Посидели поболтали и я ее решила проводить на урок,чтоб потом еще от психопадки-училки не попало,а тут директор выходит,как-то сама собой завязалась беседа.Ну оказалось,что это наша организация виновата,что девочек разъединили (какбуд-то от нас что-то зависело)не настояли!А еще мы делаем глупость,что помогаем усыновлять детей-на самом деле они никому нафиг не нужны-это все ширма,а берут их ради денег.А еще цыган вообще усыновлять нельзя,мол у них свой менталитет и свои особенности воспитания и они не такие как мы и Зарька никогда не сможет назвать ,ту тетю мамой (с учетом того,что она уже ее называет "мама") и вообще,цитирую:"Зарина,это еще не факт,что тебя заберут,могут и передумать!Кому ты нужна?А если и возьмут,то ЗНАЙ,что это все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег-они будут каждый месяц получать на тебя и на Вику по 1,5 тыс.грн!" Я держала себя в руках,чтоб не накалять отношения и говорю,что на нее все документы почти готовы и забирают точно,ей даже компьютер купили уже,родители недождуться уже.А Зарька с детской наивностью сказала,что там большой дом и козочки есть....ну и поехало,а ну тогда понятно,тебя берут как раб-силу....трендец!!!Я в шоке и это при мне!Какая ж у детей будет самооценка?!!!А потом еще оказалось,что фрукты и еду приносить нельзя,Зарька покетик так сразу за спинку спрятала,а я отмазываюсь ,мол не знала,больше не буду!А какого хрена?Сок ,фрукты-нельзя!А знаете почему?Бананы оказывается накачивают всякой дрянью и хранят их у нас в в николаевском морге,чтоб не портились и там много всего интересного узнала.....а у них оказывается прям лаборатория есть и каждый поступивший продукт проверяют и только потом подают детям на стол.Как сказала Лилия Николаевна (мама),да проверяют и все "испорченное" оседает в желудках воспитателей!
Послушаешь,ну не директор,а ангел с крылышками...Была бы у него возможность,так он бы и садик сделал на базе интерната для таких как Заря,чтоб и учились и деток воспитывали,хоть к ране прикладывай!И он знает,что в малютке детьми торгуют,а он не такой-он добрый и порядочный и детям желает лучшего...поэтому детей не дают,чтоб над ними не издевались и на них не зарабатывали,а еще чтоб не возвращали-т.к.это травма моральная(какбуд-то мы этого не знаем!)Тут вышла учительница с Заринкиным классом,та гордо выпрямилась и ко мне поближе!
Там малыши совсем,представляю как она себя среди них чувствует.Дерик начал,мол учится надо,мы это и без него знаем,я сказала,что мама уже нашла учителей на дом и услышала тираду о том,что это бред,пусть идет в школу во 2й класс и учится,не важно как ей там,мол полезно......Типа она будет в 8м классе,когда малая пойдет в школуКороче,я в шоке!!!!

- у меня день рождение было, уж извините, в понедельник или вторник поеду в интернат №5.......
ждем рассказа с нетерпением. А завтра я с Аней съездим к Заринке, проведаем