продолжение истории.....
через
Ссылка связался я с руководством больницы (далее привожу текст переписки)
> Огромная просьба ознакомить заведующего Отделение проктологии и гнойно-септической хирургии Видяпина
> Валерия Александровича , а если есть возможность и врачей с темами Николаевского форума родителей mama.mk.ua
> т.к. это их касается на прямую (ссылка на тему поможем Трям!)
> огромное спасибо
>
Добрый день!
Реагировать и что-то обьяснять в таких случаях всегда очень сложно. Разум и логика плохо согласуются с эмоциями. Можно в ответ просто спросить - кого винить, что у человека сложное и плохо поддающееся лечению заболевание?! Кого винить, что препараты стоят "бешенные" деньги?! Можно просто сказать любому пациенту со сложным заболеванием - не хотите лечиться и покупать препараты - не покупайте, Выше здоровье - Ваша проблема!
Так всегда легче - сложная проблема у пациента - давайте назначим виновным во всех проблемах пациента врача или сестру - легче ли стало больному?! - думаю нет.
Хотя медработники к этому уже привыкли - государство и общество во всех проблемах социума /нет денег, плохое образование, низкий уровень знаний и отсутствие элементарной культуры здорового образа жизни у населения, цены и качество медикаментов и пр. и пр./ - винит нас.
Мы не ангелы, мы просто люди и мы просто "тянем свою лямку" - тупо, стиснув зубы, без малейшей надежды на реальные положительные сдвиги в нашей медицине.
Кто-то ведь должен это делать... Все имеют свои недостатки и только от характера и порядочности каждого человека зависит, как его недостатки будут сказываться на его работе и взаимоотношениях с пациентами. Есть классический треугольник: ПАЦИЕНТ - БОЛЕЗНЬ - ВРАЧ. Если пациент задает вопрос -кто виноват и почему так дорого лечение? - он на стороне болезни! Если вопрос задается врачу - что мы делаем дальше для выздоровления? - это значит, что пациент обьединился с врачом против болезни. 2 всегда больше и сильнее, чем 1 и результат лечения будет напрямую зависеть от того, кто с кем.
Но это все лирика, пожалуй достаточно - кто понимает вышеизложенное, тот не ищет виновных, а пытается просто помочь другому.
По поводу упомянутой Вами ситуации прокомментировать могу следующим образом - при однажды развившейся инфекции в организме всегда возможны случаи проявления ее многократно и в последующем, длительное время. Это АКСИОМА - прогнозируемый результат лечения и 100% ГАРАНТИЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ не возможен НИКОГДА. И самое неприятное то, что результат лечения в ПЕРВУЮ очередь зависит от грамотности, исходного состояния здоровья и резервов самого человека, во ВТОРУЮ от знаний и опыта медицинских работников и только в ТРЕТЬЮ очередь - от возможностей и состояния кошелька пациента.
Можно выбрать /или назначить/ "виновного" на любом этапе - на Ваш выбор. Вот пожалуй и все, такой вот получился ответ.
Всего доброго, не болейте, удачи.
С ув. Удовиченко П.Н.
от себя хочу добавить: Спасибо, что не проигнорировали мой запрос и дали четкий ответ (по крайней меря теперь известно, что в курсе данной ситуации НАСТОЯЩИЕ работники больницы). Надеюсь теперь не будет ситуации "испорченного телефона" , а ввиду этого неправильной интерпретации данной темы работниками отделения, да и работниками данного лечащего заведения.
Горько было смотреть на сотрудников отделения, готов сквозь землю был провалиться перед заведующим отделения .... Хотя действительно,даже в мыслях,а тем более в данной теме не хотели обидеть, а тем более полить грязью...
А перекрутить можно любой отзыв, любое благое дело...Огромная просьба пользователям - не добавляйте свои комментарии в данную тему, тема пока открыта предпочтительно для врачей ГБ№3. Возможно они захотят добавить и свои комментарии. спасибо за понимание