• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496250 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   08 June 2014
На Донбасі з'явились партизани
Ссылка

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   08 June 2014
Тимчук:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт.По нашим данным, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины.
Ссылка
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   08 June 2014
Предсказания православных святых о войне Китая и Московии
Ссылка

Некоторые предсказания:
Старец Виссарион Оптинский: «В России случится нечто вроде государственного переворота. Потом нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...».

Блаженный Николай Уральский (1905-1977): «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю… Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено».

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное (1977 г.): «Развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро... Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем… Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всяким сопротивлением. Запад будет помогать и всячески поддерживать мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть… Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью… Это территория Великого Московского Княжества. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя»

Прозорливый Иосиф Тереля: «В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России развяжет войну».

Старец Николай (Гурьянов) в 1995 г. говорил: «После Ельцина будет военный… Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Война его погубит».

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   08 June 2014

"Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией (ФОТО)

Чем дальше продолжается этот политический фарс с "Донецкой народной республикой" и ее представителями на местах, тем более забавные подробности всплывают на поверхность информационного пространства.

Сегодня стало известно, что "назначенный народом" несколько дней назад "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев является гражданином Российской Федерации и с 2009 года находится во всероссийском розыске.

Вячеслав Пономарев совершил преступление в российском городе Элиста (республика Калмыкия) еще 5 лет назад. А несколько дней назад призвал президента РФ Путина ввести российские войска в Донецкую область.

Ссылка

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   08 June 2014

Самопровозглашенный мэр Славянска - Вячеслав Пономарев, обратился к горожанам:
«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа.Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены ….
Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!

Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла … Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.
ELISE.COM.UA
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   08 June 2014
Ай, да Батька! Молодца!

Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев
Ссылка

"Против Украины мы не воюем. Никаких сил против Украины в Беларуси не размещалось и не будет. Мы даже, кроме отдельных участков, не усиливали границу с Украиной. Мы не боимся украинцев. Здесь живут наши братья", — сказал глава белорусского государства.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   08 June 2014

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   08 June 2014
Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 09:09)
Который раз пытаюсь почитать темы "про недовольных", и каждый раз "страницы не существует". Однако, быстро у них цензура работает!

По ссылкам не получается переходить. Вы зайдите на сайт севастополь инфо, выберите раздел "Основной форум", потом "переходной период" и там будут темы про подорожание продуктов и т.д. Но вчера туда налетели форумчане из политических тем, противно читать уже было.

Даже 06,06,14 создали тему, что очень много недовольных появилось в Основном форуме и модераторам их забанить нужно.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   08 June 2014
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45 – это SMS. Прекрасные новости из Донецка. Сначала в Донецке разграбили, если знают слушатели, магазин «Метро», где украли в числе прочего конфеты. Потом эти конфеты на митинге решили раздать детям. Тут толпа (а это были конфеты Рошен) закричала, что эти конфеты кровавые, что они отравленные, и конфеты растоптали.

Всё это происходит не в Нигерии, не в Пакистане, это мы, русские, вот в это нас превратило государственное телевидение. Ну, собственно, люди поставили эксперимент, можно ли превратить человека обратно в обезьяну. Вот, прекрасные новости об успешном завершении эксперимента.
Ссылка
qwerty:-)

Заходил(а): 24.11.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0639813181,0997684058
Активный пользователь
   08 June 2014
Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 10:34)
Я так поняла,что там удаляют посты недовольных,вспомните тему,откуда эта ссылка на форум к нам попала,первое сообщение о этом сайте,нет на форуме их этой темы,удалили,там нельзя быть недовольными,там можно быть недовольными только мыслями о Украине,жесть просто

Я почитала форум,просто в ужасе от того что там пишут.Да они просто возненавидели Украину и все ее население,неужели они все эти годы копили в себе эту ненависть и молчали??? Я просто не верю,больше верю что людям хорошо мозг промыли,зомбировали,да во все что угодно.Почему они такое пишут? От бессилия наверное,как загнанные в угол зверьки оскалились и рычат((
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   08 June 2014
Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 15:26)
Я почитала форум,просто в ужасе от того что там пишут.Да они просто возненавидели Украину и все ее население,неужели они все эти годы копили в себе эту ненависть и молчали??? Я просто не верю,больше верю что людям хорошо мозг промыли,зомбировали,да во все что угодно.Почему они такое пишут? От бессилия наверное,как загнанные в угол зверьки оскалились и рычат((

Там таких сидит отписывается с десяток, другим просто не дают слово вставить, сразу клюют.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   08 June 2014
СИТУАЦИЯ В КРЫМУ СЕЙЧАС
Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   08 June 2014
а щє після цього рашки кричать ,що українці їздять до них на заробітки !!!
За каждого убитого кадыровца русские выплатили их родителям по $ 85 тыс.

Несколько дней назад в Чечню привезли еще одну партию трупов кадыровцев. Точное число тел неизвестно, сообщает Кавказ-Центр.

Источники издания информируют, что за каждого уничтоженного кадыровца их родителям выплачены по 85 тысяч долларов. Деньги им вручали русские офицеры – индивидуально каждой семье.

Точной информации о количестве ликвидированных боевиков на их родине не знают. В России тщательно скрывают данные о том, что в Украине бесчинствуют кадыровские наемники, ведь трупы боевиков – прямое подтверждение тому, что президент РФ Путин лжет, заверяя, что на Востоке Украины нет и не было российского присутствия.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   08 June 2014
Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 16:04)
Там таких сидит отписывается с десяток, другим просто не дают слово вставить, сразу клюют.

як і у нас))
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   08 June 2014
Ссылка

Спасатели нашли тела еще двух летчиков сбитого над Славянском самолета

Поисково-спасательная группа нашла тела еще двоих членов экипажа самолета Ан-26, который 6 июня сбили над Славянском. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы АТО Владислав Селезнев. "Поисково-спасательные подразделения, которые занимались поиском тел двух погибших пилотов, возвратились в район базирования. Были доставлены тела двух членов экипажа. Из восьми членов экипажа трое летчиков удалось спасти. Пятеро погибли", - сообщил он.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   08 June 2014

Неизвестные ограбили Луганское училище профессиональной подготовки работников милиции

"На территорию Луганского училища профессиональной подготовки работников милиции, расположенного в городе Счастья, вошли 10 лиц, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлируемую одежду, и под угрозой применения оружия похитили имущество, которое находится на балансе училища", - уточняет пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.
В частности, были похищены жилеты "Кора3", "панцирь-универсал", "Мираж", бронещит "БЗТ 75", радиостанции, громкоговоритель, авторадиостанцию, противошумные наушники, протирание, для "ПМ", магазины "СВД" и магазины к автоматам "АК5, 7,62 мм мм и 45 ".
Ссылка
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 June 2014
а что краматорский форум лег? кто в курсе?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 June 2014
Після цього також чекаємо на заперечення офіційного представництва:

Тимчук:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Славянске продолжаются боевые столкновения.
В районе Черевковка (пригород Славянска) из двора церкви работает 120-мм миномет террористов. Ведется огонь как по позициям украинских сил
овиков на горе Карачун, так и по жилым кварталам города.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   08 June 2014
Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 18:29)
а что краматорский форум лег? кто в курсе?

о, я з годину тому його читала.
а потім щє читала форум стілка, так там обурювались що на краматорському координати колорадів зливають, планували вжити заходів, то мабуть вже й результат((

погано сьогодні в слов"янську, снаряди літають щільно, будівлі руйнуються

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 20:58)
А картинки постить 100-летней давности - так эта "привычка" и у ваших "прихильныкив" наблюдалась не раз((

Обридатися)))) Давайте факти.
Оць про ваших балаболів:
Ссылка

Просматривают эту тему:

Forum