- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
16 December 2012 Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 16 December 2012, 23:33у меня была похожая с ним ситуация, я его спросила может ли фото мне сделать, а он сказал что не фотограф а узист. И еще так как мне его очень нахваливали ждала от него многого, но когда я пришла он молча что-то там смотрел и слова не сказав, а когда я попросила что б он мне что-то сказал то он буркнул себе под нос что он не радио здесь чтоб разговаривать
Слава богу что хоть в самом конце сказал что все хорошо "будите жить и улыбаться"
Убеждаюсь и вывожу статистику:к нему нужно идти с мужем!Или с сопровождающим:)тогда он в бодром расположении духа(подозреваю, что из-за того, что ему нужно общение с мужским полом, а не только с женским). По сути: я задаю вопросы все только после того как он закончит смотреть, он на них отвечает. А вообще я Вам так скажу, если есть что-то страшное он говорит прямо, это касается не только беременности, а и гинекологии в целом. Моей свекрови главврач второго роддома сказал, что Слюсарю он доверяет как самому себе, у него очень мизерный процент ошибок.
Less
Награды:
Less
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2009 Заходил(а): 23.11.2016 |
Less
Новичок
17 December 2012
согласна с Морковкой насчет мужей или сопровождения сестрами или мамами!
еще очень зависит от вас самих, девушки! он не ведущий концерта. чтобы с дверей начинать вам что-то рассказывать, тем более когда девушки молчат и не задают вопросов, а только ждут от врач чего-то. Узист обязан детально все описать, рассмотреть, а ваш лечащий врач вам уже все рассказать (это если уже копать кто и что должен рассказывать),у меня после узи во 2 ЖК на листике было написан срок. который я и сказала, пол, сердцебиение и еще что-то...все! А у Слюсаря обе стороны расписаны в деталях. Если захотеть, то и самой можно потом понять что к чему.
Юлия Вл@димировна
Семья:
Юлия Вл@димировна
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.09.2016 |
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
17 December 2012 Цитата: #371 Less 17 December 2012, 21:42согласна с Морковкой насчет мужей или сопровождения сестрами или мамами!еще очень зависит от вас самих, девушки! он не ведущий концерта. чтобы с дверей начинать вам что-то рассказывать, тем более когда девушки молчат и не задают вопросов, а только ждут от врач чего-то. Узист обязан детально все описать, рассмотреть, а ваш лечащий врач вам уже все рассказать (это если уже копать кто и что должен рассказывать),у меня после узи во 2 ЖК на листике было написан срок. который я и сказала, пол, сердцебиение и еще что-то...все! А у Слюсаря обе стороны расписаны в деталях. Если захотеть, то и самой можно потом понять что к чему.
Вы считаете что на протяжении того времени что узист смотрит, не должен говорить что с ребенком, как он развивается, а только написать на листике?
Less
Награды:
Less
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2009 Заходил(а): 23.11.2016 |
Less
Новичок
18 December 2012
Все время, что он смотрит он точно не должен говорить. Т.к. Мне лично более важно, чтобы он сам внимательно все осмотрел, записал, а мне сказал, что у нас все прекрасно, развиваемся по срокам. Если я корректно прошу, то никогда не оказывал показать малека, а если был очень устлавший или коридор переполнен людьми, то так и говорил - в другой раз. Понятно, что каждая мама бежит на узи, как на свидание со своим чудом, но надо реально смотреть на кол- во людей и что он со всеми улыбаться не будет и шутки шутить.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Less 18 December 2012, 08:37Все время, что он смотрит он точно не должен говорить. Т.к. Мне лично более важно, чтобы он сам внимательно все осмотрел, записал, а мне сказал, что у нас все прекрасно, развиваемся по срокам. Если я корректно прошу, то никогда не оказывал показать малека, а если был очень устлавший или коридор переполнен людьми, то так и говорил - в другой раз. Понятно, что каждая мама бежит на узи, как на свидание со своим чудом, но надо реально смотреть на кол- во людей и что он со всеми улыбаться не будет и шутки шутить.
Я тоже не просила мне рассказывать. Просто в конце уточняла "ну как там - все в порядке?". Он сам скажет если есть проблемы. Да и что он может сказать маме? Руки-ноги-голова на месте, а цифры все равно мне ни о чем не говорят.
barabulya
Семья:
barabulya
|
Имя: Катя Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 01.06.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
barabulya
Пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Morkovka 14 December 2012, 12:21Ну если Слюсар уже все пальцы пересчитал пузожителю, можно и к Ковалёвой. У меня было вчера второе УЗИ, была с мужем, я не думала даже, что он настолько ответственно подходит к этому вопросу. У меня муж даже успел все пальцы пересчитать, ответил на все мои вопросы, успокоил(боялась из-за перенесённой простуды), я вышла от него на полном позитиве
![]()
Морковка поздравляю Вас с мальчуганом))))
Растите здоровенькими и крепенькими))))
Растите здоровенькими и крепенькими))))
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 barabulya 18 December 2012, 08:50Морковка поздравляю Вас с мальчуганом))))Растите здоровенькими и крепенькими))))
Ой, спасибо, как приятно!!!!!Взаимно

Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 17 December 2012, 22:43Вы считаете что на протяжении того времени что узист смотрит, не должен говорить что с ребенком, как он развивается, а только написать на листике?
А Вам до Слюсаря много узистов что-то говорило во время осмотра? Просто нужно правильно расставлять приоритеты, моей подруге Литвинова в 12 недель сказала, что она не покажет ей малышку, так как там смотреть не на что и мужа не пустила, а мне важно было, что бы будущий папа прочувствовал так сказать
Вот тогда Слюсар ему показал и рассказал, а пока записывал, повернул ко мне монитор и я смогла мин 5 наслаждатся "кино" в 9 вечера
Для меня это было главным! Потом я спросила как наши показатели, он сказал, что всё отлично. Потом я всё прочитала у него в заключении. Во второй раз, он не показывал мне монитор, сказал пол, сказал, что всё просто отлично, а в конце показал 2 фотки:профиль личика и наше достоинство:)Считаю, что пусть он будет хоть трижды не в настроении, но главное, что он качественно выполняет свою работы, увы, у нас таких спецов мало. Я иду не к узисту, а узнать всё ли хорошо с моим малышом, поэтому не жду от дяди доктора длинных рассказов, я ему доверяю, и слова "всё хорошо" произнесённые этим доктором я ценю гораздо больше, чем длинные речи других докторов.
Вот тогда Слюсар ему показал и рассказал, а пока записывал, повернул ко мне монитор и я смогла мин 5 наслаждатся "кино" в 9 вечера
Для меня это было главным! Потом я спросила как наши показатели, он сказал, что всё отлично. Потом я всё прочитала у него в заключении. Во второй раз, он не показывал мне монитор, сказал пол, сказал, что всё просто отлично, а в конце показал 2 фотки:профиль личика и наше достоинство:)Считаю, что пусть он будет хоть трижды не в настроении, но главное, что он качественно выполняет свою работы, увы, у нас таких спецов мало. Я иду не к узисту, а узнать всё ли хорошо с моим малышом, поэтому не жду от дяди доктора длинных рассказов, я ему доверяю, и слова "всё хорошо" произнесённые этим доктором я ценю гораздо больше, чем длинные речи других докторов.
barabulya
Семья:
barabulya
|
Имя: Катя Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 01.06.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
barabulya
Пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Morkovka 18 December 2012, 09:45А Вам до Слюсаря много узистов что-то говорило во время осмотра? Просто нужно правильно расставлять приоритеты, моей подруге Литвинова в 12 недель сказала, что она не покажет ей малышку, так как там смотреть не на что и мужа не пустила, а мне важно было, что бы будущий папа прочувствовал так сказатьВот тогда Слюсар ему показал и рассказал, а пока записывал, повернул ко мне монитор и я смогла мин 5 наслаждатся "кино" в 9 вечера
![]()
Полностью поддерживаю))) Слюсар профессионал своего дела
barabulya
Семья:
barabulya
|
barabulya
Пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Morkovka 18 December 2012, 09:25Ой, спасибо, как приятно!!!!!Взаимно![]()
Спасибо)))Только вот я надеюсь на девочку

Вика Кривич
|
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2012 Заходил(а): 18.12.2012 |
Вика Кривич
Новичок
18 December 2012
в Лелеке хороший врач эндокринолог, а узист в Южном медецинском центре Чередниченко
.причем нет никаких очередей, все по записи.И цена хорошая 60 грн.
.причем нет никаких очередей, все по записи.И цена хорошая 60 грн.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Вика Кривич 18 December 2012, 13:22в Лелеке хороший врач эндокринолог, а узист в Южном медецинском центре Чередниченко.причем нет никаких очередей, все по записи.И цена хорошая 60 грн.
Чередниченко очень хороший врач-узист, я всегда к ней хожу, отличный специалист.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Дикий Ёж 18 December 2012, 13:28Чередниченко очень хороший врач-узист, я всегда к ней хожу, отличный специалист.
Она не только хороший узист, но и замечательный гинеколог - именно благодаря ей я стала мамой))) Правда, я ней хожу на УЗИ в нашу ЖЦРБ цена там чуть меньше - 50 грн.
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
18 December 2012
Кстати, насколько я слышала и не от одного человека - Чередниченко была ученицей Дукарта, когда-то даже с ним в паре работала
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 sladenkaya 18 December 2012, 16:40Она не только хороший узист, но и замечательный гинеколог - именно благодаря ей я стала мамой))) Правда, я ней хожу на УЗИ в нашу ЖЦРБ цена там чуть меньше - 50 грн.
я хожу к ней и туда и туда - как придется) и гинеколог она чудесный, всегда спрашиваю у нее совета.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Юлия Вл@димировна
Семья:
Юлия Вл@димировна
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.09.2016 |
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
18 December 2012
Ссылка, еще по поводу Слюсаря, как только он сразу узнал что я раньше ходила к Литвиновой он начал мне хамить, и весь осмотр напоминал о том что я раньше ходила к ней и че к нему сейчас приперлась (на это он мог отвлекаться, а чтоб ответить на мои вопросы у него не было времени
), по этому плохое мнение о нем. Я считаю если у него личная неприязнь к человеку это не повод плохо относиться к клиентам, я пришла к нему на осмотр а не домой, и плачу деньги за это. Я не спорю что он хороший узист, но из-за такого плохого отношения ко мне он себя плохо зарекомендовал, я же ему ни чего плохо не делала

, а шла к нему с хорошим настроением зная что он хороший специалист, а вышла разочарована
), по этому плохое мнение о нем. Я считаю если у него личная неприязнь к человеку это не повод плохо относиться к клиентам, я пришла к нему на осмотр а не домой, и плачу деньги за это. Я не спорю что он хороший узист, но из-за такого плохого отношения ко мне он себя плохо зарекомендовал, я же ему ни чего плохо не делала

, а шла к нему с хорошим настроением зная что он хороший специалист, а вышла разочарована
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 18 December 2012, 18:00Less, еще по поводу Слюсаря, как только он сразу узнал что я раньше ходила к Литвиновой он начал мне хамить, и весь осмотр напоминал о том что я раньше ходила к ней и че к нему сейчас приперлась (на это он мог отвлекаться, а чтоб ответить на мои вопросы у него не было времени), по этому плохое мнение о нем. Я считаю если у него личная неприязнь к человеку это не повод плохо относиться к клиентам, я пришла к нему на осмотр а не домой, и плачу деньги за это. Я не сморю что он хороший узист, но из-за такого плохого отношения ко мне он себя плохо зарекомендовал, я же ему ни чего плохо не делала
у него личная неприязнь к специалисту, а не к человеку)))))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 17 December 2012, 22:43Вы считаете что на протяжении того времени что узист смотрит, не должен говорить что с ребенком, как он развивается, а только написать на листике?
Я спрапшивала, он отвечал, что все ок.))) А вы спрашивали? Или вас не удовлетворил такой ответ?
Литвинова тоже не больно много говорит и то с ошибками.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
Я честно, понимаю, что вы обижены на него..Своеобразный он товарищ..
Но вот я за эту беременность сделала уже немало узи, три у него...раза 4 в других местах (до него)...
и скажу вам пусть лучше он расписывает эти циферки и параметры и комментирует, чем после некоторых специалистов все равно пошлют к нему (при чем со всего города)..т.к. совсем мало информации...
Но вот я за эту беременность сделала уже немало узи, три у него...раза 4 в других местах (до него)...
и скажу вам пусть лучше он расписывает эти циферки и параметры и комментирует, чем после некоторых специалистов все равно пошлют к нему (при чем со всего города)..т.к. совсем мало информации...
говорю не безпочвенно...у меня заключения все есть, и я и сама изучаю их..пусть и не все понимаю)
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #371 Черника 18 December 2012, 19:48у него личная неприязнь к специалисту, а не к человеку)))))
Могу сказать что я была первые 2 раза у Слюсаря, 3-ий пошла к Чередниченко (лень было ехать), ну и вот она увидев мои предыдущие УЗИ в обменке, тоже очень недовольна была и сказала что-то типа "ну и что же ты опять к Слюсарю своему не поехала
", типа чего к ней я приперлась. Написала потом мне не очень хороший результат, и моя врач на приеме была очень удивлена этим, при мне позвонила ей спросить что да как. После разговора с ней сказала мне не переживать, ее слова "я так и не поняла для чего она тебе это написала". Так что не один Слюсар не доволен бывает когда приходят после других специалистов.
", типа чего к ней я приперлась. Написала потом мне не очень хороший результат, и моя врач на приеме была очень удивлена этим, при мне позвонила ей спросить что да как. После разговора с ней сказала мне не переживать, ее слова "я так и не поняла для чего она тебе это написала". Так что не один Слюсар не доволен бывает когда приходят после других специалистов.
Просматривают эту тему:
Forum

, ответил на все мои вопросы, успокоил(боялась из-за перенесённой простуды), я вышла от него на полном позитиве