• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1492239 22418
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   11 July 2014
ДСсылка
Братья и сестры, по итогам 11 июля.

Из плохого:

1. Сегодня – очередной черный день. За сутки погибли 23 силовика, еще 93 ранены. Основная часть - в результате обстрела террористами позиций сил АТО из РСЗО «Град».

Ребята, вы будете отомщены. Как бы не пытались кусаться в агонии путинские псы войны, они сполна заплатят за каждую каплю вашей крови. Я уверен, что ни Донбасс, ни Украина в целом никогда не забудут той тяжелой цены, которой оплачен наш путь к победе…

2. Обстрел по нашим позициям второй раз за последние три дня террористы ведут со стороны госграницы с Россией. Это – явно провоцирование ответного огня, чтобы наши лупили по российской территории.

За две недели мы трижды фиксировали, что боевики и сами явно намеренно ведут стрельбу из минометов по российской территории.

Очевидно, таким образом террористы стремятся таки заставить Путина ввести «российских миротворцев» на Донбасс. Хотя не исключено, что это лишь часть общего плана, состряпанного ФСБ РФ. В любом случае, в этих провокациях для нас нет ничего хорошего.

Из хорошего:

1. Не смотря на потери, силы АТО продолжают активные действия. Сегодня эффективно работала авиация.

Было нанесено несколько ударов по позициям террористов. Основной - удар по базе, которую террористы разместили на территории шахты в районе Краснодона. Уничтожены вооружение и техника.

Сколько при этом отправилось в мир иной боевичков – точно неизвестно, но будем надеяться, что выжившие урок усвоили и ночью будут клянчить у российских пограничников пустить их назад в Россию.

2. В Киеве в Национальном музее Великой Отечественной войны открылась выставка СБУ «доказательств причастности России к поддержке террористов, бесчинствующих на Востоке Украины». Это захваченное оружие (отдельные образцы которого есть на вооружении только армии России), документы диверсантов ГРУ ГШ РФ, паспорта и военные билеты российских граждан, сепаратистские агитки, признания наемников.

Я бы каждого европейского политика, мямлящего о «мирном диалоге» с участием России, водил бы за руку на эту выставку и тыкал носом в каждый экспонат. Чтобы понимали, что это – война. Война России против Украины. И никак иначе.

Символично, что выставка открылась в музее ВОВ. Победили в той войне, победим и в этой. Фашизм всегда обречен на поражение.

3. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины доложил: на освобожденных от террористов территориях восстановлено вещание украинских каналов и отключены российские.

Мы уже убедились сполна, что ложь московской машины пропаганды далеко не безобидна. Жители Донбасса дорого заплатили (и, к сожалению, платят сегодня) за промывание их мозгов Кремлем. Они наелись по самое «не хочу» хваленого «русского мира». Пришло время смотреть на мир своими глазами, а не глазами морального урода Киселева и ему подобных путинских геббельсов.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 21:27)

День науки в России: каждый третий уверен, что Солнце вращается вокруг Земли

Ссылка

а все страны вращаются вокруг рашки..

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 July 2014
переписываюсь с девушкой ,которая служит у нас в Николаеве ,говорит ,что погибли 30 чел. и 90 ранены .
не знаю на сколько окажется правдой ,но они созванивались с Луганском ,дай Бог чтоб было не так
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   11 July 2014

Террористы угрожают физическим уничтожением руководителю «Главкома» и ряду известных журналистов (Список)

Вчера, в 15:20
Самопровозглашенная террористическая организация «Русский освободительный фронт» угрожает физической расправой ряду известных журналистов и собственников СМИ.

В списке фигурирует и фамилия руководителя «Главкома» Виктора Шлинчака.В разосланном в СМИ пресс-релизе «Русский освободительный фронт» заявляет, что «преступная киевская хунта продолжает кормить продажных журналистов, которые клевещут и дискредитируют идеи Великого Русского Мира».

Поэтому, сказано в заявлении, Русский
Освободительный Фронт будет выслеживать и уничтожать «пишущих под диктовку прогнившего Запада ложь об освободительной борьбе на Донбассе».

В опубликованном списке - 15 фамилий. Список выглядит следующим образом: Дмитрий Тымчук

Александр Ткаченко

Анастасия Береза Екатерина Венжик Мустафа Найем

Оксана Соколова Наталья Гуменюк Юрий Бутусов

Артем Ковалев Родион Комаров Юлия Мостовая

Виктор Шлинчак Ирина Соломка Сергей Гармаш

Алексей Мацука

Ссылка

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 22:52)
переписываюсь с девушкой ,которая служит у нас в Николаеве ,говорит ,что погибли 30 чел. и 90 ранены .не знаю на сколько окажется правдой ,но они созванивались с Луганском ,дай Бог чтоб было не так

це мабуть за день разом з 24 бригадою та прикордонниками.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   11 July 2014
з"явилися антивоєнні ролики.
Слідкуємо за інтригою

дружина олігарха

Слава Україні!
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   12 July 2014

Російські танки прибувають на Луганщину щоночі, – очевидці

Про це повідомляють в інтернет-мережі жителі прикордонного Суходільська.

Агенція Агенція Ссылка інформує сьогодні, 11 липня, в повідомленні «Кожен день з Ростовської області в Україну проникає російська військова техніка, – жителі Суходільська»:
«У мережі жителі Суходільська повідомляють, що кожен день з Ростовської області через кордон їдуть російські танки. Про це на своїй сторінці у соцмережі Ссылка написав військовий журналіст Роман Бочкала з посиланням на місцевих жителів.

«З приводу заходу російської техніки в Україну. Змістовний пост жителя м. Суходільська (Краснодонський р-н, Луганська область). «У нашому Суходільську мало хто підтримує сепаратистів, але люди просто бояться говорити, хоча всі знають, що через наше місто, щодня їдуть танки, БТРи, в інтервалі з 1:00 до 3:00 ночі», – йдеться в повідомленні. За їхніми словами кордон «дірявий», жителі називають конкретні місця, де російська військова техніка перетинає кордон: «с. Поповка, с.Северный, с.Беленькое – де шахта 2-га Північна (прикордонних постів там ніколи і не було)».

Всі дороги виходять на шахті Суходольська-Східна (це єдиний орієнтир серед полів), частина колони може повернути ліворуч повз шахти через Урало-Кавказ на Ізварине, інші їдуть прямо, в'їжджають в Суходільськ та по вул. Шосейній, яка переходить в вул. Мамая, доїжджають до траси Краснодон-Луганськ, там де дорожній міст, перед заводом Юність.

За словами місцевих жителів, повідомляє журналіст, 3 липня близько трьох годин ночі шахтарі, які поверталися зі зміни на шахті, зіткнулися з колоною бронетехніки і машинами в Суходільську на зупинці Водяне.

«Це тільки в Краснодонському районі стільки дірок у кордоні, а що тоді робиться по всій Луганській області. Так ми ніколи не позбудемося сепаратистів і війна затягнеться надовго», – пише Бочкала».

Як інформував «Щоденний Львів», Ссылка.
Ссылка

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   12 July 2014

Ахметовские грузовики участвовали в обстреле жилых кварталов

11 июля, во время боя в Свердловском районе были замечены КРАЗы, из которых вёлся огонь по жилым кварталам. Со слов местных жителей, на дверях многих из них был логотип компании «ДТЭК». Об этом рассказали местные жители.

Они подтвердили, что КРАЗы с характерными жёлтыми кабинами находятся только в автопарке компании «ДТЭК- Свердловантрацит».

По словам местных жителей, 11 июля в момент боя в Червонопартизанске из кузовов этого транспорта велась пулемётная стрельба по жилым районам города.«Маскируется оружие очень легко. Пулемёт в кузове не видно. — Пояснили нам: В кабине сидит водитель с путевым листом. Очень сложно что-то заподозрить». В частности, эти машины видели на улице Октябрьская, Конезаводская, в районе закрытой шахты 2-я Богучарская и других районах города.

По предварительным данным, в боях в районе Червонопартизанска было убито около 20 мирных жителей и ранено около 35.Как сообщалось ранее, 10 июля в районе Червонопартизанска Ссылка. В конце дня стало известно, что Ссылка находится под контролем украинской армии.

Кроме того, Ссылкаговорилось о том, что на предприятия компании ДТЭК в Луганской области (Свердловантрацит) поступило негласное распоряжение не отмечать как прогульщиков сотрудников, записавшихся в «ополчение», Армию Юго-Востока и другие сепаратистские формирования.

Напомним, что основатель компании ДТЭК Ринат Ахметов неоднократно заявлял, что является сторонником единой Украины.

Ссылка

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   12 July 2014
Сводки из зоны АТО.

Вчера и сегодня Луганщина, как черная полоса перечеркнула карту Украины, судьбы, семьи, жизни, надежды....

Вчера Червонопартизанск, КПП "Должанский". Сегодня -Зеленополье. А еще Луганск... Вчера и сегодня слились в один день и длились слишком долго. Есть дни, которые разбиты ни на секунды, минуты , часы, а на вечность. Вечность-это когда идет бой, летают снаряды, звонок телефона вызывает ужас, так как может нести не очень утешительные или жуткие новости, когда ты молишься за себя и семью, за тех, кто рядом с тобой и за тех, кто в бою, когда, каждый снаряд или выстрел -это может быть чей-то остановленный день.

Нас снова делают кровниками друг друга. На Луганской земле пролилась кровь ребят из Западной Украины (24-я моторизованная бригада Яворовщина, Львовская обл.), поставленных в чистом поле, под удар Градов за пару км от границы с Россией...Мне нечего сказать Украине...

...Вчера наши пос. шахты 63, пос. Александровка, пос. Васильевский, село Панченково, город Червонопартизанск, село Зимовники, сел. Зеленополье, пос Дьяково, сел. Бирюково и КПП "Должанский" Луганской области подверглись массированной атаке со стороны террористов. Применялись крупнокалиберные пулеметы, минометы, Грады,

Результаты "защиты населения от хунты" Свердловский район- более 50 раненных (жители г. Червонопартизанск, Александровка, Зимовники, Бирюково), погибших -19 человек. 5 -шахтеры, в автобус которых попал снаряд. Пострадавших много, так как не было сирен, обстрел велся из не вызывающей подозрения техники( не военной).

Разрушены газораспределительная станция, линии электропередач, снаряд попал в школу-интернат для детей с нарушением слуха (в школе никого не было)- Червонопартизанск. Разрушены дома пос Бирюково, который просто обстреляли, целясь по домам жителей ( в поселке стоят украинские войска) . В больницы поступает много раненных, так что количество, еще не установлено полностью.

Во время обстрела (который был просто огневым прикрытием) на территорию Украины зашла большая колонна военной техники из России. Террористы использовали обстрел территории городов для отвлекающего маневра захода техники. Могут ли так поступать те, кто родился и вырос в этом городе, на этих улицах? -да, если они ненавидят соседей так же, как и свою страну. Могут ли так поступать те, кто никогда не жил в этом городе?-да, так как они получают за это деньги в банках России.

Кроме того, местное население подрывается на минах. Люди мирные, привыкли работать в поле, косить...не привыкнуть, что поля-минные ловушки: селяне подорвались на мине. Сегодня целый день слезы, шахтеры и просто люди, сдают кровь, разбирают завалы. Мне нечего сказать Украине....

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   12 July 2014
МОЙ ОТЕЦ СЧИТАЕТ, ЧТО ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ НАДО УБИВАТЬ С 5-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА

Имел телефонный разговор с папой. Записывать не стал, он этого пугается, пересказываю. А мы с вами помним: что у моего папы в голове, то у huila на языке. То телевизором и внушается, имеем сумму всего зомбовещания, моментальный срез потока.

Итак, мой папа уверен, что на Украине фашисты. Их надо убивать. Но там же половина русские? Всё равно убивать. А детей? Нет, детей убивать не надо. А до каких лет не надо, а с каких надо? Долго думал. Долго. Выдал. Убивать детей Украины надо с 5 лет. Невзирая на то, русские они, украинцы, армяне или кто. Потому, что «они же всё видели, они вырастут и будут фашистами».

Долго пытал, всё-таки за что надо убивать украинцев. Мы-то с вами понимаем, что рационального объяснения не найдём. Чисто детектируем мнение мордорского этноса.

Украинцев Украины (и русских, и армян, и всех, с 5-летнего возраста) надо убивать потому, что они «писают против ветра». Даже конкретнее: «они имеют другие взгляды». И, по всей видимости, вырезать их надо целиком, весь народ. Т.к. бунтовать против Януковича они не имели права.

И хотя папа сомневается, что протестующих расстреливала в Киеве киевская власть, управляемая ФСБ, но тем не менее считает, что расстрелы эти неплохи: «надо было раньше расстреливать, когда был Майдан!», а на реплику, что власть Януковича управлялась ФСБ ответствует «ну вот и плохо, не справились с управлением».

Это медик, хирург, всю жизнь людей спасал, у нас часы стояли с благодарностью пациентки за спасённую жизнь.

Пытал его, надо ли также убить и меня и готов ли это сделать он сам. Папа считает, что надо, но сам убивать не станет, т.к. это случится вне его воли. Он не хочет быть в курсе подробностей моего устранения.

Никакого будущего у России нет, пока не будут проведены все те меры, которые были проведены в Германии, благодаря которым сегодня мы знаем немцев как позитивных порядочных и благородных людей.

У меня нет никакого сомнения, что на Московском Майдане huilo прикажет стрелять и массово. Но и это не самое страшное. Майдан это малая кровь и малые жертвы. Большая гражданская война, столь вероятная сегодня, может погубить миллионы.

Вы простите, что у меня такой папа.
Я нечаянно.

Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 July 2014
На первом скрине,трагическая новость про погибших ребят в группе Николаев. На втором, комментарий их бывшего сослуживца из 79 аэромобильной бригады, жителя г.Николаев, работника ДП "Лакталис-Украина" - Максима Иванца Ссылка . Думаю, таких тварей, как он нельзя оставлять в покое. Помогите, чем сможете

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 July 2014
Мобилизованные ополченцы ДНР массово дезертируют

Не досчитались 30% "ополченцев".

За сутки в Донецке из рядов славянских и краматорских боевиков дезетрировало не менее трети личного состава.

Об этом сообщает источник издания "Донецкие вести", имеющий отношение к размещению террористов.

После бегства боевиков из Славянска и Краматорска в Донецк их расселили в общежитиях занятого накануне Донецкого национального университета. А утром, на построении командиры не досчитались трети "ополченцев". В комнатах обнаружили лишь аккуратно сложенный камуфляж и оружие.

"Сдав" таким образом оружие и форму, мобилизованные ополченцы покинули чужую для них войну гиркиных-бородаев", - сообщает издание.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 July 2014
Ссылка
а чем занимается СБУ??? открыто в Николаеве разжигается сепаратизм , а мы молчим?
так противно ,что в нашем городе живёт такая
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   12 July 2014
Он ещё и в однокласниках есть

Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   12 July 2014
со вчерашнего вечера я в аутеСсылка
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   12 July 2014
вчорашнє жахіття продовжується.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- Террористами совершен ряд обстрелов позиций сил АТО с применением реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». В частности, обстреляны позиции близ н.п. Нижнее Деревечко, Дьяково, Зеленополье. 1 военнослужащий погиб, 17 ранены.- Из минометов обстреляны позиции силовиков близ н.п. Металлист и Рубежное. 1 силовик погиб, 4 ранены.- Во время взятия под контроль н.п.Сиверск на фугасе подорвались несколько силовиков. 1 военнослужащий погиб, 2 ранены.
дружина олігарха

Слава Україні!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 09:07)
Он ещё и в однокласниках есть

у него в друзьях очень много с Николаева -сепаратистов

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 July 2014
Андрій Дещиця їде послом до Польщі – джерело
Ссылка
-------------------------------------
Ната-я

Ната-я

Заходил(а): 05.06.2023
Телефон: +380997560599
Ната-я
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 09:27)
со вчерашнего вечера я в аутеСсылка

Ссылка

http://simbashop.zakupka.com/ Симбаzakupka.com

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 July 2014
Ссылка
Сепаратисты в Славянске расстреляли нескольких человек на основании сталинского указа, утверждают журналисты.
Репортер издания BuzzFeed Макс Седдон и корреспондент Mashable Кристофер Миллер написали, что обнаружили в занятом украинской армией городе протоколы военно-полевых трибуналов.
Ссылка

В здании СБУ Славянска найдены документы, из которых следует, что реконструктор Гиркин сотоварищи реконструировали с размахом. Они, например, вовсю играли в трибуналы и расстреливали людей за кражу пары штанов и двух футболок.

Документ, в котором члены трибунала, адвокаты и обвинители названы по кличкам, но с присовокуплением имени–отчества, выглядит гротескно.

Какая–то кровавая получилась у Гиркина реконструкция, да.

Протокол "судебного заседания" в комментариях.

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Просматривают эту тему:

Forum