• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496271 22418
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 10:55)
И еще - несколько дней назад наши военные задержали российского журналиста Бабченко, нехило помяв его при этом, допрашивали с пристрастием и отобрали аппаратуру. Бабченко не в претензии. Но я чего-то не слышала воплей протеста по поводу его задержания от российских властей.

Бабченка хіба наші пом"яли7
я гадала то полученці, вони ж на нього полювання оголошували і камери та флешки відбирати-то їхній почерк
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 11:06)
США на інаугурації українського президента будуть представлені віце-президентом Джо Байденом. Це найвищий рівень представництва в історії україно-американських стосунків. Натомість "нашу рашу" представлятиме посол Зурабов, і це найнижчий рівень представництва в історії україно-російських взаємин... Ну й хрен з вами, дурні москалі! Я думаю, що коли Путін складатиме присягу президента наступного разу, то з високих гостей там будуть тільки Равшан і Джамшут... Це, звичайно, у тому випадку, якщо до Путлєра раніше не добиреться якийсь "Бабай" з гранатомьотом... В принципі, й на похороні рівень представництва буде десь такий самий... Ну ще може хіба Кобзон, - щоб заспівать якийсь грусний рязанський псалом...

Лучше похороны, да и дешево всему миру обойдутся, люди пир за свои деньги устроят, будут праздновать.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 10:38)

"Інформаційний опір": Загинув один член екіпажу збитого під Слов’янськом літака

і що тепер скажуть ПАрашки ,яки визжать що українскі солдати вбивають мирних жителів ??? сподіваюсь кісельовський " мозок" хоч трохи наведе на роздуми !!! Український солдат ГЕРОЙ який загинув у літаку ,він залишився у ньому ,щоб відвести літак від житлових кварталів і направити його у ліс , таких ГЕРОЇВ НЕМА НА ПАраші ,таки ГЕРОЇ є тільки в Україні !!! СМЕРТЬ рашистським окупантам !!!Слава ГЕРОЯМ України!!!!!Вічна пам'ять загиблому ГЕРОЮ !!!!!!!!!!!!!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 11:12)
Бабченка хіба наші пом"яли7
я гадала то полученці, вони ж на нього полювання оголошували і камери та флешки відбирати-то їхній почерк

Та Бабченко так долго тянул с рассказом кто его побил, а потом сказал, что украинцы, что военные действия и это издержки профессии. Уж не помню почему я решила что это наши военные... Пойду попытаюсь почитать его сообщения. Для верности.
Добавлено.
Ссылка - интервью развернутое очень, Бабченко очень детально и грамотно описывает ситуацию. Для тех россиян, которые не с кисельным мозгом - просто конфетка.

Ну и выдержка из интервью:

Елена Рыковцева: То есть все это с украинской стороны, с официальной, будем говорить. С той стороны у вас не получалось или не пускали?

Аркадий Бабченко: На ту сторону я не совался и не пробовал. Потому что там везде на блокпостах, в Славянске в подвалах СБУ, везде есть списки. То, что там есть мой портрет - я знаю совершенно точно. Поэтому я просто туда не совался и не рыпался.

Добавлено Вот как-то так
А чего все так переполошились-то? Ездить на войну, получать там звиздянок, сидеть в яме по обвинению в шпионаже и доказывать контрразведке, что ты не верблюд - это, собственно говоря, такая же естественная часть профессии, как и написание текстов. Обычное дело. Ну, выписали звиздюлей. Ну, бывает. В первый раз что ли? Нет. И даже не во второй. Камеры жалко, это да. Но мне в этой истории другой аспект кажется куда более важным - меня, например, и в этот раз не грохнуло. Все таки я везучий сукин сын, как ни крути.
С этим настроением я и пошел пить пиво.
Фото называется "ляжка военкора"

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 June 2014

Киев.
5 июн
В ближайшие дни Ефремов будет арестован или ликвидирован — СМИ Генеральная прокуратура Украины инициирует лишение депутатской неприкосновенности и возбуждении уголовного дела против пока что депутата ВРУ — Александра Ефремова. Об этом сообщают источники в ГПУ, пишет Ссылка. «В отличие от Царева, Ефремову не удастся слиться в Москву. В случае оказания сопротивления ему пустят пулю между глаз. В ГПУ есть неопровержимые доказательства того, что Александр Ефремов совместно с несколькими бандитами из Партии Регионов за деньги которые поступали из Москвы финансировал и финансирует террористов и разжигает противостояния на Луганщине. Ефремова обвиняют в массовых убийствах , финансировании терроризма, организации незаконных вооруженных группировок и в других наказуемых деяний в соответствии с действующим Уголовным кодексом Украины. Для предотвращения финансирования боевиков и во избежание дальнейших жертв, ГПУ инициирует задержания Ерфемова , или же в случае сопротивления — ликвидации» — сообщает источник.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 June 2014

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 June 2014
Пилоты транпортного самолёта, перевозившего гуманитарный груз в зону действия АТО, который был выстрелом из ПЗРК повреждён над Славянском, ценой собственной жизни спасли сотни мирных жителей, отведя падающий самолёт от густонаселённых районов города. Выжить удалось только двум членам экипажа.

"Пилоты, понимая, какими могут быть последствия от крушения самолета для мирных жителей, приложили максимум усилий, чтобы вывести пикирующее воздушное судно за пределы города. Таким образом, ценой собственной жизни они спасли несколько сотен, а может, и тысяч славянчан. В результате падения самолета шесть человек погибли, еще двоим удалось выпрыгнуть с парашютом, получив при этом ранения", - рассказал о происшедшем спикер АТО Владислав Селезнев.

Он также добавил, что "благодаря тому, что бригада по эвакуации прибыла незамедлительно, пострадавшие члены экипажа своевременно доставлены в госпиталь, и сейчас их жизни ничего не угрожает".

шестеро загиблих ???

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 June 2014
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 June 2014
славянский форум "съели" днровцы( жаль...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   07 June 2014

Порошенко заявил Путину, что Крым будет украинским

Президент напомнил России евангельскую мудрость об агрессорах
Президент Ссылка заявил российскому президенту Владимиру Путину о том, что Крым будет украинским. Об этом он сказал во время своей инаугурационной речи в Верховной Раде. «Ссылка оккупировала Крым, который был, есть и будет украинским. И вчера я об это твердо заявил российскому руководству в Нормандии», — сказал Порошенко. По его мнению, украинцы не смогут ощущать себя в безопасности, пока не будут урегулированы отношения с Россией. Поэтому Порошенко намерен работать над заменой Будапештского меморандума новым действенным соглашением. «Я использую весь свой дипломатический опыт, чтобы обеспечить подписание нового договора, который бы пришел на замену Будапештскому меморандуму. Он должен предоставить прямые и надежные гарантии мира и безопасности, вплоть до военной поддержки, в случае угрозы территориальной целостности. Любой агрессор на границе Ссылка должен вспомнить Евангельскую мудрость: кто с мечем придет — то от меча погибнет», — заявил Порошенко.
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   07 June 2014

В «ДНР» возмутились действиями Кремля

В Министерстве иностранных дел «Донецкой народной» республики выразили недовольство в связи с предстоящим визитом в Киев посла РФ Михаила Зурабова, который планирует принять участие в инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщают vesti.ua.

«Любые страны, принимающие участие в легитимации его правления, тем самым разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке, жертвы среди мирного населения, гуманитарную катастрофу», — говорится в заявлении «МИДа».

Там также добавили, что возлагают на нового главу Ссылка ответственность за гибель жителей Донбасса.

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 14:10)
славянский форум "съели" днровцы( жаль...

шкода.
а вони ось де тепер Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 15:20)
шкода.
а вони ось де тепер Ссылка

Спасибо!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   07 June 2014
Дівчата, хто бачив інавгурацію, будь-ласка, в трьох словах : як і що було?

Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 15:32)
Дівчата, хто бачив інавгурацію, будь-ласка, в трьох словах : як і що було?

Ссылка
СИМВОЛИЗМ!!!Моя бабушка, царствие ей НЕБЕСНОЕ, учила меня двигаться по маякам.
Она говорила, что все, что нас окружает дает нам подсказки, только нужно уметь их считывать. И... учила меня их трактовать...
НУ, что УКРАИНЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас с первыми ХОРОШИМИ ШАГАМИ...1. Сегодня, когда ПП шел по красной дорожке, после его прохора, со стороны левого его плеча у одного солдата из почетного караула падает из рук винтовка...Теперь разберем этот ЗНАК:С левой стороны Днепра у нас находится ВОСТОК Украины и все мы знаем откуда идет вооруженная опастность для всех НАС.Если бы винтовка упала перед ПП, то это был бы знак о том, что ему предстоит встать перед оружием ВОЙНА, в таком случае, неизбежно, продолжалась бы и угроза вооруженного его смещения с поста имела бы в последствии свое действие...Винтовка упала после его вхождение по ступенькам и ссзади, и дулом не в его сторону, что говорит о том, что не будет выстрла в спину...ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ???ИНФОРМАЦИЯ ТАКОВА:После вхождения ПП на УПРАВЛЕНИЕ, оружие(вооруженный конфликт) на ВОСТОКЕ нашей страны ПАДЕТ!!!УРА!!! ПОЗДРАВИМ ЖЕ ДРУГ ДРУГА, ДРУЗЬЯ!!!
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 12:00)
Лучше похороны, да и дешево всему миру обойдутся, люди пир за свои деньги устроят, будут праздновать.

Поминать будем всей Украиной))) Устроим недельную гулянку))))
Хоть не совсем в тему, но понравилась сегодня фраза в Plato: "Купуй в Плато - підтримай українського виробника"))) Как после такого не купить что-либо))))

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   07 June 2014

По итогам Нормандии. Многое было сказано, поэтому скажу лишь о главном. Вот и настал тот долгожданный момент, когда все в Ваших руках. Российские "элиты" переживают сложнейшие внутренние процессы в связи с угрозой углубления международной изоляции и введения третьего этапа экономических санкции. Украинское урегулирование сейчас необходимы умирающему узурпатору также, как топ менеджмерам "Газпрома" колумбийский кокаин. Таковы реалии и жизненно важные приоритеты российских "элит".
Петр Порошенко, имеющий огромный дипломатический и политический опыт тонко почувствовал психологические состояние загнанного в угол ботоксичного ублюдка и не упустил возможности сообщить ему о том, что Крым был, есть и будет украинским, а Украина однозначно выбрала свой путь в Европу. В ответ на это, российская сторона, еще недавно гундосившая о не возможности возврата Крыма и о принадлежности его признать, забыв страшилки о хунте захватившей власть в Украине, всячески декларирует готовность к переговорам с новым украинским президентом. И дело тут совсем не в том, что их устраивает Порошенко. Просто мирное урегулирование и реальное не вмешательство в процессы на Донбассе дают Умирающему узурпатору шанс продлить предсмертную агонию и он, четко понимая это пытается вцепиться в свой шанс, так что бы не выглядеть посмешищем для зомбированного рассказами о величии России быдла. Правда "добрые люди" из царского окружения не дадут ему "соскочить" и уже готовят для мирового сообщества новые 100-процентные абхазо-осетинские и карабахские поводы добить потерявшего чувство реальности карлика. До скорой встречи на похоронах путинизма.

Франка

Франка
VIP пользователь
   07 June 2014
В Раде на инаугурации наконец звучит: "Слава Украине! Героям Слава!" Степан Андреич, таки да, ты дождался...

Франка

Франка
VIP пользователь
   07 June 2014
Вопрос на ночь. По долгу службы я вынужден изучать много аналитики. В том числе, вражеской. Провалится мне на этом месте, но не могу понять одного: "Почему сотни журналистов, профессоров, экспертов, политологов и прочих российских недоумков месяцами твердят о войне на Юго-Востоке? У них плохо с географией? Или все таки они безнадежны?"

NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   07 June 2014
Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 15:50)
Ссылка
СИМВОЛИЗМ!!!Моя бабушка, царствие ей НЕБЕСНОЕ, учила меня двигаться по маякам.
Она говорила, что все, что нас окружает дает нам подсказки, только нужно уметь их считывать. И... учила меня их трактовать...НУ, что УКРАИНЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас с первыми ХОРОШИМИ ШАГАМИ...1. Сегодня, когда ПП шел по красной дорожке, после его прохора, со стороны левого его плеча у одного солдата из почетного караула падает из рук винтовка...Теперь разберем этот ЗНАК:С левой стороны Днепра у нас находится ВОСТОК Украины и все мы знаем откуда идет вооруженная опастность для всех НАС.Если бы винтовка упала перед ПП, то это был бы знак о том, что ему предстоит встать перед оружием ВОЙНА, в таком случае, неизбежно, продолжалась бы и угроза вооруженного его смещения с поста имела бы в последствии свое действие...Винтовка упала после его вхождение по ступенькам и ссзади, и дулом не в его сторону, что говорит о том, что не будет выстрла в спину...ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ???ИНФОРМАЦИЯ ТАКОВА:После вхождения ПП на УПРАВЛЕНИЕ, оружие(вооруженный конфликт) на ВОСТОКЕ нашей страны ПАДЕТ!!!УРА!!! ПОЗДРАВИМ ЖЕ ДРУГ ДРУГА, ДРУЗЬЯ!!!

Я теж вірю в підказки, доля завжди їх підкидує, та на жаль, рідко звертаю увагу на них.
А щодо, знаку на інавгурації, дуже вірю,що настане мир та спокій, бо нема вже сил.
Дякую,опр2008 ))
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Просматривают эту тему:

Forum