• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Чистый Николаев. Сделаем,а?

Nabu   
Gold   
22 April 2010 56517 601
SpongeBob

SpongeBob

Заходил(а): 05.12.2015
Район: Ленинский
SpongeBob
VIP пользователь
   26 April 2010
Какая замечательная идея, я все только мечтаю, когда гуляю в каких-то грязных местах, вот бы всем вместе собраться и прибрать...

Вот недавно были в Парке Победы на берегу, вот бы там чисто было - мечта!

К сожалению, не смогу к вам присоединиться, так как в это время не буду в городе. Но, может, позже акция возьмет оборот, и я обязательно поучаствую.
Виктория Шаталова

Виктория Шаталова

Заходил(а): 30.10.2015
Район: Заводской - Лески
Виктория Шаталова
Активный пользователь
   26 April 2010
Я бы тоже с радостью, но 31-го мая улетаю к маме , так что тут помочь не смогу.... Но у нас тут 8 подъездов, и в каждом куча деток, так что объявления развесить смогу

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   26 April 2010
Цитата: #3178 Виктория Шаталова 26 April 2010, 22:23
Я бы тоже с радостью, но 31-го мая улетаю к маме , так что тут помочь не смогу.... Но у нас тут 8 подъездов, и в каждом куча деток, так что объявления развесить смогу

Cпасибо Текст объявления есть в теме, сама распечатать сможешь? Если нет - я распечатаю и привезу тебе

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   26 April 2010
Цитата: #3178 SpongeBob 26 April 2010, 22:19
Какая замечательная идея, я все только мечтаю, когда гуляю в каких-то грязных местах, вот бы всем вместе собраться и прибрать...

Вот недавно были в Парке Победы на берегу, вот бы там чисто было - мечта!

К сожалению, не смогу к вам присоединиться, так как в это время не буду в городе. Но, может, позже акция возьмет оборот, и я обязательно поучаствую.

Я надеюсь, что акция наберет обороты. Так что еще соберемся вместе и поубираем
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   27 April 2010
Женечка,а ты еще на "Дару-даре" клич кинь,я всем знакомым рассказываю,но что-то инициативы маловато
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Виктория Шаталова

Виктория Шаталова

Заходил(а): 30.10.2015
Район: Заводской - Лески
Виктория Шаталова
Активный пользователь
   27 April 2010
Цитата: #3178 Djessi 26 April 2010, 22:57

Cпасибо Текст объявления есть в теме, сама распечатать сможешь? Если нет - я распечатаю и привезу тебе

Я думаю, что это не проблема, кину на флешку и распечатаю)))) oka:

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   27 April 2010
Цитата: #3178 Виктория Шаталова 27 April 2010, 06:59

Я думаю, что это не проблема, кину на флешку и распечатаю)))) oka:

Cпасибо

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   27 April 2010
Цитата: #3178 Nuska 27 April 2010, 01:28
Женечка,а ты еще на "Дару-даре" клич кинь,я всем знакомым рассказываю,но что-то инициативы маловато

О, точно, сейчас брошу!
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   27 April 2010
Цитата: #3178 Djessi 26 April 2010, 22:08
Итак, вот такое письмо отправляем Гринко:

Инициативная группа участников Сайта Николаевских родителей МАМА, Николаевской областной общественной организации "Планета", в лице руководителя Жуковой Евгении, а также депутаты горсовета Чеканович Андрей Геннадьевич и Курченко Александр Тимофеевич, просит Вас принять участие в акции, посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды, "Чистый Николаев"

Дата проведения акции: 5 июня 2010 года на территории парков города Николаева.

Планируется уборка территорий парков, с целью привлечь внимание жителей Николаева к проблеме уборки его территории, загрязнению улиц и зеленых зон города, привлечение внимания СМИ и городских властей к данной проблеме.
Просим Вас организовать вывоз мусора там-то и там-то...
Людей и средства уборки мы обеспечим, от вас рады были бы получить транспорт, который увезет мусор.
Будем благодарны Вам за поддержку

Информационная поддержка www. nikportal. net

Участники Николаевского сайта для родителей МАМА

НООО "Планета"

Депутат горсовета Чеканович Андрей Геннадьевич

Депутат горсовета Курченко Александр Тимофеевич

предоставить специальный автотранспорт для вывоза мусора. Предположительное время окончания акции 16-00.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   27 April 2010
Жень на Никпортал надо дать красивое объявление, я им распечатала письмо, Саня глянул сказал что за фигня )) В общем надо уже принести объявление и там же много фирм зарегиных - им разослать по почте, что ищем спонсорскую помощь. Я сейчас просмотрю ту 9 страницу, что ты просила!
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Манечка

Манечка

Заходил(а): 27.04.2014
Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева
Манечка
VIP пользователь
   27 April 2010
Цитата: #3178 Djessi 26 April 2010, 22:08
Итак, вот такое письмо отправляем Гринко:

Инициативная группа участников Сайта Николаевских родителей МАМА, Николаевской областной общественной организации "Планета", в лице руководителя Жуковой Евгении, а также депутаты горсовета Чеканович Андрей Геннадьевич и Курченко Александр Тимофеевич, просит Вас принять участие в акции, посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды, "Чистый Николаев"

Дата проведения акции: 5 июня 2010 года на территории парков города Николаева.

Планируется уборка территорий парков, с целью привлечь внимание жителей Николаева к проблеме уборки его территории, загрязнению улиц и зеленых зон города, привлечение внимания СМИ и городских властей к данной проблеме.
Просим Вас организовать вывоз мусора там-то и там-то...
Людей и средства уборки мы обеспечим, от вас рады были бы получить транспорт, который увезет мусор.
Будем благодарны Вам за поддержку

Информационная поддержка www. nikportal. net

Участники Николаевского сайта для родителей МАМА

НООО "Планета"

Депутат горсовета Чеканович Андрей Геннадьевич

Депутат горсовета Курченко Александр Тимофеевич

-----
Информационная поддержка www.mama.mk.ua, www.nikportal.net, Новости N, Николаевские вести. Приглашены 35 канал и Сатурн.

-----
Просим вас организовать вывоз мусора в парк Лески и зеленую зону за д/с № 126 (бывший "заревский" садик) между ул. Генерала Свиридова и ул. Васляева. (может, еще кто подтянется?)

Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   27 April 2010
Давай отошлем Загорую директор АОЗТ "Промстрой - 2". ул.28-ой Армии 9б 221245 Загоруй Виктор Семенович
ОАО «Жилпром строй-8» Стерпул Григорий Иванович Скороходова, 211 (0512) 246-001
Просить саженцы или цветы еще можно у ЗЕЛЕНЕ ГОСПОДАРСТВО комунальна обласна агрофірма Маячна вул., 1 221074
п.1.5
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   27 April 2010
Manechka
у тебя есть активисты на уборку? Если просить и туда машину то надо точно организовывать субботник. Как по мне это будет супер потому что получается не единичная акция а значит в ней больше смысла и значимости.
из парка Лески... а то в парк как то не так звучит
п.1.5
Манечка

Манечка

Манечка
VIP пользователь
   27 April 2010
В нашем парке будем как минимум мы с мужем, брат с женой и Lucky с мужем.
Недели за три до субботника развешу объявления на домах, уверена, еще подтянутся желающие.
Или уже сейчас клеить? Как думаете? А потом, если что, еще раз напомнить - незадолго до акции?
Манечка

Манечка

Манечка
VIP пользователь
   27 April 2010
До Зеленого хозяйства никак не могу дозвониться.
Повторю то, что мне сказали в Гринко.
Горсовет объявлял серьезный тендер на уборку парков города. Этот тендер выиграло Зеленое хозяйство. Так что теперь нужно с них требовать выполнения обязательств.

И еще у меня вопрос. Как думаете, к кому обращаться по поводу освещения в парке? Я вчера там была, столбы стоят, но парк ночью освещает только один. Чья это юрисдикция? Горсвет? Жэк?
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   27 April 2010
Цитата: #3178 Манечка 27 April 2010, 10:16
В нашем парке будем как минимум мы с мужем, брат с женой и Lucky с мужем.
Недели за три до субботника развешу объявления на домах, уверена, еще подтянутся желающие.
Или уже сейчас клеить? Как думаете? А потом, если что, еще раз напомнить - незадолго до акции?

Думаю объявления надо клеить после майских. И не мешало бы еще немного людей вам подтянуть и тогда на никпортал писать о двойной акции Чистый Николаев.

Что касается горсовета. Козлы. Ну и что что тендер выиграло Зеленое хозяйство. Что у Гринко отвалится что то предоставить нам спонсорскую машину? Мы не требуем а просим помощь. Если так то правильно бы было просто пикетировать горсовет и Зеленое хозяйство и требьовать выпорлнениея их обязательств. Вот бюрократы....
п.1.5
Манечка

Манечка

Манечка
VIP пользователь
   27 April 2010
Цитата: #3178 Nabu 27 April 2010, 10:24

Думаю объявления надо клеить после майских. И не мешало бы еще немного людей вам подтянуть и тогда на никпортал писать о двойной акции Чистый Николаев.

Что касается горсовета. Козлы. Ну и что что тендер выиграло Зеленое хозяйство. Что у Гринко отвалится что то предоставить нам спонсорскую машину? Мы не требуем а просим помощь. Если так то правильно бы было просто пикетировать горсовет и Зеленое хозяйство и требьовать выпорлнениея их обязательств. Вот бюрократы....

Люди, уверена, подтянутся.
Nabu, я же пишу, что Гринко пока вроде не против и сами попросили им в свободной форме написать письмо.
Просто они удивились, что в парке совсем не убирают - так, по идее, быть не должно (ха-ха).
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   27 April 2010
Угумс.. Ну гринко письмо будет.
п.1.5
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   27 April 2010
яяяяяя!!! хочу уборку!! но где то в районе Космонавтов, Площадь, ЮТЗ..дальше с коляской не доползу...А ИСЧО...на Херсонском шоссе, на Свиридова, сняли забор с бывшего парка. И там тепер хана((( дааавайте уберем там, плиииизз... А то в нашем районе больше ничего зеленого нету.. Я и объявления порасклеиваю, и напечатаю, если что)) а с мужем в первых рядах с лопатами+пакетиками будем)) и цветы посеять не против..

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   27 April 2010
Цитата: #3178 Nabu 27 April 2010, 10:02
Жень на Никпортал надо дать красивое объявление, я им распечатала письмо, Саня глянул сказал что за фигня )) В общем надо уже принести объявление и там же много фирм зарегиных - им разослать по почте, что ищем спонсорскую помощь. Я сейчас просмотрю ту 9 страницу, что ты просила!

Объявление красивое в каком смысле? Надо чтоб дизайнеры баннер оформили и просто объявление? Что-то я сегодня забегалась и плохо соображаю Пиши что конкретно они хотят видеть - все сделаю!
Просматривают эту тему:

Forum