• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497700 22418
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 16:14)

Ссылка

Так, в комментарии журналистам в пятницу, 16 мая, он сообщил, что готовит ходатайство в Министерство внутренних дел о назначении начальником николаевской милиции генерал-майора Сергея Кульчицкого, начальника Управления боевой и специальной подготовки ГУВВ МВД Украины.
Ссылка

Посмотрим как это будет...
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   16 May 2014
Ссылка

МВД задержало одного из командиров «Армии Юго-Востока» в Луганске — Аваков

16/05/2014 16:05

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет о задержании сотрудниками МВД 16 мая в Луганске одного из командиров пророссийской организации «Армия Юго-Востока» Алексея Рыльке Об этом сообщают Ссылка. По его словам, сотрудники МВД задержали Рыльке в Луганске и этапировали его в другую область для проведения следственных действий. Аваков добавил, что задержанный подозревается в совершении преступлений по ст. 109 (силовой захват власти и свержение конституционного строя) и ст. 208 (незаконное открытие валютных счетов) Уголовного кодекса. Министр добавил, что задержанный является одним из самых радикальных сепаратистов и руководителем «Армия Юго-востока», которая подчинялась «народному губернатору» Луганской области Валерию Болотову.

Ну, теперь главное, чтоб не отпустили под домашний арест или Шариков не внес залог.

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:28)
Я так розумію, що це не лише "прянік" в плані різного роду пільг, а щей вимушена міра в плані того, що необхідно хоч якось регулювати діяльність структур, що підпорядковані Україні, ті ж підприємства, що до сих пір працюють, та мають українську реєстрацію. Так, наприклад, контроль за товарами, що вже не підпадають під звичайний митний контроль, оподаткування та інше....

но с них не снимется статус оккупированной территории? или он автоматически тогда убирается?..

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 16:28)
Посмотрим как это будет...

та да, сегодня вроде митинг собирали днем

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 10:43)
Державна казначейська служба України призупинила проведення платежів у Донецькій області. Ссылка
Пусть теперь те так хотел в в россию и голосовал за отделение на референдуме к путину обращаются.

Посилання не відкривається. На скільки днів, годин припинила проведення платежів ? Припинила по всій Донецькій обл, чи тільки в деяких містах ? Припинила і захищені статті видатків ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 17:45)
Посилання не відкривається. На скільки днів, годин припинила проведення платежів ? Припинила по всій Донецькій обл, чи тільки в деяких містах ? Припинила і захищені статті видатків ?

Ссылка обратно востановили выплаты, то відновлюють то припиняють

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:51)
також самооборона південного сходу заявляє про знищення однієї самиці чужого та тиранозавра.
Термінатор T1000 та Робокоп здались в полон і перейшли на сторону самооборони.

А Терминатор перешел на сторону ДНР в жидком состоянии?
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   16 May 2014

Це вже не жарти: Запорізьку АЕС намагаються захопити невідомі озброєні люди
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 18:49)
Це вже не жарти: Запорізьку АЕС намагаються захопити невідомі озброєні люди
Ссылка

у людей, что вообще мозгов нет?.. не понимают, чем это чревато для всех!!! даже для них самих в первую очередь!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 16:05)
як вам?
Отаке робится у свiтi.....
Як ДНР намагалося "рекетнути" Ахметова

Або Рінат Ахметов визнає Донецьку народну республіку і платить податки їй, або його тут не буде

Про це йдеться у відеозверненні "консультанта уряду ДНР" Романа Манекіна до бізнесмена Ріната Ахметова, оприлюдненого на сервісі Youtube, передає Ссылка.

Обращение консультанта правительства ДНР Романа Манекина к бизнесмену Ринату

Що тут сказати - йому казково пощастить, якщо Ахметов не дізнається про цей запис. Нереально пощастить, якщо посміється над цим жартом. Але, скоріш за все, цей "консультант" просто не в курсі, що Ахметов вийшов звідти ж, звідки "керівництво" Домбаської республіки і їх методи йому не чужі. В будь-якому випадку, скоро він про це дізнається.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 18:42)
А Терминатор перешел на сторону ДНР в жидком состоянии?

В жутком состоянии! Потріпаний весь, куди йому тягатись із соколами Дамбаської республіки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   16 May 2014

Ссылка
В ассортименте «Львовской мастерской шоколада» появились шоколадные фигурки российского президента. Гаранта конституции изобразили в виде арестанта в ватнике с атомной бомбой за спиной и в образе Наполеона в смирительной рубашке.
[more]
"Где, как не в "Мастерской шоколада", можно увидеть мечту украинского народа - Путина в тюремном наряде или смирительной рубашке. После увиденного вам явно захочется откусить ему голову!" - говорится на сайте производителя.
Покупателям предлагаются шоколадный Путин из черного, белого и молочного шоколада. Стоимость съедобного сувенира: 65 гривен ($5.4) за фигурку большого размера и 35 ($2.9) – маленького. Новинка пользуется большим спросом.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 16:11)
Ссылка.
Путін заявив кримським татарам, що корінним населенням Криму є греки

угу, а нащадками тих греків є расєянє? інакше по якому праву крим -ісконно руській

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 19:33)
у людей, что вообще мозгов нет?.. не понимают, чем это чревато для всех!!! даже для них самих в первую очередь!!!!

Бедный Правый сектор...
Ссылка
Ссылка
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   16 May 2014
На Луганщині біля села Успенка Лутугінського району бійці партизанського загону "За єдину Україну" знищили незаконний блок пост озброєних терористів. У результаті двоє терористів, які вчинили спротив, були убиті, ще двоє поранені. Народні месники попереджають, що продовжуватимуть рішуче звільняти Луганщину від озброєних терористів. Слава героям! Далі буде

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 20:30)
Бедный Правый сектор...
Ссылка
Ссылка

Ссылка
В пресі з'явилася інформація про те, що біля Запорізької АЕС групу озброєних людей блокують силовики. На підставі цього виникла дезінформація, що ця група виявилася «Правим сектором», який захопив Запорізьку атомну електростанцію. «Правий сектор» офіційно повідомляє, що не планував , не планує та не збирається планувати та здійснювати захоплення Запорізької АЕС, будь-якої іншої АЕС, міста Москви, Пентагону, острову Мадагаскар чи будь-якого іншого об'єкту, який може здатися пресі стратегічно важливим для «Правого сектора».

когда же эти рашисты найдут другую тему для своих ТВ???

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   16 May 2014
Ссылка- Больше всего меня радует, что "сотник", появление которого ещё с неделю назад предвидел Борис Филатов, уже есть. Семен Семенченко, спасибо. Не тэгаю, чтоб не отвлекать.- АТО радует. По ощущениям, всего 2-3 недели до полной зачистки. У армии и нацгвардии быстро растут зубы. Почитайте Бабченко с мест событий.- Полностью слитый Ахметка. Стоило ему "начать наводить порядок" в своём доминионе, чтоб было о чем торговаться с Киевом, как ему со всех сторон по зубам. Турчинов: "хрен тебе, а не остановка АТО". СБУ: интервью не просто так отпущенного Губарева ("у нас на тебя куча материала"). РФ, тиражирующая того же Губарева: "тебе нет обратной дороги в Киев".
Ожидаю со дня на день если не повестки ему, то просто ареста, или объявления в межднрдн розыск. Хотя бы даже и за подписание "меморандума" с террористами =))
- Меня очень радует "кролик" Сеня. Куча непопулярных решений, а ему похрен на "политическое самоубийство", он знай себе рулит, да летает эконом классом на встречи с большими дядьками. Страна важнее. И, наверное, уже полстраны мечтает, чтоб Чел остался на своём месте при любом президенте. И да, и Юля не имеет на него (как и на Турчинова) ни малейшего влияния. И это мегакруто.- Всё больше и больше меня радует громадське объеднання "Реанимационный пакет реформ". Бля, у них ведь ПоЛуЧАеТсЯ!!!! То, что они проталкивают в раде, вопреки мощнейшему сопротивлению - фундамент нашей законности на ближайшие десятки лет. Низкий поклон ребятам.- Крымцы. Довести ПТН до того, чтоб он (да это преддверие паники!), начал им с трибуны рассказывать что "не стоит просить помощи в парламентах других стран"??? Держу за них скрещённым всё. Очень не хочется крови. Какое счастье, что в это катастрофическое время у них есть мудрые вожди. Ждём годовщины, осталась пара дней.- Председатель СНБО, официально попросивший военной помощи у США; прогнозирующийся безвизовый режим между Украиной и ЕС через год-полтора; предатели из Укр армии, принявшие присягу РФ, и отправленные служить в Дагестан (как специально, чтоб остальным в голову не пришло нарушать присягу); не умирающие (слава Б-гу) от голода и жажды, но уже серьезно задумывающиеся россиянские крымчане; выборы, которые состоятся "при любой погоде"; вскрытие и публичное оглашение отмыва денег банками, и отмывочных схем нефтяников; публичный отчет минобороны о том, куда потрачены деньги, переведенные им народом...Мы выздоравливаем, ребята. Мы выздоравливаем.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 20:36)
когда же эти рашисты найдут другую тему для своих ТВ???

Та їм і так туго доводиться, кожен раз якусь маячню вигадувати. А Ви ще й від них творчого підходу хочете, нестандартного мислення, фантазії і все таке.
Тим паче, який сенс, якщо нормальні люди все одно не повірять, а ватники схавають і без творчого підходу? Як там кажуть, навіщо платити більше?

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   16 May 2014
Я поддерживаю идею запрета Твиттера и Фейсбука в России. Более того, я поддерживаю запрет всего, что может сообщить россиянам о внешнем мире.Надеюсь, что такие меры приведут к тому, что Россия перестанет верить не только в существование демократии и свободы слова, но и вообще в существование чего-либо, кроме самой России. И наконец-то отъебется от нас.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   16 May 2014
До уваги журналістів!

17 Травня з 10:00 до 19:00, на прохання наших кубанських братів, «Правий сектор» спільно з ГО "БлокПост" та ПП "За Україну!" організовує референдум по приєднанню Кубані до братньої козацької Черкаської області.

Так як Кубань поки що окупована путінським режимом, Черкаси радо приймуть організацію референдуму у себе.

«Правий сектор» організовує на центральній вулиці міста блокпости, які слугуватимуть виборчою дільницею. Кожен вільний козак або симпатик матиме право голосу, право висловити свою думку.

Розуміючи момент політичної кризи, «Правий сектор» зробить все від нього можливе, щоб результати референдуму були оголошені якнайшвидше.

Чекаємо кожного! Свободу Кубані!

Ссылка

Приколісти.

Просматривают эту тему:

Forum