• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496420 22418
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 20:47)
ось "докази":

Фото"доказ" взято з статті про війну в Іраку: Ссылка
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 19:30)
Сер-3:Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.

Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.

Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.

Ещё про Турчинова:
И еще. Валентиныч, при всех "но"... Вы всегда брали трубку и никогда не давили и не давали "команд".
Спасибо Вам и низкий поклон.
Пусть каждый бы смог выдержать Вашу ношу...
Время такое было, что каждый должен отвечать за свой выбор и за свои действия самостоятельно. Многим должно быть стыдно. Вам, уверен, что - нет.

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 20:56)

Да ладно Вам - правду мы узнаем много позже - если вообще узнаем! А картинки постить 100-летней давности - так эта "привычка" и у ваших "прихильныкив" наблюдалась не раз((
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 June 2014

для деяких це не має принципового значення, на антимайданівському форумі за 2 години цей фото "доказ" назбирав 2 тис. лайків і схвальних відгуків про доблесних новоросійських ополченців

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014

Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Киев от неадекватных военных действий против сепаратистов и потребовал от Москвы внести свой вклад в стабилизацию ситуации в Украине.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег украинское правительство от неадекватных военных действий против пророссийских сепаратистов. Об этом глава немецкой дипломатии заявил журналистам немецкой газеты Der Tagesspiegel в субботу, 7 июня.В сегодняшней напряженной ситуации, полагает Штайнмайер, было бы "разумно использовать военные средства осторожно и с чувством меры". "Военная операция на востоке Украины не должна привести к тому, чтобы сепаратисты получили еще больше поддержки", - цитирует слова главы МИД немецкое издание.В тоже время Штайнмаейр потребовал от России внести свой вклад в стабилизацию ситуации в Украине. Очень важно, заявил, глава МИД ФРГ, чтобы "Москва официально поддержала территориальную целостность Украины, отвергнув все стремления к сепаратизму". По словам Франка-Вальтера Штайнмаейра, в поведении России в украинском конфликте уже произошли "заметные изменения".
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Я постила новости как "информацию для размышления"
А вы со своим извращенным фанатизмом - проходите МИМО!
везде врагов, подвох видеть и ХАМИТЬ в ответ - не делает вам чести!

у вашій інформації спотворені зумисно інформація. для чого7

полонена міжнародна місія представлена як іноземні найманці.

де мені ходити я гарно знаю і без деяких, особливо без тих, які шалаються по інформаційних смітниках

а на рахунок моєї репутаці, то прошу, не перемайтеся, на відміну від вас виховання, освіта, навички спілкування в пристойному товаристві та морально-етичні цінності у мене справжні, тому створювати їх штучно, граючи словами перед публікою необхідності не маю
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014

США выделят Украине дополнительную финпомощь - Белый дом

Выделенные 48 миллионов долларов пойдут на оказание помощи украинскому правительству в проведении ключевых реформ, говорится в сообщении Белого дома.

США выделят Украине дополнительную финансовую помощь в размере 48 миллионов долларов, заявил в Киеве американский вице-президент Джозеф Байден в субботу, 7 июня.По информации Белого дома, выделенные средства пойдут на оказание "помощи украинскому правительству в проведении ключевых реформ", усиление правоохранительных органов и "укрепление национального единства".Напомним, 31 мая посол США на Украине Джеффри Ссылка для поддержки оборонной сферы Украины, главным образом, для повышения боеспособности украинских пограничных войск.

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:08)
1. у вашій інформації спотворені зумисно інформація. для чого7
полонена міжнародна місія представлена як іноземні найманці.
2. де мені ходити я гарно знаю і без деяких, особливо без тих, які шалаються по інформаційних смітниках
а на рахунок моєї репутаці, то прошу, не перемайтеся, на відміну від вас виховання, освіта, навички спілкування в пристойному товаристві та морально-етичні цінності у мене справжні, тому створювати їх штучно, граючи словами перед публікою необхідності не маю

1. Есть такие кнопочки на клавиатуре с простой функцией "скопировать-вставить" которые не дают возможности " зумисно спотворювати інформацію"
2. а по поводу остального - "многабукав" и ни капли "виховання"

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 June 2014
"Державна прикордонна служба України повідомляє, що о 14:15 під час руху з легкового автомобіля невідомими було здійснено кілька пострілів по управлінню Донецького прикордонного загону із підствольного гранатомета. Внаслідок атаки пошкоджено службові будівлі, троє прикордонників отримали легкі поранення", - йдеться у повідомленні.
Ссылка

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014
Американский самолет наблюдения ОС-135Б будет летать над Россией и Беларусью с 7 по 11 июня. Об этом сообщила пресс-служба Ссылка России.- Во время полета по согласованному маршруту российские и белорусские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной Договором аппаратуры наблюдения, - отметили в минобороны.В министерстве также отметили, что ОС-135Б относится к классу летательных аппаратов, не предназначенных для оснащения каким-либо вооружением. Полеты будут осуществляться согласно Договору по открытому небу.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:12)
1. Есть такие кнопочки на клавиатуре с простой функцией "скопировать-вставить" которые не дают возможности " зумисно спотворювати інформацію"
2. а по поводу остального - "многабукав" и ни капли "виховання"

зачастили. Не уж то придумали что делать? Или так просто, чтоб не скучно было?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   07 June 2014
Ссылка
Опубликовано: 7 июня 2014 г.
UA - Терористи із самопроголошеної ДНР захопили Карлівське водосховище. Воно розташовано за 40 кілометрів від Донецька і є резервом питної води для мільйонного міста. Через їхні дії могло затопити 6 сіл. Мета терористів не відома. Випуск ТСН.Ссылка за 7 червня 2014 року

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:12)
Есть такие кнопочки на клавиатуре с простой функцией "скопировать-вставить" которые не дают возможности " зумисно спотворювати інформацію"

прикольно, я не знала про такі кнопки)) усе передруковую.

Ви принесли сюди з помийки спотврену російськими журналістами інформацію про полонених . для чого7 тут смітник?
дружина олігарха

Слава Україні!

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:19)
зачастили. Не уж то придумали что делать? Или так просто, чтоб не скучно было?

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:20)
Ви принесли сюди з помийки спотврену російськими журналістами інформацію про полонених . для чого7 тут смітник?

ан нет) пользую исключительно украинские сайты)
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:23)
ан нет) пользую исключительно украинские сайты)

на кореспонденті друкуються російські журналісти
дружина олігарха

Слава Україні!

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014

Новинский: власть должна услышать призыв мирового сообщества о прекращении АТО

Идеи мира и согласия в Украине поддерживаются всеми мировыми лидерами и должны быть взяты за основу действующей украинской властью.Об этом заявил нардеп от фракции Партии регионов Вадим Новинский, комментируяСсылка, а также результаты встречи дипломатов США Джона Керри и РФ Сергея Лаврова, пишет Ссылка."Очевидно, что призыв мирового сообщества к украинской власти о прекращении военной операции и мирном урегулировании кризиса должен быть услышан и реализован в ближайшие дни без отлагательств. Важно, чтобы новый президент первым своим действием остановил кровопролитие на востоке Украины и наладил диалог между властью и людьми", - сказал он.Депутат отметил, что восстановление доверия к власти, безопасность на улицах украинских городов и объединение страны - это то, что люди ожидают от сегодняшней власти."Мы призываем вернуться к выполнению Женевских соглашений, а также Ссылка, принятого Верховной Радой. Шаги по урегулированию конфликта должны базироваться на дорожной карте ОБСЕ с учетом особенностей постоянно усугублявшегося конфликта на востоке Украине", - подчеркнул нардеп."Следует не забывать об обещании всех политиков по децентрализации власти и срочного проведения конституционной реформы для передачи прав в регионы и предоставление им финансовой автономии. Безотлагательная задача для парламента и президента - внести изменения в Основной закон", - добавил он.По словам политика, после проведения конституционной реформы на основе общенационального консенсуса и в условиях мира на востоке Украины для обеспечения избирательных прав граждан следует рассмотреть вопрос о проведении досрочных выборов во все органы власти.Также политик призвал к продолжению практики Ссылка и предлагает провести следующее заседание с участием избранного Президента Украины в одном из городов на востоке страны.

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:25)
на кореспонденті друкуються російські журналісти
и что? мне у них национальность спрашивать? или может предложите не слушать - не читать по нацпринадлежности?

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 20:59)
для деяких це не має принципового значення, на антимайданівському форумі за 2 години цей фото "доказ" назбирав 2 тис. лайків і схвальних відгуків про доблесних новоросійських ополченців

а цей допис бачили який популярний7

гвалтують поранених, гвалтують тварин, дитячий садок на 543 дитини вщєнт.
Уявляєте розмір такого садочку7 в містечку розміром з очаків)) і трупів немає, теж мабуть гвалтувати понесли)
за 44 хвилини 448 лайків, тобто кожні 6 секунд хтось в це вірив і лайкав, кожні 10 секунд хтось перепощував. просто жесть

дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 21:32)
и что? мне у них национальность спрашивать? или может предложите не слушать - не читать по нацпринадлежности?

та читайте що хочете.
Навіщо розносите неправдиву інформацію, з якою метою7
поживу для роздумів що на брехні грунтуються7

дружина олігарха

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum