• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496446 22418
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
у нас політик= олігарх))
так, нажаль конвульсії за поламаними шляхами фінансових потоків так і виглядають. шкода тільки що на інформаційне лайно ведуться мешканці міст що розташовані на перехресті інтересів тим самим шкодячи самим собі і вбиваючи своїх земляків
імно, звісно
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 00:57)
А у Вас не сложилось еще впечатление, что все происходящее в Украине выгодно олигархам, а не политикам?

Сложилось. Я даже назову имя этого олигарха - В.В. Путин, подрабатывает также президентом одной недружественной нам страны.

Бизнес-империю Путина оценили в 130 миллиардов долларов

По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.

В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.

Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.

Ссылка

Если информация достоверная, то Путин окажется почти в два раза богаче, чем официально признанный самым богатым человеком мира Карлос Слим Эту
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2014
А у Вас не сложилось еще впечатление, что все происходящее в Украине выгодно олигархам, а не политикам?

все последние войны - исключительно торговые войны за сферы влияния, контроля, передела и т.п.
бизнесу, который пытается не заниматься политикой - сейчас исключительно сложно. Ограничивают финансирование, повышаются риски, пропадают рынки сбыта и т.п.

Бизнесменам, которые делят сферы влияния - исключительно на руку, они либо получат больше, либо уберут конкурентов, но и проиграть вероятность тоже есть. Ну и опять же у нас многие политики так или иначе завязаны с огромными капиталами, поэтому распутать загадку, что раньше появилось яйцо или курица.. кому выгоднее, я думаю уже нет возможности.

я понимаю так, что война в Донецке, Славянске, кем-то оплачивается. Наемники получают за это деньги. Работа у них такая убивать за деньги, и уж этим наемникам, уж точно выгодно, чтоб контракты длились подольше, и денег заплатили побольше..
Как сделать так, чтоб было невыгодно? надо или физически устранить того, кто платит наемникам, или какими-то "дипломатическими путями уговорить", того, кому это выгодно.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 00:59)
Я не знаю, о какие периодические ссылки от Конфетти вы имели ввиду, но я поставила лайк, в сообщение с вопросом, про соцсети (Сообщение #Ссылка.

мій пост -це відповідь не на якийсь конкретний пост Конфеті, це відповідь на її позицію взагалі. саме тому не було ніякого цитування постів з моєї сторони.
оскільки для Конфеті стало "доброю" традицією заходити в політичну тему тільки для того, щоб кинути провокативне посилання на ті джерела, які викликають, м"яко кажучи, сумніви, я зробила саме такі висновки.
кого Ви маєте наувазі - "таких, як ми"? я писала про тих людей, які по незрозумілій для мене причині відкрито чи негласно підтримують шматування України, бредову ідею про малоросію чи повернення до срср. впевнена, що Ви до таких не належите. чи я помилилася?

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:14)

про Кофетти понятно, возможно, я все ее ссылки не видела..
про себя
не секрет, что я не была сторонницей майдан, но после того, что "братский" сосед провернул с Крымом, отношение у меня однозначное: идет война.

Кроме реальных боевых действий, идет информационная, и я допускаю, что помимо Киселевщины, и с нашей стороны не все может быть в порядке.
Поток новостей из тв: часто под новости сегодняшнего дня, пускают кадры 2-3 дневной давности..
Поток, новостей, который постится тут, его же невозможно прочитать и обдумать, не успеваешь за темпом? Я больше чем уверена, что 90% читает только заголовки и быстро пробегает глазами..
Ну и как пример,
у меня дома идет война со старшим поколением. Разговаривать бессмысленно. Но вот какое дело: проскочило недавно в ФБ, что убили одного из ФСБшных инструкторов. Статья укр. сайта, в том числе идет ссылка на российский сайт.. ищу такой сайт, чтоб показать своим.. а такого сайта нету.. и статей подобных не нашла..
Честно говоря, уже готова была по чатам российских городов лазить, чтоб найти, кто жалуется что кум-брат-сват погиб при исполнении..

Поэтому, это мое право сомневаться в подаче информации. Мне ближе не только в своих новостях вариться, но и как-то еще слышать, что со стороны говорят, если не напрямую (понятно, что сейчас там заказуха сплошная), но хотя бы какие-нибудь косвенные данные, позволяющие получить подтверждения нашим действиям тут.

Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   04 June 2014

крім того, що як писали дівчата, в нас політик=олігарх, так щей олігарх олігарху "рознь", навіть в рамках нашої держави.
але ж Ви маєте на увазі так зване світове керівництво ,я так зрозуміла. так в статті написано, що путя там ніяким боком.
свого часу я читала багато інформації з питань всесвітнього заговору, в т.ч. подібних "експертів", і до сих пір вважаю, що це лише "мненіє" самих "експертів", особливо після того ,як одному з них відверто було вказано на неправдиву інформацію, а у відповідь тільки "ну, погорячился..."

добавлено: і так, олігархи переслідують кожен свої інтереси, але ж в статті вказується на конкретні цілі майже конкретних олігархів. Ви їх мали на увазі?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:30)
Честно говоря, уже готова была по чатам российских городов лазить, чтоб найти, кто жалуется что кум-брат-сват погиб при исполнении..

та жесть просто. всі брешуть, фантазують, новини пишуть по постам з соцмереж(( доки виудиш щось путнє
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Но вот какое дело: проскочило недавно в ФБ, что убили одного из ФСБшных инструкторов. Статья укр. сайта, в том числе идет ссылка на российский сайт.. ищу такой сайт, чтоб показать своим.. а такого сайта нету.. и статей подобных не нашла..

достатньо російські джерела7
Ссылка

Ссылка

а ось джерело Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:37)
та жесть просто. всі брешуть, фантазують, новини пишуть по постам з соцмереж(( доки виудиш щось путнє

отак все разведчики делают.. читают лабуду всякую.. и по крупинкам выискивают...

:))

а если серьезно, то я вправду искала, чтобы носом тыкнуть, что они там есть "человечки", потому что мой экземпляр новостей укр не слушает, в соц сетях не участвует.. решила вот перед носом помахать.. ан не вышло.. не нашла я тот российский сайт, на которое ссылалось наше инет изданее..

так что не подкалывай..

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:48)
достатньо російські джерела7
Ссылка

Ссылка

а ты поищи журнал "спецназ".. и тот текст, который перепечатывают под копирку ...
есть похожее, но либо там текста такого нет..либо название журнала по другому..

буду очень признательна, если найдешь.. пойду махать перед носом.. потому как сил уже нет..

onp2008

onp2008
Рукодельница
   04 June 2014

Поэтому, это мое право сомневаться в подаче информации. Мне ближе не только в своих новостях вариться, но и как-то еще слышать, что со стороны говорят, если не напрямую (понятно, что сейчас там заказуха сплошная), но хотя бы какие-нибудь косвенные данные, позволяющие получить подтверждения нашим действиям тут.

все правильно, сумніватися і перепровіряти будь-яку інф-цію особливо під час інф-ційної війни - просто необхідно
я не розумію але приймаю позицію людей, які з якихось причин не підтримували Майдан- це наша "сімейна справа" і ми, українці, з часом самі б дійшли компромісу
мені не зрозуміла і не прийнятна позиція тих людей, які ,живучи на території України, підтримують війну, проти власної країни. для мене такі люди-зрадники
мені приємно, що я не помилилася у Вашій позиції відносно цієї ситуації
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:52)
а ты поищи журнал "спецназ".. и тот текст, который перепечатывают под копирку ...
есть похожее, но либо там текста такого нет..либо название журнала по другому..

буду очень признательна, если найдешь.. пойду махать перед носом.. потому как сил уже нет..

Ссылка
повідомлення за кінець травня, тому шукати/листати вручну і багато
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:56)
Ссылка

продовжимо)
Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:52)
пойду махать перед носом.. потому как сил уже нет..

І ось це можна прихопити про донецьку фабрику морозива. До речі, російський фотокор:

Ссылка

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:56)
Ссылка

http://vk.com/anti_maydan?w=wall-62241455_871089
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 02:04)

та, ми ж шукали саме "российский журнал "Спецназ", на який посилався бутусов
дружина олігарха

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 02:08)
та, ми ж шукали саме "российский журнал "Спецназ", на який посилався бутусов

Думаю, питання в очевидній присутності "братньої" допомоги на нашому сході.
Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:50)
отак все разведчики делают.. читают лабуду всякую.. и по крупинкам выискивают...

:))

а если серьезно, то я вправду искала, чтобы носом тыкнуть, что они там есть "человечки", потому что мой экземпляр новостей укр не слушает, в соц сетях не участвует.. решила вот перед носом помахать.. ан не вышло.. не нашла я тот российский сайт, на которое ссылалось наше инет изданее..

так что не подкалывай..

я правильно зрозуміла: потрібні докази того, що війну веде "братня держава"?
Граждане России были убиты на территории иностранного государства. «Новая газета» обратилась с официальными запросами в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Пограничную службу ФСБ России. Это уголовное преступление, которое необходимо тщательно расследовать, и, в частности, понять, как погибшие оказались на территории Украины в зоне боевых действий. Но самое главное — прямо сейчас выяснить, что стало с телами. В конце концов, близкие должны иметь возможность по-человечески попрощаться.
Ссылка

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 00:59)
Я не знаю, о какие периодические ссылки от Конфетти вы имели ввиду, но я поставила лайк, в сообщение с вопросом, про соцсети (Сообщение #Ссылка.
Знаете почему? потому что я решила, что я что-то неправильно перевожу, и не знаю аббревиатур.. и мне действительно интересно было выяснить как это звучит и пишется, то чего я не увидела..

так как я поняла, там никакой фразы о соцсети таки не было. И уже далее пошли посты про опровержение информации из ОБСЕ

Соцмережа була просто прикладом того, що може матись на увазі під сполученням "limited observation". Ніякої конкретики в тому абзаці не було в принципі.
А Конфеті просто чомусь в політичні теми останнім часом часто постить інфу, подібну тій, яку раніше нам сюди приносили Лаура Белтан (ну, це та дівчинка, що в соцмережах закликала людей на штурм нашої ОДА і погрожувала в чаті ядреною бімбою), скажена лялька (дівчинка, яка хотіла давити нас танками та погрожувала, що її чоловік прийде по нас додому, ну і такому дусі), татащось, яка сидить за надьцять тисяч км від Миколаєва і розповідає нам, як в нас повинно бути. Ну, про Мусю Нью я взагалі промовчу.
Мені дико бачити подібні посилання від Конфетті, але що поробиш, таке життя. Поправлю себе, мабуть. Було дико бачити. На даний момент я вже звикла.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 01:02)
у нас політик= олігарх))так, нажаль конвульсії за поламаними шляхами фінансових потоків так і виглядають. шкода тільки що на інформаційне лайно ведуться мешканці міст що розташовані на перехресті інтересів тим самим шкодячи самим собі і вбиваючи своїх земляків
імно, звісно
А олігарх це в принципі людина, яка або є політиком, або сірим кардиналом.

Кроме реальных боевых действий, идет информационная, и я допускаю, что помимо Киселевщины, и с нашей стороны не все может быть в порядке.
Поток новостей из тв: часто под новости сегодняшнего дня, пускают кадры 2-3 дневной давности..

Я більш того скажу, в інформаційній війні ми програємо і дуже сильно. Рашиська пропаганда давно і надійно промила людям мізки. Але якісь кроки робляться.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum