- (6) Поддержать автора
-
Поделиться
Помощь детям-отказникам в детской больнице №2 (ул.Рюмина,д.5)
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата: #4064 Turbulent Bell 26 January 2013, 13:49Мы тут полежали пару дней на Рюмина. И так случилось, что в соседнем боксе с отказниками. Девы, это реально жутко. У них вообще ничего нет. Я так понимаю, что если им что-то и выделяется, то надолго этого не хватает. Может группу создать в контакте? Тогда больше людей смогут помочь.
dfkzdfkz
|
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
Цитата: #4064 ната-ната 27 January 2013, 14:28не хочу никого обидеть, но мучает меня один вопрос. Кто компетентен, ответьте, пожалуйста. Деткам на Рюмина постоянно передают вещи.И постоянно всплывают сообщения, что детям нечего носить.Памперсы-да, быстро используются. А вещи? Если почитать форум-несколько мешков уже отвезли туда.Я понимаю,что малышей определяют в дом малютки, поступают новые дети. Но некоторые находятся там по несколько месяцев,пока длится бумажная волокита.За это время проходит несколько благотворительных волн , КАК так может быть, что у детей ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.?
Почему я подняла этот вопрос? Просто около года назад одна мамочка подняла на форуме тему помощи малышам на Рюмина. Нашлось много желающих помочь. После реорганизации на сайте, не могу найти эту тему, дала бы ссылку.....Но там всплыли неприятные подробности:оказалось,что детям неоднократно привозили вещи. Персонал.которому эти вещи отдавали,перебирал все-и детям доставались вещички либо в совсем аварийном состоянии, либо совсем ничего.Тогда эту тему закрыли, за неимением возможности проследить за средствами,которые попадают в больницу. Ничего,понятно, детям мы тогда не привезли. Я свой пакет просто отвезла в церковь-некуда было больше деть.
Добрый вечер, пакеты и всю помощью большей части отвозила я, но некоторые мамы сами собрав возили туда сами) и за что им большое спасибо))) каждый раз отвозя вещи я передовала всё через бухг, по описи, вплоть до последнего приезда, когда устанавливали мойку, отчет по установке с фото выложили и чек на покупку
Вещи и средства гигиены и кое что по просьбе персонала или заведующей, мы, собирали и отвезли опять же по описи, если это памперсы, то колиства, вещи - перепись начиная с рапашонок и заканчивая одежда зима) мног- не думаю, персонал по договоренности- сказал всё что есть и на складе, заменить новым что мы приносим а старенькое в дырочках или в зеленке или в пятнах, они поменяют) вот почему им много надо было) у меня есть письма с отчетами каждого приезда, моего, что и сколько, Время от времени я выкладываю) я уверена что они доходят деткам, так как когда я была последний раз, то игрушки, грызунки, коврики, одежда была наша - что передали
dfkzdfkz
|
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
Цитата: #4064 ната-ната 27 January 2013, 14:30Мамочки, Вы уверены,что помощь, которую Вы оказываете, идет по назначению??? Памперсы, косметика- нужны всегда. и их всегда будет мало.НО ВЕЩИ? ИХ ТАМ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАГОН! КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ?
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 ната-ната 27 January 2013, 14:28не хочу никого обидеть, но мучает меня один вопрос. Кто компетентен, ответьте, пожалуйста. Деткам на Рюмина постоянно передают вещи.И постоянно всплывают сообщения, что детям нечего носить.Памперсы-да, быстро используются. А вещи? Если почитать форум-несколько мешков уже отвезли туда.Я понимаю,что малышей определяют в дом малютки, поступают новые дети. Но некоторые находятся там по несколько месяцев,пока длится бумажная волокита.За это время проходит несколько благотворительных волн , КАК так может быть, что у детей ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.?
Почему я подняла этот вопрос? Просто около года назад одна мамочка подняла на форуме тему помощи малышам на Рюмина. Нашлось много желающих помочь. После реорганизации на сайте, не могу найти эту тему, дала бы ссылку.....Но там всплыли неприятные подробности:оказалось,что детям неоднократно привозили вещи. Персонал.которому эти вещи отдавали,перебирал все-и детям доставались вещички либо в совсем аварийном состоянии, либо совсем ничего.Тогда эту тему закрыли, за неимением возможности проследить за средствами,которые попадают в больницу. Ничего,понятно, детям мы тогда не привезли. Я свой пакет просто отвезла в церковь-некуда было больше деть.
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #4064 ната-ната 27 January 2013, 14:28Просто около года назад одна мамочка подняла на форуме тему помощи малышам на Рюмина. Нашлось много желающих помочь. После реорганизации на сайте, не могу найти эту тему, дала бы ссылку.....Но там всплыли неприятные подробности:оказалось,что детям неоднократно привозили вещи. Персонал.которому эти вещи отдавали,перебирал все-и детям доставались вещички либо в совсем аварийном состоянии, либо совсем ничего.Тогда эту тему закрыли, за неимением возможности проследить за средствами,которые попадают в больницу.
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 Beretta 27 January 2013, 17:18так начебто дівчата вже туди возили ....
ната-ната
|
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
Цитата: #4064 dfkzdfkz 27 January 2013, 18:33ув Ната- зачем водить распри своми мыслями, и писать большими буквами, если у вас созрел вопрос, то можно спросить кто был задействован или же это вас так задело, то просто обратиться в больницу и спроситить что я сомневаюсь в том то .... а подымать хаус в детской теме помощи, как то не корректно... неужели вы думаете что мне или кому то нужны вещи или еще что то???? прошу заметить что когда собрали на мойку,- мы не учли качество стен и пришлось крепления брать, я не голосила а спокойно докупила сама
.И кто я такая, чтоб обращаться в больницу и требовать отчеты о том ,как они распоряжаются благотворительной помощью? Просто ранее был инциндент,.дыма без огня не бывает, мамы об этом писали. И почитайте внимательно мое сообщение.Откуда Вы взяли,что я могу подумать, что Вам нужны эти вещи.? В искренности Ваших намерений на форуме никто уже не сомневается. И без чеков мы Вам поверим наслово. но есть куча рук,через которые проходит благотворительная помощь,и к сожалению, не всегда она доходит до конечного адресата. Девочки,кому интересно, почитайте 8-ю страницу (спасибо модераторам) в этой теме-и станет понятно, почему я подняла этот вопрос. Я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Вы делаете большое дело. Удачи Вам в этом

ната-ната
|
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
Цитата: #4064 dfkzdfkz 27 January 2013, 18:27я уверена что они доходят деткам, так как когда я была последний раз, то игрушки, грызунки, коврики, одежда была наша - что передали
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 ната-ната 27 January 2013, 18:55Валя, при чем тут распри? Уж не думала, что большие буквы Вас так заденут. Больше не буду.И кто я такая, чтоб обращаться в больницу и требовать отчеты о том ,как они распоряжаются благотворительной помощью? Просто ранее был инциндент,.дыма без огня не бывает, мамы об этом писали. И почитайте внимательно мое сообщение.Откуда Вы взяли,что я могу подумать, что Вам нужны эти вещи.? В искренности Ваших намерений на форуме никто уже не сомневается. И без чеков мы Вам поверим наслово. но есть куча рук,через которые проходит благотворительная помощь,и к сожалению, не всегда она доходит до конечного адресата.
Девочки,кому интересно, почитайте 8-ю страницу (спасибо модераторам) в этой теме-и станет понятно, почему я подняла этот вопрос. Я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Вы делаете большое дело. Удачи Вам в этом
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 Turbulent Bell 27 January 2013, 19:50Девы, как долго прослужит вещь, если она используется без памперса? Вы думаете там памперсов хватает регулярно на всех детей? Мы лежали в соседнем боксе. Там стоял дикий ор и санитарки забеганные. Когда я увидела какую кучу белья оттуда вынесли, пошла отдала памперсы. Сразу почти тишина наступила. Хотя может они просто успокоились. И дети там до 2-х месяцев лежат. Потом в дом малютки их переводят. Их же не голыми выписывают.
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 Beretta 27 January 2013, 21:57У мене є кілька байкових пелюшок, засоби для догляду за дитиною (шампунь, олійка та інше), можу віддати.
)) вот собираюсь на след недели сьездить проведать малышей, так что если у вас есть и то мы заберем,, если не забирали))
dfkzdfkz
|
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата: #4064 dfkzdfkz 03 February 2013, 11:11пока была на больничном с малой немного выпала из темы
)) вот собираюсь на след недели сьездить проведать малышей, так что если у вас есть и то мы заберем,, если не забирали))
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 Beretta 03 February 2013, 16:120990233710, пожалуйста, позвоните, когда будете ехать, я могу не уследить за темой
Бергамот
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 17.08.2012 Заходил(а): 14.08.2017 |
Цитата: #4064 dfkzdfkz 03 February 2013, 11:15На след недели хочу заехать к деткам на Рюмина, если у кого то я не забрала или у вас остались напишите я заберу))) дочь сильно приболела и я с ней, могла не позвонить или ответить, приношу извенения)) У кого что есть, давайте поможем деткам, повторяюсь, если есть вещи и старше то можно отвезти в интернат на рыбную там с 4-5 до 18лет)звоните, пишите и спасибо всем кто заботиться деткам)))))))
у меня есть пакет вещей до 2-х мес. если есть возможность заберите пожалуйста. я просто с маленьким детем отвезти не смогу.0506046221,0933774382
dfkzdfkz
|
Цитата: #4064 Бергамот 03 February 2013, 21:56у меня есть пакет вещей до 2-х мес. если есть возможность заберите пожалуйста. я просто с маленьким детем отвезти не смогу.0506046221,0933774382
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
Forum

.Памперсы-да,
быстро используются. А вещи? Если почитать форум-несколько мешков уже
отвезли туда.Я понимаю,что малышей определяют в дом малютки, поступают
новые дети. Но некоторые находятся там по несколько месяцев,пока длится бумажная волокита.За это время проходит несколько благотворительных волн , КАК так может быть, что у детей ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.?