• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дострокові вибори Президента України 2014

Дикобразка   
VIP пользователь   
26 March 2014 42499 952

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 09:07)
Тепер маємо ще одну брехню, ще одну невиконану обіцянку.
Ще поки нічого не маємо. Чи вже не виконав ? Я поки не в курсі.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   27 May 2014
Порошенко выполнил обещание и взял на себя ремонт в центре Киева28 Апреля 2014, 20:14
Просмотров: 5080
Версия для печати

Отправить другу

Команда Петра Порошенко и динамовцы восстанавливают центр Киева, фото fcdynamo.kiev.ua

Команда Петра Порошенко и динамовцы восстанавливают центр Киева

Команда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко и ФК « Динамо » (Киев ) при поддержке КГГА восстанавливают площадь перед стадионом «Динамо» имени Валерия Лобановского.

Восстановительные работы начались в начале апреля - после окончания сорока дней траура по погибшим во время столкновений на улице Грушевского и Майдане Независимости . ФК « Динамо » реконструировал колоннаду , а ремонтники уже замостили тротуары , а также части улицы , свободные от баррикад.

Напомним , что 25 января в своем выступлении со сцены Майдана Петр Порошенко заявил , что приложить максимум усилий для скорейшего восстановления части улицы Грушевского и стадиона « Динамо » имени Валерия Лобановского , как только конфликт будет решен в пользу тех , кто отстаивал свою позицию на Майдане. В свою очередь президент « Динамо » Игорь Суркис также заявил о готовности возобновить поврежденные участки стадиона.

Команда Петра Порошенко начала работы 4 апреля и положила мостовую на участках от Парламентской библиотеки к стадиону. Также частично были профинансированы работы по укладке брусчатки возле филармонии . Работа может быть закончена , когда баррикады разберут после 25 мая - даты президентских выборов. К тому времени работы по восстановлению улицы вестись только на свободных участках .

Ссылка написано, що відновлювала його команда, при підтримці КМДА
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 09:22)
Ще поки нічого не маємо. Чи вже не виконав ? Я поки не в курсі.

А що, нашим військовим, в т.ч. срочникам, які приймають участь у бойових діях, вже з 26 травня платять по 1000 грн. на день?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 09:32)
Порошенко выполнил обещание и взял на себя ремонт в центре Киева

Ні, не виконав. Його обіцянка звучала: "я обіцяю за один день відновити...". Ця обіцянка не виконана в повній мірі, як було обіцяно.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 09:38)
Ні, не виконав. Його обіцянка звучала: "я обіцяю за один день відновити...". Ця обіцянка не виконана в повній мірі, як було обіцяно.
Так і до повної перемоги наче поки далеко. А він обіцяв після перемоги.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Дикобразка (27 Май 2014 09:37)
А що, нашим військовим, в т.ч. срочникам, які приймають участь у бойових діях, вже з 26 травня платять по 1000 грн. на день?

Я не знаю, тому й запитувала. Але ж в нас є парламент і там повинні прийняти закон, він повинен пройти реєстрацію, провести фінансування, і тільки тоді вони отримають. Чи такий закон вже прийнятий ? А по 1000000 виплачували Коломойський і Філатов, але ж за рахунок власних і спонсорських коштів. То може поки почекаємо і не будемо робити передчасних висновків. Тим більше Порошенко ще не президент.
Хоча я й не його фанат, але сподіваюсь зможе.
А Ярош нічого там не обіцяв ?
Цитата: Дикобразка (27 Май 2014 09:38)

Да... та нехай це буде самою більшою невиконаною його обіцянкою, що не встиг за один день. Нехай і не за один день (я не фантазер і не мрійник), але виконує що обіцяв. Нехай він не буде черговим "пшиком" для українського народу.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 09:49)
Так і до повної перемоги наче поки далеко. А він обіцяв після перемоги.

Так можна з будь-якої обіцянки з'їхати. Перекручування слів, підміна понять і все таке. А насправді звичайна маніпуляція, головне - пообіцяти, а там трава не рости. Якщо це і є правильна політика, то мені просто бридко.
Визнати, що поспішив з "один день" та вибачитися публічно, було б набагато чесніше.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 09:53)
Я не знаю, тому й запитувала. Але ж в нас є парламент і там повинні прийняти закон, він повинен пройти реєстрацію, провести фінансування, і тільки тоді вони отримають. Чи такий закон вже прийнятий ? А по 1000000 виплачували Коломойський і Філатов, але ж за рахунок власних і спонсорських коштів. То може поки почекаємо і не будемо робити передчасних висновків. Тим більше Порошенко ще не президент.
Хоча я й не його фанат, але сподіваюсь зможе.

Для чого було тоді обіцяти завідомо нереальне? Він назвав точну дату.

А Ярош нічого там не обіцяв ?

Про жодну невиконану обіцянку Яроша мені нічого невідомо. Не кажу, що їх не може бути в принципі, просто на сьогодні мені про це нічого не відомо.

Да... та нехай це буде самою більшою невиконаною його обіцянкою, що не встиг за один день. Нехай і не за один день (я не фантазер і не мрійник), але виконує що обіцяв. Нехай він не буде черговим "пшиком" для українського народу.

Це буде неймовірно прекрасно, якщо це залишиться найгіршим його вчинком! Але я б не хотіла робити з Порошенка безгрішний образ. Навпаки, пам'ятаючи зараз його негативи, ми страхуємо себе від створення чергового ідола. До речі, його позитиви я б так само сумлінно стверджувала. Справа не в тому, щоб вже зараз судити Порошенка, зовсім ні. Але визнавати помилки теж треба вміти. Не виконав обіцянку - отже, не виконав, а не починаємо шукати виправдання, перекручувати факти і таке інше.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:04)
Про жодну невиконану обіцянку Яроша мені нічого невідомо. Не кажу, що їх не може бути в принципі, просто на сьогодні мені про це нічого не відомо.

Это так за Яроша обидно? что и 1% не набрал?
Так он засланец Раши, по фейковым результатам от рашаТБ видно зачем Ярош перся в президенты. Чтобы можно было взломать систему выборы, подтасовать результат в пользу Яроша, заявить, что "Вот!!! Мы ж говорили, фашисты в Украине на выборах победили - срочно вводим войска"... ай печалька! не вышло.

Вот ни на сотую долю не верю ни ПС ни Ярошу - раша агенты!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   27 May 2014

Це буде неймовірно прекрасно, якщо це залишиться найгіршим його вчинком! Але я б не хотіла робити з Порошенка безгрішний образ. Навпаки, пам'ятаючи зараз його негативи, ми страхуємо себе від створення чергового ідола. До речі, його позитиви я б так само сумлінно стверджувала. Справа не в тому, щоб вже зараз судити Порошенка, зовсім ні. Але визнавати помилки теж треба вміти. Не виконав обіцянку - отже, не виконав, а не починаємо шукати виправдання, перекручувати факти і таке інше.

А ви десь зустрічали відео, що обіцяв саме за один день ? Бо я ніколи над цим не зациклювалась, добре пам"ятаю, що обіцяв, читала що відновив. І відповідно не слідкувала за який час він виконав обіцяне.
Так ніхто і не ідеалізує. Всі чекають і спостерігають. Тим більше країна в нас тепер парламентсько-президентська. І вчорашня його заява, що не збирається міняти прем"єра мене особисто задовольнила. Поки що Яценюк, як прем"єр-міністр, мене подобається.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:14)
Так он засланец Раши, по фейковым результатам от рашаТБ видно зачем Ярош перся в президенты. Чтобы можно было взломать систему выборы, подтасовать результат в пользу Яроша, заявить, что "Вот!!! Мы ж говорили, фашисты в Украине на выборах победили - срочно вводим войска"... ай печалька! не вышло.

Да ладно тебе Ира. Хватит уже на рашу все валить. Тут наши сами хорошо воду мутят. Нам и раша не нужна. А россияне и Порошенко считают фашистом, так что их каналам и так есть что сказать и без Яроша))).
А вот как можно было голосовать за Яроша для меня загадка... Взявшийся неизвестно от куда. Слишком много на себя взявший с самого начала. Тунеядец, живший на стипендию дочери либо лживый бандюган, зарабатывавший фиг знает где и как. До сих пор вспоминаю забранную машину Яныка и слова Яроша, что типа не гоже кандидату в президенты пешком ходить))) Скажите пожалуйста какие амбиции у человека.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:23)
Да ладно тебе Ира. Хватит уже на рашу все валить. Тут наши сами хорошо воду мутят. Нам и раша не нужна. А россияне и Порошенко считают фашистом, так что их каналам и так есть что сказать и без Яроша))).
А вот как можно было голосовать за Яроша для меня загадка... Взявшийся неизвестно от куда. Слишком много на себя взявший с самого начала. Тунеядец, живший на стипендию дочери либо лживый бандюган, зарабатывавший фиг знает где и как. До сих пор вспоминаю забранную машину Яныка и слова Яроша, что типа не гоже кандидату в президенты пешком ходить))) Скажите пожалуйста какие амбиции у человека.

Кори, я на полном серьезе считаю ПС - удачнейшим проектом Кремля...
Когда стало ясно, зима и холода не помеха, что после НГ никто не разошелся, Кремль запустил этот проект, цель - ввести все радикальную форму, добавить шума и крови.

Никто за эти полгода не навредил Украине на столько (в плане информационной войны) как ПС.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:14)

Фігассе як Вас плющить...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:31)
Кори, я на полном серьезе считаю ПС - удачнейшим проектом Кремля...
Когда стало ясно, зима и холода не помеха, что после НГ никто не разошелся, Кремль запустил этот проект, цель - ввести все радикальную форму, добавить шума и крови.

Никто за эти полгода не навредил Украине на столько (в плане информационной войны) как ПС.

а как-то более обоснованно можно? чем конкретно они навредили? не то, что про них писали и говорили в раше - а именно действия?
знаете, сейчас уже можно сказать, но когда еще только начали выходить люди, когда на майдане еще даже баррикад не было, уже тогда у меня было стойкое ощущение, что без крови ничего не решится. очень хотелось верить до последнего в чудо, но давайте посмотрим правде в глаза - мирное стояние не приводило ни к чему, кроме как к новым жертвам. другого пути не было. без всякой кремлевской помощи. более того - без этого мы до сих пор сидели бы с яныком и ждали "досрочных" выборов, а Украина была бы по сути путинской. так в чем там кремлевская выгода?
и кстати, хоть Ярош и не был так широко известен, но занимался своим делом достаточно давно. так что нельзя сказать, что он взялся ниоткуда.
по поводу доходов....согласна, что выглядело это не очень красиво. как он объяснял - более состоятельные единомышленники давали некоторые средства, чтобы он мог заниматься своим делом. опытные политики это называют партийной зарплатой или что-то в этом роде. в принципе, нормальное явление, хоть и выглядит, конечно, не так хорошо, как у Богомолец, к примеру.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:17)
А ви десь зустрічали відео, що обіцяв саме за один день ?

Так, у цій темі раніше наводила і відео, і дослівно цитату.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:23)

Агов, вибори завершилися, досить вже бруду лити! На всі ці запитання вже було давно відповідь дано, жовано-пережовано, ан ні, все одно комусь треба ще раз оббрехати людину. Навіть доказів про такі слова Яроша не вимагатиму, набридло вже слухати подібне. Рашинська пропаганда попрацювала непогано, дійсно, жодної логіки і доказів немає, а все одно люди вперто вірять про Яроша-агента Кремля. Дурдом на виїзді.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:54)
а как-то более обоснованно можно? чем конкретно они навредили? не то, что про них писали и говорили в раше - а именно действия?
знаете, сейчас уже можно сказать, но когда еще только начали выходить люди, когда на майдане еще даже баррикад не было, уже тогда у меня было стойкое ощущение, что без крови ничего не решится. очень хотелось верить до последнего в чудо, но давайте посмотрим правде в глаза - мирное стояние не приводило ни к чему, кроме как к новым жертвам. другого пути не было. без всякой кремлевской помощи. более того - без этого мы до сих пор сидели бы с яныком и ждали "досрочных" выборов, а Украина была бы по сути путинской. так в чем там кремлевская выгода?
и кстати, хоть Ярош и не был так широко известен, но занимался своим делом достаточно давно. так что нельзя сказать, что он взялся ниоткуда.
по поводу доходов....согласна, что выглядело это не очень красиво. как он объяснял - более состоятельные единомышленники давали некоторые средства, чтобы он мог заниматься своим делом. опытные политики это называют партийной зарплатой или что-то в этом роде. в принципе, нормальное явление, хоть и выглядит, конечно, не так хорошо, как у Богомолец, к примеру.

Я сужу по разговорам с зомби-россиянами, все попытки рассказать о революции-чести, о свержении самодура, и т.д. заканчиваются одним железным аргументом с той стороны границы "У вас ПС!!! У вас Саша Белый!!!". Когда надо было ПС не было на Майдане, очень вовремя... Когда не надо было они шли штурмовать ВР, захватывали машины, обворовывали резиденции и т.д. Можно найти десятки проявлений ПС в абсолютно не выгодном для Украины свете, которые удачно использовались Киселевым и прочими в создании своей зеркальной реальности.

Я не верю ПС, с первого дня их появления на арене, и ничто далее в их действиях не смогло убедить меня в обратном.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 11:03)
Я сужу по разговорам с зомби-россиянами, все попытки рассказать о революции-чести, о свержении самодура, и т.д. заканчиваются одним железным аргументом с той стороны границы "У вас ПС!!! У вас Саша Белый!!!"

... а також у нас жидобандерівці, і на Майдані пожирали беркутівців, теж залізні аргументи. Якщо це те, на що Ви опираєтесь у своїх сужденнях, то не бачу сенсу подальшої розмови на цю тему.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 10:59)
Агов, вибори завершилися, досить вже бруду лити!

А ви самі що робите?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   27 May 2014
Цитата: Ссылка (27 Май 2014 11:05)
... а також у нас жидобандерівці і на Майдані пожирали беркутівців, теж залізні аргументи. Якщо це те, на що Ви опираєтесь у своїх сужденнях, то не бачу сенсу подальшої розмови на цю тему.

Не надо мне бред приписывать про жидобандеровцев и прочее...
Я сказала только то, что сказала. Ярошу не верю изначально. Задолго до того, как выборы назначены были. Еще когда все пищали от восторга "Ярош-Ярош", меня он сразу напряг, и дальнейшие его действия, и действия ПС ни в чем не переубедили. Еще раз в плане информационной войны за сознание россиян и многих жителей Украины Правый Сектор нанес непоправимый вред имиджу Украины и Майдана, предоставляя нужный видеоряд Кремлю.
Просматривают эту тему:

Forum