- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Во время беременности стриглась, покупала детские вещи. На кладбище на проводки не ездила, но изза того, что было жарко,да и дорога мне в моем положении ни к чему. Срок уже был приличный.
Единственное - носила булавку. И ношу)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
перестала стричься, и в большие праздники неберусь что-то резать)))))
но всегда при себе ношу булавочку ;-)
Ganka
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Вячеславовна
|
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.01.2013 Заходил(а): 12.03.2013 |
Я на раннем сроке беременности не ходила на похороны бывшего гражданского мужа и спасибо маме,что не пустила меня. Стресс и так колоссальный ,так еще и в гробу видеть человека,скоторым прожила 8 лет.
Еще мама руает,что с собакой много балуюсь и ногами запрещает ее трогать.А у меня йорк-они ж такие игривые. Как же с ней не баловаться.
А вообще,во что веришь,то и сбудется.Главное,не оправдывайте себя тем,что беременны,поэтому не ухожены.
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
вроде не шить, а вязать и вышивать....типа малыш может в пуповине запутаться...и кстати халат илилюбые платья с поесом носить тоже нельзя по этой причине :)
Лампочка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 29.04.2014 Заходил(а): 25.06.2015 |
о,про халаты и платья не слышала)странно))а Вы шили во время беременности?
lania
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
Смотря что Вы имеете в виду. Шить вручную иголкой? Глупости. Можно, конечно, это все суеверия и предрассудки. А вот на ножной швейной машине шить действительно не стоит, т.к. напрягаются группы мышц, которые могут вызвать нежелательные последствия, особенно если есть угроза выкидыша или большой срок.
Лампочка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 29.04.2014 Заходил(а): 25.06.2015 |
иголкой кое что подшить надо,а меня все отговаривают с круглыми глазами "Нельзя!"))
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Я делала при беремености абсолютно ВСЕ :) более того, я делала много того, чего и по оъективным причинам делать нельзя :))
И мужа специально готовила, что все это предрассудки...но одно упустила...ему кто-то сказал, что мне нельзяу детским вещам прикасаться....то есть я их покупала, но в руки он мне их не давал
прямо криком кричал, когда я в детскую собиралась поглядеть на вещички
но ведь он у меня работает....поэтому пока он был на работе, я все вещички по сотни раз "перетрогала"
Абрикоска
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Я когда-то читала в журнале приметы для беременных: в какие можно верить, а в какие нет.
По поводу шить/вязать - чушь. Наоборот это успокаивает.
Стричься нельзя - правда. Точнее, если только подрявнять стрижку, то можно, а вот кардинально нельзя, т.к. весь витамин Е пойдёт не ребёнку, а экстренно восстанавливать волосы.
Вешать бельё нельзя - точнее нельзя сильно тянуться вверх иначе может быть отслойка плаценты.
Если облить в жару беременную холодной водой, то к дождю - чушь. Это только к испугу самой беременной и получению п...дюлины от её мужа)
Там много было, но всего не вспомню))
Абрикоска
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Нечего их слушать!!!
Хочу малыша
|
Если облить в жару беременную холодной водой, то к дождю - чушь. Это только к испугу самой беременной и получению п...дюлины от её мужа)
Там много было, но всего не вспомню))
а я на сроке 38 недель 4 окна в квартире на 5-м этаже перемыла ) а я ж еще коротышка....так табуреток нагарадила, что б удобно было....только потом мне и врач сказал, что руки вверх нельзя было поднимать )Лампочка
|
а я на сроке 38 недель 4 окна в квартире на 5-м этаже перемыла ) а я ж еще коротышка....так табуреток нагарадила, что б удобно было....только потом мне и врач сказал, что руки вверх нельзя было поднимать )ого,так же и шлёпнуться с табуреток можно было!
Наталья Бородина
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
а я на сроке 38 недель 4 окна в квартире на 5-м этаже перемыла ) а я ж еще коротышка....так табуреток нагарадила, что б удобно было....только потом мне и врач сказал, что руки вверх нельзя было поднимать )кстати читала что перед самыми родами женщина начинает наводить порядки, уборку, стирку, готовку...это считается одним из предвестников родов...ты через сколько дней после этого родила?
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
Хочется что то делать-делайте, только без фанатизма и травматизма. Получайте удовольствие от теперешнего состояния. И пусть душевное спокойствие Вас не покидает. Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

і тут я зрозуміла звідки ці всі прикмети та забобони узялися- то хитрі жінки їх придумали аби рідними помикати)))
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Хочу малыша
|
примета у меня была одна - строители наконец убрались из моей квартиры (пишу так,потому что они неделю не могли вывезти свои вещи, хотя ремонт уже давно был закончен...а мне вот-вот рожать, а дома не дом - а склад хлама ) и ремонт окончательно подошел к концу....дело не в "предчувствии"...и конечно в воскресенье я перемыла 60 квадратов своей жилплощади, стоя на четвереньках, а в понедельник утром родила :) но врач сказал - взаимосвязи нет )
Forum