- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
У Кривому Розі росіянин відрізав палець коханці, вимагаючи визнати її будинок територією РФ
это полный писец((((
У Кривому Розі росіянин відрізав палець коханці, вимагаючи визнати її будинок територією РФ
это полный писец((((
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
Опубликовано 12 мая 2014 г.
Опубликовано 12 мая 2014 г.
12 мая 2014 года, Николаев
Представители николаевских Майдана и Антимайдана сели за круглый стол, чтобы объединиться ради сохранения мира в Николаеве и области, ради того, чтобы здесь не пролилась кровь.

Представители николаевских Майдана и Антимайдана сели за круглый стол, чтобы объединиться ради сохранения мира в Николаеве и области, ради того, чтобы здесь не пролилась кровь.

Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 May 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 13:42)
а что ,ещё не нашли связи??? сомневаюсь
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
"Абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно назвать своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать, - утверждается в документе. - Потому что предел терпения украинского народа уже наступил".
"Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни, - отметил Янукович. - А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан. И по сей день неизвестно, сколько на самом деле погибло детей, которых незаконно мобилизовали. Их надо остановить немедленно. Я призываю вас - остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа!".
Янукович потребовал также "немедленно вывести наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". "То, что Вы делаете со страной, граждане видят каждый день. Точка невозврата Вами уже пройдена", - подчеркнул он".
Сбежавший в Россию экс-президент заявил, что
"предел терпения украинского народа уже наступил", и "весь мир увидел,
какое количество людей пришло на референдум!". Таким образом, Янукович
признал прошедший в Донецкой и Луганской областях "псевдореферендум".
При этом Янукович также "признал какие-то свои стратегические ошибки".
Российское информагентство ИТАР-ТАСС опубликовало в понедельник, 12 мая, очередное заявление Виктора Януковича. Традиционно, и в этот раз заявление сбежавшего в Россию экс-президент Украины Ссылка.
Ниже текст сообщения полностью:
"Абсолютное большинство жителей Донбасса вышло на референдум о
самоопределении, так как предел терпения украинского народа уже
наступил. Об этом говорится в заявлении президента Украины Виктора
Януковича, поступившем в понедельник в распоряжение ИТАР-ТАСС."Абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно назвать своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать, - утверждается в документе. - Потому что предел терпения украинского народа уже наступил".
"Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни, - отметил Янукович. - А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан. И по сей день неизвестно, сколько на самом деле погибло детей, которых незаконно мобилизовали. Их надо остановить немедленно. Я призываю вас - остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа!".
Янукович потребовал также "немедленно вывести наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". "То, что Вы делаете со страной, граждане видят каждый день. Точка невозврата Вами уже пройдена", - подчеркнул он".
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014 Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
12 May 2014
Не по темі, але все ж: чому "нечисті" чиновники сидять на своїх місцях???
Нічого в країні не змінилося!
КПЦ!
Якесь безсилля.
Проти звільнених Павличенків порушили нову справу за погрози свідку
Ссылка
Нічого в країні не змінилося!
КПЦ!
Якесь безсилля.
Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:22)
Не по темі, але все ж: чому "нечисті" чиновники сидять на своїх місцях???Нічого в країні не змінилося!
КПЦ!
Якесь безсилля.
Ссылка
КПЦ!
Якесь безсилля.
Ссылка
если бы не путлер ,думаю мы бы всё таки ЗАСТАВЛЯЛИ власти РАБОТАТЬ ,ведь они до сих пор некоторые думают ,что будет как прежде , СОМНЕВАЮСЬ мы другие ,народ уже другой ,и как приятно видеть на сколько умные люди есть у нас ,я ими восхищаюсь!!!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
«Луганська народна республіка» не проводитиме вибори президента України
Президентські вибори 25 травня не відбудуться на території «Луганської народної республіки».
Про це заявив в понеділок, 12 травня, глава прес-центру «Армії сходу та півдня» Василь Нікітін, пише РІА «Новости». За його словами, це пов'язано зі зміною статусу регіону. «Вибори могли б пройти на території Луганської області. Але ми зараз Луганська народна республіка. Тому голосування 25 травня не буде», — сказав він. Нікітін заявив, що Луганська обласна рада вже стала нелегітимним органом. Влада самопроголошеної «республіки» готує лист до Організації Об'єднаних Націй з проханням про визнання. Як повідомляв «Ракурс», Ссылка, що референдуми в Донецькій і Луганській областях 11 травня не матимуть жодних правових наслідків.Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:32)
Ссылка
Господи ,ну когда же уже дурку вызовут для этих
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 May 2014
Ссылка
Меня раздели, допрашивали, били. Обещали, что со мной поговорит ФСБ, - украденный журналист Каныгин. ВИДЕО
Корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, которого задержали представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР), рассказал подробности произошедшего.
Как сообщает Ссылка со ссылкой на телеканал "Ссылка",
по словам корреспондента, он и немецкий журналист Штефан Шолль были
задержаны «ополченцами» накануне вечером в кафе в Артемовске.
Представители «ополчения» предъявили ему претензии, касающиеся освещения
голосования по референдуму в городе.
Журналиста «Новой» отвезли на блокпост, где раздели и отобрали деньги, компьютер и мобильный телефон. После этого его отвезли на другой блокпост, где он потерял сознание после удара от одного из ополченцев. Журналист очнулся уже в гостинице в Донецке. «Павел Каныгин вышел на связь с редакцией, ждет встречи с коллегами», - говорится в сообщении на сайте «Новой газеты».
Журналиста «Новой» отвезли на блокпост, где раздели и отобрали деньги, компьютер и мобильный телефон. После этого его отвезли на другой блокпост, где он потерял сознание после удара от одного из ополченцев. Журналист очнулся уже в гостинице в Донецке. «Павел Каныгин вышел на связь с редакцией, ждет встречи с коллегами», - говорится в сообщении на сайте «Новой газеты».
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:06)
Да что вы говорите! Надо же! И к чему это мы себе придумали такой бред, что Татар считают мусором, и куда б его деть? А с украинскими школами - все ок! Ни кто не запрещает преподавать на украинском. И флаг можно украинский везде и всюду, а уж про "Слава Украине!" ну просто любой может крикнуть, хотя бы просто так от скуки. А в отелях полный аншлаг. Есть же куча тому свидетельств - родственников вон сколько и все обогатились на майские праздники. Какие мы негодники, так подло клеветать на славный Крымнаш.

Вам в Николаеве виднее.
Я работаю в Управлении образования, украинский язык как преподавали так и преподают, в том же кол-ве часов, украинская школа у нас есть, никто ее не закрывает, УВК № 15 по адресу Руданского,43. Так что не надо мне рассказывать, про школы и сады. Я в этой сфере не первый год работаю
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:32)
Ссылка
а я от собі подумала, чи можна замість проведення ато провести примусову психічну діагностику населення7 тих хто має розлади чи неадекватне сприйняття реальності відправити на лікування, і вже після цього провести ато
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:42)
украинская школа у нас есть
На ціле немаленьке місто одна українська школа?
Да, дуже серйозно утискали російську мову.
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:47)
а я от собі подумала, чи можна замість проведення ато провести примусову психічну діагностику населення7 тих хто має розлади чи неадекватне сприйняття реальності відправити на лікування, і вже після цього провести ато
Після того АТО може вже й не знадобитися.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:51)
Після того АТО може вже й не знадобитися.
я, власне, з такими думками і писала. Найманців там не так і багато, їх би і місцеві швиденько здали кому слід. якщо беня щє платить, то і заробили б
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:42)
Вам в Николаеве виднее.
Я работаю в Управлении образования, украинский язык как преподавали так и преподают, в том же кол-ве часов, украинская школа у нас есть, никто ее не закрывает, УВК № 15 по адресу Руданского,43. Так что не надо мне рассказывать, про школы и сады. Я в этой сфере не первый год работаю
Для вас только это оказалось неправдой? А все остальное? Дальше вы согласны и все-таки все эти явления имеют место в Крыму!
преподают как преподавали, потому что конец учебного года! А вот по состоянию на 1 сентября вы нам отпишитесь и сообщите, в каком количестве часов оставит гоблинская политика на украинский язык и литературу. И вообще я писала не о предметах отдельно как таковых, а о полноценных украинских школах.
Наименьшее количество школ с украинским языком преподавания функционирует на сегодня в Крыму. Об этом рассказал в интервью Ссылка Министр образования и науки Ссылка."В Крыму всего 7 школ с украинским языком преподавания. Только 7,3% учеников учатся на государственном языке (в стране - 81,3%). Это самый низкий показатель в Украине", - сообщил он.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
12 May 2014 ЄС розширив список санкцій ще на 13 осіб та 2 компанії - джерело
Міністри закордонних справ ЄС розширили список осіб, які підпадуть під санкції у зв'язку з кризою в Україні, ще на 13 осіб та дві компанії.
Про це агентству "Ссылка" в понеділок в Брюсселі повідомило дипломатичне джерело.
За його словами, таке рішення було прийнято в рамках другої фази застосування санкцій.
"Буде застосовано заборону на в'їзд і заморожування активів для ще тринадцяти осіб і двох компаній", - сказав він.
Як відомо, в понеділок глава МЗС Нідерландів Ссылка, адже, на його думку, ще не до кінця використаний потенціал другої фази, яка передбачає заморожування активів і заборону на в'їзд росіянам, причетним до дестабілізації ситуації в Україні і анексії Криму.
Про це агентству "Ссылка" в понеділок в Брюсселі повідомило дипломатичне джерело.
За його словами, таке рішення було прийнято в рамках другої фази застосування санкцій.
"Буде застосовано заборону на в'їзд і заморожування активів для ще тринадцяти осіб і двох компаній", - сказав він.
Як відомо, в понеділок глава МЗС Нідерландів Ссылка, адже, на його думку, ще не до кінця використаний потенціал другої фази, яка передбачає заморожування активів і заборону на в'їзд росіянам, причетним до дестабілізації ситуації в Україні і анексії Криму.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 14:50)
На ціле немаленьке місто одна українська школа?
Она всегда была одна с 98 года. У нас не большой город, тут всего 22 общеобразовательные школы школы и 13 детсадов
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Просматривают эту тему:
Forum