• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Чистый Николаев. Сделаем,а?

Nabu   
Gold   
22 April 2010 56520 601

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3178 Манечка 10 May 2010, 11:37
Девочки, вам не кажется, что мы немного увлеклись детскими площадками и забыли о названии темы: Чистый Николаев. ИМХО, гораздо актуальнее тема мусора (хотя площадки тоже очень-очень нужны).
Прежде чем украшать город, надо бы его почистить Для меня болезненней отсутствие урн, чем песочниц.

Итак, что уже сделано для акции в нашем районе. Написано письмо для жильцов, завтра распечатаю и буду расклеивать по подъездам. Куплены перчатки и пакеты для мусора. Кто еще придет - берите свои, но знайте, что запасные будут. Найдены шины в соседнем гаражном кооперативе для ограждения площадки (на следующий субботник).
В планах: письмо в райадминистрацию, разговор с владельцем кафе неподалеку.
Очень хочу установить одну-две большие урны и покрасить яркой краской. Вопрос: кто будет их убирать?
И еще с освещением непонятно, куды бечь.
Как-то так.

Почистим, почистим oka:
Я тоже буду начинать развешивать объявления
Письмо в райадминистрацию могу занести (это Ленинский район?) - с печатью, как положено Только ФИО начальника напиши, если знаешь, или на чье имя писать , в общем ФИО надо и звание, так сказать, человека
На разговор с владельцем кафе могу подъехать - договоримся заранее на какой день - главное, чтоб он на месте был....
По поводу урн - они очень необходимы!!!! Вопрос: насколько большие, эскизик бы, если их у кого-то выпросим - надо знать каких размеров -- думаю, кто-то из Николаевских компаний сможет их установить - тогда и красить не придется. В общем, напиши каких размеров - навояем письмецо кой-куда

А по поводу вывоза мусора - надо узнать, прозвонив в райадминистрацию, какая фирма несет ответственность за вывоз мусора в данном районе и в письме указать, что ничерта там не убирается, пусть проследят, а потом навоять еще одно письмо в эту фирму (я уже знаю как и какое) - пусть следят. Думаю, должно быть все в порядке. А если перестанут после дву месяцев вывозить мусор - написать в администрацию жалобу на данную компанию - тоже поможет. Думаю, это не проблема....

Освещение - тоже большая проблема - ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ, практически, ПАРКАХ И ЗЕЛЕНЫХ ЗОНАХ. Честно гговоря куда бежать по этому поводу - не знаю. На ум приходят только горисполком и районные администрации - писать туда письма, жалобы и просьбы. Девочки, может кто-то подскажет как быть с освещением, в смысле, куда, кроме этих заведений, бежать еще можно с письмами, просьбами, жалобами и т.д.?

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   10 May 2010
Письмо по поводу детских площадочек, песочницы и т.д. в Гойду, что у нас на Фалеевской.

Ис.№ 8/05
«12» мая 2010 г

Вх.№ _____
Региональному представительству
ТМ Гойда
.

Инициативная группа участников Сайта Николаевских родителей МАМА, Николаевской областной общественной организации "Планета", в лице руководителя Жуковой Евгении, Благотворительного фонда "От сердца к сердцу", в лице Балинской Екатерины, а также депутаты горсовета Чеканович Андрей Геннадьевич и Курченко Александр Тимофеевич, приглашают Вас принять участие в акции, посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды, "Чистый Николаев"

Дата проведения акции: 5 июня 2010 года
Место проведения: парк Лески и зеленая зона за д/с № 126, между ул. Генерала Свиридова и ул. Васляева
Время проведения акции: с 10.00 до 16.00
Планируется уборка территорий парков, реставрация детских площадок, обязательно установка новых детских площадок, с целью привлечь внимание жителей Николаева к проблеме уборки его территории, загрязнению улиц и зеленых зон города, привлечение внимания СМИ и городских властей к данной проблеме.

В связи с тем, что в парке «Лески» все детские площадки находятся в совершенно непригодном для использования и эксплуатации состоянии, приглашаем Вас принять участие в благотворительной акции "Чистый Николаев!". Нам необходимы 2 детские площадки, одна - для детей возрастом от 3 до 6 лет, вторая - для детей, возрастом от 7 до 14 лет.
Также необходимы песочница, размером 2 м * 2 м и три уличные урны, которые мы надеемся получить от Вашей организации в качестве благотворительной поддержки.
Информация об участниках акции будет размещена на табличках в парках и детских площадках, а так же будут размещены рекламные баннеры на сайтах www. help-planet.net.ua, www.video-inter.net
Очень надеемся на Вашу поддержку, благосклонность и понимание!
Вместе мы можем сделать наш город чище, а детей – счастливее.

Информационная поддержка:
www.mama.mk.ua, www.nikportal.net, www. help-planet.net.ua, www.video-inter.net, Новости N, Николаевские вести.
Приглашены: 35 канал и Сатурн.

На взаимовыгодных условиях надеемся заручиться и Вашей поддержкой.

НООО "Планета" Жукова Евгения

Депутат горсовета Чеканович Андрей Геннадьевич

Депутат горсовета Курченко Александр Тимофеевич

Участники Николаевского сайта для родителей «МАМА»

НОБО БФ "От сердца к сердцу" Балинская Катерина

Девочки, умнее в голову ничего не приходит. Нормально или нет? Если что - поправьте. Завтра до 18. 30 вечера где-то надо чтоб все норм в письме было
Манечка

Манечка

Заходил(а): 27.04.2014
Район: Ленинский
Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева
Манечка
VIP пользователь
   10 May 2010
Женя, я думаю, нужно дописать о том, что информация об участниках акции (фамилии, названия предприятий, логотипы, координаты) будет размещена на табличках в парках и детских площадках.

Региональныому исправь

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3178 Манечка 10 May 2010, 19:36
Женя, я думаю, нужно дописать о том, что информация об участниках акции (фамилии, названия предприятий, логотипы, координаты) будет размещена на табличках в парках и детских площадках.

Региональныому исправь

Ага..
Ой, спасибо, исправила
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   10 May 2010
Уборка и деткие площадки -это супер.Но есть ещё две темы-ВЫГУЛ СОБАК и РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ПАРКЕ,как быть с этим???? детки в парке в песке играются,а кто знает может там собачка......я бы за такое деяние штраф прописала

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3178 ZUMA 10 May 2010, 21:55
Уборка и деткие площадки -это супер.Но есть ещё две темы-ВЫГУЛ СОБАК и РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ПАРКЕ,как быть с этим???? детки в парке в песке играются,а кто знает может там собачка......я бы за такое деяние штраф прописала

Это тоже проблема, но тут мы почти бессильны
РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ПАРКЕ ЗАКОННО, если спиртные напитки в пакетиках целофановых или бумажных пакетах, чтоб дети не видели - и это закон Тут только на имя президента письма ваять надо, чтоб изменили законодательство (о внесении изменений туда-то и туда-то и т.д. и т.п.) , по письму в месяц прям с подписями людей, которые рядом живут, которые гуляют в парке и т.д. (чем их больше, тем лучше) ... Это долгая песня получится - года на два-три минимум, а то и раза в два-три дольше.

С выгулом собак капельку-капельку попроще - таблички в Лесках я видела, что за выгул собак на газонах - штраф, по-моему 51 грн., если ошибаюсь - исправьте.
Но опять же, штрафовать имеет право только дядя милиционер;ни дирекция парка, ни его работники, ни охрана и даже ППСники штрафовать людей никакого права не имеют - и это тоже законно.
Там надо наезжать на наши администрации, на наши отделения милиции и их главнокомандующих, чтоб там почти круглые сутки дежурил дядя - опер (а на весь парк их надо иметь хотя бы два, при хорошем раскладе три), который (ые) и будет выписывать штрафы, говорить ай-яй-яй и + к этому всему заставлять убирать хозяев наделанное ихними животным - пару раз убирут, штрафы заплатят больше в парк не пойдут. Но это тоже надо писать бесконечные письма на всех шишек нашего города (как в случае и с освещением парков) и это тоже затянется надолго - принадолго.
Можно рискнуть заняться этим вопросом, но не в рамках данной акции, за такой короткий период мы ничего не добьемся, даже ответов не дождемся (а если дождемся, то отрицательных).
Я только за наведение порядков в нашем городе!!! Только при условии, что у меня будут такие замечательные помошники, как вы, девчонки. Сама я это все просто физически не выбегаю. А у меня ж работа еще есть Там тоже хоть изредка появляться нужно
Будете помогать, направлять, подсказывать, а изредка и бегать куда-то (хотя бы если это к вашему дому близко и туда, куда можно с коляской добраться или кенгурушкой - я ж не изверг гонять Вас фик знает куда с карапузами ) - общими усилиями сделаем наш город чистым, светлым и красивым !

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   11 May 2010
Наташенька, ну что, завтра гайда в Гойду?
Мне надо будет еще до того, как мы пойдем туда в офис заскочить - печать на письме поставить
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   11 May 2010
Цитата: #3178 Djessi 11 May 2010, 17:52
Наташенька, ну что, завтра гайда в Гойду?
Мне надо будет еще до того, как мы пойдем туда в офис заскочить - печать на письме поставить
Таааааакккк.. завтра в Гойду после 12-ти. Хор?
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   11 May 2010
Цитата: #3178 Nabu 11 May 2010, 18:30
Таааааакккк.. завтра в Гойду после 12-ти. Хор?

Просто великолепно!!!! Я с утра в офис пойду письма распечатаю, поработаю немного, потом если успею в больницу на Рюмина схожу, потом письмецо еще одно отнесу, а потом в Гойду! Отлично.
И, кстати, письмо в морпорт я занесла

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Manechka, Мариночка, я дозвонилась сегодня в Ленинскую администрацию - зеленая зона за д/с № 12 относиться к ним, сегодня повезу туда письмо.

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Письмо в Администрацию Ленинского района отнесла и зарегистрировала - бльше ничего выведать не удалось. Нужно либо записываться и прорываться на прием, либо надоедать звонками и вопросами
Если есть желание звонить и задавать им интересующие вопросы касательно зеленой зоны за бывшим заревским садиком - звони по этим номерам 24 70 62 или 24 00 33. Я присоединись если чего
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   12 May 2010
Поход в Гойду не увенчался успехом. Жень, надеюсь завтра ты с них живых не слезешь. Сажусь писать анонс на никпортал.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   12 May 2010
Девочки, давайте читайте и где что добавить - убрать:

Инициативная группа участников Сайта Николаевских родителей МАМА www.mama.mk.ua, Николаевская областная общественная организация "Планета" приглашает всех жителей районов Намыв и Лески, а также ЮТЗ принять участие в акции посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды "Чистый Николаев".
Акция пройдет 5 июня 2010 года в парке Лески и в зеленой зоне за д/с № 126, между ул. Генерала Свиридова и ул. Васляева. Время проведения акции: с 10.00 до 16.00

Планируется уборка территорий парков, реставрация детских площадок, обязательно установка новых детских площадок, с целью привлечь внимание жителей Николаева к проблеме уборки его территории, загрязнению улиц и зеленых зон города.

Если вам не безразлично, в каком городе вы проживаете, если вы желаете сделать чище и опрятней свой родной город, приходите и присоединяйтесь к нам. Вместе мы сможем сделать больше! Необходима сущая малость – желание и немного времени.
Приглашаем поучаствовать в акции спонсорам! Старые детские площадки совершенно вышли из строя и даже представляют опасность для детей, которые там гуляют. Поэтому нам просто необходима спонсорская помощь.
(вот тут нужны реквизиты или куда обращаться для перечисления денег!!)

п.1.5

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3178 Nabu 12 May 2010, 22:11
Девочки, давайте читайте и где что добавить - убрать:

Инициативная группа участников Сайта Николаевских родителей МАМА www.mama.mk.ua, Николаевская областная общественная организация "Планета" приглашает всех жителей районов Намыв и Лески, а также ЮТЗ принять участие в акции посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды "Чистый Николаев".
Акция пройдет 5 июня 2010 года в парке Лески и в зеленой зоне за д/с № 126, между ул. Генерала Свиридова и ул. Васляева. Время проведения акции: с 10.00 до 16.00

Планируется уборка территорий парков, реставрация детских площадок, обязательно установка новых детских площадок, с целью привлечь внимание жителей Николаева к проблеме уборки его территории, загрязнению улиц и зеленых зон города.

Если вам не безразлично, в каком городе вы проживаете, если вы желаете сделать чище и опрятней свой родной город, приходите и присоединяйтесь к нам. Вместе мы сможем сделать больше! Необходима сущая малость – желание и немного времени.
Приглашаем поучаствовать в акции спонсорам! Старые детские площадки совершенно вышли из строя и даже представляют опасность для детей, которые там гуляют. Поэтому нам просто необходима спонсорская помощь.
(вот тут нужны реквизиты или куда обращаться для перечисления денег!!)

Наташа, обращение Вы, мне кажеться, надо писать с большой буквы

Для перечисления денег дам сейчас счет организации, контактный телефон обязательно указать надо - мой указывай спокойно, я не против А, про СМИ надо написать, что они будут - для нкоторых людей это будет стимулом Ща еще перечитаю подумаю....

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Инициативная группа участников Сайта Николаевских родителей МАМА www.mama.mk.ua, Николаевская областная общественная организация "Планета" www.help-planet.net.ua, Благотворительного фонда"От сердца к сердцу", приглашает всех жителей районов Намыв и Лески, а также ЮТЗ и проспекта Мира принять участие в акции, посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды "Чистый Николаев"!!!

Акция пройдет 5 июня 2010 года в парке Лески и в зеленой зоне за д/с № 126, между ул. Генерала Свиридова и ул. Измалкова. Время проведения акции: с 10.00 до 16.00

Если Вам не безразлично, в каком городе проживаете Вы и Ваши дети, если Вы желаете сделать чище и опрятней свой родной город, приходите и присоединяйтесь к нам. Вместе мы сможем сделать больше! Необходима сущая малость – желание и немного времени.
Место сбора:
1. Для желающих принять участие в акции в парке "Лески" с 9.45 до 10.00 возле входа в бывший кинотеатр "Искра"
2. Для желающих принять участие в акции в зеленой зоне за д/с № 126, между ул. Генерала Свиридова и ул. Измалкова с 9.45 до 10.00 возле памятника жертвам Чернобыля.

Приглашаем поучаствовать в акции спонсоров! Старые детские площадки совершенно вышли из строя и даже представляют опасность для детей, которые там гуляют. Поэтому нам просто необходима спонсорская помощь.
Все желающие могут перечислить свой благотворительный взнос на р/с
Николаевской Областной Общественной Организации «Планета» (UAH)
МФО 305749
ОКПО 36881031
р/с 2600530456001
ПАТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО»
Назначение платежа: благоустройство зеленых зон города
Так же для удобства можно перевести деньги на карточку "Приват Банка"
№ карточки: 6762462039849929

Письменный и фотоотчет о проведении мероприятия появится в николаевской прессе (Николаевские вести, Новости N), на телевидении (35 канал, Сатурн), а также на сайте общественной организации "ПЛАНЕТА" Ссылка и форуме МАМА Ссылка

С вопросами и предложениями обращайтесь по телефону
093 90 90 420 Евгения

Вставила свои пять копеек. Воть

Кстати, почти это же можно писать и на объявления, которые расклеивать будем, чтоб идентично было, так сказать Сделать заголовок только яркий цветной и вперед расклеивать!

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Наташа, а даш потом ссылочку на этот анонсик?
А с Гойды я завтра точно не слезу!!!!
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   12 May 2010
Спасибо тебе! получилось отлично! А те меня седня че то не прет.... Так и вышлю. На никпортал на мыколу, спрошу где еще сможет вывесить и попрошу чтобы это пошло рассылкой.
п.1.5

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3178 Nabu 12 May 2010, 22:46
Спасибо тебе! получилось отлично! А те меня седня че то не прет.... Так и вышлю. На никпортал на мыколу, спрошу где еще сможет вывесить и попрошу чтобы это пошло рассылкой.

Спасибо
Рассылочкой, супер!!! Вот бы на форуме рассылочкой
Я тоже поспрошаю у знакомого одного - он рекламой занимается, может помогет чем-то

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   12 May 2010
Наташа, может в первое сообщение кинуть это, чтоб не рыться потом по страничкам? Да и как образец объявления будет, а?
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   13 May 2010
Цитата: #3178 Djessi 12 May 2010, 22:51
Наташа, может в первое сообщение кинуть это, чтоб не рыться потом по страничкам? Да и как образец объявления будет, а?
угу.
п.1.5
Просматривают эту тему:

Forum