2 узи - Валео у Шумовской А.Г - 7 недель .... немного резковатая показалась , но смотрела внимательно, на все вопросы ответила... сама предложила сделать фото (наше первое
) делала и трансабдомин., и трансвагинал. - 80 грн. по предварит.записи за день .. монитор один у них, шею чуть не свернула так хотела рассмотреть
3 узи - 13 недель - хотела опять сделать в Валео, но мне сказали , что на таких сроках уже не делают, только на маленьких для определения - странно конечно
.... так что делали в 1 ЖК на Чкалова у Ивановой А.Г. - 30 грн. без записи, пришли к 8 утра, никого не было в очереди.. врач понравилась, такая спокойная , всё рассказала подробно , даже вопросов лишних не было.. фото не делают (принтер никогда не работает), но видео снимать можно ...
4 узи - 17 недель - Лелека на Пушкинской у Боковой Г.В. - 50 грн. запись за день , фото делают, но малыш в этот раз не сильно хотел позировать, поэтому так и не получилось, зато муж снимал всё на видео; спросили про пол, ответ рассмешил : "точно не вижу , но скорее всего у вас девочка", муж спрашивает: "а как вы определили, если не видно?".. она говорит: "ну вот две ноги... значит девочка"
мдаааааааа...... у мальчиков значит по такой логике три ноги
в общем, ее заключение моя врач Зубарева Р.С. в 1ЖК даже не стала смотреть, потому что там очень мало информации 5 узи - 20 нед. - 1 ЖК - опять у Ивановой А.Г. - более развернутое ... в 2 раза больше, чем в Лелеке
6 узи - 27 нед. - 1 ЖК - Слабченко , т.к. Иванова в отпуске, пришлось к ней.... это конечно жесть
она опоздала на полчаса, и с таким видом принимала, как будто я ей должна что-то... я тут про нее начиталась конечно плохих отзывов, так оно и есть.. мне кажется, если бы я была без мужа, она бы вообще себя не сдерживала.... видео снимать не разрешила
за спиной у нее стоять тоже нельзя.. на вопросы отвечать не считает нужным .. в общем, я была в шоке от такого отношения... я спрашиваю, как там , все в порядке? да , говорит, руки-ноги вот , и всё...
вот это узи!!!!! почитала хорошие отзывы про Слюсара и Литвинову , думаю , что еще пару узи до родов мне точно назначат , пойду делать к кому-то из них... к Слабченко больше ни ногой

Кому верить?)))
прийдётся мне в этот раз опять в Южный медцентр