• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497485 22418

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   19 May 2014
Ссылка

Спроби терористів зірвати вибори приречені на провал, — Яценюк

За словами прем'єр-міністра України Арсенія Яценюка, у Луганській і Донецькій області буде налагоджена окрема схема щодо забезпечення правопорядку під час президентських виборів. Про це він сказав на селекторній нараді в понеділок у Києві. У межах Донецької та Луганської областей відпрацьовується окрема схема щодо забезпечення правопорядку та виборчого процесу на цих територіях. Будь-які спроби терористів в Донецьку і Луганську зірвати всеукраїнські Ссылка приречені на провал,
— наголосив Ссылка
Крім того, під час наради міністр внутрішніх справ Ссылка повідомив, що в Луганській і Донецькій областях правоохоронці працюватимуть у день голосування в особливому режимі контролю. За його словами, є інформація про можливі провокації і спробах зірвати вибори, проте у Ссылка є оперативні та практичні плани в цих областях.

Вчера Турчинов сказал, что в Луганске и Донецке практически не осталось МВС и СБУ. Кто же там будет порядок обеспечивать? Привезут с других областей?

Франка

Франка
VIP пользователь
   19 May 2014
Ссылка

Власть Севастополя предлагает отмечать 19 мая как День пионерии России

14:41 19 мая 2014
Просмотров: 57

В Севастополе праздничным парадом школьников сегодня был отмечен День пионерии. 24 тысячи человек прошли в колоннах по центральным улицам города.
Начальник управления образования и науки СГГА Виктор Оганесян в интервью журналистам заявил, что готов ходатайствовать перед министром образования РФ о том, чтобы этот праздник стал общероссийским. "Это праздник молодости, детства, улыбок и юности. Это самый дорогой праздник для наших детей с советских времен. У меня появилась идея: поскольку этот праздник так масштабно отмечается только в Севастополе, то давайте обратимся к министру образования с тем, чтобы сделать этот праздник традиционным по всей России", - предложил Оганесян.

19 мая в СССР традиционно праздновали День пионерии. В годы, когда Севастополь находился в составе Украины, в городе этот день также отмечали шествием школьников по центральным улицам. Севастополь был единственным городом в Украине, где отмечали день Союза детских организаций.

В этом году впервые этот день отметили в российском Севастополе.

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 15:02)
Ссылка

Ужас!!! Кого в это время они могут воспитать, Павлика Морозова...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   19 May 2014

Власник готелю у Криму про курортний сезон

Ссылка
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014

Сегодня, в 13.00, началось всеукраинское селекторное совещание под руководством Премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Тема данного совещания: обеспечение выполнения задач по подготовке и проведению внеочередных выборов Президента Украины. В селекторном совещании принимают участие руководители всех областей страны. Выступил на совещании и руководитель Николаевской ОГА Николай Романчук. Он отчитался в подготовке области к предстоящим выборам. В пресс-службе ОГА сообщают, что по окончании отчета Яценюк от имени Кабинета Министров и своего личного имени выразил благодарность руководству области и всему региону за то «как Николаевщина держит позиции». - Наши «доброжелатели» никак не рассчитывали, что Николаевская область настолько сдержанно будет вести себя в сложившейся на востоке страны ситуации, - сказал Арсений Яценюк. В пресс-служба также уточняют, что персональной благодарности было удостоено только выступление главы Николаевской области.

Франка

Франка
VIP пользователь
   19 May 2014
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014

На Донбасс на борьбу с террористами отправилось подкрепление из Николаева

19/05/2014 11:20
Вечером 18 мая 79-я отдельная аэромобильная бригада, дислоцировавшаяся в Николаеве, отправилась на восток Украины в район проведения АТООб этом на странице группы «Помощь украинским военным» Ссылка.«Долгое время они (десантники – ред.) стояли на границе с оккупированным Крымом, обеспечивая нашу защиту с южной стороны! Благодаря им в Николаеве, а также и в Херсоне, все спали спокойно. Сейчас ребята двинулись на восток!» - написали активисты.По их словам, у военнослужащих 79-й ОАМБ есть 625 бронежилетов и 200 касок, но нужны еще дополнительные средства индивидуальной защиты.В частности, до полной комплектации необходимо еще 125 бронежилетов и 550 касок. Стоимость одной каски - 2250 гривен, одного бронежилета - 2060 гривен.Активисты напоминают, что кроме профессиональных военных, в бригаду мобилизованы и обычные николаевцы, которым должны помочь земляки.«Их личная защита – наша задача! Живыми и здоровыми должны остаться все наши земляки, друзья, родственники», - подчеркивают участники группы.Как сообщали Ссылка, с начала марта Ссылка

Франка

Франка
VIP пользователь
   19 May 2014
Ссылка

У Маріуполі відбудеться Марш Миру

19 травня, 2014 - 15:01
Сьогодні о 17:00 у Маріуполі відбудеться Марш Миру. Захід заплановано на 17:00. Організаторами виступили Маріупольська міська організація «Союз Чорнобиль Україна» і Маріупольська благодійна організація «Вiтчизна». За інформацією прес-служби Донецької державної адміністрації, колони демонстрантів пройдуть центральними вулицями міста і зберуться на підсумковий мітинг, який пройде у парку ім. Гурова (пр-т Металургів, 150) о 17:00.

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   19 May 2014

Утром позвонил родственникам в россию, спросил, где мой второй носок. Им то оттуда виднее...)
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 10:35)
Ссылка

В «Народном ополчении ДНР» формируются женские батальоны

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014

КАК СЛУЖАТ ДЕТИ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ

Ссылка

Кто из детей политиков добровольно пошел защищать Родину, а кто еще только готовится. В Украине объявлена вторая волна мобилизации и возобновлен обязательный призыв.

Дети украинских политиков служат наравне с простыми украинцами, пишет Ссылка, передает Ссылка.
Алексей Ссылка пошел служить в 35 лет / facebook.com/grytsenko.alex

Служат
Сына депутата Анатолия Гриценко, 35-летнего Алексея, еще 2 мая призвали в армию. Ранее Гриценко-младший срочную службу не проходил, но 12 лет назад закончил военную кафедру КПИ.
«Сын служит в бригаде армейской авиации, она базируется в Бродах Львовской области. Алексей - лейтенант-зенитчик, он охраняет аэродром», - рассказал Гриценко. Депутат заверил, что сыну служить нетяжело: «Алексей - боец по характеру, тяготы и лишения воинской службы переносит легко».
Читайте также: Ссылка
Ранее политик заявлял, что главной целью срочного призыва его сына является желание власти приструнить Автомайдан, ведь Гриценко-младший - один из основателей этого движения, а в Крыму даже побывал в плену у солдат РФ.

Гриценко-младший на службе / facebook.com/grytsenko.alex
"Сейчас я служу в 16-й отдельной бригаде армейской авиации, меня назначили командиром зенитно-артиллерийского взвода", - рассказал сам Алексей.Добровольно в ряды Нацгвардии записался сын и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского Антон.
"Он с первого дня был на Майдане и одним из первых добровольно пошел служить в Нацгвардию", - рассказывал ранее про Антона и.о. президента Александр Ссылка. По словам самого Антона, его жена и мать сначала обижались, что он ушел служить, но потом смирились и приняли его выбор: "Я объяснил, что сейчас каждый мужчина должен быть готов взять в руки оружие и защищать свое государство".
Сын Сергея Пашинского в Нацгвардии / facebook.com/Антон Ссылка
Своими впечатлениями от службы Антон делится в Facebook. Недавно написал, что в украинской армии - форма и еда такие же, как 30 лет назад были в советской (сравнив со старыми фото Александар Турчинова): "Такая же полевая кухня. Даже ремень у меня такой же, со звездой. Хорошо, что к присяге выдали новые".Смотрите также: Ссылка. ФОТО
В Нацгвардии служит и сын министра обороны Михаила Коваля Владимир: по словам секретаря СНБО Андрея Парубия, он с первых дней участвует в антитеррористической операции под Славянском.
Учатся
Взрослые сыновья есть также у Петра Порошенко и Александра Турчинова, но им пока не до армии. Так, сын Порошенко Алексей учится в Киевском институте международных отношений и международного права (сейчас ему 29 лет. - ред.), а 21-летний Кирилл Турчинов получает степень магистра в Академии труда, социальных отношений и туризма.
Депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец заверил, что его 30-летний сын Дмитрий готов пойти на войну, но его пока не призывали: «Он каждый раз, когда объявлялась мобилизация, ходил в военкомат, один раз даже повестка пришла, так что в случае полного призыва он под него подпадет. Но в случае частичного - будет зависеть от специфики его деятельности». Отметим, что Дмитрий - журналист и редактор.СсылкаСсылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 15:35)

Я чувствую, что мы тоже скоро создадим свой батальон)))) мужчины уехали в Донецк, а мы будем охранять Николаев))))
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 15:02)
Ссылка

У меня все это ассоциируется с некрофилией. Вся эта идеология давно умерла вместе с ссср, а эти нездоровые люди уже как 24-й год забавляются с этим "умершим телом", все ни как не удовлетворят свое больное естество

Очень жаль молодое поколение, которому приходится познавать не новое с перспективой, а старое отжитое. Это ж в каких масштабах рашка стопорит свое развитие.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:08)
У меня все это ассоциируется с некрофилией. Вся эта идеология давно умерла вместе с ссср, а эти нездоровые люди уже как 24-й год забавляются с этим "умершим телом", все ни как не удовлетворят свое больное естество

Очень жаль молодое поколение, которому приходится познавать не новое с перспективой, а старое отжитое. Это ж в каких масштабах рашка стопорит свое развитие.

Это они от "хорошей" жизни хотят в прошлое вернуться. Ностальгия замучила.. только не понимают они что поцелуев под луной "на картошке" уже не будет, и колбасы копеечной не будет, и машинки иностранные выкинуть придется, и технику, и товары... В очередях поговорят потом как хорошо им живется за железным занавесом... Надоела им жизнь русская, не устраивает видать путинская политика, что аж так им в СССР хочется. На подсознательном уровне не хотят они жить так как сейчас...

tata2

Заходил(а): 19.05.2018
tata2
Новичок
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (18 Май 2014 16:15)
Повторяю свой пост в этой теме. Тата, это про вас. Человек, который ссылается на авторитетность вершинина (фашиста и скотины), сам недалеко от него ушел.

Разберетесь со своими выродками - потом из Североморска будете указывать, что делать гражданам другой страны.

Это когда я указывала вам что вы должны делать! похоже вы сами себя только слышите! И не надо мне тыкать Североморском! Николаев такой же мой как и ваш , мои предки там жили еще в царские времена и сейчас все там живут. А я , по милости ваших властей. не могу приехать домой, потому что в стране безвластие, анархия - мать порядка! Ехать сейчас это 50/50, можно хорошо доехать, а можно вообще не доехать, как повезет. Ссылку я выложила не для того,чтобы кому-то на что-то указывать, просто там такой ужас на фото и все это касается прошлого Украины. А свое прошлое надо знать всем, чтоб не напороться снова на те же грабли. Я думаю никому из нас не хочется повторения такой резни.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:18)
Это они от "хорошей" жизни хотят в прошлое вернуться. Ностальгия замучила.. только не понимают они что поцелуев под луной "на картошке" уже не будет, и колбасы копеечной не будет, и машинки иностранные выкинуть придется, и технику, и товары... В очередях поговорят потом как хорошо им живется за железным занавесом... Надоела им жизнь русская, не устраивает видать путинская политика, что аж так им в СССР хочется. На подсознательном уровне не хотят они жить так как сейчас...

Да, но хотят в ернутся те кто его прочувствовал, прожил! А втягивают-то в это "своё прошлое" молодежь, которая родилась в совсем другое время. Почему молодежь такая "не думающая"? Ведь каждый второй русский парень или девушка мечтают как минимум съездить отдохнуть в Европу, как максимум там учиться и жить. И тут бабах и все в СССР. Это что реально общее помешательство, сектантизм?

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:27)
Да, но хотят в ернутся те кто его прочувствовал, прожил! А втягивают-то в это "своё прошлое" молодежь, которая родилась в совсем другое время. Почему молодежь такая "не думающая"? Ведь каждый второй русский парень или девушка мечтают как минимум съездить отдохнуть в Европу, как максимум там учиться и жить. И тут бабах и все в СССР. Это что реально общее помешательство, сектантизм?

так если посмотреть что им вливают русианСМИ, то не удивительно)
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 16:29)
так если посмотреть что им вливают русианСМИ, то не удивительно)

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   19 May 2014
Это когда я указывала вам что вы должны делать! похоже вы сами себя только слышите! И не надо мне тыкать Североморском! Николаев такой же мой как и ваш , мои предки там жили еще в царские времена и сейчас все там живут. А я , по милости ваших властей. не могу приехать домой, потому что в стране безвластие, анархия - мать порядка! Ехать сейчас это 50/50, можно хорошо доехать, а можно вообще не доехать, как повезет. Ссылку я выложила не для того,чтобы кому-то на что-то указывать, просто там такой ужас на фото и все это касается прошлого Украины. А свое прошлое надо знать всем, чтоб не напороться снова на те же грабли. Я думаю никому из нас не хочется повторения такой резни.

Девушка , Вам же давали уже ссылку посмотреть , или Вы не видели ? Я тогда повторюсь Ссылка(беременным не смотреть) совсем недавнее прошлое великой расссии. А в Украину не получается приехать не по вине наших властей , а из-за ваших.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   19 May 2014
А я , по милости ваших властей. не могу приехать домой, потому что в стране безвластие, анархия - мать порядка! Ехать сейчас это 50/50, можно хорошо доехать, а можно вообще не доехать, как повезет.

що є то є, самі з цим боремося. В донбасі терористів, російсьськіх нацистів, найманців, місцевих маргіналів зі зброєю-не проштовхнутися, антитерористична операція йде дуже повільно, бо обумовлена тим що проводиться в умаовх жилих міст. Вчора ті ублюдки взагалі вогневу точку в дитячому садочку відкрили. Ліквідувати б їх разом з засідкою, так населення ж там(( Ну і керманичі у нас, м"яко кажучі, дуже посередні. За тиждень вибори, сподіваюся після них вже кращє буде

Ссылку я выложила не для того,чтобы кому-то на что-то указывать, просто там такой ужас на фото и все это касается прошлого Украины. А свое прошлое надо знать всем, чтоб не напороться снова на те же грабли. Я думаю никому из нас не хочется повторения такой резни.

про волинську рєзню тут тільки лінивий не згадав. не переймайтеся, ми про це в курсі.

про катинський розстріл не хочете поспілкуватися, може обговоримо як росіяни таких самих поляків масово вбивали?
а про голодомор- жахливу сторінку української історії?

Яке це все має відношення до сьогоднішніх подій можете пояснити7
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum