• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???

illussion   
Рукодельница   
12 March 2014 129808 1783

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   29 April 2014
Цитата: Ссылка (29 Апрель 2014 16:27)
вообще то депутатов не призывют, насчет зарплаты, мой муж служит с 3 апреля - уже дали 700 грн

Народних депутатів не призивають, а не тих, хто в обл та райрадах.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   29 April 2014
Ходять чутки, що завтра Парубій приїзжає в Миколаїв.
Хто читав статтю на Преступности.нет про частину 3039 - то я писала. Також писала всім керівникам: і Парубію також.

Маю бажання зустріти його та переказати пару добрих слів.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Лампочка

Лампочка

Заходил(а): 25.06.2015
Лампочка
Активный пользователь
   30 April 2014
Девочки,отзовитесь!Ваших мужей отпустили?

Анариэль

Заходил(а): 27.12.2017
Анариэль
Активный пользователь
   30 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 17:27)
Девочки,отзовитесь!Ваших мужей отпустили?

Нет! а должны были?
Лампочка

Лампочка

Лампочка
Активный пользователь
   30 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 17:50)
Нет! а должны были?

Ну вроде бы 45 дней мобилизации закончились...а ничего не говорили,может что слышно когда отпустят?А на майские в увольнение хотя бы?

Анариэль

Заходил(а): 27.12.2017
Анариэль
Активный пользователь
   30 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 17:55)
Ну вроде бы 45 дней мобилизации закончились...а ничего не говорили,может что слышно когда отпустят?А на майские в увольнение хотя бы?

ну мне муж сказал, что им стоит готовиться морально сидеть там до сентября, но в каждую минуту может что-то измениться...на что и надеюсь... до 9 мая - точно нет (ожидают пробу захвата), может что-то решится после выборов... на 1-4 отпустят как обычно... с 1 по 4 -область, а остальных по частям - на сутки или 1,5
Лампочка

Лампочка

Лампочка
Активный пользователь
   30 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 18:02)
ну мне муж сказал, что им стоит готовиться морально сидеть там до сентября, но в каждую минуту может что-то измениться...на что и надеюсь... до 9 мая - точно нет (ожидают пробу захвата), может что-то решится после выборов... на 1-4 отпустят как обычно... с 1 по 4 -область, а остальных по частям - на сутки или 1,5

ох,больше всего боюсь представить,если они не дай бог там будут до сентября
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   30 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 17:55)

Де Ви взяли ту єресь про 45 діб? Такого немає в законі. Призов триває доти, доки не приймуть закон про демобілізацію. 45 діб дали воєнкоматам, щоб розіслати повістки і зібрати призовників.
Чоловік отримуватиме зарплатню, як контрактник. На ці гроші і житимете поки. До пологів скоріш за все повернеться. Ваші істерики нічого не змінять.
Як Вам можуть сказати, коли їх відпустять. Ну хіба що Путін Вам скаже, коли припинить нападати на нашу країну і закінчить це неподобство
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Лампочка

Лампочка

Лампочка
Активный пользователь
   30 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 20:53)
Де Ви взяли ту єресь про 45 діб? Такого немає в законі. Призов триває доти, доки не приймуть закон про демобілізацію. 45 діб дали воєнкоматам, щоб розіслати повістки і зібрати призовників.
Чоловік отримуватиме зарплатню, як контрактник. На ці гроші і житимете поки. До пологів скоріш за все повернеться. Ваші істерики нічого не змінять.
Як Вам можуть сказати, коли їх відпустять. Ну хіба що Путін Вам скаже, коли припинить нападати на нашу країну і закінчить це неподобство

понимаю,что надо взять себя в руки...я такая раздражительная стала + еще и мужа нет рядом...
только как не крути,а мне не понятен до сих пор смысл мобилизации,когда они там предоставлены сами себе и ничем абсолютно не занимаются,ведь с таким удовольствием он мог бы и дома сидеть...хотя,конечно,навреное,оно и к лучшему,что они там сидят и ничего не делают,что их никуда не отправляют...короче,сумбурные мысли по этому поводу...

Анна Семенюченко

Заходил(а): 31.03.2016
Анна Семенюченко
Новичок
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (29 Апрель 2014 16:59)
Моего мужа мобилизировали в конце марта.Ему 36 лет,раньше служил,по специальности повар,служил тоже поваром.Находится с конца марта в Кульбакино.Определили его начпродом,но фактически он не работал начпродом,отправили на офицерскую кухню.Пару недель ходил туда,потом отказался.Денег выплатили за все время всем по 200грн. при том,что обещали первый раз по 600грн,а потом как полную зарплату.Учения с ними никакие не проводят.Мужики пьют почти каждый день.Кормят в солдатской столовой как животных в хлеву.МУж говорил,что они устраивали демонстративный игнор столовки и не ходили туда,но всем все равно.В увольнение отпускают с таким скрипом,что приходится выбивать.Приходил домой 2 раза по выходным и один раз приходил в самоход.Когда их отпустят никто ничего не говорит,это бесит больше всего!То говорили,что через 45 дней с дня объявления мобилизации,это было бы 30апреля - 1 мая.Но завтра их точно не отпустят.Муж говорил,что ходили слухи,что их до 3 мая всех отпустят.Потом говорили,что до выборов.А теперь говорят,что до сентября.У меня скоро просто истерия случится.Если их еще и до сентября держать будут,а мне в начале ноября рожать.Как то не очень весело всю беременность просидеть одной дома + кто меня будет обеспечивать мне тоже не ясно.Что думать не знаю и как быть тоже.Чувствую,что скоро не выдержу и приеду устрою там истерику :)

я тоже вся в растройствах,что мужа нет дома и я одна с двухгодовалым ребенком,и это тоже тяжеловато( Служит с 20 марта,вывезли мужиков в херсон обл,ни на Пасху ни на 1 мая не отпустили( сидим с малым скучаем за папкой а что касается сентября месяца,то это ведь еще не точно,все может поменятся еще,нужно конечно ко всему быть готовыми,но главное не унывать!

Анна Семенюченко

Анна Семенюченко
Новичок
   02 May 2014

45 дней это учебная мобилизация,а не время для розсылание повесток))) после учебной мобилицации идет просто военная служба.
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   02 May 2014

Ну да ну да!
Скотские условия проживания, ужасное, если не сказать хуже, питание, беззарплатье... Конечно Путин...
А то что мужчин просто вырвали с работы (при чем, что большинство обратно уже туда не попадут), жены с детками остались без кормильца...
Тошнит уже читать что в безграмотной политики нашего руководства виноваты окружающее. Красивые слова на экране, а на деле все как всегда!

Лампочка

Лампочка

Лампочка
Активный пользователь
   02 May 2014
Мужа вчера отпустили в увольнение до 4 мая,а сегодня позвонили и сказали,завтра в 5.00 утра явиться в часть из-за чрезвычайного положения,потому что в Одессе дурдом...и вот как тут сохранять спокойствие!?(((((

Кисюлька

Заходил(а): 09.12.2015
Район: Ленинский
Кисюлька
Новичок
   03 May 2014
Добрый день мамочки смотрю что творится в стране и я в ужасе.Я очень боюсь за наших мужей,Девочки милые давайте если не дай Бог наших мужчин куда то отправляют на обьекты будем бунтовать и не дадим чтобы мужья с оружием подвергались опасности.Нам их никакая власть не вернет ,если нужно будем жить под частей но чтобы они были живы.

Анна Семенюченко

Анна Семенюченко
Новичок
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 16:42)
Добрый день мамочки смотрю что творится в стране и я в ужасе.Я очень боюсь за наших мужей,Девочки милые давайте если не дай Бог наших мужчин куда то отправляют на обьекты будем бунтовать и не дадим чтобы мужья с оружием подвергались опасности.Нам их никакая власть не вернет ,если нужно будем жить под частей но чтобы они были живы.
А Родину кто будет защищать, мама с папой?))))

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:15)
Ну да ну да!
Скотские условия проживания, ужасное, если не сказать хуже, питание, беззарплатье... Конечно Путин...
А то что мужчин просто вырвали с работы (при чем, что большинство обратно уже туда не попадут), жены с детками остались без кормильца...
Тошнит уже читать что в безграмотной политики нашего руководства виноваты окружающее. Красивые слова на экране, а на деле все как всегда!

поддерживаю! очень правильно сказано!

Цитата: Ссылка (03 Май 2014 23:26)
А Родину кто будет защищать, мама с папой?))))

от кого? пока что Украина в основном сама с собой воюет, украинцы убивают и калечат своих соотечественников. И тут исключительно вина все тех же политиков. Так что я тоже против того, чтобы жертвовать жизнью и здоровьем любимого мужа в данной ситуации. Кроме того, у детей должны быть живые отцы, кто в случае чего позаботится о них и поставит на ноги? государство? "не смешите мои пятки", как говорит подруга. мы и сейчас то политикам не нужны, а уж кормить нас и наших детей в случае утраты кормильца у государства нет ни денег, ни малейшего желания. И, кстати, мои "мама с папой" тоже добровольно не пойдут "защищать Родину", потому что в здравом уме и понимают, что это все политические игры верхушки, за которые жизнью расплачивается простой народ.
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 23:50)
от кого?

Когда узнаете, что такое зачистка - все вопросы сами собой отпадут. Зачищать будут "братья", у них опыт в Чечне богатый. Кстати, зачистки в федерализированной Чечне происходят до сих пор. Во время одной из последних, например, убита беременная женщина.
Так что горланьте дальше - кто вас будет защищать и от кого...
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
ленька84

ленька84

ленька84
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:10)
45 дней это учебная мобилизация,а не время для розсылание повесток))) после учебной мобилицации идет просто военная служба.

Мобілізація - це збір резервістів і їх розподілення по частинах. А служба, то служба. Так от для збору резервістів давлося 45 діб. А служба триває доти, доки не буде підписано закон про демобілізацію
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84

ленька84

ленька84
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:15)
Ну да ну да!

У вас інформація про умови і беззарплаття з яких джерел? Російських сайтів новин, судячи з того, що ви написали.
Ви пишите нахабну брехню. мій чоловік зараз мобілізований. Я знаю про умови і зарплятню краще за вас
ленька84

ленька84

ленька84
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 16:42)

А коли наше місто захоплять терористи, як на Сході, куди бунтувати підете?
До речі, всі бажаючі полежати під БТРами і повештатися біля військових об’єктів під охороною увімкніть мозок і подумайте про відповідальність перед законом, або хоча б про інстинкт самозбереження пригадайте.
І передивіться останні новини по Слов’янську. Терористи чудово стріляють по нашим військовим, стоячи за спинами простих людей, і вбивають наших хлопців. І якби цих мирних мітингуючих там не було, наші хлопці залишилися б живими, а терористи мертвими.
Просматривают эту тему:

Forum