• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1492831 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   01 August 2014
DW Focus Боевики из «ЛНР» по ошибке уничтожили отряд «ДНР» с «замминистром иностранных дел «ДНР» Новости11:43 01.08.2014 Возле Луганска был убит российский диверсант, так называемый советник «губернатора «ДНР» Павла Губарева, «замминистра иностранных дел «ДНР» Александр Проселков. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра. По словам силовиков, по данным разведки, А.Проселкова убили боевики из так называемой «армии Юго-Востока», который подчиняется вожаку луганских террористов В.Болотову. «По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с каким-то грузом. На колонну было совершено нападение террористами «ЛНР», которые, вероятно, что подумали, что это колонна сил АТО. В результате перестрелки погибли несколько террористов, в том числе и А.Проселков. Это уже выяснилось впоследствии», — отметили в АТЦ. Они добавили, что украинские военные не принимали участия в этой «операции». «Такие нападения на колонны не редкость, ведь, благодаря действиям сил АТО, террористы почти полностью утратили коммуникацию между собой, а потому нападают друг на друга, на автоколонны, и грабят и убивают друг-друга», — отметили силовики.
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   01 August 2014
Ссылка

13 главных террористов Украины, могильщик,дед мороз и т.д
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   01 August 2014
Девочки, извините, что пишу здесь. Завтра едем в госпиталь, если кто-то хочет что-то передать- пишите и мы заберем( В Октябрьском, по ЮТЗ , Автовокзал). Или присоединяйтесь. Как сейчас узнали- завтра день ВДВ.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   01 August 2014
Братья и сестры, по итогам 1 августа.

Из плохого:

1. Россия и не собирается объяснять, зачем ей понадобилось накапливать войска и технику вблизи границы с Украиной. Ранее, как известно, Киев обратился к Москве с требованием дать отчет в рамках Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности. Россия должна была предоставить ответ в течение двух дней, то есть не позднее, чем вечером 31 июля. Ответа мы не получили.

Собственно, никто не ждал, что Путин начнет резать правду-матку: мол, вынужден признать, тащу к границе танки и «Грады» по трем причинам: часть передать террористам, часть использовать для обстрела Украины, а часть – пугать украинцев вторжением.

Но если бы Москва, пусть и соврав в своем духе, все же дала ответ, можно было бы говорить о том, что Путин не до конца наплевал на договорную базу в сфере международной безопасности. Однако таки наплевал. Не Бог весть какое открытие – лишь очередное доказательство.

2. В МВД сообщили, что в освобожденных городах Донбасса более 50% милиционеров изменяли присяге во время оккупации, - когда не выполняя служебные обязанности, а часто и просто переходя на службу террористам.

По нашим данным, процент нелояльности куда выше 50%. При этом мы фиксировали множественные случаи, когда милиционеры «в свободное от службы время» ездили в тот же оккупированный Славянск «на заработки» из близлежащих населенных пунктов. Еще бы: заработать у террористов от 1 000 грн в день для депрессивного региона – очень заманчиво.

Вопрос в том, кем заменить всю эту гниль после освобождения городов. Повсеместно масса правоохранителей по-прежнему вызывает сомнения в плане благонадежности. С другой стороны, начинать тотальную люстрацию – означает толкать «сомневающихся» милиционеров в объятия боевиков.

Проблема не из простых. Надеемся, руководство МВД найдет пути ее решения.

3. Террористы умиляют. Донбасс давно убедился по самое «нехочу» в их бандитской сущности. Но эти генетические отбросы все продолжают изображать некое оправдание своему насилию, убийствам и грабежам под вывеской шизофренической «государственности».

Вот одна из этих тупиковых ветвей развития фауны по имени Гиркин, называющий себя министром обороны "ДНР", разрешил «мобилизацию необходимых материальных средств» у граждан в Донецке. Мол, теперь боевики могут мородерствовать «законно», отжимая у населения автотранспорт, строительные материалы, медоборудование, горючее и т.д.

Но вот в чем фокус. Одновременно Гиркин ввел ответственность за «незаконную мобилизацию средств» без соответствующей разрешительной бумажки от себя, любимого.

Короче, это вариант снятия шапки с прохожего в подворотне по предъявлению разрешения от пахана. Смешно и грустно.

Из хорошего:

1. На протяжении дня силы АТО освободили от боевиков поселок Красногоровку (Донецкая обл.), два населенных пункта в районе Саур-Могилы, также мы получили информацию о взятии под контроль десантниками н.п.Контарное (Шахтерский район Донецкой обл.).

Никому не нравится медленный ход АТО, все хотят быстрых побед. Это желание понятно и законно. Но мы видим, что оперативные паузы в ходе операции не означают для командования сидения сложа руки. Проводится перегруппировка войск и подготовительные действия для новых побед. Вчерашний «день тишины» использовался для решения «проблемы сектора «Д» - вывода наших подразделений с обстреливаемых позиций и обеспечение их ротации.

АТО продолжается. И нет сомнений, что главные победы – как и самая последняя и окончательная – впереди.

2. Президент П.Порошенко сегодня заявил, что все европейские государства поддерживают Украину в нынешней сложной ситуации.

Дословно он сказал: «Я вам заявляют ответственно, как украинский президент, который также впервые принимал участие в закрытом заседании Совета ЕС на уровне глав государств и правительств, нет ни одной страны, которая бы не поддерживала Украину».

Мы знаем, что пророссийское лобби весьма ощутимо во многих странах ЕС. Но мы также верим в то, что Европа никогда не откажется от своих ценностей. Ведь не зря и Украина поверила и приняла эти ценности для себя.

3. Какое горе, какое горе. Неизвестные застрелили в Луганской области «заместителя министра иностранных дел» (должность звучит скромно, но со вкусом) террористической организации «ДНР» Александра Проселкова.

«Губернатор ДНР» П. Губарев рассказал, что Проселков вез ему некую «секретную информацию» (должно быть, по секретным переговорам с «ЛНР» о получении долгосрочного кредита на покупку двух бутылок коньяка «Десна» для встречи делегации Госдумы РФ). В итоге Губарев остался без секретной информации. Соболезнуем.

Боевики тут же стали вопить, что их подельника пришил «профессиональный киллер». Однако, по нашим данным, сего господина замочили свои же по ошибке – у террористов вошло в моду палить с пьяных глаз во все подряд. В этот раз попался помощник Губарева. Бывает. Но слезу выдавить не получается.

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   01 August 2014
Цитата: Ссылка (01 Август 2014 20:55)
Девочки, извините, что пишу здесь. Завтра едем в госпиталь, если кто-то хочет что-то передать- пишите и мы заберем( В Октябрьском, по ЮТЗ , Автовокзал). Или присоединяйтесь. Как сейчас узнали- завтра день ВДВ.

Приблизительно во сколько будете ехать ?
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   01 August 2014
Цитата: Ссылка (01 Август 2014 21:25)
Приблизительно во сколько будете ехать ?

С Октябрьского будем выезжать в начале 10.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   01 August 2014
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   01 August 2014

А что можно везти в госпиталь, просто я тоже хочу съездить на днях и не знаю, что туда нужно и можно
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   01 August 2014
Украина оштрафовала российские авиакомпании на 9 миллионов долларов
Госавиаслужба Украины оштрафовала 12 российских авиакомпаний на девять миллионов долларов за нарушение правил пользования воздушным пространством страныСамые крупные штрафы наложены на "Аэрофлот" и компанию "ВИМ-Авиа". Также в списке летный спецотряд "Россия", перевозящий первых лиц государства и "Газпромавиа", передает радиостанция "Эхо Москвы".
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   01 August 2014

Россия полностью заблокировала транспорт с украинским продовольствием на въезде в Крым

Российской Федерации (РФ) сегодня полностью заблокировали въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в Крым. Об этом говорится в сообщении пресс-службе Государственной фискальной службы Ссылка."Движение автотранспорта через пункты контроля "Ставки", "Каирка" и "Чонгар" со стороны Крыма полностью заблокировано. Со стороны материковой части образовались километровые очереди из сотен крупногабаритных грузовиков", - идет речь в сообщении.Как сообщается, причиной задержания стало несоответствие санитарным нормам Ссылка.В службе отметили, что российская сторона препятствует ввозу на территорию полуострова кукурузы, кукурузной крупы, сои, соевой муки, семян подсолнечника, консервации, молочной продукции, безалкогольных напитков.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   01 August 2014

Порошенко пригрозил всем, кто помогает террористам и пообещал осенний мир

Президент Украины Петр Порошенко считает, что все лица, которые имеют непосредственное или косвенное отношение к терроризму в Луганской и Донецкой областях, должны быть привлечены к ответственности. Об этом он сказал в интервью журналистам украинских телеканалов, - сообщает пресс-служба Президента.

«Должна быть ответственность и финансовая, и уголовная. Никакая должность, связи, депутатские мандаты не должны защитить от этого», - сказал Глава государства.

Он также выразил поддержку идее привлечения средств представителей крупного бизнеса, особенно из Донбасса, к восстановлению освобожденных от оккупации территорий.

«Мы должны стимулировать благотворительную деятельность. Человек, который просто не помог восстановлению освобожденных территорий, будет иметь очень плохой имидж, репутацию. Это обязанность», - отметил он.

Петр Порошенко также сообщил, что создается Фонд международной помощи восстановлению Донбасса. «Большинство европейских стран, США, Великобритания, Япония согласились сделать взносы, которые будут измеряться миллионами или десятками миллионов долларов, евро, фунтов и позволят нам облегчить бремя восстановления», - отметил Президент.

«Уверен, если есть мощная команда, единство, нет популизма, распрей внутри, если есть желание сегодня защитить страну и восстановить ее - все у нас получится. Не сомневаюсь в этом», - резюмировал Глава государства.

Отвечая на вопрос о перспективах следующей осени, Президент отметил: «Будет газ, будет реверс, будет мир, будет единая объединенная украинская нация, будет суверенитет и территориальная целостность, и мы будем едины и ответственны за судьбу Украины».

Его бы слова да Богу в уши!!!! Как хочется осеннего мира!!!!
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   01 August 2014
Знайшла на однокласниках, дуже багато тексту, але він бере за душу

Жінкам Росії.
Допекло. Я нікому не бажаю зла. Навіть тим
російським жінкам, які не вийшли на мітинг проти війни, чи які в угарі
пропаганди кричать: «Крим наш!» «Ми повернули своє!» «Це історично наша
земля!», «Ми підтримуємо ввід військ до Криму!».
Я не
бажаю Вам зла. Я бажаю Вам пережити те, що пережили Ми за ці чотири
місяці. Біль. Відчай. Зневіру. Надію. І знову біль і цього разу біль ще
більший від Вашої зради. Від бандитської влади Ми іншого і не очікували.
Але я до останнього не вірила, що Ви зможете вести свої війська в Мою
Країну.

Я бажаю Вам боятися лягати спати, бо раптом війна? Я Вам
бажаю боятися прокинутись зранку, бо раптом війна? Я Вам бажаю боятися
ввімкнути телевізора, бо раптом нерви наших військових не витримали і
почалася війна? Та сидіти на сайтах новин до півночі, боячись пропустити
важливе і тішити себе надією, що коли ти слідкуєш за новинами нічого
поганого не станеться.
Я бажаю Вам боятися підходити до телефону,
коли дзвонять Ваші невістки. Бо три племінника призовного віку. І
спочатку молити Бога, щоб племінника який служить в Павлограді не
відправили до Києва на розгін Майдану.

І слухати невістку, що
військовим віддано наказ стріляти на ураження. І ревіти разом з нею від
власного безсилля та безпорадності. Даючи поради поїхати та забрати
дитину. І дякувати Богу та павлоградським жінкам, які не випустили їх
автобуси до Києва. Двадцятого лютого сидіти до пізньої ночі на сайті
Міністерства оборони України, читати, що армія на Майдані воює з
сепаратистами та думати, що вони там всі курять? Отримати від усіх
сайтів незалежно від того торгують вони речами чи пропонують роботу,
листи із співчуттям в зв’язку зі страшними подіями у Києві.

Та
кожен день молитися Богу, що коли Він не дав людині розуму то хай ніколи
не дає їй владу. Лягати спати і думати, як в мирний час у Моїй Країні
могло загинути стільки людей ??? Просинатися і розуміти, що це не нічне
жахіття, а реальність. Ходити до церкви та молитись за загиблими. А
потім коли Ми тільки почали вільно дихати Ви встромити Нам ножа в спину –
ввели російські війська до Нашого Криму.

Я Вам бажаю жахатися
від безкінечного реву літаків над Вашими містами. Слухати розмови
рідного брата, що Він кожен день збільшує навантаження при бігу, щоб
бути готовим на випадок війни бігти з автоматом. І розмови двоюрідного
брата у якого молодшій дитині два місяці, що Він ходив до церкви,
поставив свічки за здравіє та за упокой, заламінував іконку разом з
фотографією родини і тепер готовий іти до війська. І згадувати де в
місті є бомбосховища. Бачити скільки військової техніки проходить через
моє місто і відчувати від цього страх та гордість одночасно. Без кінця
переживати за племінника, який навчається в Харкові, тому, що Він
розмовляє українською і тому що Він не бидло і знає хто такий Степан
Бандера.

Я Вам бажаю переживати за своїх дітей за те що Вони
розмовляють на рідній мові. І думати, як пояснити своїй дитині, що на
весняних канікулах Вони не поїдуть з класом до Криму. І на футбольний
матч до Севастополя з командою не поїдуть. Та замість його танцювального
колективу в цьому році в «Артеці» будуть виступати зелені чоловічки на
чолі з Вашим блазнем Жириновським. Думати, що ще замінували російські
війська, яких не має у Криму ?

Перераховувати гроші на армію та
сім’ї загиблого офіцера у Криму Кокуріна, у якого залишилась вагітна
дружина та чотирьохрічний сина. Та думати, коли я зможу перерахувати
гроші хворим дітям ? Тому, що хтось-десь вирішив це російська земля. Ви
себе чуєте? Ваша влада божевільна. Це значить без Бога у голові та у
серці. Передивляючись раз у раз «Уроки русского» знаходячи багатого
спільного: така сама інформаційна війна, така сама безкінечна брехня, ті
самі методи КГБ. Кого Ви рятували в Осетії? Кого Ви завжди рятуєте? А
потім дивуєтесь, чому Вас не люблять: у Прибалтиці, в Угорщині, в Чехії,
в Чечні, в Грузії ? А тепер Вас чомусь не люблять в Україні ?

Кожну
неділю Ми виходимо на площі наших міст на загальну молитву і молимось
за мир в Україні та Росії. Ми молимось щоб Бог дав розуму політикам
України та Росії. А Ви в цей час у себе на сторінці «Вконтакте»
відмічаєте дуже «важливе» для Вас: ««Аєрофлот» увеличил количество
рейсов с Москвы в Симферополь. Проверила: билет-3 100 руб. Поехать?». Ми
вважали Вас друзями ? Спасіть себе. Підіть до церкви та покайтеся за
те, що постійно брешете на Мою Країну. За те що зазіхнули на чуже.
Спасіть свої душі.

Нічого в світі не проходить безслідно. Я
розумію, це випробування дано Моїй Країні для такого, щоб народ якій
проживає на території Україні усвідомив себе Нацією. Ми витримаємо і це
випробування з гідністю. Ми виростемо покоління Патріотів та
Націоналістів, дякуючи Вам. Вони Вас не тільки не будуть вважати
братами, а вони будуть Вас вважати ворогами ? Ви цього хотіли ?

Можливо я зможу Вас простити, але забути – Н І К О Л И!
Ольга Александрова

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   02 August 2014
Бойцы АТО уничтожили террориста "Лешего", его батальон разбежался

Батальон территориальной обороны "Батькивщина" во время боевых действий в зоне АТО уничтожил командира батальона террористов "Призрак" по прозвищу "Леший"
. Об этом сообщил замкомандира батальона Марат Сулейманов, информирует сайт партии Батькивщина.

По словам бойца, после гибели лидера "Призрака", его батальон распался, а личный состав частично дезертировал.

"Батальон "Призрак" был одним из опаснейших боевых подразделений так называемой "ЛНР" - туда набирали только профессиональных военных. Для борьбы с этой террористической группировкой батальон "Батькивщина" организовал внештатную разведку. Местонахождение "Лешего" было установлено благодаря собранной оперативной информации. Операция по обезвреживанию его банды была проведена тогда, когда близкий соратник Игоря Безлера ("Беса") пировал со своей бандой. Леший и другие боевики "Призрака" были уничтожены на месте", - сообщил Сулейманов.

По словам командира, разведгруппа батальона без потерь вернулась на базу.

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   02 August 2014
Брат Чубайса: Россия обречена на поражение, ей все равно придется вернуть Крым

Российский философ, родной брат известного чиновника Анатолия Чубайса Игорь не верит в победу Кремля над Украиной.

Как сообщил он в интервью изданию "Собеседник", большинство украинского народа готово бороться с терроризмом на Донбассе. В частности, речь идет о массовой поддержке и обеспечении украинской армии и Национальной гвардии. "Посмотрите на социальные сети. Медикаменты нужны? – везут медикаменты; продовольствие? – поставляют продовольствие: генералы-то там не особо продвинутые… И если вдруг российская армия решилась бы войти на украинскую территорию – она бы столкнулась с народной войной, всерьез и до победы", – считает Чубайс.

Также он уверен, что России придется расплачиваться за аннексию Крыма, а от эйфории у российского общества в скором времени ничего не останется. "Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. "Крымненаш", иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение", – добавил философ.

Также Игорь Чубайс отметил, что говорить об окончательном разводе РФ с Украиной не стоит. "Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась", – сказал он.

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

ЮлияФ

Заходил(а): 06.08.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0973978481
ЮлияФ
Новичок
   02 August 2014

Жаль, поздно увидела сообщение.
Если Вы сможете мне позвонить хотя бы минут за 40 до того. как будете выезжать, то я поднесу пакет к кинотеатру Юность.
Что купить из неохваченного? Фрукты - актуально? Тел. 0973978481 Юля.

Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   02 August 2014
Ссылка

как люди прозревают что Крымнаш, блин ну он реально жмотина,бедная девушка
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   02 August 2014
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Hopeandmore

Заходил(а): 18.03.2018
Hopeandmore
Активный пользователь
   02 August 2014

Ссылка

Украинские пограничники сняли с симферопольского поезда крымчан, которые ехали по выданным на полуострове "российским" паспортам.Как свидетельствует опубликованное в сети Youtube видео, жители Крыма, которые решили отказаться от украинских документов и стать гражданами РФ, оказались в статусе нелегалов, сообщает Ссылка.

Как известно, страны ЕС, не признавая аннексии Крыма Россией, сразу отказались выдавать визу новоиспеченным крымским россиянам. Однако на материковую Украину они также попасть не могут.

А ви думали, що Україна так просто? Україна - це супер! Україна - це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй нема ціни!!! (С) Ліна Костенко

Мята

Мята
VIP пользователь
   02 August 2014
Лето 1914. Народное ликование по поводу начала войны

Кто-то очень точно сказал: в истории России все меняется за 10 лет и ничего за 100

не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   02 August 2014
Фото из серии- "придумай название".