- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
25 July 2014
Лучшее средство - полностью стереть профиль и забанить по айпи. Фигли мы такие добренькие?
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 09:58)
Лучшее средство - полностью стереть профиль и забанить по айпи. Фигли мы такие добренькие?
ну это если мы программисты... я так не смогу...
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
25 July 2014
Евросоюз радикализировался: хочет ввести против России более жесткие санкции, чем СШАЕС вчера вновь расширил черный список российских физических и юридических лиц - его обнародуют сегодня.
Еврокомиссия представила странам ЕС предложения по резкому ужесточению санкций против России. По данным дипломатических источников, Евросоюз готов ввести в отношении Москвы даже более жесткие меры, чем США: речь идет об ограничении доступа российских банков на рынок капитала ЕС, военном эмбарго, запрете на поставки России продукции двойного назначения и технологий для энергетического сектора. Об этом пишет Ссылка.По данным Bloomberg и Financial Times, Еврокомиссия предлагает ввести запрет на покупку облигаций и акций российских банков с госучастием больше 50%. Им также могут запретить использовать рынки акций стран ЕС для привлечения средств инвесторов из других стран. оров из других стран.«Эта мера предполагает запрет для европейских лиц на инвестирование где-либо в мире в выпущенные принадлежащими государству российскими финансовыми институтами долговые обязательства, акции и подобные финансовые инструменты, имеющие срок обращения свыше 90 дней»,- объясняется в документе.При этом на начальном этапе ограничения не будут касаться государственных долговых обязательств: Еврокомиссия опасается, что в ответ Москва прекратит покупки бондов государств ЕС.Под обнародованные западными СМИ предложения Еврокомиссии подпадают три банка: Сбербанк (основной акционер Банк России), ВТБ и Россельхозбанк (основной акционер Росимущество). Отдельный вопрос - будет ли рассматривать Еврокомиссия Сбербанк, контролируемый ЦБ, а также дочерние структуры ВТБ в ЕС как «государственные финансовые организации». Кроме того, неизвестно, касается ли возможный запрет на какие-либо операции дочерних компаний РФ в юрисдикции ЕС с материнскими структурами.Помимо ограничения доступа РФ на рынок капитала Еврокомиссия рассматривает введение ограничений на поставку России «особо важных технологий» в ряде секторов, включая энергетический. Речь идет, в частности, о глубоководном бурении, геологоразведке в полярных широтах и добыче углеводородов из сланцевых месторождений.Также Еврокомиссия ведет речь о введении эмбарго на заключение с Россией новых контрактов в военно-технической сфере и ограничениях на поставку Москве продукции двойного назначения.
Еврокомиссия представила странам ЕС предложения по резкому ужесточению санкций против России. По данным дипломатических источников, Евросоюз готов ввести в отношении Москвы даже более жесткие меры, чем США: речь идет об ограничении доступа российских банков на рынок капитала ЕС, военном эмбарго, запрете на поставки России продукции двойного назначения и технологий для энергетического сектора. Об этом пишет Ссылка.По данным Bloomberg и Financial Times, Еврокомиссия предлагает ввести запрет на покупку облигаций и акций российских банков с госучастием больше 50%. Им также могут запретить использовать рынки акций стран ЕС для привлечения средств инвесторов из других стран. оров из других стран.«Эта мера предполагает запрет для европейских лиц на инвестирование где-либо в мире в выпущенные принадлежащими государству российскими финансовыми институтами долговые обязательства, акции и подобные финансовые инструменты, имеющие срок обращения свыше 90 дней»,- объясняется в документе.При этом на начальном этапе ограничения не будут касаться государственных долговых обязательств: Еврокомиссия опасается, что в ответ Москва прекратит покупки бондов государств ЕС.Под обнародованные западными СМИ предложения Еврокомиссии подпадают три банка: Сбербанк (основной акционер Банк России), ВТБ и Россельхозбанк (основной акционер Росимущество). Отдельный вопрос - будет ли рассматривать Еврокомиссия Сбербанк, контролируемый ЦБ, а также дочерние структуры ВТБ в ЕС как «государственные финансовые организации». Кроме того, неизвестно, касается ли возможный запрет на какие-либо операции дочерних компаний РФ в юрисдикции ЕС с материнскими структурами.Помимо ограничения доступа РФ на рынок капитала Еврокомиссия рассматривает введение ограничений на поставку России «особо важных технологий» в ряде секторов, включая энергетический. Речь идет, в частности, о глубоководном бурении, геологоразведке в полярных широтах и добыче углеводородов из сланцевых месторождений.Также Еврокомиссия ведет речь о введении эмбарго на заключение с Россией новых контрактов в военно-технической сфере и ограничениях на поставку Москве продукции двойного назначения.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
25 July 2014
Опять обострение...
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 July 2014 
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 09:21)
Ссылка
Ссылка25.07.2014 00:13СсылкаПРОСМ.: 8026
В интернете продолжают появляться все новые факты, отлично характеризующие "русский мир" на юго-востоке Украины, его обитателей и нормы "морали", по которым они живут. Так, в частности, на днях в сервисе Instagram появились несколько фото, где жительница города Торез Донецкой области похвасталась новым приобретением - иностранной тушью для ресниц, появившейся у нее после того, как Ссылка авиакомпании Malaysian Airlines, летевший регулярным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур.
Це вже край. Ну, що ж це за люди? Як нам потім жити з ними в одній країні? Чому хлопці повинні гинути, рятуючи таких?
Це вже край. Ну, що ж це за люди? Як нам потім жити з ними в одній країні? Чому хлопці повинні гинути, рятуючи таких?
Black_Horse
Семья:
Black_Horse
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 04.10.2011 Заходил(а): 04.03.2016 |
Black_Horse
Новичок
25 July 2014
-
Хочется разнообразия до безобразия! Или безобразия для разнообразия)))
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 July 2014
-
Black_Horse
Семья:
Black_Horse
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 04.10.2011 Заходил(а): 04.03.2016 |
Black_Horse
Новичок
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 10:45)
Чорний кінь , не треба сюди стільки відео тикати , ми ж не сліпі і одного вистачить , особисто я і відкривати навіть не стану.
я случайно. комп заглючил, и я кнопку много раз нажимала, думала, на сайте проблема
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 10:42)
Почему Вы видео мое удаляете? Я сама Николаевская, сейчас в Донецкой области. Я своими глазами вижу, что творится!!! Посмотрите реальность! Админы, не трогайте хоть это видео!!! Это не вранье СМИ, это жестокая реальность! Досмотрите до конца! Вдумайтесь!!!
Целью проекта ANNA news является правдивая информация, анализ и прогноз событий, непосредственно связанных с проблемой национальной безопасности России и ее стратегических союзников в современных военно-политических условиях глобального передела, необходимости защиты собственного народа, территории и национальных интересов с учетом глобального характера и специфики третьей мировой войны.
Черный конь, Вы можете этим и подобными видео наслаждаться на соответствующем ресурсе. Ваши проблемы национальной безопасности раши нас не волнуют!
Black_Horse
Семья:
Black_Horse
|
Black_Horse
Новичок
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 10:56)
Целью проекта ANNA news является правдивая информация, анализ и прогноз событий, непосредственно связанных с проблемой национальной безопасности России и ее стратегических союзников в современных военно-политических условиях глобального передела, необходимости защиты собственного народа, территории и национальных интересов с учетом глобального характера и специфики третьей мировой войны.
Черный конь, Вы можете этим и подобными видео наслаждаться на соответствующем ресурсе. Ваши проблемы национальной безопасности раши нас не волнуют!
Да причем здесь интернет и все остальное? Я сама была на боевой, хотя в первый раз попала туда случайно, домой хотела доехать. я вижу, что творится. Я нахожусь сейчас в воинском расположении в городке, который уже тоже начинают по окраинам бомбить. Завтра уже я могу оказаться "грузом 200", если вы знаете, что это такое. Я каждый день жду наших ребят с горячих точек. Но не все возвращаются. а вы дальше верите в наемников и террористов. А некуда ополченцам идти. У них здесь жилье, семьи. какого черта из-за политических игр они должны бросать места, где прожили всю жизнь? а даже, если бы и уезжали, то где им брать денег на новые квартиры взамен тех, что будут обстреливаться снарядами?
Black_Horse
Семья:
Black_Horse
|
Black_Horse
Новичок
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 11:05)
черный конь, а не пошли б вы в пешее эротическое? вы реально под""""али! отстаньте !
оригинально. 1 видео висит, но вам оно прям поперек горла уже стало. кажется, в нашей демократической Украине право голоса никто не отменял и опубликовывать свои взгляды я могу точно так же, как и вы
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
25 July 2014
чет я вас, лошадь, не пойму - вы бабла хотите? на квартиры? объявляйте благтворительные сборы)))))ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЕТЕ НАШИХ!!! РЕБЯТ С ГОРЯЧИХ ТОЧЕК - ВЫ ВООБЩЕ - КТО?????? николаевская? а можно поподробней, потом зайдем, поговорим, раззнакомимся,,,,......
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 11:08)
Да причем здесь интернет и все остальное? Я сама была на боевой, хотя в первый раз попала туда случайно, домой хотела доехать. я вижу, что творится. Я нахожусь сейчас в воинском расположении в городке, который уже тоже начинают по окраинам бомбить. Завтра уже я могу оказаться "грузом 200", если вы знаете, что это такое. Я каждый день жду наших ребят с горячих точек. Но не все возвращаются. а вы дальше верите в наемников и террористов. А некуда ополченцам идти. У них здесь жилье, семьи. какого черта из-за политических игр они должны бросать места, где прожили всю жизнь? а даже, если бы и уезжали, то где им брать денег на новые квартиры взамен тех, что будут обстреливаться снарядами?
Так ви сепаратистка ,ще й з Миколаєва?ого. А скажіть мені будь-ласочка , де ваші мирні опелченці ПЗРК беруть і гради , у якому супермаркеті?
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
25 July 2014
мне не видео поперек горла, а то, что вы нагло лжете или открыто поддерживаете сепаратизм! НАШИ с горячих точек по вечерам домой не приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Black_Horse
Семья:
Black_Horse
|
Black_Horse
Новичок
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 11:13)
чет я вас, лошадь, не пойму - вы бабла хотите? на квартиры? объявляйте благтворительные сборы)))))ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЕТЕ НАШИХ!!! РЕБЯТ С ГОРЯЧИХ ТОЧЕК - ВЫ ВООБЩЕ - КТО?????? николаевская? а можно поподробней, потом зайдем, поговорим, раззнакомимся,,,,......
для меня НАШИ на данный момент - это ребята донецкой области. они мне жизнь спасли. я приехала после в Николаев, но уже не смогла спокойно заснуть. потому что, когда телефоны тех, с кем в одном окопе прятался, выключены, то сидишь и плачешь, думая, что их уже нет. и я вернулась. оказывать посильную помощь. а квартиры ко мне вообще никакого отношения не имеют. у меня в нашем мирном Николаеве есть, где жить. просто какого черта люди должны покидать свои дома и ехать куда-то в тьмутаракань, присваивая статус беженца? они здесь родились, выросли, работали, остаться хотят здесь. но нет же - армия идет со своими Градами и Нонами. какие они оккупанты? дома свои они оккупировали? огороды? в чем оккупация? в защите своего? они же не идут на запад отстреливать украиноязычных. они просто хотят, чтобы их оставили в покое.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 11:08)
Я каждый день жду наших ребят с горячих точек.
Я зброю скласти ваші не пробували? особливо коли їм давали таку можливість? А вони чомусь продовжували
Я не знаю, чому я маю вірити вам (невідомо кому), а не біженцям і знайомим з Донецька, які прекрасно розказують хто саме руйнує міста.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
25 July 2014
Армия идет с градами? нуну.
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
25 July 2014
Лошадь, я более всего уверена, что вы- тролль, и из кожи вон лезете, что б вас цитировали, вот, например , сейчас я должна была б цитировать ваш алогичный пост и спросить - вы хоть перечитываете? оккупанты - кто тут говорит и в отношении кого? кто идет с градамси? вы давно работаете удаленно и нашли новую нишу?))
Black_Horse
Семья:
Black_Horse
|
Black_Horse
Новичок
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 11:14)
Так ви сепаратистка ,ще й з Миколаєва?ого. А скажіть мені будь-ласочка , де ваші мирні опелченці ПЗРК беруть і гради , у якому супермаркеті?
там же, где и укр армия. или здесь ни одной воинской части не было?
Просматривают эту тему:
Forum