- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
05 December 2011
Я думаю читать будут. И думаю надо писать письмо от третьего лица, не от деда мороза, не от Тети Наташи, а от кого то кто ему желает в новом году что то...и дальше по тексту - самого лучшего одним словом
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
05 December 2011
Например:
Мой дорого Друг! Ты же знаешь, что Новый Год приносит только радость и счастье. Это подарки, это феерверк и ьенгальские огни. Это когда тебе, наверное, разрешат дождаться 12 часов, чтобы встретить новый год вкругу твоих друзей. Мне очень жаль, что я сейас не могу быть рядом с тобой и пожелать тебе быть счастливым, быть здоровым, быть любимым. Найти новых друзей, открыть невиданные страны, поехать за безкрайние горизонты.......... Твой Друг
Мой дорого Друг! Ты же знаешь, что Новый Год приносит только радость и счастье. Это подарки, это феерверк и ьенгальские огни. Это когда тебе, наверное, разрешат дождаться 12 часов, чтобы встретить новый год вкругу твоих друзей. Мне очень жаль, что я сейас не могу быть рядом с тобой и пожелать тебе быть счастливым, быть здоровым, быть любимым. Найти новых друзей, открыть невиданные страны, поехать за безкрайние горизонты.......... Твой Друг
п.1.5
п.1.5
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
05 December 2011 да ну.. что за надежды на мифического друга.... Может и подписаться Дед Мороз, но не с мыслью о том, верит он или не верит. Вы же когда открытку читаете, подписанную Дед Мороз, Вы просто читаете ее и все. Не думаю, что пожелания, написанные в открытке останутся для ребенка в памяти чем-то совершенно необыкновенным. У дарителя - да, это для нас огромное событие написать ребенку из детдома. А для ребят - меньше пафоса в этом всем.
Одно дело для малышат поддержать веру в чудо и сказку, другое - подростки. и пытаться им втереть, что ДМ существует - это смешно. Пусть открытка будет, пусть будет с добрыми словами, пусть ее подпишет ДМ но не потому, что верит ребенок или нет, а потому что так положено, так принято.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Nabu
Gold
05 December 2011
ну Тань, тогда проще сунуть ребенку под нос подарок и тупо сказать Это тебе... Открытку надо написать, каждый пишет ее от себя и со своей фантазией, Дед Мороз или не Дед МОроз не важно.
Может я просто такая... трогательная...
Может я просто такая... трогательная...
п.1.5
п.1.5
Grustnaya
Семья:
Grustnaya
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 16.10.2016 |
Grustnaya
Пользователь
05 December 2011
Девочки... Эммм.. У меня проблема... Я не могу взять деток. (У меня были Зухра и Валера). У меня по ходу намечается операция по гинекологии. (в темке про кисту писала я). Кто сможет взять вместо меня? Я ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО ВАС ПОДВОЖУ.
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
|
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
05 December 2011
Ответ на вопрос о том, нужно ли писать письмо, для меня однозначный - нужно. Наверное не важно в каком формате оно будет написано, но, если оно будет написано от сердца как от друга, как от Деда мороза, даже, если ты в него не веришь, сам факт самого письма и теплых слов будет для ребенка радостным событием.
Я помню Новый год, когда мне было очень грустно, и я получила совершенно неожиданное письмо с поздравлениями и теплыми словами. Про этот подарок я помню до сих пор, хотя с этим человеком я никогда потом не виделась.
Я помню Новый год, когда мне было очень грустно, и я получила совершенно неожиданное письмо с поздравлениями и теплыми словами. Про этот подарок я помню до сих пор, хотя с этим человеком я никогда потом не виделась.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 December 2011
подарок купила, приедет через 2 дня. Упакую и передам Софт-Дрим, она дополнит письмом и передаст на сбор подарков (эт наша междусобойная договоренность).
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
05 December 2011 Они обязательно прочтут! Для некоторых это будет первым личным письмом. В конверте, на котором написано имя. Вы бы не прочитали?
трусишка
Семья:
трусишка
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 07.05.2018 |
трусишка
Активный пользователь
05 December 2011
Что-то меня одолели сомнения
Мягкую игрушку точно можно? (ребенок попросил мишку) И возможно глупый вопрос,
но можно ли упаковать подарок в прозрачный подарочный целофан с бантиком, а то я слабо представляю где найти коробку для мишки?
Ссылка
Мягкую игрушку точно можно? (ребенок попросил мишку) И возможно глупый вопрос,
но можно ли упаковать подарок в прозрачный подарочный целофан с бантиком, а то я слабо представляю где найти коробку для мишки?
Ссылка
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
06 December 2011 Цитата: #7951 трусишка 05 December 2011, 22:36Что-то меня одолели сомненияМягкую игрушку точно можно? (ребенок попросил мишку) И возможно глупый вопрос,
![]()
![]()
попросите в аптеке коробку нам дали
Мой старый ник martiwka83
Fish-ka
|
Имя: Fish-ka Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 11.04.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fish-ka
Новичок
06 December 2011
Простите, я сииииильно отстала от поезда... Прочла первые три страницы и последнюю, думаю, уже нет смысла читать середину, так как все становится устаревшим. Скажите, деток не осталось? Мои дети рады б написать письмо вместе с моим, так сказать, официально-дедморозовым
Из подарков уже есть большой набор армейский(техника, солдатики, какие-то военные штучки), есть пистолет какой-то модели, в конце этой недели буду на 7км и закуплю игрушки себе на магазин, могу еще что-то взять. А?
Из подарков уже есть большой набор армейский(техника, солдатики, какие-то военные штучки), есть пистолет какой-то модели, в конце этой недели буду на 7км и закуплю игрушки себе на магазин, могу еще что-то взять. А?
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
06 December 2011 Цитата: #7951 Fish-ka 06 December 2011, 08:45Простите, я сииииильно отстала от поезда... Прочла первые три страницы и последнюю, думаю, уже нет смысла читать середину, так как все становится устаревшим. Скажите, деток не осталось? Мои дети рады б написать письмо вместе с моим, так сказать, официально-дедморозовымИз подарков уже есть большой набор армейский(техника, солдатики, какие-то военные штучки), есть пистолет какой-то модели, в конце этой недели буду на 7км и закуплю игрушки себе на магазин, могу еще что-то взять. А?
Вот, как раз для вас
5 класс
8. Соколовський Валєра - Grustnaya 1999
9. Сергалієва Зухра - Grustnaya 1999
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
06 December 2011
а что - все в коробки складывать подарки будут?
я делаю аля конфета упаковку.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
06 December 2011 Цитата: #7951 bassik 06 December 2011, 09:05а что - все в коробки складывать подарки будут?
я в коробку класти не планую.запакую.щоб нічого не погубилось і все
Серцем і душею з ними.......!
Fish-ka
|
Имя: Fish-ka Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 11.04.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fish-ka
Новичок
06 December 2011 Цитата: #7951 Alida 06 December 2011, 08:50
Вот, как раз для вас![]()
5 класс
8. Соколовський Валєра - Grustnaya 1999
9. Сергалієва Зухра - Grustnaya 1999
а где мне найти что эти детки просили? Их письма увидеть можно?
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
06 December 2011 Цитата: #7951 Fish-ka 06 December 2011, 09:35
а где мне найти что эти детки просили? Их письма увидеть можно?
Дети с 5 класса письма не писали!
Вы просто ориентируетесь на возраст (5 класс).
Готовите подарок + письма (от имени Деда Мороза)
п.с. Вас на мальчика записывать? или на обоих?
Fish-ka
|
Fish-ka
Новичок
06 December 2011
Хорошо, спасибо!
Тогда мы забираем Зухру и Валеру :-)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
06 December 2011 Цитата: #7951 Fish-ka 06 December 2011, 09:40Хорошо, спасибо!
Записала. (эти детки 1999 года рождения!).
Подарок желательно упаковать в коробку, которая должна быть хорошо запечатана.
К коробке прикрепить письмо (с поздравлением).
Сбор подарков начнется с 10 декабря!
Следите за первой страничкой темы!
Fish-ka
|
Fish-ka
Новичок
06 December 2011
ого! Мой сын Барух тоже в 5классе,но он 2001года. Че-то их передержали немного:-)
Хорошо, будем готовить коробочки.
Я посмотрела образцы писем... Детки такие взросленькие, а письма-то малышовские. Акция сначала была для малышей,и все это было как раз. И такие большие детки в сказку еще верят, конечно, но ...
Можно написать от себя, но, мол, дед Мороз просил тебя поздравить и передал подарок? А то как-то слишком уж неправдоподобно для таких больших.
Хорошо, будем готовить коробочки.
Я посмотрела образцы писем... Детки такие взросленькие, а письма-то малышовские. Акция сначала была для малышей,и все это было как раз. И такие большие детки в сказку еще верят, конечно, но ...
Можно написать от себя, но, мол, дед Мороз просил тебя поздравить и передал подарок? А то как-то слишком уж неправдоподобно для таких больших.
Просматривают эту тему:
Forum