• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 381227 2063
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Район: Центральный
Lucin
Активный пользователь
   06 December 2011
Подскажите, кто в курсе, как по четным/нечетным Ковалева на УЗИ принимает?

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Заводской - Намыв
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   06 December 2011
Цитата: #371 Lucin 06 December 2011, 21:12
Подскажите, кто в курсе, как по четным/нечетным Ковалева на УЗИ принимает?

чет,- с обеда, нечет-с утреца))
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Lucin
Активный пользователь
   06 December 2011
NataliaNuts, спасибочки!

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   06 December 2011
Цитата: #371 Lucin 06 December 2011, 21:25
NataliaNuts, спасибочки!

нема за що

ВреднаЯ

Заходил(а): 31.01.2020
ВреднаЯ
Активный пользователь
   07 December 2011
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на счет Слюсаря. А то я слышала вроде он болеет сильно и не принимает...

Я только стала на учет (12 нед.) и первый раз была на УЗИ в "ОРАНТЕ". Конечно, первый раз увидеть как в тебе пульсирует жизнь - это само по себе здорово. Но кроме этого все остальное мне не понравилось. И обстановка - чувствуешь себя, как в теремке)), и простоять два часа в очереди, при этом придя на прием вовремя. И целых 5 мин. на самом приеме, на все - про все, как говорится (это сарказм) Смотрю на все это с юмором, хотя с мужем промерзли не на шутку. Да еще и поставила диагноз предлежание и запретила всякие активные действия... Она (Ромак), вроде и не запугивает, но показалась мне какой-то равнодушной и понять насколько она профессионал тоже сложно!
Так хочется попасть к хорошему специалисту...
Aseniya

Aseniya

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Заводской
Телефон: +0668310036
Aseniya
Пользователь
   07 December 2011
Цитата: #371 ВреднаЯ 07 December 2011, 11:56
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на счет Слюсаря. А то я слышала вроде он болеет сильно и не принимает...

Я только стала на учет (12 нед.) и первый раз была на УЗИ в "ОРАНТЕ". Конечно, первый раз увидеть как в тебе пульсирует жизнь - это само по себе здорово. Но кроме этого все остальное мне не понравилось. И обстановка - чувствуешь себя, как в теремке)), и простоять два часа в очереди, при этом придя на прием вовремя. И целых 5 мин. на самом приеме, на все - про все, как говорится (это сарказм) Смотрю на все это с юмором, хотя с мужем промерзли не на шутку. Да еще и поставила диагноз предлежание и запретила всякие активные действия... Она (Ромак), вроде и не запугивает, но показалась мне какой-то равнодушной и понять насколько она профессионал тоже сложно!
Так хочется попасть к хорошему специалисту...

Были вчера у Слюсаря, очень бодренький, не болеет

Но если вы хотите избежать очередей, то это явно не к нему, хотя как специалист он очень классный! Мы вот на 16,00 были записаны, а попали к 6ти...но мы уже за три раза тривыкли и воспринимаем это нормально, зато очень внимательно все посмотрит и проверит, вот поэтому и задержки по времени такие получаются...

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   07 December 2011

Хорошо, что мои сведения оказались ошибочными!
Я не против очереди и прекрасно понимаю, что у хорошего специалиста очередь будет обязательно. Просто в "ОРАНТЕ" кто был, тот знает, какого размера там помещение перед кабинетом, и когда в него набивается 10-15 человек, там просто не остается места. Поэтому мы с мужем и ждали на улице и успели промерзнуть за 2 часа...

А к Слюсарю я очень хочу попасть, много хорошего о нем слышала!!!
Если не затруднит, хотела бы попросить у Вас номер телефона для записи к нему...
Aseniya

Aseniya

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: +0668310036
Aseniya
Пользователь
   07 December 2011
Цитата: #371 ВреднаЯ 07 December 2011, 13:21

Хорошо, что мои сведения оказались ошибочными!
Я не против очереди и прекрасно понимаю, что у хорошего специалиста очередь будет обязательно. Просто в "ОРАНТЕ" кто был, тот знает, какого размера там помещение перед кабинетом, и когда в него набивается 10-15 человек, там просто не остается места. Поэтому мы с мужем и ждали на улице и успели промерзнуть за 2 часа...

А к Слюсарю я очень хочу попасть, много хорошего о нем слышала!!!
Если не затруднит, хотела бы попросить у Вас номер телефона для записи к нему...

Сообщения в личку у меня так и не отправляются, прийдется тут еще раз написать 050 575 35 05 Виталий Александрович

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   07 December 2011

Спасибо большое!!! Завтра буду звонить записываться!!! ost-67:
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
Район: Ленинский
k@t
Активный пользователь
   08 December 2011
Девочки не сочтите это за рекламу, но я благодарна только Слюсару за то , что доносила и родила своего второго ребенка. У меня была очень тяжелая беременность, постоянный тонус с дикими болями и на 15 недели Слюсар обнаружил приоткрытие шейки матки на палец. Со спазмолитиков и таблеток не слазила. За беременность была 10 раз на узи. Правда не все 10 у него, лежа на сохранении в роддоме,ходила к Литвиновой. При вопросе у врачей в роддоме, почему у меня постоянно дикие боли внизу живота, почему малыш никак не переворачивается вниз головой? Как улучшить мое состояние и т.д? Получала ответ:"Значит судьба у тебя такая. Не доносишь, так тому и быть" Скажите это ответ ВРАЧА?
Такие же вопросы я задавала и ему на УЗИ. Не буду сильно много писать подробностей моего лечения, но только он с 20 недели посадил меня на таблетки, чтоб убрать хоть чуток тонус, при условии, что у меня здоровое сердце. А при вопросе в 33 недели:" Почему ребенок сидит до сих пор попой вниз?" Вполне адекватно, в отличии от врачей ответил, что тонус не даёт ему повернуться. Если сердце позволяет, увеличиваем дозу таблеток и тогда есть шанс. Хотя это не его работа давать мне назначение.Так все и произошло. На 3й день после увеличения дозы, положение малыша стало головой вниз. Родила его в 38 недель, замечательно, быстро, в срок.
Некоторые говорят, что он хам, наглый и т.д. Да, может немного беспардонен, но мне это не мешало, как специалист-УЗИст он отличный. И повторюсь, только ему я БЛАГОДАРНА за то, что возле меня бегает чудо.
морячка

морячка

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 067 905 42 96
морячка
Активный пользователь
   08 December 2011
k@t , поздравляю вас с тем что удалось сохранить беременность и что все благополучно закончилось

и я бы даже не сказала, что он хам, просто у него юмор такой своеобразный, ну и поговорить он очень любит на отвлеченные темы.
k@t

k@t

k@t
Активный пользователь
   08 December 2011
Цитата: #371 морячка 08 December 2011, 15:11
k@t , поздравляю вас с тем что удалось сохранить беременность и что все благополучно закончилось

и я бы даже не сказала, что он хам, просто у него юмор такой своеобразный, ну и поговорить он очень любит на отвлеченные темы.

Спасибо
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   08 December 2011

+100

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   08 December 2011
А я не записалась к нему...((( Муж запрещает, говорит, часто нельзя! ost-189-1: Вот теперь и не знаю - что и делать, наверное, буду ждать распоряжения своего врача или планового УЗИ. Эх... Но в следующий раз все равно пойду только к нему!!!!!!!!!

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   08 December 2011

И бывают же такие, как бы их правильно назвать, "отзывчивые люди", Врачи (с большой буквы в кавычках)!!!
k@t

k@t

k@t
Активный пользователь
   08 December 2011
Цитата: #371 ВреднаЯ 08 December 2011, 15:48
А я не записалась к нему...((( Муж запрещает, говорит, часто нельзя! ost-189-1: Вот теперь и не знаю - что и делать, наверное, буду ждать распоряжения своего врача или планового УЗИ. Эх... Но в следующий раз все равно пойду только к нему!!!!!!!!!

Если все хорошо, то может и нечего туда ходить, а на счет того, что нельзя, вредно.....я явный пример, что не вредно. 10 раз за беременность была, к тому же это было всегда вагинальное УЗИ, и только последний 10 раз, в день родов, меня смотрели обыкновенно.

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   09 December 2011

Просто хочется точно узнать на счет этого предлежания... Есть - нету, насколько оно серьезно и т. д. Не хочется отказывать себе в... ...любви без необходимости...
Извините, если не по теме!
А так я бы и сама не хотела лишний раз...

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   14 December 2011
Мне на второе плановое УЗи через 10 дней, в консультации уже дали направление ( в этот раз попросила, чтобы к Слюсарю направили, а не к Литвиновой, как в прошлый раз). Девочки, хотела узнать, кто к нему шел по направлению, он мужа пустит? фотки скинет на диск? или если это типа бесплатное УЗИ, то не будет всего этого делать? или лучше сразу предложить ему оплатить как платное и чтобы не было никаких пробелм? Как у вас это происходило?

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   14 December 2011
Цитата: #371 lenny_84 14 December 2011, 23:09
Мне на второе плановое УЗи через 10 дней, в консультации уже дали направление ( в этот раз попросила, чтобы к Слюсарю направили, а не к Литвиновой, как в прошлый раз). Девочки, хотела узнать, кто к нему шел по направлению, он мужа пустит? фотки скинет на диск? или если это типа бесплатное УЗИ, то не будет всего этого делать? или лучше сразу предложить ему оплатить как платное и чтобы не было никаких пробелм? Как у вас это происходило?

Ходили к нему по направлению, но все равно оплачивали. Само узи 50 грн + если хотите, дает диск с фотками, + еще 20 грн за это. Итого 70. Мужа пускал без вопросов, еще и беседовал с нами, пока рассматривал малыша. Удачного Вам узи. Слюсар - отличный специалист.
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   14 December 2011
Цитата: #371 ВреднаЯ 09 December 2011, 14:01

Просто хочется точно узнать на счет этого предлежания... Есть - нету, насколько оно серьезно и т. д. Не хочется отказывать себе в... ...любви без необходимости...
Извините, если не по теме!
А так я бы и сама не хотела лишний раз...

Я неделю назад тоже на УЗИ была у Литвиновой. Она мне тоже написала предлежание, но сказала, что для такого срока это не страшно. Гинеколог в ЖК тоже ничего по этому поводу не сказала. А почему Вы не хотите проконсультироваться для начала с врачом, а идти на еще одно УЗИ?

Кстати Литвинова с мужем без проблем пустила и всё ему показывала и рассказывала)
Просматривают эту тему:

Forum