• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497487 22418
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:39)
що є то є, самі з цим боремося. В донбасі терористів, російсьськіх нацистів, найманців, місцевих маргіналів зі зброєю-не проштовхнутися, антитерористична операція йде дуже повільно, бо обумовлена тим що проводиться в умаовх жилих міст. Вчора ті ублюдки взагалі вогневу точку в дитячому садочку відкрили. Ліквідувати б їх разом з засідкою, так населення ж там(( Ну і керманичі у нас, м"яко кажучі, дуже посередні. За тиждень вибори, сподіваюся після них вже кращє буде

про волинську рєзню тут тільки лінивий не згадав. не переймайтеся, ми про це в курсі.

про катинський розстріл не хочете поспілкуватися, може обговоримо як росіяни таких самих поляків масово вбивали?
а про голодомор- жахливу сторінку української історії?

Яке це все має відношення до сьогоднішніх подій можете пояснити7

Ну да, тема вроде бі звучит Политика России..., а не то. как когда-то кого-то кто-то растреливал...

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:59)
Ну да, тема вроде бі звучит Политика России..., а не то. как когда-то кого-то кто-то растреливал...

То ми всі просто не розуміємо нічого. Насправді татині пости мають пряме відношення до даної теми, бо ілюструють політику Росії. А саме, залякування людей страшними картинками з минулого, причому не обов'язково правдивими.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:07)
То ми всі просто не розуміємо нічого. Насправді татині пости мають пряме відношення до даної теми, бо ілюструють політику Росії. А саме, залякування людей страшними картинками з минулого, причому не обов'язково правдивими.

ну да, это они там со своим совдепом все понимают... а нам... где уж нам что-то понять.... мы ж БЭндеры и фашисты)))

tata2

Заходил(а): 19.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
tata2
Новичок
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:59)

Давайте будем объективными, не мешает и политику Украины обсудить! Достаточно врут и те и другие. А прошлые времена действительно обсуждать не стоит, их надо просто помнить. Сталин был далеко не подарок, досталось все народностям, одно время его славу пытались возродить, но вовремя остановились.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:31)
Давайте будем объективными, не мешает и политику Украины обсудить!

Ласкаво просимо, політика України нас хвилює не манше ніж вас, бо як не дивно, це наша країна.

Для цього є відповідні теми на форумі:
Ссылка

Ссылка

є історична тема:
Ссылка

ну і весь розділ для обговорення окремих ситуацій, законів, подій, тощо:
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

tata2

tata2
Новичок
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:10)
ну да, это они там со своим совдепом все понимают... а нам... где уж нам что-то понять.... мы ж БЭндеры и фашисты)))

так вас же тоже тем же чертом пугают. не заметили что ли?! так давайте выводы делать.... политики в свои игры играют, а отдувается простой народ!

tata2

tata2
Новичок
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:07)

так вас же тоже тем же чертом пугают. не заметили что ли?! так давайте выводы делать.... политики в свои игры играют, а отдувается простой народ!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:37)

Нас никто ничем не пугает, в отличии от вас. В России все борются с вымышленными врагами, а вы как овцы ведетесь. В своей политике разберитесь!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:31)
Давайте будем объективными, не мешает и политику Украины обсудить! Достаточно врут и те и другие. А прошлые времена действительно обсуждать не стоит, их надо просто помнить. Сталин был далеко не подарок, досталось все народностям, одно время его славу пытались возродить, но вовремя остановились.

хотела Вам ответить по этому поводу, но меня опередили))) может, не будете "советовать", что нам здесь обсуждать?.. или Вы предпочитаете действовать методами своего прэзидента..
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:35)
Вы знаете, в последнее время я ощущаю, что сама стаю БЭндерой, так что меня этим не запугаешь)))) а если серьезно, то боятся глупые ограниченные люди!!! разумный человек в первую очередь подумает и сделает выводы))

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:35)

У Вас там база побилася, бачте, другий пост скопіювали такий же, і не помітили. Поговоріть зі своїм роботодавцем, хай пофіксять.

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014

мы бы тоже с ними с удовольствием поиграли, так ваша рашка нам мешает делать перемены в стране... вместо того, чтобы решать экономические проблемы, мы вынуждены играть в войнушку с вашим ненаигравшимся в солдатики Вовиком... только не надо рассказывать, что он здесь ни при чем....
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:49)
У Вас там база побилася, бачте, другий пост скопіювали такий же, і не помітили. Поговоріть зі своїм роботодавцем, хай пофіксять.

зря мы распинаемся, нас уже покинули))))

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 17:55)
зря мы распинаемся, нас уже покинули))))

Пішла роботодавця шпиняти за неякісні матеріали? ))))

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 15:35)

ще варіант

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   19 May 2014
Ссылка

В Луганске террористы похитили 20-х студентов из Нигерии

Пн, 19/05/2014 - 19:14
В Луганске представители так называемой Луганской народной республики похитили 20-х нигерийцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Юлия Красильникова, передаёт Ссылка. По её словам, ночью восемь неизвестных в камуфляже зашли в один из ресторанов Луганска, откуда силой вывели студентов, посадили в "Газель" и увезли в неизвестном направлении. Об их дальнейшей судьбе пока информации нет, телефоны посольства Нигерии в Украине не отвечают. Потом в Интернете появилось видео с нигерийцами в здании СБУ. На видео человек, который представляется как руководитель контрразведки "ЛНР" Владимир Громов, утверждает, что задержанные темнокожие люди являются "гвардейским подразделением из Африки". По его словам, парни уже выразили желание выступить против официального Киева.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   19 May 2014
«Народного губернатора» Болотова випустили в Росію за хабар
Ссылка

надеюсь взяточника ПОСАДЯТ ,чтоб другим не повадно было ,идёт война хоть и не объявленная ,люди гибнут ,а некоторые ТВАРИ наживаются на чужом горе
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:18)
Это когда я указывала вам что вы должны делать! похоже вы сами себя только слышите! И не надо мне тыкать Североморском! Николаев такой же мой как и ваш , мои предки там жили еще в царские времена и сейчас все там живут. А я , по милости ваших властей. не могу приехать домой, потому что в стране безвластие, анархия - мать порядка! Ехать сейчас это 50/50, можно хорошо доехать, а можно вообще не доехать, как повезет. Ссылку я выложила не для того,чтобы кому-то на что-то указывать, просто там такой ужас на фото и все это касается прошлого Украины. А свое прошлое надо знать всем, чтоб не напороться снова на те же грабли. Я думаю никому из нас не хочется повторения такой резни.

А чейта не надо? Если вы - гражданка Украины - берете и едете домой, проблем-то. У меня родственники вот только в Россию съездили и обратно вернулись - не съели никого по дороге, представьте, вне зависимости от везения. А если вы - гражданка другой страны, то извините, мы сами у себя разберемся. Мало ли у кого где чьи предки успели пожить. Все мои предки родом из России. И что? Мне бежать к вам на форумы и бросать вам ссылки на чеченскую резню? Ну ок.. Как там поживает дело полковника Буданова? Что там по станице Кущевской? Ах да, вы про прошлое и грабли...Извольте ознакомиться: красный террор на Кубани (впечатлительным текст читать не надо Ссылка), зверства Лациса в Киеве (тот же ворнинг - Ссылка). Позвольте, а что вам известно о лагере инвалидов на Валааме? Это уже после окончания Великой Отечественной войны, между прочим. И да, там такой ужас творился, что не описать словами - одни "самовары" чего стоят... Материал сами нагуглите - у меня после прочитанного руки тряслись, так что извините, ссылки поищете самостоятельно.
Это как? Всех виновных нашли, всех пострадавших реабилитировали? Или все молчим, старательно выискивая щепки в чужом глазу?

Ссылку вы выложили не для этого? Позвольте, в ответ на вашу ссылку вы получили мою - и что, там по ссылке вы не нашли никакого ужаса? Причем этот ужас касается никакого не прошлого, а совсем даже настоящего. Вы что, даже не удосужились ее открыть? Так я вас просвещу: по ссылке г-на вершинин, человек, который сидя за рубежом, мало того, что указывает, что делать гражданам другого, уже не его, государства, но и желает детям этих граждан сгореть живьем. Детям. Не просто детям, а вполне поименованным. А их родителям - смотреть на это. Причем желает он это - всего-то из-за разницы в политических взглядах. Это вам как, нормальненько?

В моей Вселенной все просто. Если человек, которого я читаю, начинает писать такую ересь, как вершинин, я перестаю его - читать, цитировать, ссылаться. У меня напротив его имени стоит галочка - "ублюдок". Люди, которые его цитируют и ссылаются на него, - для них он, значит, авторитет. Значит, с носителями аналогичных моральных ценностей мне говорить не о чем.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   19 May 2014
Рада Федерації Росії буде просити у ВРУ відпустити журналістів-терористів
Ссылка

ну если наши выпустят этот СКОТ ,который снимал на камеру УБИЙСТВО украинцев ,тогда я вообще не знаю ЧТО у нас за зэконы

сказали ,что у них изъяты флэшки ,где они снимали пытки и убийство украинцев ,их надо СУДИТЬ

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   19 May 2014
Ссылка

Швейцария ввела новые санкции против России

19 мая в 19:21
Завтра санкции вступят в действие в 13:00 по киевскому времени. Под действие санкции уже попал шестьдесят один человек.
Швейцария ввела новые санкции против России
Правительство Швейцарии расширило Ссылка в отношении Российской Федерации, добавив в него 13 человек. Об этом сообщили в Государственном секретариате экономики Швейцарии (СЕКО). Санкции вступят в действие во вторник, 20 мая, в 12:00 по местному времени (13:00 по киевскому времени). В секретариате пояснили, что основная цель этих мер - "помешать обходу международных санкций, связанных с ситуацией на Украине". Обновленный список включает в себя, в частности, первого замруководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина, командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова, а также председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина. Под санкции попали четыре представителя Ссылка и Севастополя, а также российских ведомств в автономии: и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по Крыму Петр Ярош, и.о. начальника Федеральной миграционной службы России в Севастополе Олег Козюра, прокурор Крыма Наталья Поклонская и и.о. прокурора Севастополя Игорь Шевченко. Еще шесть новых фигурантов "черного списка" - сепаратисты Донбасса. Среди них "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, также Игорь Безлер и Игорь Какидзянов, так называемый начальник ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин, так называемый начальник ЦИК Луганска Александр Малыхин и нардеп-регионал Олег Царев. Полный список, с учетом 33 лиц, внесенных в него 2 апреля, и 15 лиц, включенных 2 мая, на данный момент охватывает 61 фамилию. В отношении всех этих лиц вводятся ограничения на финансовые операции на территории Конфедерации. Они не смогут перевести в Швейцарию свои активы, которые имеются у них за переделами ЕС. Перевод активов из стран ЕС уже исключен, так как они заморожены в соответствии с санкциями Евросоюза, подчеркивает СЕКО, выступающий исполнителем решения, принятого правительством. Швейцарским финансовым посредникам запрещено устанавливать новые деловые отношения с физическими лицами, указанными в списке, однако существующие деловые связи не попадают под запрет. Правда, о них в обязательном порядке необходимо уведомлять власти, чтобы при необходимости принять решение о применении более жестких мер. Всем лицам, попавшим в список, запрещен въезд в Швейцарию на основании того, что страна, не являясь членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и применяет общеевропейские правила. Помимо этого, швейцарцы ввели ограничения в отношений, двух компаний - "Черноморнефтегаз" и "Феодосия". Ранее в ответ на украинские события Берн заморозил счета в банках Конфедерации Виктора Януковича и его окружения, приостановил поставки в РФ материалов военного назначения, программу тренировки в Швейцарии российских военных специалистов, а также переговоры с Россией по заключению соглашения о зоне свободной торговли.

Просматривают эту тему:

Forum