Так что горланьте дальше - кто вас будет защищать и от кого...
"напугали ежика голой попой" что называется)) на вас пока никто не нападает кроме вас же самих, а вы уже усердно защищаетесь)) слушайте побольше сми и будет вам в жизни счастье!)) и даже в вашем примере, как вы думаете где был муж этой бедной беременной и как теперь ему жить дальше? очень уж ваш муж убережет вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, когда вас тут будут "зачищать" а он где-то там будет "воевать" за Родину! мне хватило рассказов моих бабушек-дедушек, переживших войну, чтобы понять, что ничего в мире не стоит жизни людей, даже Государство и его целостность. и, кстати, если уж мы с культурного общения перешли на хамство, то "горланят" тут преимущественно сторонники ваших взглядов, а те, кто за Мир появляются очень редко, напишут пост, причем заметьте в более спокойной интонации, чем "агрессируете" вы, тут же налетят такие как вы, заклюют, и человек уходит, предпочитая не тратить нервы зря. я свое мнение высказала, поддержала слова девушки, которые мне по душе, дальше вступать в бессмысленный диалог не собираюсь!! хотите воевать, воюйте, стреляйте, убивайте друг друга, жертвуйте мужьями, детьми, кем хотите, ваше право. для меня жизнь родных и близких - самое ценное, что есть, и пофиг мне на политику и их дележку власти!!!