• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496319 22418

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 June 2014
Сепаратисты Красного Лимана выглядят так, пишет
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
Представник суспільно-політичного європейського руху "Вільний Кавказ" на Україні Аміна Окуєва розповіла про добровольчі загони вихідців із Чечні.

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
В батальоне «Донбасс» инициируют создание интернет-платформы для гражданской разведки.Об этом «Вестям» рассказали в самом батальоне.Тем временем СсылкаНа ресурс в сети любой украинец сможет отправить информацию или фотографии о перемещении или позициях врага.«Конечно, информация будет перепроверяться. Этот ресурс будут фильтровать специальные люди от спама и проверять информацию, - говорят нам в батальоне. – Это поможет координации военных и народным формированиям во время войны на востоке страны. А также фиксировать преступления, о которых потом сообщим в Гаагский суд. Ресурс будет доступен нашим военным. Нашу идею поддержали в Минобороны. Когда запустится ресурс точно пока сказать сложно».
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
Президент России Ссылка встретился с премьер-министром ВеликобританииСсылка во Франции.Встреча началась без традиционного рукопожатия, сообщает СсылкаПервая встреча Путина и Кэмерона за последние несколько месяцев проходит в павильоне для официальных лиц и делегаций парижского аэропорта имени Шарля де Голля.Переговоры с Кэмероном - первые из серии встреч Путина с европейскими лидерами, которые накануне в Брюсселе на саммите G7СсылкаПозже в четверг Путин встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, на пятницу запланирована двусторонняя встреча с СсылкаКак сообщалось, 6 июня в Нормандии состоятся в торжествах по случаю 70-летия высадки союзников антигитлеровской коалиции в Нормандии. Приглашены как президент Украины Петр Порошенко, так и Владимир Путин.Ранее Путин сообщил, что в Нормандии Ссылка и будет со всеми общаться.Петр Порошенко заявил, что его Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
Канцлер Германии Ссылка в своем ведомстве в Берлине."Это для нас большая честь, и мы рады тому, что новоизбранный украинский Президент прибыл к нам сегодня на пути в Нормандию", - заявила журналистам глава немецкого правительства перед началом встречи, пишет СсылкаСсылка
Она в который раз приветствовала проведение "свободных и честных" президентских выборов в Украине, а также тот факт, что украинцы приняли "мудрое решение", сделав возможным избрание главы государства уже в первом туре голосования.По словам Меркель, нового украинского Президента ожидает "много задач", и Германия будет готова помочь на этом пути.В то же время, она указала на важность поддержки Россией процесса стабилизации в Украине. "Мы сегодня будем говорить о том, какие шаги ожидаются от России, чтобы этот путь (стабилизации – ред.) стал успешным", - добавила она.
Читайте: Ссылка
Петр Порошенко, в свою очередь, заявил, что Киев ценит "твердую" позицию Германии, а также других стран Запада относительно сохранения суверенитета и территориальной целостности Украины, осуждения аннексии Крыма и участия России в дестабилизации ситуации на востоке страны, куда, по его словам, отправляются "вооруженные террористические группы".Украина, добавил он, "платит очень высокую цену жизнью гражданских и военных, которые пытаются возобновить право и порядок на территории Ссылка"."Мы уверены в том, что этот курс России сегодня очевидно вредный для обеих стран, и в России это начали понимать", - подчеркнул Порошенко. Он отметил, что после его инаугурации открываются новые "возможности", которые необходимо использовать."И Ваша поддержка, госпожа канцлер, здесь необходима как никогда", - добавил политик.Также Порошенко поблагодарил немецкое правительство за поддержку евроинтеграционных стремлений Украины и модернизации страны. Напомним, в среду в Варшаве Ссылка.6 июня во Франции Ссылка по случаю 70-летия высадки союзников антигитлеровской коалиции в Нормандии. Для него это будет третья после Варшавы и Берлина зарубежная поездка после подведения итогов президентских выборов.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
Как заманить Ссылка назад в Украину
Наше кино, информирует Ссылка.ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВЖанр: ужасы, комедия. 2014 год. Страна Украина. Озвучка – оригинал.Краткое содержание:Читайте: СсылкаНевыполнимая миссия по розыску Януковича приобретает черты осуществимой. План такой. Испугавшись санкций против России, и не зная, что делать дальше с грузом «Янукович & company», Путин решает избавиться от проблем.Он выставляет счет за пребывание в РФ указанных лиц, (см. последние сообщения прессы) и те, по укоренившейся привычке, делают «динамо». В принципе, они могут убежать в любую страну, где деньги стоят выше закона, но, как заметил зритель, хорошо чувствуют себя только в похожих на Донецк.А там война, и республику еще не подготовили. Поэтому будут искать варианты. И тут включается секретный план Порошенко по заманиванию беглецов и денег назад в Украину.Читайте: СсылкаДля этого проводится отвлекающий маневр. Якобы везде регионалы снова приходят к власти (см. последние сообщения прессы). Видя, что в прокуратуре, парламенте и на всех важных местах ничего не меняется, Янукович и одиннадцать (может меньше) его друзей, решают: их время еще не ушло, и прилетают в Борисполь. Чтобы не вызвать подозрения, их встречают с цветами и провожают до прежних рабочих мест.Но, в нужный час президент Порошенко, которому лишний президент совсем не нужен, дает секретную команду Правому сектору и… вновь продолжается бой. Янукович задержан, а с ним Азаров, Арбузов и все другие на оставшиеся буквы алфавита. И тогда в зале суда лидеры Правого сектора снимают свои балаклавы… Но это будет уже другая часть сенсаций нашего времени удивительных приключений. Продолжение следует.

Читать полностью на Ссылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 June 2014
Ссылка

Атаман Войска Донского Николай Козицын ведет переговоры с ополченцами на Донбассе, видеофакты

Недавно в сети появилось видео, на котором атаман Войска Донского Николай Козицын ведет переговоры со сторонниками федерализации на Донбассе, требуя отчета об обстановке, обещая подмогу и отдавая приказы о том, откуда именно нужно "ударить в спину" украинским военным. В ходе разговора Козицын обещает "отрыть границу", чтобы отправить подкрепление.

Ссылка крайне сложная. Вооруженное противостояние между силами Национальной гвардии Украины и сторонниками федерализации не прекращается. 3 июня украинские военные начали полномасштабную наступательную операцию, о чем сообщил министр МВД Арсен Аваков, отметив, что основные боевые действия разворачиваются в Славянске, Краматорске и Красном Лимане. Между тем, все чаще появляются в сети сообщения о том, что на стороне независимых Донецкой и Луганской народных республик, воюют не только чеченцы, что уже признал глава Чечни Рамзан Кадыров, но и донские казаки.

При этом видео, обнародованное на днях, доказывает, что отдает распоряжения "своим подчиненным" не кто иной, как атаман Войска Донского Николай Козицын. В переговорах, которые расшифрованы на видео, упоминается несколько населенных пунктов, которые стали местом передислокации казаков, в частности село Королевка Днепропетровской области. Неоднократно на связь с Козицыным выходит некий подъесаул Гальцев, который отчитывается перед атаманом о проделанной работе: "на блокпост прибыли, людей расставили" (речь идет о создании блокпостов на Донбассе). Ссылка интересуется у атамана Войска Донского, когда будет подкрепление - группы приокских казаков (от названия реки Ока) и питерских казаков.

Ответы Козицына, как правило, зашифрованные, но понять их суть можно. Атаман обещает деньги за "выполненные задачи", для воюющих - гранатометы, автоматы АК-74, патроны.
Один из бойцов жалуется, что на Донбассе полный бардак, очень трудно воевать. Фигурирует в разговоре "Петя-афганец", который должен создать мобильные группы по 11 человек. Атаман Войска Донского Николай Козицын, в свою очередь, неоднократно говорит о том, что границу можно открыть, если нужно. При этом особое внимание уделено Славянску, упоминая который атаман слишком часто взывает к Богу, отмечая, что бои тяжелые, много потерь.
Ссылка

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   05 June 2014
Еще одна гадина сепаратистская

ПОВАЛІЙ СПІВАТИМЕ НА СВЯТКУВАННІ ДНЯ РОСІЇ

На російському фестивалі "П’ять зірок", який відбудеться в Ялті 12-15 червня, серед інших російських зірок виступить і народний депутат України Таїсія Повалій. Відкриття фестивалю приурочать до святкування Дня Росії.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 09:10)
Русский антифашист из Славянска: "У меня такое настроение, что хочу взять украинского ребенка и *бнуть головой об угол нах*й"

(ОБЕРЕЖНО, БЕЗ ЦЕНЗУРИ!)

История разговора - Ссылка

Нашла этот текст, и сразу вспомнила эту историю по ребенка. Вот он, вывернутый наизнанку антифашист: его пожирает ненависть и внутренняя агрессия, в ним запущен механизм самоуничтожения. И севастопольский форум - про отлов "укров" - тоже отлично иллюстрируется нижеизложенным.
...Бррр, и сколько же таких ходит рядом?...
Сейчас прочитала чужие слова. Они полностью слились с моим мироощущением. Привожу текст, автора которого я не знаю:
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
От себя добавлю: Ненависть моя к тебе, хохол, становится сильнее, когда я понимаю, что в переводе с тюркского, ты- ДИТЯ НЕБА. Я же- козел отпущения.
Отпусти мне, Господи, грехи мои и дай подняться до небес. Я хочу, чтобы Ты тоже назвал меня ДИТЯ НЕБА.

belolapik

Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   06 June 2014
Будем брить )

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   06 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 23:36)
Нашла этот текст, и сразу вспомнила эту историю по ребенка. Вот он, вывернутый наизнанку антифашист: его пожирает ненависть и внутренняя агрессия, в ним запущен механизм самоуничтожения. И севастопольский форум - про отлов "укров" - тоже отлично иллюстрируется нижеизложенным.
...Бррр, и сколько же таких ходит рядом?...
автор: Олег Біляков: Хохол, слушай меня!
Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   06 June 2014

onp2008

onp2008
Рукодельница
   06 June 2014
Просили повідомити
УКРАЇНЦІ ІТАЛІЇ ПРИДБАЛИ ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ УКРАЇНСЬКИХ ВІЙСЬКОВИХ
5 650 євро на рації для української армії зібрали українці в Римі під час голосування на виборах Президента України 25 травня цього року. На прохання матері військовослужбовця, котра працює в Римі, активісти Оргкомітету Євромайдан Риму 25 травня провели збір коштів для закупівлі рацій для потреб української армії. Збір проводився під час голосування на виборах Президента України біля виборчої дільниці в Римі. Люди активно підтримали цю добру справу. Всього зібрано 5 650 євро. 4 червня необхідне обладнання було придбане та передане за призначенням до військової частини.
Оргкомітет Євромайдан Рим

onp2008

onp2008
Рукодельница
   06 June 2014
’Российскую пропаганду поймали на лжи. (Осторожно, жесткие фото!) В интернете появился ряд подтверждений, как российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях, манипулируют информацией, а также фотографиями и видео. Чаще всего они берут одиозные, кровавые или эмоциональные снимки из других стран и событий, выдавая их за украинские. Проверить «фэйк» - просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google. Подготовил Игорь Лосик, Радио Свобода. Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   06 June 2014
Сергей Логинов 47 мин. · Москва · ЧЬИМИ РУКАМИ РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ (наконец-то составили список) В состав ’ополченцев’ входят: 1. Жители донбасса (идейные против хунты); 2. Жители донбасса (армяны,поддержка диаспоры) 3. Жители донбасса(наркоманы за дозу), 4. Бывший беркут(терять нечего+деньги), 5. Бывшие менты гаи+ппс (хотят российскую зарплату+деньги) 6. Россияне (военные кадровые за звания+деньги) 7. Россияне (идейные против хунты), 8. Россияне(нацболы), 9. Россияне (за деньги), 10. Россияне (просто конченные фанаты войны после Чечни) 11. Осетины(за деньги), 12. Армяны(за деньги (люди Самвела.на фото ’Красная Шапочка’ это тот Самвел), 13. Абхазы(за деньги), 14. Кадыровцы (за деньги), 15. Сербы(идейные против хунты+деньги), 16. Приднестровцы (за деньги), 17. Казанские татары (за деньги), 18 Арабы с Иордании и Египта(два трупа опознали сегодня - за деньги), 19. Кубанские казаки ( идейные против хунты), 20. Донские казаки (идейные против хунты).

onp2008

onp2008
Рукодельница
   06 June 2014
’Мы прячемся от пуль в старом подвале’, - семейная пара из Запорожской области подрабатывает ’жителями Краматорска’ на российском ТВ. ВИДЕО

Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   06 June 2014
Сер З-М
7 мин. назад
Путинососы гундосят, что санкции не действуют, а в это время крысы бегут с тонущего корабля.

Бизнес-партнер самого богатого россиянина по версии Forbes Алишера Усманова - Александр Мосионжик распродает активы и недвижимость, в том числе и личное домовладение в России и уже в ближайшие недели окончательно перебирается жить в Лондон.

Что не удивительно, тк следующий этап санкции, а соответственно и обвал капитализации российских активов вероятно будет введен уже во второй половине июня.

Так что, беги Саша, беги
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   06 June 2014
Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 01:06)
Сер З-М7 мин. назад
Путинососы гундосят, что санкции не действуют, а в это время крысы бегут с тонущего корабля.

Бизнес-партнер самого богатого россиянина по версии Forbes Алишера Усманова - Александр Мосионжик распродает активы и недвижимость, в том числе и личное домовладение в России и уже в ближайшие недели окончательно перебирается жить в Лондон.

Что не удивительно, тк следующий этап санкции, а соответственно и обвал капитализации российских активов вероятно будет введен уже во второй половине июня.

Так что, беги Саша, беги

очень на это надеюсь (что будет наконец-то третий этап санкций)!! пусть все теперь бегут, как крысы...
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   06 June 2014
Как вам новость про "футболистку, выгнанную из сборной Украины"?

Нападающая женской сборной Украины по футболу Валерия Алешичева исключена из состава команды после того, как на своей странице "ВКонтакте" она разместила агитационную картинку сообщества "АнтиМайдан", сообщает "Чемпион". На изображении украинский флаг перечеркнут и приравнен к свастике.

В Федерации футбола Украины "Обозревателю" подтвердили эту информацию. "Да, это правда. Ее антигосударственная позиция - главная причина исключения из сборной", - заявил пресс-секретарь ФФУ Павел Терновой.

Алешичева не сыграет 14 и 19 июня в отборочных матчах ЧМ-2015 против команд Черногории и Англии. Добавим, что 23-летняя футболистка последние три сезона выступает за российский клуб "Рязань-ВДВ".

Конец цитаты - извините, цитирование косо вставляется.

На спортивных сайтах, извините, бомбит. Все орут про 37 год, про репрессии по политическим мотивам. Да-да, репрессии выглядят именно так, кто бы спорил...
Я одного не пойму - да когда же до нашего народа начнет доходить, что за все в жизни приходится отвечать? Не хочешь жить в стране под этим флагом - так и не играй за сборную под этим флагом, все честно.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@