- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Благотворительная ярмарка 14 мая 2011 (День Европы)!
Администратор
21 February 2011
59565
688
Arlinka
Семья:
Arlinka
|
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
07 May 2011 Цитата: #6302 Аннушка 07 May 2011, 18:54
за пол часа разложиться.. не успеем???
Ну давайте тогда встретимся в 9-00?
Аннушка, а ценники на работах(с указанной ценой) уже будут??? если нет, то за полчаса точно не справимся....в прошлый раз получилось так, что работы выложили, люди подходят смотрят, а цен почти нигде нет...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
07 May 2011
А Ссылка, на сайте ДОНОР, Вы можете почитать страничку нашего города, где размещены последние новости николаевской, детской онкологии!!!
Информация о тех детках, которым мы постараемся помочь!!!!
Особенно хотела обратить внимание на одного мальчика, воспитанника интерната!!
.jpg)
"после операции на позвоночнике. У него парализованы обе ноги, Артем не имеет ни папы ни мамы, он воспитанник интерната. Послеоперационную химию ему нужно проходить в Николаеве. Артему нужно буквально все: еда, одежда, одноразовые пеленки, колониестимулирующие, поддерживающие препараты, доноры... Парень крещен с именем Артем. "
Отзывы о мальчике очень хорошие! Все врачи его очень любят! говорят "прекрасный парень"
А еще стало известно, что он очень хочет DVD
(кстати у кого есть возможность записать диски с интересными фильмами - пожалуйста, сделайте это. Так как телевизор в палате есть, а со средств ярмарки мы постараемся купить и DVD)
Информация о тех детках, которым мы постараемся помочь!!!!
Особенно хотела обратить внимание на одного мальчика, воспитанника интерната!!
.jpg)
"после операции на позвоночнике. У него парализованы обе ноги, Артем не имеет ни папы ни мамы, он воспитанник интерната. Послеоперационную химию ему нужно проходить в Николаеве. Артему нужно буквально все: еда, одежда, одноразовые пеленки, колониестимулирующие, поддерживающие препараты, доноры... Парень крещен с именем Артем. "
Отзывы о мальчике очень хорошие! Все врачи его очень любят! говорят "прекрасный парень"
А еще стало известно, что он очень хочет DVD
(кстати у кого есть возможность записать диски с интересными фильмами - пожалуйста, сделайте это. Так как телевизор в палате есть, а со средств ярмарки мы постараемся купить и DVD)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
07 May 2011
Еще новичек:
Никитушка Лихитько, родился малыш 28 сентября 2010 года. Диагноз- нейробластома надпочечника.
Малышу предстоит поездка в Киев, на операцию, после прохождения курса химиотерапии в Николаеве.
Нужны колониестимулирующие, поддерживающие препараты, памперсы, доноры...
Мама Татьяна работает учителем, много лет назад ей поставили диагноз- бесплодие... Сыночек- нечаянная радость, о которой мама и не подозревала... Таня просит помочь спасти Никитушку, малыш крещен с этим же именем в Православной церкви.
Никитушка Лихитько, родился малыш 28 сентября 2010 года. Диагноз- нейробластома надпочечника.
Малышу предстоит поездка в Киев, на операцию, после прохождения курса химиотерапии в Николаеве.
Нужны колониестимулирующие, поддерживающие препараты, памперсы, доноры...
Мама Татьяна работает учителем, много лет назад ей поставили диагноз- бесплодие... Сыночек- нечаянная радость, о которой мама и не подозревала... Таня просит помочь спасти Никитушку, малыш крещен с этим же именем в Православной церкви.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
07 May 2011
Арсений Белый, родился 26 ноября 2007 года. У мальчика- острый лимфобластный лейкоз. Ко всему еще и врожденный порок сердца, который дает аномальное давление: 120 на 0 (!!!) Сейчас мальчик находится в блоке для тяжелых деток, состояние очень плохое, так как помимо основного заболевания начались осложнения. Семья очень нуждается, малышу нужны колониестимулирующие, поддерживающие препараты, памперсы, доноры...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
07 May 2011
Новичек Игорек, диагноз- лимфогранулематоз. У него нет папы, мама инвалид 1 группы: после родов у неё парализовало ноги. Опекает малышка тетушка, родная сестра отца. Малыш пока не крещенный, но мы поможем с Божьей помощью решить этот вопрос. Нужны колониестимулирующие, поддерживающие препараты, памперсы, доноры...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
07 May 2011
Принцесса Настенька Кавьюк. Девочке 5 лет, диагноз острйы лимфобластный лейкоз.
Нужны колониестимулирующие, поддерживающие препараты, молитвенная поддержка и конечно же доноры...
.jpg)
и другие
Нужны колониестимулирующие, поддерживающие препараты, молитвенная поддержка и конечно же доноры...
.jpg)
и другие
gerza
Семья:
Награды:
gerza
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 13.04.2010 Заходил(а): 21.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0951453279 |
gerza
Активный пользователь
09 May 2011
Аннушка, а как Вам можно передать работы? Я могу подвезти в четверг или пятницу, где-то в районе 2-3 часов дня.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
09 May 2011 мой телефон 095-159-01-66 или оставьте свой. Созвонимся и договоримся о встрече!
Подскажите в личке подробнее, как это сделать

Спасибо
IxTeac
Семья:
IxTeac
|
Имя: IxTeac Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.09.2018 |
IxTeac
Пользователь
09 May 2011
Каждый провайдер в Николаеве имеет свой форум. Размещение рекламы на этих форумах, может увеличить количество посетивших ярмарку, а следовательно кол-во вырученных денег.
Единственное, что большинство из них доступно, только пользователям данных провайдеров.
Я думаю организаторы Вашей ярмарки подключены к разным провайдерам и могли разместить инфу на них.
некоторые из них:
Дикий Сад - Ссылка
Амрон - Ссылка
Оксиген - Ссылка
Единственное, что большинство из них доступно, только пользователям данных провайдеров.
Я думаю организаторы Вашей ярмарки подключены к разным провайдерам и могли разместить инфу на них.
некоторые из них:
Дикий Сад - Ссылка
Амрон - Ссылка
Оксиген - Ссылка
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
09 May 2011 Аннушка, я могу записать фильмы, а есть какая-то возможность узнать, что Артем предпочитает смотреть?
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
09 May 2011 Цитата: #6302 Curly 09 May 2011, 23:06
Аннушка, я могу записать фильмы, а есть какая-то возможность узнать, что Артем предпочитает смотреть?
Я думаю об особых предпочтениях речь не идет (учитывая, что он воспитанник интерната).
подойдут любые интересные фильмы
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
09 May 2011
Сегодня встретилась с форумчанкой по имени Галина Первая!
Я в восторге!!!! такие милые игрушки-зверушки!!!!! такие симпатяжки - глаз не оторвать!!!
разглядываю их весь вечер
Большое спасибо!!!
(я найду фотик и до ярмарки обязательно сфотографирую все работы)
Я в восторге!!!! такие милые игрушки-зверушки!!!!! такие симпатяжки - глаз не оторвать!!!
разглядываю их весь вечер
Большое спасибо!!!
(я найду фотик и до ярмарки обязательно сфотографирую все работы)
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
09 May 2011
Curly, Вы напишите, какие фильмы запишите(чтоб не повторять) и с меня пяток-другой
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
10 May 2011
У меня много дисков с фильмами! Все отдам=)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Nota
|
Имя: Надежда Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 21.02.2013 |
Nota
Пользователь
10 May 2011
Аннушка,привет! А какой размер памперсов нужен? Судя по фотографиям 4 и 5.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
10 May 2011
Аннушка я могу отдать DVD, единственное его нужно поднастроить или почистить... незнаю точно, но он иногда виснет.... мы правда уже 2 года им не пользовались! но ремонт мелкий все же дешевле чем покупка нового!
Просматривают эту тему:
Forum