• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 107947 1728
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 03 November 2012, 00:42
он любитель пожинать ЧУЖИЕ плоды... его кто-то в сети сегодня вторым Лениным обозвал... забыла я чет где это читала...а по телику - противно смотреть - сам собой порисовался, говоря общие фразы, и  бегом в бумаги вставился... слов нет... Ведь это не его голоса, а Юлины... че он так гордится то собой?!пожалуйста, не обижайтесь- но вот какой из него лидер?
Все суб'єктивно. А мене влаштував його виступ по ТБ ... Хоча я прихильниця Тимошенко.
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:43
Керівники мають керувати. 
Який хист з того, що Яценюк особисто буде у Первомайську та не зможе контролювати інші округи, приймати якісь рішення, навіть, до Шустера прийти і висловити позицію партії?..
если б он после шустера сразу рванул в Первомайск - уже б на полпути был бы))).
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:40
Гриценко там. Цього не достатньо?
Людей ніхто не виганяв!! Вони намагаються відстояти свое волевиявлення. Невже ви цього не розумієте? Їм не потрібен там ні Яценюк, ні хтось ще. 
ага, только почему-то против этих людей уже возбудили 2 уголовных дела! И где был Гриценко? И кто в данном вопросе будет защищать простых людей?! а про выгнали - я написала - милиция и беркут. Они туда точно сами не пришли....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Инна С 03 November 2012, 00:42

Я вообще-то думаю, что они и так сформируют большинство. Но раз такое творят, то может вы и правы. 

И не надо, пожалуйста, мне приписывать "белых и пушистых"... Я достаточно критично отношусь ко всему, что хоть как-то связано с политикой.

Партия власти подставила сама себя по полной программе. Общественность на ушах, СМИ - тоже, реакция Запада, думаю, будет. На кой все это? Они же больше теряют, чем получают. Думаю, сейчас самые преданные фанаты ПР задумались, а через 2 года - президентские....

Инна, я не приписываю лично вам - я утрирую... ничего личного...

Я вот сижу и жду - что должна сделать эта власть чтобы у них реально и 5% не было к президентским Потому как по моему мнению, у них изначально их не должно было быть, но ведь было 52% или сколько там, сейчас 30%, когда уже грань??? где предел?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:43
Керівники мають керувати. 
Який хист з того, що Яценюк особисто буде у Первомайську та не зможе контролювати інші округи, приймати якісь рішення, навіть, до Шустера прийти і висловити позицію партії?..
Яценюк как Медведев в Росии- лицоооо,ни чего из себя не представляющее,без каких-либо лидерских качеств.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   03 November 2012
Так там же наче не його вибрали, а Корнацького. То мабуть Корнацький і повинен в першу чергу там бути і щось робити.
Яценюк мені не подобається, хоча особливих претензій до нього в мене нема. Ну, або поки нема. Час покаже. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:46
Все суб'єктивно. А мене влаштував його виступ по ТБ ... Хоча я прихильниця Тимошенко.
вот и я о том же... у каждого человека свое восприятие на то или иное событие, на того или иного человека... это простите физиологическая особенность каждого из нас...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Мурена 03 November 2012, 00:46
если б он после шустера сразу рванул в Первомайск - уже б на полпути был бы))).
Навіщо? Ось у чому питання... Тим паче, вибори парламентські. Ось вони й показують роботу партії. Там достатньо представників від опозиції.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 03 November 2012, 00:47
ага, только почему-то против этих людей уже возбудили 2 уголовных дела! И где был Гриценко? И кто в данном вопросе будет защищать простых людей?! а про выгнали - я написала - милиция и беркут. Они туда точно сами не пришли....
А що міг зробити Гриценко проти збудження справ? Партія і буде захищати. В них є юристи.
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 alisa 03 November 2012, 00:48
Так там же наче не його вибрали, а Корнацького. То мабуть Корнацький і повинен в першу чергу там бути і щось робити.
Яценюк мені не подобається, хоча особливих претензій до нього в мене нема. Ну, або поки нема. Час покаже. 

Напомним, что сам Корнацкий в настоящее время находится за границей, куда он вынужден был уехать из-за угрозы ареста. Весь последний месяц кампания в 132 округе проходила в его отсутствие.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/46052.html

ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Guana 03 November 2012, 00:48
Яценюк как Медведев в Росии- лицоооо,ни чего из себя не представляющее,без каких-либо лидерских качеств.
Суб"єктивно!
Мєдвєдєв під Путіном. Яценюк під ким?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Zemy 03 November 2012, 00:47

Я вот сижу и жду - что должна сделать эта власть чтобы у них реально и 5% не было к президентским Потому как по моему мнению, у них изначально их не должно было быть, но ведь было 52% или сколько там, сейчас 30%, когда уже грань??? где предел?
знаете, несколько лет назад (по личным причинам!) я попала на донецкий форум мам и пап... и так там и осталась - так вот там есть и довольно много людей, которые за ПР.... хотя многие и разочаровались, но!!!! Юлю и Свободу там еще меньше любят... 
все эти "игры" по-настоящему раскалывают нашу страну.... печально....
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 03 November 2012, 00:50
вот и я о том же... у каждого человека свое восприятие на то или иное событие, на того или иного человека... это простите физиологическая особенность каждого из нас...
Так і я про це))) Вибори не президентські. Обираємо ПАРТІЇ!!! Окрім перших номерів у списку там ще багато людей, які можуть у Раді проголосувати +1, або -1.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Zemy 03 November 2012, 00:47

Не обижайтесь.... Я просто не правильно поняла. Я вам благодарна за помощь и меньше всего хочу вас обидеть.

Янукович будет и дальше президентом, если единственным противовесом ему будет Тимошенко. Люди будут голосовать либо против нее (т.е. за Януковича), либо портить бюллетени. Так что если за 2 года не появится новый харизматичный лидер - беда.

А Корнацкий вообще в Украине? Против него уголовное дело или у меня неверная информация?

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   03 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 03 November 2012, 00:53
се эти "игры" по-настоящему раскалывают нашу страну.... печально....
Україна ніколи не була єдиною, в нас зажди було протистояння Лівобережної та Правобережної частини країни. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Инна С 03 November 2012, 00:57

Янукович будет и дальше президентом, если единственным противовесом ему будет Тимошенко. Люди будут голосовать либо против нее (т.е. за Януковича), либо портить бюллетени. Так что если за 2 года не появится новый харизматичный лидер - беда.

А Корнацкий вообще в Украине? Против него уголовное дело или у меня неверная информация?

Серед мого оточення дуже багато прихильників Тимошенко. Ще з 2004 року 

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:55
Так і я про це))) Вибори не президентські. Обираємо ПАРТІЇ!!! Окрім перших номерів у списку там ще багато людей, які можуть у Раді проголосувати +1, або -1.
Знаете, я Вам даже завидую (по белому!), честно без утрирования! Вы так свято в это верите! мне б хоть пару процентов веры в тех, кто приходит к власти!
зная (так случилось, что одного хорошо знаю еще со времен учебы в универе) и наблюдая за теми, кто красиво бегает из партии в партию, из объединения в объединение.... не верю... а хотелось бы...

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 alisa 03 November 2012, 00:57
Україна ніколи не була єдиною, в нас зажди було протистояння Лівобережної та Правобережної частини країни. 
тогда мы так и будем голосовать (в большинстве своем) не "за", а "против"...
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 03 November 2012, 01:00
Знаете, я Вам даже завидую (по белому!), честно без утрирования! Вы так свято в это верите! мне б хоть пару процентов веры в тех, кто приходит к власти!
зная (так случилось, что одного хорошо знаю еще со времен учебы в универе) и наблюдая за теми, кто красиво бегает из партии в партию, из объединения в объединение.... не верю... а хотелось бы...

Я теж і знаю і пам"ятаю. Тому й впевнена, що не треба сидіти й чекати дива. Ця влада не влаштовує, навіщо їй давати ще термін знущатися над державою й народом? Хай прийде інша. Інша не влаштує, вимагати дострокових виборів... і так далі. 
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 01:00
Серед мого оточення дуже багато прихильників Тимошенко. Ще з 2004 року 

И кто у нас президент?... Не любит народ (в большинстве своем) Тимошенко, по моему эта "нелюбовь" уже на уровне днк..............
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:

Forum