Добавлю, что еще и самолеты летают низко-низко и много-много, так что шпионы, начувайтесь))))))
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
NUSHA777
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 27.01.2014 Заходил(а): 25.02.2019 |
NUSHA777
Пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:30)
та щодня їздять, і танки і пушки батареями тягають. Коли важка колона їде аж будинок гуде, уявляю як воно тим хто прямо біля дороги живе.
Добавлю, что еще и самолеты летают низко-низко и много-много, так что шпионы, начувайтесь))))))
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
12 May 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:38)
Ссылка
«В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ», — отмечают в Кремле. В Кремле также отметили высокую явку населения, «несмотря на попытки сорвать голосование».
«Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», — говорится в сообщении.
Кремль уважительно относится к результатам референдумов в Донецкой и Луганской областях
В России внимательно наблюдали за подготовкой и проведением референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины, и с уважением относятся к волеизъявлению населения, сообщила пресс-служба президента РФ. «В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска», — говорится в сообщении пресс-службы.«В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ», — отмечают в Кремле. В Кремле также отметили высокую явку населения, «несмотря на попытки сорвать голосование».
«Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», — говорится в сообщении.
Кто б сомневался... наверное, лилипутлер уже подготовил документы о присоединении и подписал их...
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:44)
Кто б сомневался... наверное, лилипутлер уже подготовил документы о присоединении и подписал их...
это ОНО теперь намекает ,что те зэки которые себя провозгласили мэрами , теперь официальные мэры и должны мы вести с ними диалоги , НАДЕЮСЬ за эти "референдумы" накажут хоть одно г...о ,чтоб другим не повадно было.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:38)
а над нами целыми днями вертолеты с самолетами летают)
О, да! Я в Корабельном на перегоне их каждые пять минуть слышу-вижу-любуюсь. Красота! Только собака моя их не любит)))) А вообще папа мой, офицер в отставке говорит, что это мы отвыкли. Раньше когда армия была дееспособной, это было закономерно. И технике по городу и авиации в небе ни кто не удивлялся.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
12 May 2014 Мер Херсона відповів Жириновському: кидайте політику і йдіть в цирк
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:48)
О, да! Я в Корабельном на перегоне их каждые пять минуть слышу-вижу-любуюсь. Красота! Только собака моя их не любит)))) А вообще папа мой, офицер в отставке говорит, что это мы отвыкли. Раньше когда армия была дееспособной, это было закономерно. И технике по городу и авиации в небе ни кто не удивлялся.
А я в Ленинском недалеко от Дубков на 9 этаже любуюсь с балкона)))) Мне мама тоже говорит, что раньше так постоянно летали))) Может, вернем себе былой статус))))
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:48)
А вообще папа мой, офицер в отставке говорит, что это мы отвыкли. Раньше когда армия была дееспособной, это было закономерно. И технике по городу и авиации в небе ни кто не удивлялся.
тоже вспомнила, как в детстве солдаты по городу, в транспорте были обычным явлением, и еще хорошо помню как мы бегали смотреть на парашютистов. По детским воспоминаниям, парашютистов я видела чаще, чем салют. А еще на советских картах воинские части обозначались как пионерлагеря.
БТРы, танки, пушки, вертолеты, самолеты - а еще видела такие вертушки, которые перехватывают радиоволны
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:54)
А я в Ленинском недалеко от Дубков на 9 этаже любуюсь с балкона)))) Мне мама тоже говорит, что раньше так постоянно летали))) Может, вернем себе былой статус))))

Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
В самопровозглашенной ДНР уже объявляют о создании собственной армии из иностранных наемников
Одним из первых шагов после объявления независимости так называемой «Донецкой народной республики» станет формирование собственной армии. Об этом заявил сопредседатель самопровозглашенного «правительства ДНР» Мирослав Руденко. «Скорее всего, мы будем формировать армию на добровольных началах, можно будет прийти и записаться. У нас уже много желающих, мы не будем отказывать ни жителям других регионов Украины, ни, возможно, иностранных государств», — сказал он. При этом он указал, что пока не решено, какая форма правления будет выбрана в ДНР, останется ли она парламентской республикой, или будет выбрано какое-то другое государственное устройство. Тем временем местные СМИ сообщают, что в рядах самой ДНР произошел раскол, в результате чего власть захватили люди лидера российских диверсантов, действующих в Славянске, Ссылка.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
12 May 2014
Сходила в ФБ по упомянутому выше адресу и сразу пришла в восторг, насколько трогательно и пронзительно пишет Лиза. Меня пробрало до слез. Человек не теряет надежду, сохраняет ясность ума и абсолютно бесстрашен, потому что знает, что правда на ее стороне. Переношу сюда, дабы "местные" крымчанки тоже прочли.
Нет никого опаснее, чем загнанный зверь. Он готов к нападению. А загнанный раненый зверь готов нанести удар. Он будет сопротивляться до последней капли крови. Он не понимает, что ранен смертельно. Что его глубокие раны уже не позволят ему выжить. Но инстинкт самосохранения живет дольше, чем все остальные. И даже, если он не сможет уже напасть или нанести вред, он будет в предсмертных муках демонстрировать агрессию, будет идти на устрашение противника, и сопротивляться.
Это природа животных инстинктов. Она заложена в нас на генетическом уровне. Но человек способен не только сопротивляться или нападать, он способен анализировать, просчитывать ситуацию и перераспределять энергию.
Мне часто задают вопрос, боюсь ли я жить в Крыму сейчас? Отвечаю- НЕТ! Я вижу в противнике загнанного раненого зверя. Я вижу, что он способен сейчас на все. Я знаю, что мой враг может нанести мне свой последний удар или хотя-бы попытаться меня запугать своими неадекватными поступками.
Но вы знаете, что в природе страшнее всего и что вызывает чувство ужаса? Я вам скажу- это напряженное спокойствие, концентрация и тихий голос. Что это? В природе- это шипение раздраженной змеи. Вы просто будете парализованы ею. Оцепенение и ужас охватят вас больше, чем громкое рычание загнанного раненого тигра.
Новая крымская власть делает вид, что ей все- равно. Но она чувствует свой провал. Два брата- акробата, решившие стать наследниками крымского престола уже подумывают, где и как проведут остаток жизни. Они предали мою землю. Они предали мою память. Они предали мои корни. И теперь решили поменять мне мою мать на новую, брехливую девку с нефтедолларами в чулках.
Мама, ты знай, что я- верная! Я не предам тебя. И я совершенно спокойна. Я сконцентрирована и знаю точно: я останусь с тобой и буду тебя защищать. Потому, что ты у меня одна. И ты- моя РОДИНА!
Это природа животных инстинктов. Она заложена в нас на генетическом уровне. Но человек способен не только сопротивляться или нападать, он способен анализировать, просчитывать ситуацию и перераспределять энергию.
Мне часто задают вопрос, боюсь ли я жить в Крыму сейчас? Отвечаю- НЕТ! Я вижу в противнике загнанного раненого зверя. Я вижу, что он способен сейчас на все. Я знаю, что мой враг может нанести мне свой последний удар или хотя-бы попытаться меня запугать своими неадекватными поступками.
Но вы знаете, что в природе страшнее всего и что вызывает чувство ужаса? Я вам скажу- это напряженное спокойствие, концентрация и тихий голос. Что это? В природе- это шипение раздраженной змеи. Вы просто будете парализованы ею. Оцепенение и ужас охватят вас больше, чем громкое рычание загнанного раненого тигра.
Новая крымская власть делает вид, что ей все- равно. Но она чувствует свой провал. Два брата- акробата, решившие стать наследниками крымского престола уже подумывают, где и как проведут остаток жизни. Они предали мою землю. Они предали мою память. Они предали мои корни. И теперь решили поменять мне мою мать на новую, брехливую девку с нефтедолларами в чулках.
Мама, ты знай, что я- верная! Я не предам тебя. И я совершенно спокойна. Я сконцентрирована и знаю точно: я останусь с тобой и буду тебя защищать. Потому, что ты у меня одна. И ты- моя РОДИНА!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
12 May 2014
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014
В Миколаєві відбувся велопробіг на підтримку цілісності України і єдності кордонів (фото, відео)
Ссылка
Ссылка
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 12:12)
Ссылка
В самопровозглашенной ДНР уже объявляют о создании собственной армии из иностранных наемников
Одним из первых шагов после объявления независимости так называемой «Донецкой народной республики» станет формирование собственной армии. Об этом заявил сопредседатель самопровозглашенного «правительства ДНР» Мирослав Руденко. «Скорее всего, мы будем формировать армию на добровольных началах, можно будет прийти и записаться. У нас уже много желающих, мы не будем отказывать ни жителям других регионов Украины, ни, возможно, иностранных государств», — сказал он. При этом он указал, что пока не решено, какая форма правления будет выбрана в ДНР, останется ли она парламентской республикой, или будет выбрано какое-то другое государственное устройство. Тем временем местные СМИ сообщают, что в рядах самой ДНР произошел раскол, в результате чего власть захватили люди лидера российских диверсантов, действующих в Славянске, Ссылка.Ага, готовят к тому что прибудут "официально" российские военнослужащие на службу в эту армию. Тогда уж выборы 25 мая будет провести нереально(((
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
ДНР не будет проводить второй этап «референдума» о дальнейшей судьбе и статусе Донецкой области.
Об этом сегодня, 12 мая, заявил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин, пишет Ссылка.
По его словам, самопровозглашенная Донецкая народная республика не готовит бюллетени для проведения второго этапа «референдума» ни по вопросу присоединения к России, ни по вопросу объединения Луганской и Донецкой республик.
«На этих выходных ничего проводиться не будет, не готовятся ни бюллетени, ни организация», - отметил он.
Лягин также добавил, что окончательные результаты «референдума» по Донецкой области будут оглашены сегодня после 15:00.
При этом Лягин опроверг информацию, опубликованную в некоторых СМИ, что люди из команды «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева отстранили его и ряд других лидеров ДНР от руководства республикой. «Я выполняю свои функции в избирательной комиссии, как и раньше», - добавил он.
Первоначально Роман Лягин утверждал, что «референдум» пройдет в два этапа - 18 мая на втором туре будет решаться вопрос о присоединении ДНР к России.
Второго этапа «референдума» на Донетчине не будет, - ДНР
12:03 / 12.05.2014 — Новости ДонбассаОб этом сегодня, 12 мая, заявил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин, пишет Ссылка.
По его словам, самопровозглашенная Донецкая народная республика не готовит бюллетени для проведения второго этапа «референдума» ни по вопросу присоединения к России, ни по вопросу объединения Луганской и Донецкой республик.
«На этих выходных ничего проводиться не будет, не готовятся ни бюллетени, ни организация», - отметил он.
Лягин также добавил, что окончательные результаты «референдума» по Донецкой области будут оглашены сегодня после 15:00.
При этом Лягин опроверг информацию, опубликованную в некоторых СМИ, что люди из команды «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева отстранили его и ряд других лидеров ДНР от руководства республикой. «Я выполняю свои функции в избирательной комиссии, как и раньше», - добавил он.
Первоначально Роман Лягин утверждал, что «референдум» пройдет в два этапа - 18 мая на втором туре будет решаться вопрос о присоединении ДНР к России.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 10:55)
Останні
новини про начальника Маріупольської міліції полковника Валерія
Андрущука, якого вчора викупили з полону терористів. О 6-й ранку його
санавіацією доправили до Києва у вкрай важкому стані. Нашому Герою
терористи проломили череп, зламали 4 ребра, пошкоджена легеня і
внутрішні органи. Вже провели одну операцію, попереду ще як мінімум дві.
Ситуація ускладнюється тим, що бандити, за свідченнями лікарів,
накололи Андрощука наркотиками. За життя Валерія Миколайовича
борються кращі лікарі України. За це велика подяка Тетяні Бахтєєвій,
яка, як завжди, допомагає усім чим може. Гроші - 200 тисяч доларів - за
викуп Андрущука донецьким сомалійським піратам заплатив брат Сергія
Тарути, донецького губернатора, велика їм за це подяка. Сім'я нашого
Героя теж вивезена з Маріуполя в безпечне місце
Я у шоці: де ми живемо і в якому столітті???? Сомалі???? Гондурас??? 15 століття????
В країні викрадають людей!!!
Полковника міліції викуповують!!! А що ж казати о " простих смертних".
Моя свідомість відмовляється це приймати.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 

Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка.
Российские СМИ: журналиста "Новой газеты" взяли в плен за то, что плохо писал о ДНР
Российские СМИ: журналиста "Новой газеты" взяли в плен за то, что плохо писал о ДНР
Журналист "Новой газеты" Павел Каныгин задержан сепаратистами в Артемовске за то, что "плохо писал о "Донецкой народной республике".
Отмечается, что журналиста задержали в связи с проблемами с документами.
«Его задержали вчера около 24.00 (01.00 мск) в Артемовске на блокпосту, и сейчас там его удерживают. У него не было аккредитации «Донецкой народной республики», а также при обыске были обнаружены материалы негативного характера против «Донецкой народной республики», - говорится в сообщении.
Издание заявило, что не намерено давать никаких комментариев о задержании журналиста до его возвращения в Москву.
«Его задержали вчера около 24.00 (01.00 мск) в Артемовске на блокпосту, и сейчас там его удерживают. У него не было аккредитации «Донецкой народной республики», а также при обыске были обнаружены материалы негативного характера против «Донецкой народной республики», - говорится в сообщении.
Издание заявило, что не намерено давать никаких комментариев о задержании журналиста до его возвращения в Москву.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
«Народный губернатор» Донбасса Павел Губарев дал интервью Ссылка,
в котором рассазал об отсутствии идейности в среде ополченцев Донбасса.
Большинство сепаратистов были на содержании у донецкого олигарха Рината
Ахметова. Ринат Ахметов в прошлом — «кошелек» избирательной кампании
Виктора Януковича.
Губарев заявил, что народные лидеры стали появляться на востоке
страны после потери авторитета у Партии регионов. Пытаясь удержать
контроль над ситуацией, бывшая партия власти активно пыталась подкупить
ополченцев. Губарев назвал эти действия поиском «удобных для них средств
подкупа», подразумевая под «ними» регионалов и олигархов, близких
Януковичу.
«Оказалось, две трети из активистов уже на содержании олигарха
Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при
этом все равно брала деньги. Деньги брали все!» — рассказал Губарев
журналистам.
Губарев заявил, что выступил именно идейным активистом,
предварительно «промониторив ополченцев». В результате ему удалось найти
точки соприкосновения с некоторыми людьми, и, опираясь на их поддержку,
он высказал идею о референдуме, а также сломил практику подкупа
сторонников федерализации.
Напомним, публичной политикой Губарев успел позаниматься не более 10
дней. СБУ возбудила против него дело по статьям «Захват государтсвенной
власти» и «Посягательство на территориальную целостность страны». 1
марта Губарев был избран «народным губернатором» Донбасса. 7 марта
Губарев был арестован, но 7 мая представители самопровозглашенной
«Донецкой народной республики» Ссылка на трех пленных офицеров спецназа Службы безопасности Украины.
Ссылка сообщает, что Губарев несколько раз объявлял голодовку за время своего содержания под стражей.
В интервью российскому изданию Губарве также заявил, что 1 марта ему
удалось предотвратить захват в заложники членов его семьи. Помогла
пресса и активисты, находившиеся рядом. Губарев вывез жену, она
скрывается от СБУ и находится «в безопасности».
Губарев: большинство ополченцев брали деньги у Ахметова
12.05.2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 12:12)
Ссылка
Представьте людей, которые не могут собраться и организовать ремонт в своем подъезде, и вот они собираются и делают республику.
Представили?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum