• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

необычные признаки беременности

Solar Mom   
Новичок   
12 November 2010 45202 72
ingochka

ingochka

Заходил(а): 18.01.2026
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   13 November 2010
и до самого конца беременности мне тошнило от разных запахов.
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   13 November 2010
а у меня при второй беременности вдруг стало знобить (это в середине августа!), спрашиваю у домашних: вам не холодно? они удивляются - нет, жарко. и при виде " плохой" еды стало неприятно, гляжу как за столом сосиски наворачивают, а меня аж передергивает - как можно есть эту гадость?! и с лекарствами кстати тоже, интуиция говорит , "брось каку" тут я начала подозревать неладное
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   13 November 2010
У меня что первая беременность, что вторая без тошноты, без утренних недомоганий началась, но при первой беременности первые 3 месяца шли дела (поэтому узнала что беременна только на 4 месяце) а во второй беременности организм не принимал сок Сандора (наверное подсказывал, что это пить нельзя)

Барбузяка

Заходил(а): 17.07.2014
Барбузяка
Активный пользователь
   13 November 2010
в первую беременность у меня как-то сразу появилось чувство, что "это случилось", и я уже не сама до каких-либо признаков было еще далеко, просто пришло осознание... и в первый же месяц меня потянуло к какой-то мелкой работе - вырезала что-то, рисовала на ногтях, что угодно, а потом нашла вышивку - - с ней мы и провели большую часть беременности. Потом как-то забросила это дело, а , когда через 2 года вдруг неожиданно достала любимые пяльца и стала вечера просиживать за вышиванием, муж сразу выдал - "ты , похоже, беременна" - до задержки я не верила , но мужа чутье не подвело.
inesska

inesska

Заходил(а): 01.01.2018
inesska
Активный пользователь
   13 November 2010
Цитата: #5370 ingochka 13 November 2010, 12:41
и до самого конца беременности мне тошнило от разных запахов.

Прямо обо мне.Я в маршрутках вообще ездить не могла, вот там запахов немерено, не могла понять, зачем столько духов люди на себя выливают.Платила в банке за коммунальные услуги, вообще по стеночке вниз съехала, бабулька одна соответствующих запахов там находилась, пришла в себя на улице, люди помогли.А так действительно и жор нападал, и спать все время хотелось, а еще танцевать (от радости что-ли?).
julyagelo

julyagelo

Заходил(а): 06.08.2020
Район: Центральный
Телефон: 0679514288
julyagelo
Активный пользователь
   13 November 2010
А У меня так было: сильно спать хотелось в 7 часов вечера прямо отключалась, потом всего один раз так сильно затошнило и началась 2 - х недельная изжога. Мама мне тогда кричала что опять желудок сорвала с моим питанием раз в день. А я думаю куплю тест проверю, и прямо в точку.

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   14 November 2010
Я была уже беременна около 2-х недель (еще не знала об этом) и мне приснился сон, что я поймала двух маленьких рыбок (сонник трактует: у женщин – к беременности). Потом уже на УЗИ несколько раз переспрашивала врача: а точно ли у меня один ребенок? Тоже очень сильно уставала и рано (часов в 7-8) ложилась спать. А во время второй беременности ела первый месяц куриное мясо (как не в себя), могла три раза в день курицу есть. И еще съедала целый лимон за один прием без сахара.
Кисюня

Кисюня

Заходил(а): 23.06.2016
Телефон: 380676657115
Кисюня
Активный пользователь
   14 November 2010
я еще не знала, что беременна и все ходила с ощущением,что со мной что-то происходит,а понять не могу что . Каждый раз когда проходила мимо аптеки меня,не знаю почему, все время тянуло зайти туда и купить тест. Как-то с мужем пошли вместе в супермаркет, а я первым делом побежала в аптеку и встала в очередь. муж в недоумении что же мне понадобилось встал в сторонке и наблюдал за этой странной картиной причем я через минуту как опомнилась и вышла так ничего и не купив. Муж потом меня спрашивал чего это я как ошпаренная туда побежала, а я ему и говорю,что меня все тянет купить тест. В тот же день вечером мне позвонила подруга и говорит, что ее дочке,накануне, приснился сон, где она увидела меня беременной. Тогда я точно решила купить тест и проверить. Что самое интересное-это то,что на следующий день его купив, я не делала его еще неделю. То забывала, то времени не было. Потом уже сделала- обалдела. Две полосочки.
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Район: Заводской - Лески
Юлечка
VIP пользователь
   14 November 2010
При первой беременности на утро после зачатия я обнаружила, что мир явно "посветлел", засиял даже. Сразу поняла, что, если выяснится, что я беременна, это произошло этой ночью
А вторая беременность наступила для меня совершенно незаметно. Зато сейчас обнаружилась аллергия на холод - достаю фрукты из холодильника, а у меня тут же руки начинают чесаться. На улице при 10-15 градусах чешется всё, и пальцы ног, и уши и шея, про руки я вообще молчу
И ещё в первую беременность полностью "отвернуло" от кофе. И сейчас люблю запах хорошего молотого кофе, но стоит сделать пару глотков и всякое желание исчезает. Только очень качественный чай и без всяких эсенций
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   14 November 2010
Цитата: #5370 ychilka_lfk@mail.ru 13 November 2010, 21:23
У меня что первая беременность, что вторая без тошноты, без утренних недомоганий началась, но при первой беременности первые 3 месяца шли дела (поэтому узнала что беременна только на 4 месяце) а во второй беременности организм не принимал сок Сандора (наверное подсказывал, что это пить нельзя)

У меня от яблочного сока Сандора ужасная изжога была - в мыслях промелькнуло, что детям такого нельзя(((

А У МЕНЯ М.ЦИКЛ РОВНО 30 ДНЕЙ И КОГДА БЫЛА ЗАДЕРЖКА НА 3 ДНЯ (МЫ ТОГДА УЕХАЛИ В ГОСТИ В ХЕРСОНСКУЮ ОБЛАСТЬ) сразу поняла, что в положении - мужу сделала подарок на 23 февраля! И после этого понеслось: токсикозище ровно до четвёртого месяца((((
Муж говорит:"Почему пока ты не сделала тест на беременность со здоровьем было всё в порядке?" Незнаю, может психология сработала???
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   14 November 2010
А у меня чуйка что я беременна появилась в первые минуты ))))
Мы предохранялись ППА и я вот как то сразу подумала, Блин вдруг в этот раз залечу ))))
Потом в эту же ночь сняться инопланетяне которые делают мне какие то уколы в вену для Б
Где то через неделю начали судорги хватать ((( и началась почесуха беременных.
Так что о Б я подозревала задолго до задержки ))

Solar Mom

Заходил(а): 01.06.2017
Solar Mom
Новичок
   14 November 2010
Цитата: #5370 ychilka_lfk@mail.ru 13 November 2010, 21:23

и никакой разницы не было между обычными делами и "беременными"???

Оленька 2010

Заходил(а): 23.12.2021
Район: Ленинский - Старый Водопой
Оленька 2010
Новичок
   15 November 2010
У меня в первые дни беременности было обсыпано все тело прыщиками,это при том что никогда на теле не было!я с дома не могла выйти все лицо было,как у подростка!уже хотела к дерматологу идти,но меня осенило и я купила тест!и подтвердилось!а еще не любила сладкое,только соленое,но сейчас все наоборот,ем одни сладости!мясо и рыбу вообще не ем!

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   17 November 2010
А меня в обе беременности сразу начинало знобить все время и сердце тарабанило жутко. И еще все время хотелось полежать. Это еще до задержки. Еще чувство теплого комочка внизу живота было. А в общем обе беременности пролетели как праздник. Без токсикозов и особых недомоганий. Просто есть период, когда действительно в 8 вечера отключаешься. Но это только пару недель.

lenzo

lenzo

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: 0639524442; 0663293495.
lenzo
Новичок
   17 November 2010
Цитата: #5370 BUZZY 17 November 2010, 11:43
А меня в обе беременности сразу начинало знобить все время и сердце тарабанило жутко. И еще все время хотелось полежать. Это еще до задержки. Еще чувство теплого комочка внизу живота было. А в общем обе беременности пролетели как праздник. Без токсикозов и особых недомоганий. Просто есть период, когда действительно в 8 вечера отключаешься. Но это только пару недель.
Я почуствовала сразу же. Было ощущение, что внизу живота что-то происходит. Не могла дождаться 10 дней, чтобы сделать тест. Сделала через неделю и увидела две полоски очень тусклые правда - НО ДВЕ!!!!!! Токсикоз был ужасный - не успевала даже доесть. Да, и посторайтесь, чтобы гинеколог не смотрел зеркалом(у меня на зеркале была кровь и сразу же жуткая боль внизу, после чего лежала дома плостом целую неделю, вставала только в туалет).

Businka1111

Заходил(а): 15.05.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 229863; +380975126870
Businka1111
Активный пользователь
   01 November 2011
А я утром проснулось с мыслью, что что-то не так - я беременна, хотя самочувствие отличное. До менструации дней десять. Тест делать рано. А через недельку мне все время хотелось спать и аж до четвертого месяца. Результат - две полосочки! Сразу же побежала на УЗИ, где ничего не увидели, гинеколог тоже не подтвердила, а тесты все время показывали положительный результат. И так я бегала на УЗИ каждую неделю. Там уже меня ругали, что так часто хожу, но увидели почему-то только в 6 недель, срок полностю совпал с моими первыми предчувствиями.
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   01 November 2011
Я на пост Пасхальный села(работала в столовой)кушать конечно почти ничего нельзя.Так варила пюре на воде и капусту морскую вместо мяса ела, и так две недели.Потом случайно узнала что уже 5 неделек.Щаз капусту на запах не переношу,впрочем как и до беременности.Просто не придала значения,надо было что то кушать.А с первой я знала день зачатия и была уверенна что она у меня уже есть в животике.

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Заводской - Намыв
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   01 November 2011
первая Б: неделю грудь тяжеленная, по утрам вдругипью только молоко, а в обед бегаю в поисках копченых кальмаров... с часу да двух,- временной промежуток и заставил меня задуматься.. если не было кальмаров в обном магазине, мчалась в соседний, о как же их хотелось)) и до задержки я уже знала, что беременна)))

вторая Б: за пару недель да зачатия вела себя как беременная, ела сгущенку с салом.. рыбу закусывала манкой сладкой.. сама в шоке, в эти дни мы и сделали лялю, и уже ждала задержку, чтобы знать на сто %..)))
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
alex@1
Активный пользователь
   01 November 2011
а у меня вообще ничего не было... ну кроме задержки. НИЧЕГО... Каждый день я ходила с мыслью, что с моей беременностью что-то не так)))
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   01 November 2011
Первая Б.: спать, спать, спать... И мандарины. Я могла есть их килограммами) Хотя в своем обычном состоянии я к ним абсолютно равнодушна.
Вторая Б.: мне сон приснился, будто покойная мама привела домой усыновленного мальчика. Симпатичный такой мальчишка, белокурый (???), я сначала воспротивилась, потом как-то смирилась. Проснулась, не могла для себя определить, к чему все это. Написала про сон на этом форуме, мне девочка (не помню ник) и ответила - готовься) Как в воду глядела)
И отвращение от кофе, без которого я обычно и проснуться не могу. И ещё жуткая раздражительность.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:

Forum