Со старшой дочкой прикол с бирками вышел: нас поздно вечером выписали, ребенка я чуть ли не первый раз на выписке увидела (она все время в детском была, мне даже кормить ее не давали). Привезли мы ее домой, а трогать боимся, кормить - кормили но не разворачивали...
Наследующий день утром в 6 приезжает моя мама - "Ребенка разворачивали? Переодевали? Памперс меняли?" - ну а мы с мужем врем и не краснеем "Да, все делали..." Бабушка внучку развернула... а там 4 бирки из роддома, на всех руках и ногах - мы потом еще долго у бабушки по квартире летали

а недавно нашла свои бирочки. и очень обрадовалась, что малявкины тоже забрала. теперь у нас комплект семейный
Про крокодильчик даж не думали)))
oka:

Храню и бирочки с ручки и с ножки,и пуповинку с прищепкой, и локон с года,и всю первую одёжку из роддома(носочки,шапочки,человечики),ленту с конвертика и сам конвертик(хотя у нас был конверт-одеяльце и мы до сих пор иногда ним укрываемся),а ещё нашу первую расчесочку.Всё это,кроме конверта, хранится в пластмассовой коробке от наших первых влажных роддомных салфеток(Памперс выпускает такие маленькие контейнеры).
).Взяли с собой на всякий случай,но так ней и не воспользовались.Были ещё соски,но мы их выкинули,так как не пользовались и ценности они не представляли.