- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
07 June 2014
По
оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористами
обстреляно управление Донецкого погранотряда в Мариуполе. Обстрел производен из подствольных гранатометов боевиками, подъехавшими к управлению на гражданском автомобиле. В результате обстрела трое пограничников получили легкие ранения.
Также украинским пограничникам, несущим службу в пункте пропуска
«Изварино» террористами выдвинут ультиматум с требованием покинуть пункт
пропуска до 21.00 сегодняшнего дня. В случае невыполнения ультиматума террористы обещают блокировать пункт пропуска и уничтожить личный состав.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
07 June 2014
Ссылка
В руководстве РФ озаботились незаконными переходами госграницы Как пишет «Ссылка» со ссылкой на пресс-службу главы РФ, Владимир Ссылка дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы с Украиной с целью исключить незаконные переходы.
Путин приказал усилить границу с Украиной
07/06/2014 16:26
В руководстве РФ озаботились незаконными переходами госграницы Как пишет «Ссылка» со ссылкой на пресс-службу главы РФ, Владимир Ссылка дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы с Украиной с целью исключить незаконные переходы.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
07 June 2014
Ссылка
В Донецке совершено покушение на председателя "Верховного совета ДНР" Пушилина, его помощник убит
В Ссылка совершено покушение на председателя "Верховного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина. В результате покушения сам Пушилин не пострадал, убит его помощник, передает корреспондент Ссылка.Покушение было совершено возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкине, который находится неподалеку от здания Донецкой областной государственной администрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено порядка 15 выстрелов.Франка
|
Франка
VIP пользователь
07 June 2014
Ссылка
Схоже, що в Сніжному терористи готуються до облоги", — додає Гончар на своїй сторінці у Facebook.
Это уже самое настоящее вторжение. Сколько ещё будет продолжаться такой без предел.
До українського кордону підійшла колона з Таганрогу з БТРами і КамАЗами, — Гончар
За словами заступника командира батальйону "Азов" МВС України Ярослава Гончара, сьогодні, 7 червня, о 4 ранку до українського кордону підійшла колона з Таганрогу. У складі колони, каже Гончар, 10 БТРів, 10 КамАЗів і паливозаправник з гарматою на причепі. У районі села Нова надія (Росія) кордон перетнули 6 БТРів, 6 КамАЗів і також паливозаправник з гарматою. "КАМАЗи поїхали в бік Тореза, БТРи стоять у Сніжному. Ймовірно, сьогодні вночі буде прорив частини колони, яка залишилася.Схоже, що в Сніжному терористи готуються до облоги", — додає Гончар на своїй сторінці у Facebook.

Это уже самое настоящее вторжение. Сколько ещё будет продолжаться такой без предел.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
07 June 2014
сьогодні випадково натрапила на програму васермана "открытым текстом"(звичайно, про політику і, звичайно, про Україну). я в глибокому шоці! колись я була шанувальницею "Що? Де? Коли?" і з повагою ставилася до нього, як до члена клубу інтелектуалів. декілька років назад час від часу бачила васермана в інших російських програмах, в якихось ерудит. іграх, де з нього вже по троху кепкували за його дивний одяг, за незрозумілу "обітницю статевого стримання" але для мене він все ще залишався розумною інтелектуальною людиною.
те, що я побачила сьогодні в його програмі викликало спочатку шок і подив, які потім перейшли в глибоку відразу і розчарування. і те, ЩО він говорив, і те ЯК він говорив красномовно свідчить лише про одне - це психічно хвора людина.
цікаво, в його програми багато прихильників в Україні? людей, які сприймають ту маячню можна назвати здоровими ? а розумними, такими, що вміють не тільки слухати, а ще й аналізувати інф-цію?
те, що я побачила сьогодні в його програмі викликало спочатку шок і подив, які потім перейшли в глибоку відразу і розчарування. і те, ЩО він говорив, і те ЯК він говорив красномовно свідчить лише про одне - це психічно хвора людина.
цікаво, в його програми багато прихильників в Україні? людей, які сприймають ту маячню можна назвати здоровими ? а розумними, такими, що вміють не тільки слухати, а ще й аналізувати інф-цію?
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 16:15)
Я теж вірю в підказки, доля завжди їх підкидує, та на жаль, рідко звертаю увагу на них.
А щодо, знаку на інавгурації, дуже вірю,що настане мир та спокій, бо нема вже сил.
Дякую,опр2008 ))
А щодо, знаку на інавгурації, дуже вірю,що настане мир та спокій, бо нема вже сил.
Дякую,опр2008 ))
тоді, це також Вам:
Пишут, что когда ПАП входил в зал, то вслед ему влетела бабочка!
трактовка:
Бабочка-символ Души предков.Я не всегда ,возможно, их правильно интерпритирую,но в случае с ПП в зал с ним вошла Лада-Богородица. перед глазами часто И вообще,сейчас у нас идет возрождение нашего Рода с тех древних корней,которые были уничтожены Владимиром(вспоминаем Вангу-возрождение Руси,КИЕВСКОЙ Руси)Не удивлюсь,если и чигиринский дуб даст молодую поросль)
і ще таке:
.мы видим рождение НОВОГО ОБЩЕСТВА, нового мышления, новой СТРАНЫ под названием УКРАИНА. Это умирает старое понятие и восприятие окружающего и при этом нет ничего страшного в этой трансформации, ибо ее можно сравнить с такими природными явлениями, как перерождение вечно жрущей и гадящей вредительнице гусеницы в прекрасную БАБОЧКУ, питающуюся нектаром...."
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 16:11)
Вопрос на ночь. По долгу службы я вынужден изучать много аналитики. В том числе, вражеской.
Провалится мне на этом месте, но не могу понять одного: "Почему сотни
журналистов, профессоров, экспертов, политологов и прочих российских
недоумков месяцами твердят о войне на Юго-Востоке? У них плохо с
географией? Или все таки они безнадежны?"
Борис, мало того, вони донбасом називають приазов"я)
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 16:55)
сьогодні випадково натрапила на програму васермана "открытым текстом"(звичайно, про політику і, звичайно, про Україну). я в глибокому шоці! колись я була шанувальницею "Що? Де? Коли?" і з повагою ставилася до нього, як до члена клубу інтелектуалів. декілька років назад час від часу бачила васермана в інших російських програмах, в якихось ерудит. іграх, де з нього вже по троху кепкували за його дивний одяг, за незрозумілу "обітницю статевого стримання" але для мене він все ще залишався розумною інтелектуальною людиною. те, що я побачила сьогодні в його програмі викликало спочатку шок і подив, які потім перейшли в глибоку відразу і розчарування. і те, ЩО він говорив, і те ЯК він говорив красномовно свідчить лише про одне - це психічно хвора людина.
Он давно не делает секрета из своей позиции, посмотрите хотя бы в его ЖЖ - антиукраинские настроения там высказывались очень и очень приличное количество времени назад, еще до Майдана.
Если мне не изменяет память, то на очередном съезде Лиги Украинских Клубов на повестке дня одним из вопросов стоит его исключение оттуда.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 17:05)
тоді, це також Вам:
трактовка:
Бабочка-символ Души предков.Я не всегда ,возможно, их правильно интерпритирую,но в случае с ПП в зал с ним вошла Лада-Богородица. перед глазами часто И вообще,сейчас у нас идет возрождение нашего Рода с тех древних корней,которые были уничтожены Владимиром(вспоминаем Вангу-возрождение Руси,КИЕВСКОЙ Руси)Не удивлюсь,если и чигиринский дуб даст молодую поросль)
і ще таке:
.мы видим рождение НОВОГО ОБЩЕСТВА, нового мышления, новой СТРАНЫ под названием УКРАИНА. Это умирает старое понятие и восприятие окружающего и при этом нет ничего страшного в этой трансформации, ибо ее можно сравнить с такими природными явлениями, как перерождение вечно жрущей и гадящей вредительнице гусеницы в прекрасную БАБОЧКУ, питающуюся нектаром...."
трактовка:
і ще таке:
Мовчу, не хочу наврочити ))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 June 2014
чому досі ніхто не запостив7
позавчора, чернігівські колоради біля в/ч
насолодіться
позавчора, чернігівські колоради біля в/ч
насолодіться
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
07 June 2014
Ссылка
*Американцы: Безобразие! Пол часа ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.
* Русские: Ужас! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!
* Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца!
* Русские: У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!
* Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры.
* Русские: Сувениров привез мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения.
* Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днем!
* Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!
* Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа!
* Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери!
* Американцы: В гостинице бюрократия! Не пускают за шведский стол без карточки гостя.
* Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой!
* Американцы: Ужасный отель! Здесь в лифте накурено!
* Русские: Странный отель! В лифтах почему-то запрещается ездить в смокингах. Так и написано всюду: "No smoking!" Хорошо хоть курить можно!
* Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа!
* Русский: Ну и отель! Вчера закурил в номере - сработал душ. В середине комнаты и сразу с пеной!
* Американцы: В номере было много непонятных кнопок. Для разъяснения пришлось позвать консьержа.
* Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица,официант и бригада пожарных. Под звуки радио и шум кондиционера.
* Американцы: В фойе слишком мощный фонтан - проходишь мимо, задевает брызгами.
* Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан - не достать монетки…
* Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы!
* Русские: Это беспредел! Нас не пускают в наш номер с мангалом!
* Американцы: В номере висит такая большая картина, что если она вдруг упадет, может нас покалечить!
* Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести ее незаметно не получится…
* Американцы: Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили - утром ботинок не нашел!
* Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же - как раз мой размер!
* Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один из них, одев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя!
* Русские: Жуткий отель! Вчера кто-то вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 June 2014
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 13:12)
Пилоты транпортного самолёта, перевозившего гуманитарный груз в зону действия АТО, который был выстрелом из ПЗРК повреждён над Славянском, ценой собственной жизни спасли сотни мирных жителей, отведя падающий самолёт от густонаселённых районов города. Выжить удалось только двум членам экипажа.
"Пилоты, понимая, какими могут быть последствия от крушения самолета для мирных жителей, приложили максимум усилий, чтобы вывести пикирующее воздушное судно за пределы города. Таким образом, ценой собственной жизни они спасли несколько сотен, а может, и тысяч славянчан. В результате падения самолета шесть человек погибли, еще двоим удалось выпрыгнуть с парашютом, получив при этом ранения", - рассказал о происшедшем спикер АТО Владислав Селезнев.
Он также добавил, что "благодаря тому, что бригада по эвакуации прибыла незамедлительно, пострадавшие члены экипажа своевременно доставлены в госпиталь, и сейчас их жизни ничего не угрожает".
шестеро загиблих ???
"Пилоты, понимая, какими могут быть последствия от крушения самолета для мирных жителей, приложили максимум усилий, чтобы вывести пикирующее воздушное судно за пределы города. Таким образом, ценой собственной жизни они спасли несколько сотен, а может, и тысяч славянчан. В результате падения самолета шесть человек погибли, еще двоим удалось выпрыгнуть с парашютом, получив при этом ранения", - рассказал о происшедшем спикер АТО Владислав Селезнев.
Он также добавил, что "благодаря тому, что бригада по эвакуации прибыла незамедлительно, пострадавшие члены экипажа своевременно доставлены в госпиталь, и сейчас их жизни ничего не угрожает".
шестеро загиблих ???
Ну що, де ті, що голосили про бомбардування Луганської ОДА? Скільки там загибло, в тому штабі офіційно визнаної державою терористичної організації?
Що скажете про кількість жертв у Слов"янську у разі, якщо ціною життя шістьох літак не відвели б за місто? Про що і кого думали покидьки, які поцілили в літак над містом? Через це рашистське лайно гинуть наші воїни. А кончена вата і далі про "карателів" лопоче.
Про те, чим збито літак:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».
Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.
Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.
На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.
Ще "сліди" Мацкви:
Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.
Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.
На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.
Ще "сліди" Мацкви:
Донецкие террористы выписали себе «генпрокурором» представителя мордовского землячества из Москвы
Российским СМИ дал интервью некий гражданин России Равиль Халиков, представленный как «генеральный прокурор Донецкой народной республики». Интервью организовано «пресс-службой ДНР».
Российским СМИ дал интервью некий гражданин России Равиль Халиков, представленный как «генеральный прокурор Донецкой народной республики». Интервью организовано «пресс-службой ДНР».
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 17:37)
чому досі ніхто не запостив7 позавчора, чернігівські колоради біля в/ч
насолодіться
насолодіться
я сподіваюсь ,що місця в дурці вистачить на всіх
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 June 2014
Помните захлопнувшуюся дверь, которая двинула Яныка? А веночек треснувший Яныка рядом с Путей? Когда-то я писала - елка стала мифическим символом для Яныка. А если вспомнить, что елка по своей сути - символ Рождества... то можно к более чем интересным выводам прийти.
Есть видео инаугурации? Хочу увидеть своими глазами бабочек и падающее ружье...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
07 June 2014 По данным группы «Информационное Сопротивление», факты расхищения американских сухих пайков, идущих в качестве помощи украинским силовикам, подтверждаются, правоохранители соответствующим образом реагируют.
В частности, сотрудники МВД задержали начальника продовольственного склада одной из воинских частей ВС Украины в Николаевской области, который поставил сбыт ворованных американских сухих пайков на широкую ногу.
По данному факту, по информации МВД, открыто уголовное производство по ст.198 Уголовного Кодекса Украины (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).
Заметим, что данный случай – лишь небольшой фрагмент в глобальной картине воровства и коррупции, процветающей в украинской армии и других силовых структурах.
сподіваюсь ця тварюка вдавилася , люди на загибель йдуть ,а воно наживається
бідни наші хлопці
В частности, сотрудники МВД задержали начальника продовольственного склада одной из воинских частей ВС Украины в Николаевской области, который поставил сбыт ворованных американских сухих пайков на широкую ногу.
По данному факту, по информации МВД, открыто уголовное производство по ст.198 Уголовного Кодекса Украины (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).
Заметим, что данный случай – лишь небольшой фрагмент в глобальной картине воровства и коррупции, процветающей в украинской армии и других силовых структурах.
сподіваюсь ця тварюка вдавилася , люди на загибель йдуть ,а воно наживається
бідни наші хлопці Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 18:46)
Помните захлопнувшуюся дверь, которая двинула Яныка? А веночек треснувший Яныка рядом с Путей? Когда-то я писала - елка стала мифическим символом для Яныка. А если вспомнить, что елка по своей сути - символ Рождества... то можно к более чем интересным выводам прийти.
только вінок впав ,коли яник стояв коло медведєва
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
07 June 2014
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 18:54)
только вінок впав ,коли яник стояв коло медведєва
Значит запамятова :) Стоял бы рядом Путя - их бы двоих прибило бы венками :)
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
07 June 2014 Цитата: Ссылка (07 Июнь 2014 18:58)
сьогодні у Порошенка народився онук
дуже сімволічно !!!!! здоров'ячка йому і мамі !!!
Просматривают эту тему:
Forum