• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 380830 2063
Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Заходил(а): 10.09.2016
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   30 December 2012
Цитата: #371 Лучик 30 December 2012, 17:24
Я  пробыла недели перед родами в Патологии..и эта неделя как раз отпуск Слюсаря..всех, естественно, к Литвиновой..
Из четырех человек в палате, только одна! девочка довольна ней...но она у Слюсаря ни разу не была....и с Литвиновой они столкнулись раньше ( и запомнились)..
"Коллегу" по палате)) не пустила с мужем..девочка намеренно вызвала мужа на УЗИ..доктор его не пустила, типа что он там поймет...это не кинозал...к слову и девочка..и муж ее медики...
вот что я вам скажу, на вкус и цвет товарища нет... кому-то тот травиться кому-то другом... сколько людей столько и мнений...
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 30 December 2012, 17:48
вот что я вам скажу, на вкус и цвет товарища нет... кому-то тот травиться кому-то другом... сколько людей столько и мнений...
Вы правы, но со стороны Литвиновой вести себя подобным образом тоже хамство. Меня, например, очень тешиткогда муж со мной на узи ходит,  я ничего не вижу, а он мне потом взахлёб рассказывает и с особой нежностью относится к пузику. 
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 29 December 2012, 19:12
даааа это не красиво было с его стороны... мы же не просим что бы с нами сюскались, а просто нормально общались...
А вы приходите на УЗИ или пообщаться?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 30 December 2012, 17:48
так никто ж никому не навязывает..никого)))
просто в этой теме явно два фронта...
и  выглядит все так: Литвинова не точные результаты дает, а Слюсар хам...и те кто ходит к Слюсарю мазохисты (терпят хамство)...хотя тут же пытаются донести до общества, что по отношению к ним хамства никогда не было)))
ну как-то так...
но то мелочи!!!  главное, чтоб все были здоровы!!!!
особенно детки в животиках, которые зависимы от точности работы этих двух докторов)
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #371 Лучик 30 December 2012, 20:52

но то мелочи!!!  главное, чтоб все были здоровы!!!!
особенно детки в животиках, которые зависимы от точности работы этих двух докторов)
+1500
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #371 Черника 30 December 2012, 18:35

Согласна с Вами,Черничка,на 1000000%!!!!Со мной никто не сюсюкался,но ОЧЕНЬ довольна результатами УЗИ у Слюсара!День -ошибка на 1 (что е считается),рост-точный,а вес на 50г ошибка!Я не люблю,когда мне,извините,в п*пу задувают,вот поэтому мне было идеально к нему идти!

П.С.: хотя ,действительно,на вкус и цвет.....

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   31 December 2012
Цитата: #371 Черника 30 December 2012, 18:35
я не говорю что мне сильно надо его общение, но когда я зашла и он мне с порога начал упрекать что я к Литвиновой ходила, а сейчас че к нему припёрлась и каждую минуту меня этим упрекать... а рассказывать по поводу узи значить у него нет времени, а наежать на Литвинову у него есть время. Я не хочу сейчас защищать Литвинову она тоже не супер-пупер, ну и он не ахти... Я вот что хочу обьяснить что не компетентно в присутствии пациента наговаривать на другого врача, если у него есть личная неприязнь лучше пусть просто молчит. Если он хотел просто сказать что она не очень специалист и посоветовать к ней не ходить то надо было так и сделать, а не прямо говорить что он супер-пупер, а она прям "неук" какой-то... в каждом из них есть свои  "+" и "-"...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   31 December 2012
Цитата: #371 Crazy Doll 30 December 2012, 22:36

Согласна с Вами,Черничка,на 1000000%!!!!Со мной никто не сюсюкался,но ОЧЕНЬ довольна результатами УЗИ у Слюсара!День -ошибка на 1 (что е считается),рост-точный,а вес на 50г ошибка!Я не люблю,когда мне,извините,в п*пу задувают,вот поэтому мне было идеально к нему идти!

П.С.: хотя ,действительно,на вкус и цвет.....

Вот честно, надоело...
Почему если ты остался не доволен этим врачом и его поведением, то это автоматически приравнивается к тому, что ты желал, чтобы тебе "в п*пу задувают".

Последний раз объясняю, мне достаточно было бы от этого врача 3-х фраз:
- Здравствуйте
- Ваш срок, дата последних месячных?
- Вот ваш результат УЗИ, до свиданья.

Это что? так много желаний? Или требование каких-то особых почестей? Мне как раз нафиг не нужны были его разглагольствования о моем умственном здоровье, о материальном моем благосостоянии и прочей ахинеи, которую он нес.

Надеюсь, я доступно объяснила?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   31 December 2012
Я когда была беременна  пару раз ходила к Григоряну на осмотр и он меня настойчиво отправлял к Слюсарю, хотя я была уже на УЗИ у Чередниченко. Ну, ладно, думаю, схожу раз доктор настаивает .... звоню "Здравствуйте, я хочу к вам на УЗИ записаться" "Срок?" "15 недель" "Что, по морям покаталась, отдохнула, а тут вдруг вспомнила, что беременна и решила провериться?" Я выпала в осадок...да что за хамство, в конце концов. что он себе вообще позволяет.. .на узи к нему так и не попала. Если он по телефону хамло такое, то чего от него можно ожидать. 
Подружка моя к нему ездила, так наслушалась, что в нашем Октябрьском хваленая узистка с купленным дипломом и уровнем шарлатанки. Хамло, одним словом.
Solnce

Solnce

Заходил(а): 06.04.2016
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 709-509
Solnce
Пользователь
   01 January 2013
Цитата: #371 Лучик 30 December 2012, 20:52
главное, чтоб все были здоровы!!!!
+100500
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня для....
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 31 December 2012, 00:31
я не говорю что мне сильно надо его общение, но когда я зашла и он мне с порога начал упрекать что я к Литвиновой ходила, а сейчас че к нему припёрлась и каждую минуту меня этим упрекать... а рассказывать по поводу узи значить у него нет времени, а наежать на Литвинову у него есть время. Я не хочу сейчас защищать Литвинову она тоже не супер-пупер, ну и он не ахти... Я вот что хочу обьяснить что не компетентно в присутствии пациента наговаривать на другого врача, если у него есть личная неприязнь лучше пусть просто молчит. Если он хотел просто сказать что она не очень специалист и посоветовать к ней не ходить то надо было так и сделать, а не прямо говорить что он супер-пупер, а она прям "неук" какой-то... в каждом из них есть свои  "+" и "-"...
А в чем конкретно он "неахти" ( кроме того, что грубиян)?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #371 Счастье 31 December 2012, 01:04
Я когда была беременна  пару раз ходила к Григоряну на осмотр и он меня настойчиво отправлял к Слюсарю, хотя я была уже на УЗИ у Чередниченко. Ну, ладно, думаю, схожу раз доктор настаивает .... звоню "Здравствуйте, я хочу к вам на УЗИ записаться" "Срок?" "15 недель" "Что, по морям покаталась, отдохнула, а тут вдруг вспомнила, что беременна и решила провериться?" Я выпала в осадок...да что за хамство, в конце концов. что он себе вообще позволяет.. .на узи к нему так и не попала. Если он по телефону хамло такое, то чего от него можно ожидать. 
Подружка моя к нему ездила, так наслушалась, что в нашем Октябрьском хваленая узистка с купленным дипломом и уровнем шарлатанки. Хамло, одним словом.
Ну ия так звонила, а он мне "Что пальмы, море, пляж?". Я спокойно ответила "да" и как хамтсво это не восприняла, а как неумелую шутку.
Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   02 January 2013
Цитата: #371 Черника 02 January 2013, 12:43
А в чем конкретно он "неахти" ( кроме того, что грубиян)?
пока только в грубиянстве
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 02 January 2013, 20:51
пока только в грубиянстве
"Грубиянство" не влияет на его работу узиста и на качество исследования
Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   02 January 2013
Цитата: #371 Черника 02 January 2013, 22:07
пока не могу оценить на все 100% его качество работы...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   02 January 2013
Цитата: #371 Черника 02 January 2013, 22:07
Знаєте, на роботу продавця теж не впливає, але до хама-продавця якось не спішать клієнти повертатись. 

Ви його так захищаєте активно, аж дивно. Я вже не раз писала, що я знаю приклад не тільки хамства, а й кричущої некомпетентності, коли він в хамській формі сказав вагітній, що вона вигадує, що в неї перейми і щоб йшла гуляла ще два тижні мінімум, а вона народила через кілька годин після цього. А от багатоводдя він при цьому чомусь геть не помітив. Мабуть, через те, що був дуже зайнятий - ретельно добирав слова для своїх жартів. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   03 January 2013
а я писала, что мне он шейку намерил короткую, что не подтвердилось.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 alisa 02 January 2013, 22:16
Знаєте, на роботу продавця теж не впливає, але до хама-продавця якось не спішать клієнти повертатись. 

Ви його так захищаєте активно, аж дивно. Я вже не раз писала, що я знаю приклад не тільки хамства, а й кричущої некомпетентності, коли він в хамській формі сказав вагітній, що вона вигадує, що в неї перейми і щоб йшла гуляла ще два тижні мінімум, а вона народила через кілька годин після цього. А от багатоводдя він при цьому чомусь геть не помітив. Мабуть, через те, що був дуже зайнятий - ретельно добирав слова для своїх жартів. 

Что странного? У меня была возможность сравнить двух специалистов - я сравнила и выбрала для себя его.
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   03 January 2013
напишу и я :)
тоже была в начале Б у Литвиновой, потом у Слюсаря. у Алены мне не понравилось. ни ее отношение, ни процесс узи. Сам Виталий, конечно, человек специфический. мне конкретно не хамил, но шутки разные были. при чем половину из них я не поняла :) но это мое дело :) до похода к нему я сдавала анализы на патологии, и там были в 1,5 раза завышенные ответы. но он мне очень толково объяснил эту ситуацию, все очень детально показал и рассказал в процессе узи. Он меня спросил, была я где-то еще на узи или нет. я сказала, что была у Литвиновой, но мне не понравилось. на что он ответил, что не может ее осуждать и обсуждать, т.к. это не этично. к нему, как к специалисту, буду ходить и в дальнейшем (хотя не зарекаюсь, мало ли) . а вот на его общение (и не только его) каждый может реагировать по разному.  шутку обидную сказал-одна девочка обидится, а другая не воспримет, как обидное что-то. наверное это зависит от эмоционального фона и стойкости характера :). а вообще, из личного опыта и вопреки этикету, с человеком нужно общаться так, как он общается с тобой. не в тему, но ко мне как-то в офис пришел клиент "модный", пальцы веером, и все вокруг него плясать должны. я сначала с ним вежливо общалась, а когда поняла, что ему нет до этого дела, ответила в его же духе. при этом перешла на ты. девочки, человек сразу же изменился в общении, начал разговаривать адекватно и нормально! кроме того, оставил у нас в компании хорошую сумму денег. когда он ушел, мой директор спросил, откуда я его знаю, и был удивлен, что этого клиента я видела первый раз :) и  не последний :)
так что иногда просто нужно отвечать собеседнику в его же духе-по другому он может просто не понимать :)
И кстати-Слюсар В.А. читает наш форум :)
:)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   03 January 2013
Цитата: #371 Черника 03 January 2013, 00:24
Что странного? У меня была возможность сравнить двух специалистов - я сравнила и выбрала для себя его.
Прекрасно, що Ви для себе знайшли фахівця, але не треба писати, що ті, кому він не подобається, "нічого не розуміють", "хочуть, щоб їм в попу дули", "не мають почуття гумору" і так далі.
Якщо Слюсар вважає себе доктором Хаусом, то флаг йому в руки, але для мене це не виправдання хамства, а професіоналізм складається не тільки з вміння дивитись в монітор апарату і поливання брудом конкурентів. Якщо хтось вважає інакше - його право, а я не вважаю професіоналом людину, яка дозволяє собі хамство і дає оцінку іншим лікарям тоді, коли його про це не просять. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum