Алиночка, вафельные полотенечки ты сама заносила? Я просто помню у меня были вафельные полотенца и махровые полотенца - я их в эту больницу не понесла - я часть на Николаевскую отдала, а часть раздала детям в интернате лично в ручки... и еще немного на складе лежит...
Девочки, полностью с вами согласна во всем - это беспредел и безобразие и......!!!
Поэтому и хочу пойти как раз к деткам в отделение сходить и заодно к врачу письмецо лично занести, и к главврачу и к заведующей, чтоб, так сказать, всех проинформировать.
А честных людей, скорее всего, из таких никак не сделаешь - тут только контроль нужен, и начальства, и наш!!!! И, в случае надобности - жалобы писать, писать и писать, пока либо до них не дойдет, что не с теми связались, что им все с рук сойдет, либо пока они оттуда не уйдут или их не попросят! А на их место-то другие придут.... Короче, это будет вечная борьба!!!! Пока не дойдет до всех и не пойдет слух хороший, что если ты идешь работать в это отделение и если возьмешь чужое - заплатишь!!! Просто так это не оставят - может тогда побояться....
А в отделение сестра хозяйка нас всегда проводит
Только вот я когда последний раз была - как раз попала на ситуацию, когда ребеночек умер

ost-189-1: (тут на форуме мы обсуждали эту темку) и там по всей больнице работала комиссия - поэтому нас попросили не заходить, да и я сама не очень-то хотела вовлекаться в эту ситуацию - это же ужас!!! - поэтому и не зашла.
А вообще на Рюмина на двери в безмамную палату написано "Палата красного креста" - я так понимаю, что Красный крест хоть что-то должен выделять на обеспечение этой палаты? А такое впечатление, что ничего не выделяется.... Надо еще будет об этом все разузнать подробненько (насколько это возможно подробненько хотя бы!!!)
Что уж тут сахару удивляться, если для детей нет смесей, памперсов, подушек (а их реально нет, вот где они?) или что в отделении нет ламп?
Я понимаю, что в этом году бюджет не утверждали очень долго - думаю, это все помнят, - и действительно гос.учреждения были брошены на выживание!!! Но когда хочешь облегчить им участь и помочь - начинается, простите пожалуйста, свинство, наглость и такое вот отношение!!! Вот это нонсенс
Короче, пока у меня есть пара неделек в промежутке между акциями - буду начинать войну с этим дурдомом .