Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:18)
Это когда я указывала вам что вы должны делать! похоже вы сами себя только слышите! И не надо мне тыкать Североморском! Николаев такой же мой как и ваш , мои предки там жили еще в царские времена и сейчас все там живут. А я , по милости ваших властей. не могу приехать домой, потому что в стране безвластие, анархия - мать порядка! Ехать сейчас это 50/50, можно хорошо доехать, а можно вообще не доехать, как повезет. Ссылку я выложила не для того,чтобы кому-то на что-то указывать, просто там такой ужас на фото и все это касается прошлого Украины. А свое прошлое надо знать всем, чтоб не напороться снова на те же грабли. Я думаю никому из нас не хочется повторения такой резни.
А чейта не надо? Если вы - гражданка Украины - берете и едете домой, проблем-то. У меня родственники вот только в Россию съездили и обратно вернулись - не съели никого по дороге, представьте, вне зависимости от везения. А если вы - гражданка другой страны, то извините, мы сами у себя разберемся. Мало ли у кого где чьи предки успели пожить. Все мои предки родом из России. И что? Мне бежать к вам на форумы и бросать вам ссылки на чеченскую резню? Ну ок.. Как там поживает дело полковника Буданова? Что там по станице Кущевской? Ах да, вы про прошлое и грабли...Извольте ознакомиться: красный террор на Кубани (впечатлительным текст читать не надо
Ссылка), зверства Лациса в Киеве (тот же ворнинг -
Ссылка). Позвольте, а что вам известно о лагере инвалидов на Валааме? Это уже после окончания Великой Отечественной войны, между прочим. И да, там такой ужас творился, что не описать словами - одни "самовары" чего стоят... Материал сами нагуглите - у меня после прочитанного руки тряслись, так что извините, ссылки поищете самостоятельно.
Это как? Всех виновных нашли, всех пострадавших реабилитировали? Или все молчим, старательно выискивая щепки в чужом глазу?
Ссылку вы выложили не для этого? Позвольте, в ответ на вашу ссылку вы получили мою - и что, там по ссылке вы не нашли никакого ужаса? Причем этот ужас касается никакого не прошлого, а совсем даже настоящего. Вы что, даже не удосужились ее открыть? Так я вас просвещу: по ссылке г-на вершинин, человек, который сидя за рубежом, мало того, что указывает, что делать гражданам другого, уже не его, государства, но и желает детям этих граждан сгореть живьем. Детям. Не просто детям, а вполне поименованным. А их родителям - смотреть на это. Причем желает он это - всего-то из-за разницы в политических взглядах. Это вам как, нормальненько?
В моей Вселенной все просто. Если человек, которого я читаю, начинает писать такую ересь, как вершинин, я перестаю его - читать, цитировать, ссылаться. У меня напротив его имени стоит галочка - "ублюдок". Люди, которые его цитируют и ссылаются на него, - для них он, значит, авторитет. Значит, с носителями аналогичных моральных ценностей мне говорить не о чем.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.