от чесно, я може не особливий тактик, але я б спалила нафік усю ту зеленку. не знаю як, може б бомбами закидати. навіть одне людське життя не варте цілого лісу.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 19:51)
от чесно, я може не особливий тактик, але я б спалила нафік усю ту зеленку. не знаю як, може б бомбами закидати. навіть одне людське життя не варте цілого лісу.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
02 August 2014
Ссылка
Сразу видно,местные,с донецкой области,местные ополченцы,ага...
Сразу видно,местные,с донецкой области,местные ополченцы,ага...
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
02 August 2014 Российские банки в Украине терпят убытки
Конфликт между Москвой и Киевом отразился на украинском бизнесе крупнейших дочерних структур российских банков. ВТБ в Украине стал убыточным, Сбербанк и Альфа-банк столкнулись с кратным падением прибыли и оттоком клиентских средств.
Но все игроки пока планируют продолжать работать в стране.
Украинские банки опубликовали отчетность за первое полугодие по требованиям Нацбанка Украины. Для местных дочерних структур крупных российских банков второй квартал оказался откровенно неудачным. Так, украинский ВТБ получил убыток в размере 229,3 млн гривен против чистой прибыли за тот же период 2013 года в 160,2 млн гривен. Чистая прибыль Сбербанка сократилась в десять раз: 11,9 млн против 124,4 млн гривен. Чуть лучше ситуация у Альфа-банка (формально не являясь дочерним российскому Альфа-банку, входит в одну с ним группу): его чистая прибыль сократилась с 4 млн до 1,5 млн гривен. Операции, которые еще приносят прибыль это банковская гарантия и расчетно-кассовое обслуживание.
Единственной дочерней структурой крупных российских банков, улучшившей результат, стал подконтрольный ВЭБу Проминвестбанк. Его чистая прибыль за квартал составила 325 млн гривен (против 2,67 млрд гривен убытка во втором квартале 2013 года). Впрочем, это улучшение нельзя назвать рыночным. В связи с существенными убытками по кредитам, выданным предыдущим менеджментом под контролем других владельцев, Проминвестбанк получал помощь ВЭБа. Если же сравнивать второй квартал с первым (когда банк показал чистую прибыль в 549,5 млн гривен), и у него заметно ослабление финансового результата.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
02 August 2014 Брат у ворот: чем может ударить Россия
В преддверии завершающейся стадии АТО на Донбассе полезно уяснить возможности войск "сопредельной стороны" на случай, если горячие головы в Кремле рискнут перейти красную черту и начать полномасштабное вторжение уже без всяких "зеленых человечков".Эта "сторона" в последнее время концентрирует на разных участках общей границы части и подразделения своих регулярных войск. Так, по сообщению спикера информационного центра СНБО Андрея Лысенко, продолжается весьма интенсивное накопление Вооруженных сил Российской Федерации, каждый день приходят данные о новых подразделениях, перебазированных с Алтая, из Новосибирска, из Мурманска, из Татарстана и других территорий.Сосредоточение сил происходит вдоль всей границы с Российской Федерацией. "Там лагеря полевые разбиваются, идет формирование инфраструктуры и подходят подразделения — и танки, и БТР, и люди. Все происходит так же, как и на первом этапе антитеррористической операции. Просто после этого Россия заявила, что это были только маневры, и отвела войска, а сейчас они опять их возвращают", — отметил Лысенко.Сегодня мы рассмотрим лишь часть возможностей российских войск непосредственно на восточном участке российско-украинской границы.Итак, с юга нашей страны в полосе от Крыма до северных границ Луганской области расположился Южный военный округ Российской Федерации. В своё время он был реорганизован в течение 2010 года на базе Северокавказского военного округа. И в результате превратился в один из самых мощных военных округов ВС РФ.В его состав вошли Черноморский флот, Каспийская флотилия и 4-е командования ВВС и ПВО. Именно этот российский округ, особенно в свете его реорганизации в 2010 году, многими специалистами считается "главной военной угрозой" Украине. И совсем не зря. Ведь откровенно наступательный характер группировки его войск очевиден.В состав округа входит две полностью развернутые общевойсковые армии с соответствующими армейскими комплектами войск — 49-я (штаб в Ставрополье) и 58-я (штаб во Владикавказе). А также два развернутых по полным штатам ударных штурмовых соединения — седьмая десантно-штурмовая (горная) дивизия (Новороссийск) и 56-я гвардейская десантно-штурмовая бригада (Камышин).Кроме того, в состав обоих флотских объединений, которые включены в состав округа (ЧФ и Каспийская флотилия), входят соответствующие группировки морской пехоты. Они также способны вести наступательные, амфибийные действия на протяжении всего южного побережья Украины, как Черного, так и Азовского морей. Это — 810-я бригада МП ЧФ (Севастополь) и 77-я отдельная гвардейская бригада МП Каспийской флотилии (Каспийск). Для выполнения ограниченных тактических наступательных действий на побережье противника в состав обоих флотских объединений, а соответственно и войск округа, входит два отдельных батальона МП — 727-й (Астрахань) и 382-й (Темрюк), способных действовать как в автономном режиме, так и во взаимодействии с другими ударными силами и средствами.В общем, на этом операционном направлении вооруженные силы Российской Федерации могут сосредоточить до 550 танков (поровну Т-72 и Т-90), более 1000 БМП и БМД, 250 БТР (в основном БТР-80) и до 800 единиц бронемашин МТ-ЛБ и БТР-Д. Эта группировка имеет также достаточно мощную артиллерийскую поддержку — до 450 САУ, 220 орудийных стволов буксируемой артиллерии, более 240 минометов и 250 РСЗО (в том числе мощные "Смерчи" и новейшие "Торнадо").Непосредственно в частях и подразделениях войск округа на вооружении находится более 150 пусковых установок ПТРК и 220 ПУ армейской ПВО (в том числе С-300В, "Бук", "Тор", "ОСА", "Панцирь-1С"). Непосредственно боевые порядки войск прикрывает около 60 ЗСУ "Тунгуска".Откровенно наступательный характер имеют так же ВВС округа, в частности его ударная составляющая — до 100 фронтовых бомбардировщиков Су-24М, до 80 единиц штурмовиков типа Су-25 и до 100 истребителей (Су-27, МиГ-29 и новейшие Су-30).Особенно мощно выглядит сосредоточенная на этом операционном направлении группировка армейской авиации — более 100 единиц ударных вертолетов, с высоким процентом новейших и модернизированных типов и образцов (в том числе не менее 10 Ка-52, более 30 Ми-28Н и не менее 50 Ми -24/35). Кроме того, войска округа используют до 12 единиц уникальных тяжелых транспортных вертолетов Ми-26 и до 60 единиц многоцелевых Ми-8/17. Учитывая тот факт, что по замыслу российского командования войскам округа в случае начала операции против Украины придется действовать преимущественно на приморском направлении и в ее южных районах (местность доступна для всех типов и видов бронетехники, включая танки), было вполне логичным с его стороны включить в состав войск Черноморский флот.Сегодня это — 2 подводные лодки (одна точно исправна, по второй разные данные), ракетный крейсер "Москва", большой противолодочный корабль "Керчь" (по отечественной классификации эсминец), 3 сторожевых корабля (фрегата), 5 малых противолодочных кораблей (корвета), 4 малых ракетных корабля (ракетные корветы), 5 ракетных катеров и 7 (!) больших десантных кораблей. Большинство кораблей в почтенном возрасте, но решать задачи еще способны.Наличие в составе ЧФ РФ значительных по размеру десантно-амфибийных сил, включая почти эскадру десантных кораблей, способных доставить к побережью противника достаточно мощную группировку наземных войск, не может не наводить на определенные размышления. Особенно в свете того факта, что бороться с корабельными группировками российского флота (включая его десантные силы) непосредственно на их переходе в море украинским ВМС после "крымского погрома" практически нечем.Кроме того, наличие в составе ЧФ собственных ударных авиационных сил — штурмовой и бомбардировочной эскадрилий и планов российского командования усилить их путем включения в состав авиации ЧФ бомбардировщиков типа Ту-22М3, несомненно, требует от украинского командования, в свою очередь, усиления системы ПВО на южном направлении.Однако, военные риски для нашей страны совсем не ограничиваются исключительно южным направлением. Достаточно угрожающе, даже в мирное время, выглядят группировки войск российского Западного военного округа, который примыкает к Южному военному округу с севера и "отвечает" за северо-восточный участок нашей границы. Зона ответственности этой военно-административной единицы Российской Федерации намного больше, чем участок российско-украинской границы (включает в себя Балтийский регион и Кольский полуостров).
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
02 August 2014
Однако, тот факт, что наиболее мощные группировки этого округа сосредоточены именно против Украины (от Харьковской до Киевской областей), никаких сомнений в наличии наступательных планов у российского командования не оставляет.Тем более, что, как показывают результаты последних "военных учений" вооруженных сил Российской Федерации, их командование способно быстро его усилить войсками из внутренних округов (например, переброской под украинскую границу соединений 2-й армии из состава войск Центрального военного округа).Надо сразу отметить, что в состав войск этого округа, кроме 1-го командования ВВС и ПВО, а также Северного и Балтийского флотов, входят две "стандартные" общевойсковые армии — 6-я (Санкт-Петербург) и 20-я гвардейская (п.Мулино, Нижегородская область). Однако, состав и структура этих двух объединений довольно чувствительно отличаются. И совсем не в нашу пользу.Ведь 20-я армия выглядит гораздо мощнее и "наступательней", чем ее северная "сестра". Если в состав 6-й армии входит только две "линейные" мотострелковые бригады (138-я и 25-я), то в состав 20-й гвардейской, которая и сосредоточена напротив Украины, количество "линейных" мотострелковых и танковых бригад вдвое больше (2-я гвардейская Таманская мотострелковая бригада, 9-я отдельная мотострелковая, 4-я гвардейская Кантемировская танковая и 6-я отдельная танковая бригады). Именно здесь мы видим настоящую элиту сухопутных войск вооружённых сил Российской Федерации — Таманскую и Кантемировскую бригады, которые оснащены новейшим оружием и являются наиболее вышколенными соединениями российской армии.Учитывая тот факт, что в состав войск округа входят также 3(!) ударных гвардейских десантно-штурмовых и воздушно-десантных соединения (76-я, 106-я и 98-я дивизии ВДВ), нет сомнений в том, что на украинском направлении в случае необходимости российское командование сосредоточит не одну, а несколько ударных группировок. Кроме того, на данном операционном направлении и на других тоже могут действовать две бригады специального назначения (2-я и 16-я).Кстати, подразделения первой из бригад, по данным СНБО Украины, УЖЕ замечены на украинско-российской границе. Они довольно активно поддерживают действия террористов на украинской территории, участвуют непосредственно в боестолкновениях с украинскими войсками, так же как и подразделения ряда других частей и соединений специального назначения ВС РФ.Буквально два дня назад в районе населённого пункта Снежное украинскими войсками была уничтожена разведывательно-диверсионная группа противника, в состав которой входили военнослужащие 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ ВС РФ.В общем, в этой полосе украинского участка границы российские войска этого округа могут сосредоточить до 24-36 ПУ тактических и оперативно-тактических РК типа "Точка-У" и "Искандер", около 700 танков (из них по 100-150 Т-72 и Т-90, остальные Т-80), до 900 БМП, до 600 БТР (в основном БТР-80, или БТР-82), а также до 600 единиц гусеничных ББМ (МТ-ЛБ, БТР-Д).Всю эту армаду может поддерживать и прикрывать до 600 САУ, до 300 РСЗО (в основном БМ-21М "Град", до 100 единиц "Ураган" и "Смерч"), более 100 минометов (в том числе самоходные типа 2С9 "НОНА"), более 60 ЗСУ типа "Тунгуска" (есть до 10 единиц "Шилка -23-4") и до 400 ПУ армейской ПВО (С-300В, "Тор", "Бук", "ОСА", "Стрела-10").Воздушная составляющая также выглядит мощно — до 90 фронтовых бомбардировщиков (из них 24 новейших Су-34, остальные Су-24), до 200 истребителей (Су-27, МиГ-29, частично перехватчики МиГ-31), до 80 ударных вертолетов типа Ми-24/35 и около 60 многоцелевых Ми-8/17.Однако, с точки зрения оперативного использования всех этих наземных войск перед российским командованием могут возникать определенные проблемы. Главным образом связанные с неблагоприятной местностью в северных районах этой полосы.Широкие заболоченные участки, лесные массивы, ограниченные по объёмам пропускной способности транспортные коридоры, особенно в бассейне левых притоков Десны и Днепра, наверняка заставят командование российских войск сместить главное направление своих усилий в южном направлении, по общей директрисе Белгород — Харьков.Учитывая тот факт, что украинские войска способны в полосе Сумской, Черниговской и Киевской областей вести довольно успешную маневренную оборону при условии массовой поддержки местного населения сравнительно небольшими силами, такое решение российского командования, отработанное им в течение последних широкомасштабных учений, представляется вполне оправданным и логичным.Но следует иметь в виду, что даже в таких условиях "легкой прогулки" у россиян не получится. Ведь все эти рассуждения вполне понятны и для украинского военного командования, которое способно предпринять в связи с этим определенные меры противодействия.Кроме указанных направлений (условно говоря — южного и северного), существуют еще два направления, которые делают развертывание и оперативное построение русских войск в случае принятия решения на вторжение в Украину достаточно благоприятными для агрессора. Имеется в виду непризнанный анклав — Приднестровье и территория Беларуси, связанной с РФ союзническим договором.Конечно, возможности сосредоточения и развертывания на этих территориях войск агрессора во многом зависит от внешнеполитической конъюнктуры в регионе и вовсе не является обязательным для исполнения. Тем более, что, с военной точки зрения, лишь Беларусь можно рассматривать как действительно угрожающее направление. Приднестровье, объективно говоря, является изолированным и весьма неудобным для разворачивания сколь-нибудь значительных наступательных группировок плацдармом.Но в Беларуси высшее военно-политическое руководство страны вряд ли пойдёт на то, чтобы согласиться с использованием своей территории в качестве какого-нибудь значительного плацдарма для создания наступательных, агрессивных группировок ВС РФ.Хотя, конечно, какие-то отдельные действия российских войск в ограниченных масштабах с её территории возможны (в первую очередь это касается ведения всех типов разведки, проведения диверсионных или демонстрационно-агрессивных действий силами находящегося в этой стране контингента ВС РФ).В конце две ремарки. В материале не освещался ядерный компонент российских ВС. Вероятность применения Россией ядерного оружия пока рассматривается как крайне низкая.И второе. У нас не было цели кого-то напугать. Важно понимать, что Россия — серьезный противник. Полномасштабная война с ней — это колоссальное испытание. А те, кто призывает немедленно вторгнуться на её территорию, чтобы прекратить обстрелы украинских войск, действуют на эмоциях.Накопление фактов агрессии со стороны России неизбежно вызовет реакцию мирового сообщества, особенно — после сбитого российскими террористами Боинга. Лишь после того, как мы будем уверены в полной поддержке действий Украины по пресечению агрессии на международном уровне, причем — поддержке не на словах, только тогда могут рассматриваться варианты действий на упреждение.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 17:38)
Ссылка
Хуйла обкакала птичка во время его речи на открытии памятника 1-й мировой
Хуйла обкакала птичка во время его речи на открытии памятника 1-й мировой
Украинцы назвали его Хуйло, Европа и США наложили санкции, птицы срут на него...и только русский народ терпелив....
на хуйла сирнулі свисока
Яка-то правильна красіва птіца
Вона летіла мабуть здалєка,
Навєрно даже з заграніци.
У птічки вдруг случився був позив
Воно б канєшно лучче придержацця
Але з землі звучав гамна призив.
І рєшено було усрацця.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
02 August 2014
Больше 1 тонны гуманитарного груза из Николаева отправили на восток Украины в зону АТО, сообщает Интернет-издание Ссылка.
Со слов заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Оксаны Янишевской, груз доставляют волонтеры.
- Я благодарна николаевцам, которые активно наполняют в супермаркетах "Гуманитарные корзины" продуктами питания длительного хранения и средствами гигиены. В зону АТО доставлен уже не один гуманитарный груз. Также мы передали часть собранных продуктов в госпиталь, где лечатся раненые военнослужащие, - сказал Оксана Янишевская.
Напомним, что Ссылка. Так, с 15 по 31 июля 2014 года было собрано большое количество продуктов питания и средств гигиены для военнослужащих и людей, которые сейчас находятся в зоне АТО.
Как проинформировали в пресс-службе Николаевской ОГА, все товары собирают волонтеры, расфасовывают и хранят представители Николаевского областного благотворительного фонда социальной помощи малообеспеченным.
Со слов заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Оксаны Янишевской, груз доставляют волонтеры.
- Я благодарна николаевцам, которые активно наполняют в супермаркетах "Гуманитарные корзины" продуктами питания длительного хранения и средствами гигиены. В зону АТО доставлен уже не один гуманитарный груз. Также мы передали часть собранных продуктов в госпиталь, где лечатся раненые военнослужащие, - сказал Оксана Янишевская.
Напомним, что Ссылка. Так, с 15 по 31 июля 2014 года было собрано большое количество продуктов питания и средств гигиены для военнослужащих и людей, которые сейчас находятся в зоне АТО.
Как проинформировали в пресс-службе Николаевской ОГА, все товары собирают волонтеры, расфасовывают и хранят представители Николаевского областного благотворительного фонда социальной помощи малообеспеченным.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
02 August 2014
Ссылка !
Сили української армії з боєм узяли Мар'їнку і вийшли на околиці Донецька.
Про це повідомили місцеві жителі, пишуть "Донецкие вести"
За даними видання, тривають бої в районі "Трудовского" на околиці Донецька.
"Рятуючись від обстрілу української армії терористи з ДНР зайняли шахти Трудовська на Петрівці. Місцевих жителів туди не пускають. Снаряди потрапили в школу №101 і у двоповерхівку поруч. Вже горить будинок по вулиці Федьковича, 23", - йдеться у повідомленні.
За повідомленням очевидців, в результаті жорстокого бойового зіткнення знищені два блокпости терористів в Мар'їнці.
"Їх рознесли буквально в мотлох", - повідомляє видання. Терористи перекидають підкріплення з інших районів міста, в тому числі і техніку.
Разом з тим триваэ бій у Красногорівці, яка трохи осторонь і про звільнення якої керівництво РНБО заявляло ще кілька годин тому.
Окрім того очевидці повідомляють про те, що українські війська завдали раптового удару по силам терористів і зайняли розв'язку "Донецьк-Горлівка-Слов'янськ", на якій стояв Ясинуватський пост ДАІ.
Сили української армії з боєм узяли Мар'їнку і вийшли на околиці Донецька.
Про це повідомили місцеві жителі, пишуть "Донецкие вести"
За даними видання, тривають бої в районі "Трудовского" на околиці Донецька.
"Рятуючись від обстрілу української армії терористи з ДНР зайняли шахти Трудовська на Петрівці. Місцевих жителів туди не пускають. Снаряди потрапили в школу №101 і у двоповерхівку поруч. Вже горить будинок по вулиці Федьковича, 23", - йдеться у повідомленні.
За повідомленням очевидців, в результаті жорстокого бойового зіткнення знищені два блокпости терористів в Мар'їнці.
"Їх рознесли буквально в мотлох", - повідомляє видання. Терористи перекидають підкріплення з інших районів міста, в тому числі і техніку.
Разом з тим триваэ бій у Красногорівці, яка трохи осторонь і про звільнення якої керівництво РНБО заявляло ще кілька годин тому.
Окрім того очевидці повідомляють про те, що українські війська завдали раптового удару по силам терористів і зайняли розв'язку "Донецьк-Горлівка-Слов'янськ", на якій стояв Ясинуватський пост ДАІ.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 17:56)
Жалко, что не слон. Хотя все-равно под гомном гомна не не видно.
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 17:58)
я теж тільки подумала, як шкода що корови не літають)
птічка - це звісно кльово
пробний такий пристріл
но лучче б уже корова
ну чи наприклад віл
лошадь було непогано
буйвол або верблюд
тішився б невозбранно
весь український люд
буйвол якись круторогий
слон або бегемот
но лучче би шоб на нього
російський насрав народ
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
03 August 2014 Ссылка
Сьогодні 2 серпня, субота, день також приніс файні новини, не зважаючи на вихідний день
1. АТО наближає перемогу!
2. Сьогодні Україна відзначає День десантника – ВІТАЄМО та дякуємо нашим захисникам!! Скоріше закінчуйте свою справу та повертайтеся ЖИВИМИ!!!!
3. Сили української армії з боєм узяли Мар'їнку і вийшли на околиці Донецька.
4. За останню добу сили АТО, які постійно наступають, звільнили два населених пункти, розташовані безпосередньо біля Донецька - Красногорівку та Старомихайлівку
5. У ніч на 1 серпня сили 80 аеромобільної бригади знищили колону бронетехніки терористів, що рухалася з Краснодону у напрямку Луганська
6. До селища Ялта Першотравневого району Донецької області прибула перша партія з 12 тонн гуманітарної допомоги від ООН.
7. Сьогодні на столичному Подолі збирали речі першої необхідності для бійців АТО
8. Львівські волонтери шиють розвантажувальні жилети для бійців АТО
9. Мешканці звільненого від терористів Сєвєродонецька вирішили створити громадський рух "Очищення"
10. У суботу в центральному парку культури та відпочинку Дніпропетровська та на Монастирському острові посеред Дніпра стартувала акція «Напиши листа солдату»
11. Міський голова звільненої від терористів Попасної Юрій Онищенко одразу передав правоохоронцям списки всіх бойовиків ЛНР у місті
12. Пшонка, Арбузов і Клименко намагаються втекти з Росії до Казахстану – може їх там буде легше дістати?
13. Інформація, поширена від імені НАТО, про використання Україною балістичних ракет проти терористів є неправдивою.
14. Кількість працівників прокуратури скорочено на 1700 осіб за останній місяць.
15. Опалювальний сезон в Україні відбудеться, зокрема, завдяки реверсу газу з ЄС – президент
16. Більше тисячі фанатів харківського «Металіста» та київського «Динамо» пройшли по центру Харкова ходою "За єдину Україну".
17. Міністр закордонних справ Павло Клімкін пообіцяв, що Угода про асоціацію з Європейським Союзом буде ратифікована найближчим часом.
18. Президент підписав закони про зміни до Держбюджету і Податковий кодекс
19. Порошенко: Крим не продається, а за збитки підприємств Росія заплатить
Сьогодні ювілейний, 50 –й випуск файних новин. За цей невеликий термін ми ще більше здружилися, згуртувалися, ПІДТРИМУВАЛИ один одного, радили та допомагали чим могли. В країні йде війне, тому нам конче потрібно ВМІТИ ЖИТИ у воєнний час. Нам потрібно робити ВСЕ можливе, щоб перемога була якнайшвидше. Нам потрібно НАВЧИТИСЯ бачити зорі в калюжі.
БАЧИТИ ЗОРІ В КАЛЮЖІ – по іншому не виживемо. Війна нас згуртувала, навчила патріотизму, показала хто реальна сука, заставила нас діяти, навчила відповідати за свою долю і долю своєї батьківщині. Ми навчилися витримки, терпінню, взаємопідтримки. І це ж файно. Війна прискорила нас ДІЯТИ. Ось чому так потрібно бачити зорі в калюжах. І я вирішив також внести свою частинку в боротьбі зі злом – дарую ВАМ острівець надії та віри, що все буде файно. ОСтрівець - зарядка позитиву.
Я хочу дуже подякувати ВАМ та БОГУ та сімї, що ВИ мене підтримуєте, та даєте натхнення КОЖНИЙ день готувати вам порцію маленького щастя. Що в мене находиться і час, і можливості, і натхнення. А без ВАС цього б НЕ було.
Всім хочеться, щоб скоріше це закінчилося, і всі роблять щоб прискорити перемогу. Але ще ПОКА не все в наших силах. Тому і далі набираємося терпіння, сил, витримки та віримо в якнайшвидшу перемогу.
Тримайтеся рідненькі! Най благословить НАС БОГ!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Hopeandmore
|
Имя: Nadia Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 20.06.2013 Заходил(а): 18.03.2018 |
Hopeandmore
Активный пользователь
03 August 2014 Ссылка
В РФ вступили в действие несколько законов, которые обязывают интернет-компании и провайдеров без решения суда предоставлять личную информацию, пароли и логины из соцсетей сотрудникам Федеральной службы безопасности. СБУ призывает украинцев удаляться из российских соцсетей, юристы же советуют подавать в суд и защищать свои права. Об этом сообщает телеканал СсылкаИнтернет компании обязали закупить оборудование, которое при необходимости раскрывает все личные данные, включая пароли. Таким образом, открыв страницу в соцсети, IP-адрес которой зарегистрирован в Российской Федерации, «под колпаком» ФСБ оказывается не только россиянин, но и гражданин любой другой страны.Ранее такую информацию компании были обязаны предоставлять только по решению суда. Когда речь шла о человеке, подозреваемом в совершении преступления. Теперь, благодаря этому оборудованию, компания может даже не знать, кого именно мониторят спецслужбы.Данные законы нарушают фундаментальные права человека — на личную жизнь, тайну переписки и свободу слова.Стоит отметить, что удаленная страница или переписка хранится в базе данных как минимум год, и может быть прочитана специалистами. Эксперты говорят — это свидетельство того, что российские власти очень боятся собственного народа.Ранее сообщалось, что Государственная пограничная служба Украины располагает Ссылка со стороны ФСБ России.Напомним, что так называемый премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай, которого принято считать, московским политтехнологом, Ссылка.
А ви думали, що Україна так просто? Україна - це супер! Україна - це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй нема ціни!!! (С) Ліна Костенко
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
03 August 2014
В Одессе установят памятник россиянке с украинским сердцем
В Одессе установят памятник россиянке с украинским сердцем Мэр Геннадий Труханов одобрил инициативу одесситов установить памятник российской диссидентке Валерии Новодворской. Об этом написал в "Фейсбуке" инициатор сбора средств на памятник, адвокат Олег Спыну.
"1.08.2014 городской голова г. Одесса одобрил инициативу одесситов и подписал согласование к разработке проекта, другой разрешительной документации по установлению в городе памятного знака - скульптурной композиции Новодворской", - сообщил адвокат.
Напомним, В.Новодворская скончалась 12 июля.
Напомним, памятник могут поставить в одном из одесских скверов.
В Одессе установят памятник россиянке с украинским сердцем Мэр Геннадий Труханов одобрил инициативу одесситов установить памятник российской диссидентке Валерии Новодворской. Об этом написал в "Фейсбуке" инициатор сбора средств на памятник, адвокат Олег Спыну.
"1.08.2014 городской голова г. Одесса одобрил инициативу одесситов и подписал согласование к разработке проекта, другой разрешительной документации по установлению в городе памятного знака - скульптурной композиции Новодворской", - сообщил адвокат.
Напомним, В.Новодворская скончалась 12 июля.
Напомним, памятник могут поставить в одном из одесских скверов.
ivushka
|
Имя: Ivushka Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2009 Заходил(а): 10.09.2024 |
ivushka
Активный пользователь
03 August 2014
Браво !

Путин и птица.
Inna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
03 August 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
03 August 2014 Цитата: Ссылка (03 Август 2014 10:46)
Браво !

Друзья, то, что птичка немного обрисовала Путину пиджак в белый цвет – весёлый видеоприкол. Но завтра один "блогер, в которого стреляли" и которого так любят самые тупые ватники, решительно и ехидно "разоблачит" этот "фейк украинских СМИ" и в конце сделает так: "Ха-ха-ха-ха!". Спорим?
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
03 August 2014 Цитата: Ссылка (03 Август 2014 11:26)
А не переходить на личности слабо ?
Это вы ,наверное, из-за недоумка обиделись...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
03 August 2014 Цитата: Ссылка (03 Август 2014 11:09)
Друзья, то, что птичка немного обрисовала Путину пиджак в белый цвет – весёлый видеоприкол. Но завтра один "блогер, в которого стреляли" и которого так любят самые тупые ватники, решительно и ехидно "разоблачит" этот "фейк украинских СМИ" и в конце сделает так: "Ха-ха-ха-ха!". Спорим?
Ссылка
Ссылка
Ггг, коменти з цієї сторінки жгут))) В мене піднявся настрій)))
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
03 August 2014 Цитата: Ссылка (03 Август 2014 11:45)
Ггг, коменти з цієї сторінки жгут))) В мене піднявся настрій)))
вот этот особенно с коровой
Ссылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
03 August 2014 Бронетанковый завод в Харькове обстреляли из огнемета – Военная прокуратура
Харьковский Бронетанковый завод, по предварительным данным, обстреляли из огнемета. Как сообщили Ссылкав военной прокуратуре, на месте инцидента был обнаружен контейнер с зарядом огнемета. На данный момент неизвестно, какой тип огнемета был использован.На место происшествия выехали представители военной прокуратуры, СБУ, эксперты, милиция.Военная прокуратура по подследственности передала материалы дела в СБУ. «Предварительная квалификация — теракт», - отметили в прокуратуре.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
03 August 2014 Міжнародні санкції вже позначаються на оточенні Путіна
Американська авіабудівна корпорація Gulfstream після введення санкцій США щодо основного акціонера Volga Group Геннадія Тимченка припинила технічне обслуговування його особистого літака.Про це розповів сам Тимченко Ссылка"Санкції проявляються самим химерним чином. Скажімо, компанія Gulfstream перестала виконувати договірні зобов'язання, припинивши польоти мого літака, купленого у неї ж за чималі гроші. Gulfstream заборонені будь контакти зі мною, вони не можуть обговорювати ні наступні поставки вже замовлених літаків, ні роботу цього. Техніка не обслуговується, стоїть на приколі ... ", - поскаржився він.Тимченко володіє літаком Gulfstream G650 каталожної вартістю від $ 64,5 млн. Це флагман лінійки Gulfstream - перший замовник отримав його в грудні 2012 року, а вже через два тижні такий же літак пішов фінської авіакомпанії Airfix Aviation (на той момент контролювалася структурами Тимченко).Як відомо, США раніше ввели санкції проти осіб і компаній, наближених до президента Росії Володимира Путіна.Останній раз Ссылка. Тоді санкції було поширено на ряд підприємств оборонного сектора, а також на "Новатек", "Роснефть", "Зовнішекономбанк", "Газпромбанк".
Просматривают эту тему:
Forum