• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1488685 22418
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 16:15)
Ссылка По многочисленным просьбам телезрителей "Брежнев-2"

А что КПСС существует, т.е. советский союз? А че он так мелко, пусть бы сразу в генеральные секретари эсэсэсэр баллотировался
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 15:46)
Украинские Средства массовой дезинформации - получив приказ - очернять все белое и забеливать всё черное - стараются как могут. Да вотбеда, в своей некомпетентности - сами себе ямы роют. Итак, один из майданутых пабликов - будучи не в состоянии отличить бойца украинских войск от бойца Новороссии - выкладывает фотку военнослужащего ВСУ на фоне ЗРК "БУК". И еще злорадствует, будто вот они доказательства причастности россиян к сбитому Боингу. (ФОТО №1) Тут же один грамотный украинец поправляет админов. Ну на скриншоте видно. Прошвырнувшись по страничке этого Сергея, обнаруживаем еще ряд фотографий. часть из которых добавлены совсем недавно. Мы видим что его часть несёт боевое дежурство. (ФОТО №2) К слову, в его друзьях - большое количество сослуживцев, и они тоже выкладывают фотки.... С соцсетями никакой разведки не нужно. Все сами сливают. И тут..... Бинго, сам виновник торжества, врывается в комменты. (ФОТО №3) . Украина пыталась выдать за "русский БУК" свою машину за номом 312. На всякий случай запомним еще пару машин. На фотках у этого человека и его сослуживцев - машины 121 и 122 на боевом дежурства в зоне АТО. На всякий случай запомним, номера, а то вдруг мелькнут где то, а укры нам опять их будут за российские ЗРК выдавать.

На текущий момент страничка Сергея удалена, но у некоторых друзей-сослуживцев еще доступны.
Фото :

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Вы хоть к нему на страничку заходили? Что постите не знамо шо?
А я успела к этому уроду зайти, там не только эти фотки были. Наши ребята кучу комментов оставили ему, поэтому и удалил страничку.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   22 July 2014

США встановили траєкторію ракети "Бук-М1", яка збила малайзійський лайнер

Траєкторії польоту літака та ракети зобразили на карті
США встановили траєкторію польоту ракети "Бук-М1", яка збила "Боїнг-777". Їхні дані підтверджують, що ракету випустили бойовики з району селища Сніжне Донецької області.
Фото: ИТАР-ТАСС
На карті, яку поширило у Ссылка посольство США в Україні, жовтою лінією позначена траєкторія польоту "Боїнга-777", зеленою - траєкторія ракети, яку випустили зі Сніжного:СсылкаЯк повідомили США у суботу, 19 липня, за оцінкою розвідки, борт МН17, ймовірно, був збитий ракетою класну "земля-повітря" "Бук" з території, підконтрольній сепаратистам, на сході України.Одним з факторів, на яких ґрунтується це твердження, є те, що у мить, коли з рейсом MH17 зник зв'язок, США зафіксували пуск ракети класу "земля-повітря" з району, контрольованого сепаратистами на сході України.Проросійські бойовики-сепаратисти, йдеться у повідомленні, продемонстрували, що мають системи ракет "земля-повітря" і збили за останні місяці більше десятка літальних апаратів, зокрема, два великих транспортних літаки.Також цей висновок розвідка США зробила, ґрунтуючись на перехоплених переговорах сепаратистів, оприлюднених СБУ, які вказують на те, що сепаратисти володіли системою "Бук" вже у понеділок 14 липня. У перехоплених переговорах сепаратисти неодноразово згадують системи "Бук", які у них є і які вони передислокують.Нагадаємо, фахівці американських спецслужб Ссылкааудіозаписи переговорів терористів про збитий "Боїнг".
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   22 July 2014

Ответ Мише Галустяну

Блогер Сергей Марченко написал в Твиттере ответ Галустяну.
Ссылка

4. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга.

Миша, для того чтобы выявить режиссёра не обязательно иметь доступ к сверхсекретной информации. Достаточно внимательно посмотреть все видео с выступлениями Путина. Кстати, при этом Вы ещё обнаружите безграмотность Путина по многим вопросам. Например, он понятия не имеет, что такое нация, хотя употребляет это слово во многих выступлениях. По контексту его выступлений можно догадаться, что под Крымской Нацией (имеющей право на самоопределение) он понимает русскую диаспору в Крыму. Жаль, что у Путина нет достойных советников, которые могли бы объяснить президенту России отличие нации от диаспоры, а также то, что диаспора не имеет права на самоопределение, так как проживает на территории чужого государства. То же самое касается и Новоросии, Старороссии, Малороссии, Многороссии и всех Другихроссий.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   22 July 2014
У французов хватило решимости отказаться от монархии. От колониальной империи. От Алжира. А решимости отказаться от продажи "Мистралей" у них нет. Лавочник победил гражданина.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   22 July 2014
Россияне, что с вами делают???
Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России. Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.

-
Может и секс им запретят, что бы не размножались такие дебилы.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 19:40)
Россияне, что с вами делают???
Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России. Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.

Це жарт?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   22 July 2014
Ну що, рашелюби, їжте:

І милуйтеся бойовиками конченими:

Ссылка

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 19:46)
Це жарт?

Нет
Ссылка
Ссылка
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   22 July 2014
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 July 2014
Червоний Хрест визнав, що Україна знаходиться у стані війни. Як кажуть західні дипломати, це відкриває двері для обвинувачень у військових злочинах, у тому числі за катастрофіу із Боїнгом-777.Доповідь Червоного хреста є секретною, повідомляє Ссылка."Очевидно, що це міжнародний конфлікт, і тому це, швидше за все військовий злочин", сказав дипломат однією із західних держав у Женеві.Міжнародний Комітет Червоного Хреста (МКЧХ) є хранителем Женевських конвенцій, що встановлюють низку правила ведення війни.ООН спирається на думку Червоного Хреста щодо того, коли насильство перетворюється на війну."В системі ООН саме МКЧХ робить таке визначення. Вони є хранителями воріт міжнародного гуманітарного права", - сказало джерело ООН.Як пише Reuters, МКЧХ не зробив жодної публічної заяви з цього приводу, аби не образити ні Україну, ні Росію, називаючи конфлікт громадянською війною чи то актом зовнішньої агресії.Однак Червоний Хрест зробив це у приватному порядку і поінформував учасників конфлікту, повідомили джерела Reuters.Визначення "війна" - або міжнародна, або громадянської - міняє гру на законних підставах, тому що з'являються дві воюючі сторони. Вони є відповідальними за військові злочини.Підозрювані також можуть бути заарештовані за кордоном, так як деякі країни застосовують "універсальну юрисдикцію" до військових злочинів.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 20:30)

Ой, и я бы тоже себе такую прикупила...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   22 July 2014

Россия стягивает войска к границе с Черниговской областью, – СНБО

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос, подтверждается ли информация о том, что российские военнослужащие занимают на этом участке огневые позиции, передает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"На этом участке мы наблюдаем, что идет накопление Вооруженных сил Российской Федерации. Это происходит вдоль всей границы с Российской Федерацией. Там лагеря полевые разбиваются и так далее. То есть, идет формирование какой-то инфраструктуры и подходят подразделения - и танки, и БТР, и люди. Все происходит так же, как и на первом этапе антитеррористической операции. Просто после этого Россия заявила, что это были только маневры и отвела войска, а сейчас они опять их возвращают. Я не удивлюсь, если Российская Федерация скажет, что опять проводит какие-то маневры", - сказал он.СсылкаСсылка

Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 20:42)
Ой, и я бы тоже себе такую прикупила...

Можно на любой футболке напечатать, в Николаеве кажись есть такая печать (услуга)
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 21:21)
Можно на любой футболке напечатать, в Николаеве кажись есть такая печать (услуга)

Надо бизнес наладить, а вырученные средства отправлять на нужды армии-думаю желающих будет много.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   22 July 2014
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 20:14
22.07.2014 20:23 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова.

"Подтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями. В атаке принимали участие бронегруппа, 5-й Краматорско-Константиновский разведбат, две роты "Оплота", отдельные подразделения 3-го Семёновского пехотного и 4-го Штурмового Славянского батальонов, а также Сводная артиллерийская группа Славянской бригады.

В настоящее время продолжаются позиционные и артиллерийские бои в районе Дубровки (ее так и не удалось взять). Гарнизон укрепрайона "Мариновка" также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России.

Аэропорт Донецка был "блокирован" до нашего прибытия из Славянска очень "условно". Например, за несколько дней до того укры спокойно произвели ротацию части личного состава. Реальные атаки на аэропорт и его блокирование начались только на третий-четвертый день по занятии ополчением Донецка.
Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас нет ни возможности, ни (главное) желания соревноваться с украми в бронетанковых боях в голом поле. Мы ждем их в застройке! Там, где их масса танков будет наиболее уязвима. А боеспособной пехоты у них как не было ,так и до сих пор нет".

Вы прочитали ,они ждут их в ЗАСТРОЙКЕ ( сволочи) им же главный сказал,за спинами женщин и детей и они чётко выполняют
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 21:37)
Мы ждем их в застройке!

Ніколи не жалілась на словниковий запас, але тут мені в голову нічого, крім мату, не приходить.
Якщо на Сході ще лишились дамбасовці, то саме час їм почитати про плани їх захисників.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   22 July 2014
Ссылка не дай Бог это правда,не хочу верить
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 July 2014
Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 22:43)
Ссылка не дай Бог это правда,не хочу верить

не відкривається, що там7

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак