- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 June 2014
от карлику дістається, то принц Чарльз його обзиває, то наш міністр
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
15 June 2014 Цитата: Ссылка (15 Июнь 2014 13:25)
он не должен был позволять себе такое прилюдно.
Это не официальное заявление, так что, считайте, что ничего не было. Дипломатия - такая штука, что все должно иметь официальную форму - ноты там всякие. А как гражданин своей страны в приватной беседе - может себе позволить.
Ситуация вцелом невеселая: да, разгромили, да, нарушение закона, но, как и многие, вполне понимаю чувства людей. В последнюю очередь нужно думать о том, что подумает Россия. Потому что это не станет причиной ухудшения отношений, а только поводом, а как известно повод Россия придумывает на ровном месте. Заявления Жириновского тоже мягко говоря не дипломатичны, но ничего, дипотношения продолжаются и дальше.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 June 2014
))
Извинение украинского МИД: "Путин не хуйло? Ну, извините...""
Извинение украинского МИД: "Путин не хуйло? Ну, извините...""
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
15 June 2014 Цитата: Ссылка (15 Июнь 2014 15:04)
Это не официальное заявление, так что, считайте, что ничего не было. Дипломатия - такая штука, что все должно иметь официальную форму - ноты там всякие. А как гражданин своей страны в приватной беседе - может себе позволить.
Так, до речі, і російські журналісти думають. Вєрунчик вище виклала.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
15 June 2014 НЕФТЯНОЙ ЛИДЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ЕВРОПА ГОТОВА ПОКУПАТЬ НЕФТЬ И ГАЗ У ИРАНА
Иран готовится вернуться на международную арену. Президент страны анонсировал снятие всех санкций и разрешение обогащать уран для иранских атомных электростанций. Об этом Хасан Рухани заявил, выступая по местному телевидению. Снятие санкций означает, что Иран вернется на нефтяной рынок, как один из ведущих игроков. Ведь по запасам нефти и газа страна находится на третьем месте в мире.Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
15 June 2014
Ссылка
Силы АТО задержали очередную группу боевиков с арсеналом оружия: среди них наемники из России
В результате успешно проведенной операции специальными подразделениями сил АТО была задержана группа боевиков, среди которых находился гражданин Российской Федерации.
Об этом Ссылка сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.
Во время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя Павла Дремова.
В настоящее время с задержанными сепаратистами проводятся следственные действия.
В ходе проведения операции украинские военнослужащие не пострадали.
Во время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя Павла Дремова.
В настоящее время с задержанными сепаратистами проводятся следственные действия.
В ходе проведения операции украинские военнослужащие не пострадали.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
Ситуация вцелом невеселая: да, разгромили, да, нарушение закона, но, как и многие, вполне понимаю чувства людей. В последнюю очередь нужно думать о том, что подумает Россия. Потому что это не станет причиной ухудшения отношений, а только поводом, а как известно повод Россия придумывает на ровном месте. Заявления Жириновского тоже мягко говоря не дипломатичны, но ничего, дипотношения продолжаются и дальше.
Теж неофіційна заява
Президенту Украины Петру Порошенко следует сменить министра иностранных дел Украины Андрея Дещицу. Об этом в воскресенье, 15 июня, заявил глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.
«Порошенко надо бы сменить своего министра иностр.дел (Андрея Дещицу – НБН). Он себя плохо контролирует.А то нажрется,неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет», – написал глава комитета Госдумы на своей странице в Ссылка

Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
15 June 2014
Лавров
"возмущен" атакою на посольство РФ у Києві. Що, зрештою, зрозуміло. А
реакція на вчорашній теракт в Луганську від РФ була? Чи перевернуті
машини посольских цінніші за півсотні життів українських солдатиків?
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
15 June 2014
Сьогодні о 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим
Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і вшанувати
пам'ять хлопців, які загинули за Україну.
Водіїв просимо просигналити в честь Героїв.
З надією на розуміння.
Просимо поширити дану інформацію.

Водіїв просимо просигналити в честь Героїв.
З надією на розуміння.
Просимо поширити дану інформацію.

Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
Заявления Жириновского тоже мягко говоря не дипломатичны, но ничего, дипотношения продолжаются и дальше.
Жириновський направляв листи урядам Польщі, Венгрії (ще комусь ?) з пропозиціями розподілу України. Офіційні такі листи і що ? А нічого йому і рашкі не було. Посміялись, покрутили пальцем біля скроні. А Дещиця виразив свою власну позицію до окремої людини, то й що з того. Кожен може виразити своє ставлення до іншої людини, ну ми ж не Північна Корея чи Росія. Не подобається, хтось образився - в суд, відшкодуємо моральну шкоду, в розмірі 17 грн штрафу.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
15 June 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
15 June 2014
З Криму в Україну пішли фури з фальсифікованой горілкой
Ссылка
-------------------------------------------------------------------------
Ссылка
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
15 June 2014 Під дулом автомата: терористи ДНР розпочали примусову мобілізацію чоловіків
СсылкаПро це на своїй сторінці в Facebook повідомив екс-заступник командира батальйону територіальної оборони "Азов" Ярослав Гончар, передає donbass.ua. "Сепаратисти в Дмитрівці примусово забирають у свої лави місцеве населення. Всіх збирають на своїх базах і вже нікуди не випускають. За попередніми даними, з Дмитрівки вивезли вже два КамАЗи примусово призваних. У разі відмови залякують розстрілами в спину. Аналогічний "призов" проводиться і в інших містах - Сніжному, Торезі, Шахтарську", - написав Гончар. Інформацію про це підтверджують і місцеві жителі. Як розповів 28-річний снежнянець Ілля Кузьмічов, відучора вулицями міста ходить озброєний патруль, який в буквальному сенсі відловлює майже всіх чоловіків і змушує їх сідати в Камази для відправлення на війну
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
15 June 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
15 June 2014 Цитата: Ссылка (15 Июнь 2014 17:20)
З Криму в Україну пішли фури з фальсифікованой горілкойСсылка
тю, а сепари тут до чого7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
15 June 2014
Ссылка
У Петербурзі пікетували дипломатів України: прапор викинули у смітник
У Петербурзі депутат законодавчих зборів Віталій Мілонов спільно з соратниками влаштував пікет перед генеральним консульством України, після якого викинув прапор України у смітник. Як Ссылка"Фонтанка.ру", акція стала відповіддю на напад українських активістів на будівлю посольства Росії в Києві. На акцію прийшло близько 30-40 чоловік, в основному представників "Молодої гвардії", православних і патріотичних активістів. "Милонов захопив з собою "подарунки" для дипломатів - український прапор, який, як він стверджує, привезений з поїздки на Майдан у 2013-му році, шматок сала і свинячі ноги, а також інтимну іграшку", - зазначає видання. Однак у вихідний день на роботі в консульстві нікого із співробітників не було, тому він не зміг передати "подарунки" особисто в руки кому-небудь з дипломатів. "Передача вийшла чисто символічною - Милонов поклав "презенти" в урну перед консульством, як "у символ поштової скриньки України", - наголошується в повідомленні. Разом з тим у будівлі дипмісії учасників акції вже чекав автобус з поліцейськими і представники комітету з питань законності. "Правоохоронці заборонили депутату проводити мітинг, через що прийшли довелося відмовитися від використання політичної символіки і гасел", - пише "Фонтанка".
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
15 June 2014
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2014
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
15 June 2014
Просматривают эту тему:
Forum