В интернате, сказала старшей воспитательнице Анжеле Васильевне, что меня будущая мама Зарины попросила свозить девочку к дочери, а воспитательнице представилась, и сказала, что так уж получилось, что мы присматриваем за Зариной и Викой. В Малютке на вопрос "А Вы кто?" ответила "Сопровождающее лицо"
. Там больше озаботились, чтобы я им своего сына не подкинула 
Вынесли один стул,переодели малышку(у них там наверное дежурный костюм-для показухи,правда памперс не сменили,весил прилично).
Костюмчик прошлый раз был желтенький, так что дежурных как минимум два

Привезли Зарю в интернат,зашла в корпус,воспитательницы нету,я говорю,ну мол вот-привела,а не...где взял-там полож
))Пошли искать воспитательницу,зашли в школу и знаю,что класс на 1м этаже,а она меня повела по лестнице через второй и с другой стороны спустились опять на первый(оказывается детям не разрешают ходить по коридору мимо директора!!!Коридор Г-образный ,там где директор плиточка и ремонт,а за углом ремонт советский.Во как!!!Дети ходят в обход через второй этаж.Идиотизм!!![b]Мы ходили мимо кабинета директора - мне бы и в голову не пришло обходить, так что Советского ремонта не видела.
Зато видела спальню - там 4 кровати, чистенько, все аккуратно, в игровой игрушки-даже Темычу моему пытались ослика с собой дать

Номер телефона мне Елена Викторовна дала в первую очередь, но разыскивать ее не пришлось, мы когда вернулись - сразу на Зарининых одноклассников наткнулись - они и подсказали куда идти. [/b]
Заря залетела в класс и давай всем показывать фотки на фотоаппарате,все соскочили со своих мест и смотрят на Викусю!
)

Психологический барьер навеянный телевиденьем. Все оказалось намного проще
.Девочки,если вдруг у кого есть не нужные туфли или что-то в этом роде без каблука 39 размера и любые 35 размера,были бы очень благодарны.У нас с Жекой 37 размер-так что -не подходит.