• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 380734 2063
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   17 January 2011
Хожу к Зборовскому. Все устраивает, всегда ответит на вопросы, все покажет и расскажет. Очереди нет-если записался на 11-45, значит в это время и зайдешь.
Буквально на днях была у него со страшими детками(благодаря ему выносила их), показал им сестричку и как у нее бьется сердце))

Несколько лет назад буквально спас мою маму. Она тоже на узи ходит только к нему, но лежала в Дубках и ее смотрели другие врачи. Лежала с абсцессом, но при этом было кровотечение постоянное. 3 гинеколога и 2 узи ей сказали,что у нее воспаление то ли правого, то ли левого яичника(не определились какого). Зборовский сказал,что это замершая беременность, которую мама носит уже 2 месяца. Если б не додумалась к нему пойти, то могла бы и не выжить.

По обстоятельствам 1 раз пришлось сходить к Слюсарю. Это феерия. записана я была на 7 часов кажется, зашла в кабинет в 8-30. Его абсолютно не смутило,что я сидела одна и меня некому было провожать по темноте домой, он последнюю передо мной пару принимал 40 !!! минут. Разговаривая при этом о политике, экономике и прочей лабуде. Ну хочешь полялякать-сделай мне узи и лялякай дальше с другими пациентами. Еще мне понравился его вопрос-"тут у вас небольшая угрза, вам ее писать? ". я откуда знаю7 ты врач, вот и пиши,что нужно)) в общем, странный дядя
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   17 January 2011
Цитата: #371 Синий бублик 17 January 2011, 13:48
Хожу к Зборовскому. Все устраивает, всегда ответит на вопросы, все покажет и расскажет. Очереди нет-если записался на 11-45, значит в это время и зайдешь.
Буквально на днях была у него со страшими детками(благодаря ему выносила их), показал им сестричку и как у нее бьется сердце))

Несколько лет назад буквально спас мою маму. Она тоже на узи ходит только к нему, но лежала в Дубках и ее смотрели другие врачи. Лежала с абсцессом, но при этом было кровотечение постоянное. 3 гинеколога и 2 узи ей сказали,что у нее воспаление то ли правого, то ли левого яичника(не определились какого). Зборовский сказал,что это замершая беременность, которую мама носит уже 2 месяца. Если б не додумалась к нему пойти, то могла бы и не выжить.

По обстоятельствам 1 раз пришлось сходить к Слюсарю. Это феерия. записана я была на 7 часов кажется, зашла в кабинет в 8-30. Его абсолютно не смутило,что я сидела одна и меня некому было провожать по темноте домой, он последнюю передо мной пару принимал 40 !!! минут. Разговаривая при этом о политике, экономике и прочей лабуде. Ну хочешь полялякать-сделай мне узи и лялякай дальше с другими пациентами. Еще мне понравился его вопрос-"тут у вас небольшая угрза, вам ее писать? ". я откуда знаю7 ты врач, вот и пиши,что нужно)) в общем, странный дядя

Дайте пож ста тел Зборовского в личку
А насчёт Слюсаря так он всегда о чём то разговаривает но при этом он смотрит, делает записи и замеры а не просто сидит и общается просто так от нечего делать... Конечно он странный по своему и мне тоже не оч нравится но как специалиста его ценят
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   17 January 2011

Как к профи к Слюсарю нет притензий - все до мм промерял, все записал, более подробного УЗИ я еще в жизни не видела...
Как к человеку - я в легком шоке, я так разговаривать с незнакомыми людьми себе не позволяю, почему он решил, что в достаточно деловых отношениях пациент-врач он может себя ТАК вести - мне не понятно...
А еще не понятно зачем УЗИ делать 40 мин, если видишь, что матка легко входит в сильный тонус - УЗИ ради УЗИ, или все таки УЗИ ради здоровья ребенка???

ЗЫ: Три дня лежачего режима, три дня на но-шпе... риск очутиться под капельницами... не думаю, что столь подробное УЗИ того стоило...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
tasha_84

tasha_84

tasha_84
VIP пользователь
   17 January 2011
Цитата: #371 Zemy 17 January 2011, 14:05

Как к профи к Слюсарю нет притензий - все до мм промерял, все записал, более подробного УЗИ я еще в жизни не видела...
Как к человеку - я в легком шоке, я так разговаривать с незнакомыми людьми себе не позволяю, почему он решил, что в достаточно деловых отношениях пациент-врач он может себя ТАК вести - мне не понятно...
А еще не понятно зачем УЗИ делать 40 мин, если видишь, что матка легко входит в сильный тонус - УЗИ ради УЗИ, или все таки УЗИ ради здоровья ребенка???

ЗЫ: Три дня лежачего режима, три дня на но-шпе... риск очутиться под капельницами... не думаю, что столь подробное УЗИ того стоило...

Ира согласна с тобой полностью, по этому и не нравится он мне...
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   17 January 2011
нет, я вполне согласна,что Слюсар свою работу сделал. Слава Богу у меня никаких патологий нет, так что в его проффесионализме мне сложно убедиться. Померять то он померял все.
Но столько разговаривать! мамадорогая!
я ему что-то сказала на тему-давайте без разговоров,меня дети дома ждут, так он мне жалостливо так-нууу, я тут весь день сижу, мне скучно)))))
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   17 January 2011

Ага, так мне должно было быть весело от обсуждения моих форм? Моего благосостояния? И тенденций на рынке труда в Украине? А я то думала к чему все это... Капец...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
Ляля
VIP пользователь
   17 January 2011

по поводу Зборовского мне ужасно не понравилось пришла на узи он мне его делал ровно 5 мин, ничего толком не объяснил и не сказал только бумажку выдал, за Слюсаря отдельная история попала к нему с третей попытки, записывалась и приходили на свое время он выходил и говорил что подождите 1,5-2 часа у меня время сбилось девочки опаздовали перед вами, потом попала таки к нему и о ужас узи в 2 часа 30 минут я еле выдержала это кошмар и бедные мои уши два дня отходила после него и кстати если он такой грамотный специалист то разве можно делать узи вагинальм датчиком на 20 неделе и с двойней, он меня заверил что можно ost-189-1: часа 1,5 простое узи дальше вагинальное, ost-189-1:
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   17 January 2011
Зборовского спрашивать нужно.
У нас с ним раз на раз не приходится) то по ходу движения все насущные вопросы обсудим, то он просто задиктует все параметры, я спрошу-все норм? девочка? и на этом конец.
я ж пишу-в этот раз была со старшими дочками, он даже им все-все показал)
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Ляля
VIP пользователь
   17 January 2011
Цитата: #371 Синий бублик 17 January 2011, 15:01
Зборовского спрашивать нужно.
У нас с ним раз на раз не приходится) то по ходу движения все насущные вопросы обсудим, то он просто задиктует все параметры, я спрошу-все норм? девочка? и на этом конец.
я ж пишу-в этот раз была со старшими дочками, он даже им все-все показал)

я у него после узи спросила кто ? а он а я не смотрел а что надо было? ну так и быть посмотрю, типа одолжение за мои же деньги ost-189-1: узи 5 мин это просто конвеер побольше денег заработать и все
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Лурдес

Лурдес

Заходил(а): 01.01.1970
Лурдес
Активный пользователь
   18 January 2011
Да,Слюсар принимает очень долго,конечно когда в очереди сидишь,то бывает нервы не выдерживают,а вот,когда уже ты зашла и тобой он начинает заниматься,то мне вообще не кажется,что долго))))...мне наоборот нравится,что он так досконально все высматривает...молодец он! Есть немного у него фамильярность к пациенткам,но мне главное,чтобы дите моё здоровое было,а не миловаться с ним...
ira

ira

Заходил(а): 31.01.2016
ira
Активный пользователь
   20 January 2011
Может кто-то подскажет когда Слюсар выходит из отпуска?
tasha_84

tasha_84

tasha_84
VIP пользователь
   20 January 2011

Попала к Ковалёвой ost-67: , удивилась что нт записи а всё в порядке живой очереди, до неё делала у Литвиновой во 2 РД и у Слюсаря, что вам сказать я довольна как никогда, стоит отдельный монитор в кот всё видно, узи делает быстро и всё диктует сестре кот записывает то есть я не сидела потом не расшифровывала все эти писульки, но при этом даёт возможность посмотреть на личико (задержала кадр для мужа ost-67: ), быстро но доходчиво всё обьясняет спрашивает понятно ли что где (я так поняла что это она про мужа беспокоилась, но он у меня догадливый), эх я бы к ней ещё раз сходила очень понравилась мне этатётенька, море позитива
Да и стоило мне это удовольствие 40 грн а не 60 как у других, не смотря на то что я не отношусь к их консультации
Ksana

Ksana

Заходил(а): 20.02.2015
Район: Заводской - Намыв
Ksana
Активный пользователь
   21 January 2011
Девоньки, подскажите телефон Литвиновой. В личку. Спасибо

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 January 2011
Цитата: #371 Ляля 17 January 2011, 15:05

я у него после узи спросила кто ? а он а я не смотрел а что надо было? ну так и быть посмотрю, типа одолжение за мои же деньги ost-189-1: узи 5 мин это просто конвеер побольше денег заработать и все

Я когда у Зборовского Узи делала, он мне тоже пол ребенка не сказал - сидит смотрит, диктует медсестре.... я лежу нервничаю, потом не выдерживаю, спрашиваю - ну что там, всё в порядке? да говорит всё хорошо, здоровый ребятёнок, вставайте. А пол спрашиваю, кто там у меня??? он так удивлённо - как кто, девочка конечно! Как я сама не догадалась то
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
ira

ira

ira
Активный пользователь
   22 January 2011
Звонила сегодня Слюсарю. Он в отпуске , но принимает по утрам - записалась на четверг.
ira

ira

ira
Активный пользователь
   24 January 2011
Подскажите как добраться до 4 ЖК. На какой маршрутке с Проспекта Ленина ехать и на какой остановке выходить?
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   24 January 2011
Цитата: #371 ira 24 January 2011, 10:54
Подскажите как добраться до 4 ЖК. На какой маршрутке с Проспекта Ленина ехать и на какой остановке выходить?

Едет 34, 15-с ленина, еще 89,43. остановка пятихатки, у 15-это конечная. можно в принципе выйти на космонавтов возле 5 океана, но там идти дольше. Если от пятихаток, то через дорогу переходишь и идешь прямо, она там в многоэтажке.
ira

ira

ira
Активный пользователь
   24 January 2011
Спасибо.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   25 January 2011
Цитата: #371 Ksana 21 January 2011, 15:21
Девоньки, подскажите телефон Литвиновой. В личку. Спасибо

ответила в личку
wax

wax

Заходил(а): 05.04.2018
wax
Пользователь
   28 January 2011

А узи он тоже делает (будучи в отпуске), не в курсе??
Просматривают эту тему:

Forum