• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496484 22418

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 02:00)
продовжимо)
Ссылка

вот тут я и искала.. попробую еще раз..

Остальным спасибо за ссылки.
Буду искать на спецназе, потому, что в тексте Новой газеты - все равно все отрицается официальными властями..но попробую.

Алиса, все понятно, спасибо.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 23:47)
В моем посте не было ни слова о диверсиях местного населения против наших военных. Ваш вопрос не ко мне.
Вибачте, ні в якому разі не до вас питання )) Після того як написала той пост, зрозуміла,що можете ви так подумати,та не було змоги зайти в нет і уточнити,щоб ви не образилися.
Вчора прийшов чоловік з роботи (він у мене не дуже ємоційний) і розповів про ..... ( не можу написати ні ім"я,ні хто вона нам).
Так от у цієї дівчини чоловік уже три місяці в арміі і зараз на Донбасі. ЇЇ трусить і лиця на ній нема вже місяць, від кожного чоловікового дзвінка.
Так от, за місцевих - кидаються під колеса нашої армії,проклинають, отруєну їжу носять і т.д.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 00:30)
печально, но где-то он прав((

навіть знаю де - в паралельні реальності, де на Сході нема тортур, не вбивають людей за розмови українською, журналістів не вбивають і не продають, де чеченці-мусульмани не займаються експортом руської православної весни, де вчора не вбили миколаївського військового...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   04 June 2014
Терористи захопили військову частину Нацгвардії в Луганську
Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   04 June 2014
Число ликвидированных боевиков в Донбассе достигло 500 человек. За сегодняшний день более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, 1,5 тысячи террористов - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в руководстве АТО. В операции против боевиков и диверсантов из России были задействованы многочисленные армейские подразделения, тяжелая техника, авиация, артиллерия. В результате уничтожена одна из основных баз боевиков. "В районе села Семеновка под Славянском в результате антитеррористической операции уничтожено больше 500 боевиков, еще 1,5 тысячи террористов получили ранения. Потери среди украинских силовиков составили трое убитыми и 50 ранеными", - сообщил источник. Он отметил, что сегодня в районе операции АТО против основных сил террористов "жестко работала авиация и артиллерия". "Фактически мы сегодня зачистили от боевиков весь север Донецкой области", - сообщил источник. Напомним, ранее сообщалось, что в результате боев в зоне АТО за первую половину сегодняшнего дня было уничтожено от 50 до 300 боевиков. Во второй половине дня операция против боевиков в Донбассе началась с новой силой.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   04 June 2014
а взагалі цікаво, як люди десятиріччями "страждали" на Україні, але нічого їм не заважає отримувати від цієї держави пенсії та допомогу, при цьому бажати швиденько проміняти Батьківщину на нову, але без зусиль, щоб воно якось саме. а сотні померлих - то для них невелика плата за це. добре ж діло. а ми що - нічого, такі високоморальні, духовні та просвітлені, підемо свічку в церкву поставимо, і взагалі людей звісно шкода, але оце все через заборону російських каналів - а це найвище зло.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   04 June 2014
Ссылка

Луганских пограничников, державших оборону двое суток, передеслоцировали

Луганский пограничный отряд, который несколько дней атаковали боевики, был передислоцирован Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины, передает Ссылка. «В связи с ситуацией, которая сложилась в результате продолжительных атак больших группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции с мест постоянной дислокации, управление Луганского отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» передислоцировано в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы», - говорится в сообщении. Как сообщал ДеПо, со 2 июня боевики Ссылка и пытались взять под контроль управление Луганского пограничного отряда.

И вот такое сообщение из фейсбука:
Ссылка Корректировка сообщения о "передислокации" Луганского погранотряда, о которой трубит ведомство Литвина-джуниора.

По сообщению источника, сегодня ночью пограничники сделали "тихую" вылазку, выпилили насмерть несколько "нашихребят" в прилегающей лесопосадке, после чего убыли полным составом в неизвестном направлении. Поводом послужила информация, что заряженную взрывчаткой бронемашину из МЧС тянут к отряду. По телефону больше говорить не хотят. Сказали, что никому больше не верят, а вопросы Ковалю и Литвину зададут лично. И еще они пообещали воспроизвести хронологию предательства личного состава Луганского отряда руководством Госпогранслужбы Украины.

Коваль, Литвин, начувайтесь. Фельдмаршалы хуевы.

Так же пишут, что погранзастава уже под контролем "ополченцев".

Что тут сказать... Не удивлюсь, если скоро все откажутся воевать. Учитывая, то, как руководство предает. То спецназ отправили, то не отправили, то нет необходимости. Бросили пограничников сам на сам с террористами. Нет веры ни кому.
И эта история с атакой на воинскую часть в Луганске, которая сражалась до последнего и в итоге ушла с оружием, но не сдались тоже очень мутная.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   04 June 2014
У Красному Лимані терористи вбили хірурга і поранили трьох пацієнтів лікарні
Більше читайте тут: Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   04 June 2014
на мою думку, це те, що відчуває кожен росіянин серцем, душею але не кожен усвідомлює мозком:
.
Ссылка
Хохол, слушай меня!

magelanin
May 31st, 10:53
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.
wave

wave

Заходил(а): 09.12.2015
wave
Активный пользователь
   04 June 2014
Девочки,кто-то может объяснить что это?
Ссылка
н&м-америка- http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 13:30)
Девочки,кто-то может объяснить что это?Ссылка

схоже на модель габіону
ось подібне Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 13:30)
Девочки,кто-то может объяснить что это?Ссылка

откройте не репост, а статус Феникса - там в комментах очень подробно описано, что это такое и зачем оно надо )
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   04 June 2014
Российская чухня о карательной операции украинскими военными под названием

Укро-фашистское "Люфтва́ффе"

Ссылка
И про Николаев даже говорят .

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 13:16)
У Красному Лимані терористи вбили хірурга і поранили трьох пацієнтів лікарніБільше читайте тут: Ссылка

Ссылка

Хирург краснолиманской больницы жив! Его пытаются доставить в Донецк

13:0104.06.2014

onp2008

onp2008
Рукодельница
   04 June 2014
Не пропустите инаугурацию Дмитрия Яроша на
Первом канале России, в главной роли Сергей Безруков, режиссер – Никита
Михалков, ведущий – Дмитрий Киселев
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   04 June 2014

КТО??? КТО??? Своих детей так подставляет??????

Франка

Франка
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 14:31)

Наверно, дети оказались не в том месте. Шли куда-то.

Франка

Франка
VIP пользователь
   04 June 2014
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», успешные действия сил АТО вызвали панику в рядах донбасских террористов. От лидеров боевиков, орудующих в Донецкой и Луганской областях, запросы на экстренную помощь идут и в Россию, и в Крым. На данный момент, по данным группы «ИС», российские «кураторы» террористов на Востоке Украины принимают меры по оказанию помощи. В частности, на территории оккупированного Крыма из боевиков местной т.н. «самообороны» уже сформирован отряд общей численностью ок. 300 чел., готовый к проникновению на Донбасс. В приграничных районах России напротив Донецкой области сформированы автоколонны с вооруженными боевиками общей численностью до 50 грузовых автомобилей. Луганские террористы получили обещание от российских координаторов на прибытие подкрепления от «кавказцев» (численность подкрепления и маршруты проникновения в Украину уточняются). В данный момент украинские силовые структуры принимают меры по предотвращению проникновения данных террористических групп на территорию Украины.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 14:31)

це можуть бути і їхні власні діти
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Франка

Франка
VIP пользователь
   04 June 2014
Ссылка

В Луганске при штурме погранотряда убили заместителя Болотова

04.06.2014 14:26

По данным ИС, трижды судимый 43-летний Сергей Пуга бросил работу на шахте и ушел воевать на стороне террористов ЛНР, получая по $500 в день.

Просматривают эту тему:

Forum