Почистим, почистим
oka: Я тоже буду начинать развешивать объявления
Письмо в райадминистрацию могу занести (это Ленинский район?) - с печатью, как положено
Только ФИО начальника напиши, если знаешь, или на чье имя писать
, в общем ФИО надо и звание, так сказать, человека 
На разговор с владельцем кафе могу подъехать - договоримся заранее на какой день - главное, чтоб он на месте был....
По поводу урн - они очень необходимы!!!! Вопрос: насколько большие, эскизик бы, если их у кого-то выпросим - надо знать каких размеров -- думаю, кто-то из Николаевских компаний сможет их установить - тогда и красить не придется. В общем, напиши каких размеров - навояем письмецо кой-куда

А по поводу вывоза мусора - надо узнать, прозвонив в райадминистрацию, какая фирма несет ответственность за вывоз мусора в данном районе и в письме указать, что ничерта там не убирается, пусть проследят, а потом навоять еще одно письмо в эту фирму (я уже знаю как и какое) - пусть следят. Думаю, должно быть все в порядке. А если перестанут после дву месяцев вывозить мусор - написать в администрацию жалобу на данную компанию - тоже поможет. Думаю, это не проблема....
Освещение - тоже большая проблема - ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ, практически, ПАРКАХ И ЗЕЛЕНЫХ ЗОНАХ. Честно гговоря куда бежать по этому поводу - не знаю.
На ум приходят только горисполком и районные администрации - писать туда письма, жалобы и просьбы. Девочки, может кто-то подскажет как быть с освещением, в смысле, куда, кроме этих заведений, бежать еще можно с письмами, просьбами, жалобами и т.д.?

Нормально или нет? Если что - поправьте. Завтра до 18. 30 вечера где-то надо чтоб все норм в письме было
детки в парке в песке играются,а кто знает может там собачка......я бы за такое деяние штраф прописала
Тут только на имя президента письма ваять надо, чтоб изменили законодательство (о внесении изменений туда-то и туда-то и т.д. и т.п.) , по письму в месяц прям с подписями людей, которые рядом живут, которые гуляют в парке и т.д. (чем их больше, тем лучше) ... Это долгая песня получится - года на два-три минимум, а то и раза в два-три дольше.