г.Киев, Пузатая Хата на Подоле (ул.Сагайдачного, 22), 3й этаж.
Там мы:
- пишем (или рисуем) "письма ангела" детям, которые в данный момент нуждаются в эмоциональной поддержке, а также подписываем открытки на Дни рождения,
- собираем денежку в конвертик, который после передается одному (назначенному заранее) ребенку,
- собираем подарки для конкретных детей или для общих больничных игровых,
- выбираем "ангельских почтальонов", которые доставляют "ангельские" письма и подарки по адресам.
Как это происходит - можно посмотреть и почитать в нашем ЖЖ-сообществеcommunity.livejournal.com/angels_of_kiev
Также можно подписаться на e-mail-рассылку: перед каждой встречей я высылаю письмо с "фокусом" (когда и что будем делать, ради кого собираемся), после встречи - пишу о том, кто приходил и что удалось сделать - для этого нужно прислать запрос на мейл mariya.aylen(собак)gmail.com
Попробуем?
можно прийти на целый вечер, можно забежать "на минутку" в любое время с 19:00 до 21:30.
Если вы из другого города - можно попробовать дистанционный вариант переписки.
ваша
Мария Айлен
067-628-22-11
Действительно ли это нужно?
P.S. когда проект еще начинался, мамочка одного ребенка написала на форуме сообщение "Тем, кто хочет быть волонтером, но не знает, зачем" - после того, как ее сыну начали приходить первые письма ангела:
Девочки , сегодня Антон получил письмо практически ангела....Я уж молчу, что вы меня растрогали до слёз, но Антонио пребывает в приятном шоке от самого факта бумажного письма, да ещё с рисунком, да ещё он даже не знает от кого ....Мы смеялись , рассматривая бабочку радости....она действительно принесла нам радость, удивление и смех...... СПАСИБО,
Так вот - ЗАЧЕМ .....затем , что у многих больничных деток есть книжки, игрушки, диски и проч. ....но оно не приносит радость ....Мы забываем , что и слово лечит , что такая мелочь , как конвертик , подписанный ТЕБЕ , приносит удивление ....... что детям сам факт , что о нём - Васе Пупкине - знает ещё кто - то кроме мамы с папой - это практически мировое признание.... что многие лечатся далеко от дома, друзей , родстенников и рядом только тоска и боль ...... и тут приходит ангел .....или присылает письмо ......или дарит игрушку......или просто погладит по макушке.....или сказку прочитает.....
Надо, девочки, надо.......