• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???

illussion   
Рукодельница   
12 March 2014 129810 1783

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 23:59)
Когда узнаете, что такое зачистка - все вопросы сами собой отпадут. Зачищать будут "братья", у них опыт в Чечне богатый. Кстати, зачистки в федерализированной Чечне происходят до сих пор. Во время одной из последних, например, убита беременная женщина.
Так что горланьте дальше - кто вас будет защищать и от кого...

"напугали ежика голой попой" что называется)) на вас пока никто не нападает кроме вас же самих, а вы уже усердно защищаетесь)) слушайте побольше сми и будет вам в жизни счастье!)) и даже в вашем примере, как вы думаете где был муж этой бедной беременной и как теперь ему жить дальше? очень уж ваш муж убережет вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, когда вас тут будут "зачищать" а он где-то там будет "воевать" за Родину! мне хватило рассказов моих бабушек-дедушек, переживших войну, чтобы понять, что ничего в мире не стоит жизни людей, даже Государство и его целостность. и, кстати, если уж мы с культурного общения перешли на хамство, то "горланят" тут преимущественно сторонники ваших взглядов, а те, кто за Мир появляются очень редко, напишут пост, причем заметьте в более спокойной интонации, чем "агрессируете" вы, тут же налетят такие как вы, заклюют, и человек уходит, предпочитая не тратить нервы зря. я свое мнение высказала, поддержала слова девушки, которые мне по душе, дальше вступать в бессмысленный диалог не собираюсь!! хотите воевать, воюйте, стреляйте, убивайте друг друга, жертвуйте мужьями, детьми, кем хотите, ваше право. для меня жизнь родных и близких - самое ценное, что есть, и пофиг мне на политику и их дележку власти!!!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 23:50)
поддерживаю! очень правильно сказано!

от кого? пока что Украина в основном сама с собой воюет, украинцы убивают и калечат своих соотечественников. И тут исключительно вина все тех же политиков. Так что я тоже против того, чтобы жертвовать жизнью и здоровьем любимого мужа в данной ситуации. Кроме того, у детей должны быть живые отцы, кто в случае чего позаботится о них и поставит на ноги? государство? "не смешите мои пятки", как говорит подруга. мы и сейчас то политикам не нужны, а уж кормить нас и наших детей в случае утраты кормильца у государства нет ни денег, ни малейшего желания. И, кстати, мои "мама с папой" тоже добровольно не пойдут "защищать Родину", потому что в здравом уме и понимают, что это все политические игры верхушки, за которые жизнью расплачивается простой народ.

пипец) жрём попкорн по вечерам и каждое утро выглядываем: не в рашке ли проснулись?
что нам делать? сидеть и ждать малороссию тут у нас?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 00:23)
пипец) жрём попкорн по вечерам и каждое утро выглядываем: не в рашке ли проснулись?
что нам делать? сидеть и ждать малороссию тут у нас?

Олю, їм немає різниці, де просинатись. Ці люди пристосуються де завгодно. Як і раніше, будуть на кухні сварити владу - їм не має різниці, яку, чекати на дитячі, носити хабарі....це така ментальність, рабська...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 16:42)
Добрый день мамочки смотрю что творится в стране и я в ужасе.Я очень боюсь за наших мужей,Девочки милые давайте если не дай Бог наших мужчин куда то отправляют на обьекты будем бунтовать и не дадим чтобы мужья с оружием подвергались опасности.Нам их никакая власть не вернет ,если нужно будем жить под частей но чтобы они были живы.

а против путина тоже потом бунтовать будем? конкретно-ваши предложения? как и мужей не пустить воевать и путина к нам с его сепаротеррористами???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 00:29)
Олю, їм немає різниці, де просинатись. Ці люди пристосуються де завгодно. Як і раніше, будуть на кухні сварити владу - їм не має різниці, яку, чекати на дитячі, носити хабарі....це така ментальність, рабська...

вот тож(((((

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   04 May 2014
Дівчата, мій чоловік мобілізований вже місяць, а нашій дитині - 5 тижнів. Я не розраховувала, коли ходила вагвагітною, що залишуся як "мама-одіночка" сама з дитиною на руках, прив"язана до квартири і постійно втомлена (нажаль, в мене в місті немає родичів, які б могли мені допомагати), та і заробляв мій чоловік дещо більше, ніж 750 грн, що їм заплатили за квітень. Бастувати я, звичайно, не піду (бо попри все, мій чоловік пишається, що він - в Нацгвардії), але так прикро мені дивитися, як гуляють тата звозками з дітками, а ми з донечкою "слінг-форева" і до тата в частину перевідатся. Мій чоловік не ховався від воєнкомату, і служить і з поганими умовами життя, і з поганеньким харчуванням... А я до цих пір не розумію, за яким принципом їх туди призивали, бо по мед.комісії він би навряд чи пройшов, як і більшість тих, хто з ним в частині. Я розумію, що мій чоловік - захисник і воїн, але кричати лозунги про "захищати і воювати" у мене бажання зовсім немає, я з жахом чтаю новини про Донбас і про вбитих воїнів, і мрію, щоб цк все скоріше закінчилося, і запанував мир.
Дівчата, а Ваші чоловіки також мобілізовані, що Ви так завзято почали піднімати тему (окрім леньки 84), хоч у одної ("ситий голодному не товариш...")? Якщо ні, то прошу йти у теми про політику, бо кожен раз заходиш в надії прочитати якісь новини, а тут флуд у стилі диванної сотні майдану і антимайдану.

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   04 May 2014
Мне тоже очень неприятно читать посты тех, кто держит своих мужей под юбками. Мой муж с 25 марта мобилизирован, домой пускают раз в неделю на ночь, питание - как собакам варят. Каждый день лечу с работы скорее домой, чтобы ему что-то вкусное приготовить и привезти вечером. Может мне немного проще- детей нет, но одной сидеть аж выть хочется порою, майские праздники провела одна дома, в городе недавно, подругами не обзавелась, сидела вышила, хоть как-то успокаивает. вчера приехал с одного города, охраняли объекты, так вот говорит "едем и думаю, как бы "мирные" жители не напали на наши машины и не захватили нас". мне очень трудно понять людей, которые так рвутся в Россию. 20 лет прожили без неё и дальше бы выкарабкались. . Как бы ни было тяжело, но это наша страна и изменить её можем только мы, начиная с себя. у меня 5клашки говорят "А если я не хочу в Россию, а хочу к другой стране присоединиться, мне что тоже выходить на улицу и кричать об этом?" Что хотят люди, которые в открытую призывают к разрыву страны, чтобы их все мирно выслушали и подчинились? Жили бы эти сепаратисты в России - не посмели бы и пикнуть там. Мне жаль людей, которые гибнут, смотрю новости постоянно и реву. Но тут же понимаю, что если бы таких людей не было, муж был бы дома. Бастовать тоже не пошла бы, потому что понимаю, что так надо, тоже боюсь, чтобы ничего не случилось и молюсь, чтобы скорее всё успокоилось.
Лампочка

Лампочка

Заходил(а): 25.06.2015
Лампочка
Активный пользователь
   04 May 2014
Тут столько всего написали...скажу только то,что я лично хочу чтобы в моей стране,в моей Украине все было хорошо,без вмешательств России и кого бы то ни было....А мои переживания думаю,понятны...Как то никогда не думала,что будучи беременной меня разлучат с мужем,да еще и таким образом.И не смотря на то,что я не верующая,молюсь каждый день,чтобы в нашем городе не произошло ничего подобного тому,что происходит,к сожалению,в других городах.Я безумно переживаю за мужа,когда он там в части,когда их ужасно кормят,ни во что их не ставят,не учитывают их права и им приходится всей ротой иногда даже ставить ультиматумы командиру,потому что иначе никак.Я понимаю,что каждый мужчина,гражданин и патриот своей Родины должен защищать свою страну.Но душа все равно не на месте.

krasivaja

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
krasivaja
Активный пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 05:52)
Дівчата, мій чоловік мобілізований вже місяць, а нашій дитині - 5 тижнів. Я не розраховувала, коли ходила вагвагітною, що залишуся як "мама-одіночка" сама з дитиною на руках, прив"язана до квартири і постійно втомлена (нажаль, в мене в місті немає родичів, які б могли мені допомагати), та і заробляв мій чоловік дещо більше, ніж 750 грн, що їм заплатили за квітень. Бастувати я, звичайно, не піду (бо попри все, мій чоловік пишається, що він - в Нацгвардії), але так прикро мені дивитися, як гуляють тата звозками з дітками, а ми з донечкою "слінг-форева" і до тата в частину перевідатся. Мій чоловік не ховався від воєнкомату, і служить і з поганими умовами життя, і з поганеньким харчуванням... А я до цих пір не розумію, за яким принципом їх туди призивали, бо по мед.комісії він би навряд чи пройшов, як і більшість тих, хто з ним в частині. Я розумію, що мій чоловік - захисник і воїн, але кричати лозунги про "захищати і воювати" у мене бажання зовсім немає, я з жахом чтаю новини про Донбас і про вбитих воїнів, і мрію, щоб цк все скоріше закінчилося, і запанував мир.Дівчата, а Ваші чоловіки також мобілізовані, що Ви так завзято почали піднімати тему (окрім леньки 84), хоч у одної ("ситий голодному не товариш...")? Якщо ні, то прошу йти у теми про політику, бо кожен раз заходиш в надії прочитати якісь новини, а тут флуд у стилі диванної сотні майдану і антимайдану.

под каждым вашим словом подписываюсь храни Бог вашего мужа и всех мужчин, которые посчитали нужным явиться в военкоматы! Жены мужей, что вечерами согревают теплом свои семьи идите в другие темы ваше мнение не обьективно!

krasivaja

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
krasivaja
Активный пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 00:14)
"напугали ежика голой попой" что называется)) на вас пока никто не нападает кроме вас же самих, а вы уже усердно защищаетесь)) слушайте побольше сми и будет вам в жизни счастье!)) и даже в вашем примере, как вы думаете где был муж этой бедной беременной и как теперь ему жить дальше? очень уж ваш муж убережет вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, когда вас тут будут "зачищать" а он где-то там будет "воевать" за Родину! мне хватило рассказов моих бабушек-дедушек, переживших войну, чтобы понять, что ничего в мире не стоит жизни людей, даже Государство и его целостность. и, кстати, если уж мы с культурного общения перешли на хамство, то "горланят" тут преимущественно сторонники ваших взглядов, а те, кто за Мир появляются очень редко, напишут пост, причем заметьте в более спокойной интонации, чем "агрессируете" вы, тут же налетят такие как вы, заклюют, и человек уходит, предпочитая не тратить нервы зря. я свое мнение высказала, поддержала слова девушки, которые мне по душе, дальше вступать в бессмысленный диалог не собираюсь!! хотите воевать, воюйте, стреляйте, убивайте друг друга, жертвуйте мужьями, детьми, кем хотите, ваше право. для меня жизнь родных и близких - самое ценное, что есть, и пофиг мне на политику и их дележку власти!!!

вы правы мы заходим очень редко, потому что заняты, я думаю все заметили, что отписываются одни и те же люди и модераторы другого мнения не приемлют! мне многие в лычку пишут, чтоб я не нервничала многие наши посты удаляют!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   04 May 2014
Можна бачити у всьому вселеньскі змови. Можна ненавидіти політиків. Можна все - ми люди вільні.
Начебто ми тут всі щасливі і задовлені, що наші чоловіки десь там чи в наметах, чи у полі живуть. І кожного ранку восхваляємо путіна/Турчинова/Януковоща за те, що він надав нам можливість проявити свій патріотизм не тільки співаючи гімн, а ще й принести в жертву своїх чоловіків.
От наче мріємо ми всі тут стати дружинами героїв, приймавших участь в боях за Україну.

Ми завжди думали лише про себе та затишок своєї родини. Але нормальні люди розуміють, що цей самий затишок зараз залежить від становища самої країни як ніколи.
Так, можна було всі ці заходи провести інакше, краще, розумніше. Чи думаєте ми цього не розуміємо? Чи думаєте наш патріотизм пропорціонально залежить від гіршості умов проведення мобілізації?

Але одного не розумію геть. Як не можна бачити реальної загрози? ця загроза вже дуже близько, вже вибухає в 2х годинах їзди від нашого міста. А ваша хата досі з краю.

Блін, втрачаю останні краплі толерантності. Це погане почуття, але я люто ненавиджу тих, хто волає про Росію.

Дівчата, у кого чоловіки мобілізовані, ми маємо триматись разом та допомогати один одному. Хто залишився сам з дітьми, особливо з маленькими, пишіть, якщо вам потрібна допомога, будь яка. Всі ми чудово розуміємо, як це бути самій з дітьми. Пишіть в особисті повідомлення, не соромтесь.
Ми разом допомагаємо нашим військовим, допоможемо і їхнім жінкам! тільки не мовчить)) Разом ми все здолаємо.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   04 May 2014
Так, зараз вже справа не в тому, що їдять\ де живуть хлопці, а в тому, що через таких "мне все равно, в какой стране жить"...хм, громадян, такі самі хлопці на Донбасі не мають змоги вибивати терористів, а повнні ще церемонитися з населенням. якби місцеві чинили ткий же опір, як в Запоріжжі, Одесі, та навіть у нас, коли громада самотужки знищує колорадів, то наші воїни не наражалися б на таку небезпеку Якщо хтось тримає чоловіка під спідницею, продовжуйте й далі, та не треба тут підмазуватися і з праведним гнівом віщати про умови, в яких живуть наші чоловіки. А захищати нас будуть ті, хто так само полишив сім"ю і дітей та пішов відстоювати право вільно жити, жти в Європі. Вже ж не буде захищати нас чийсь чоловік з-під спідниці.

В ситуації, що склалася в моїй сім"ї та країні винуватю лише путлера та федерастів, а не українську владу.
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 05:52)
залишуся як "мама-одіночка" сама з дитиною на руках, прив"язана до квартири і постійно втомлена (нажаль, в мене в місті немає родичів, які б могли мені допомагати), та і заробляв мій чоловік дещо більше, ніж 750 грн, що їм заплатили за квітень.

Сорі що не по темі, але підтримаю Сумерки. Якщо потрібна допомога - не мовчіть. Пишіть в лс, дзвоніть. Якщо треба продукти купити, привезти, речі для доньки, Вас до чоловіка відвезти, тощо. Не соромтеся, будь ласка, пишіть. Дуже важко в такій ситуації залишатися самій, без допомоги.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 13:39)
В ситуації, що склалася в моїй сім"ї та країні винуватю лише путлера та федерастів, а не українську владу.

а я і їх.
сидять поправки до законів приймають.

Р-А-С-І-Я кричать та транспорт палять не тільки ублюдки що не награлися у війнушки, а і ті кому раша своєю пропагандою про бойовиків-нацистів, про отруєну воду, про те що перед відправкою в гарячі міста наші військові тренуються вбивати цивільних жінок(своїх, я так розумію), про те що саджатимуть у в"язниці за вживання російської мови і концтаборами для незгодних мозок засрала. У нас керівників владних-неперерахувати скільки, а до людей шарикови їздять
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   04 May 2014
Дівчаті і не забуваємо, слово- це половина справи. І це єдине що є у нас в руках, тож сподіваймося на прозитив, говоримо тільки про хороше, молімося про мир і підтримуймо своїх чоловіків
дружина олігарха

Слава Україні!

Natali_smile

Natali_smile
Активный пользователь
   06 May 2014
Девочки, вот такие новости, надеюсь, что это решение будет подписано и наши мужья вернутся домой вскоре!
Верховная Рада на закрытом заседании во вторник поддержала решение о продлении мобилизации в Украине. Об этом на брифинге журналистам сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.«Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Те, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди», - подчеркнул свободовец.Читайте: СсылкаКроме того, Верховная Рада приняла решение выделить из государственного резерва 41 тысячу тонн горюче-смазочных материалов для нужд военных. К слову, по состоянию на 2 апреля 2014 года в армию было мобилизовано 19 тысяч человек.

Natali_smile

Natali_smile
Активный пользователь
   06 May 2014
а тут тоже печалько Ссылка
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 00:06)
У вас інформація про умови і беззарплаття з яких джерел? Російських сайтів новин, судячи з того, що ви написали.
Ви пишите нахабну брехню. мій чоловік зараз мобілізований. Я знаю про умови і зарплятню краще за вас

Ну, если НикВести и 5-й канал - это Российские сайты новостей.... Ссылка

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   06 May 2014
так що дівчата, заплатили хлопцям?

Цитата:
И относительно финансового вопроса советник министра обороны Юрий Повх заверил, что все будет выплачено: - Все денежные средства 5 мая будут выплачены, ну максимум 6 мая.

дружина олігарха

Слава Україні!
Лампочка

Лампочка

Заходил(а): 25.06.2015
Лампочка
Активный пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:24)
Девочки, вот такие новости, надеюсь, что это решение будет подписано и наши мужья вернутся домой вскоре!Верховная Рада на закрытом заседании во вторник поддержала решение о продлении мобилизации в Украине. Об этом на брифинге журналистам сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.«Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Те, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди», - подчеркнул свободовец.Читайте: СсылкаКроме того, Верховная Рада приняла решение выделить из государственного резерва 41 тысячу тонн горюче-смазочных материалов для нужд военных. К слову, по состоянию на 2 апреля 2014 года в армию было мобилизовано 19 тысяч человек.

только что на Ссылка прочитала,чуть со стула не упала!Надеюсь,что это правда и наших мужей отпустят!Печально будет если это очередное "бла бла бла"
Просматривают эту тему:

Forum