История про сожителя действительно была (на форуме нашей организации она и осталась), а здесь кто удалил - не знаю.
Свидетельство о рождении было в интернате, где находилась Зарина. Потом его передали в службы опеки, где оно и будет находиться до разделения девочек (либо до передачи их в семью под опеку).
Просто когда его переоформляли "типа напутали дату, а переделывать волокиты много. Ну ничего страшного ведь в этом нет"
Там же находится свидетельство о рождении Вики. Так что никакого секрета тут нет и ничего странного в этом тоже.
Спасибо тем, кто поддерживает нас и девчонок в этой тяжелейшей ситуации. Мы очень Вам благодарны...
Вместе мы поможем приемной маме забрать девочек в семью. Она делает все возможное для девчонок и наша поддержка ей и Зарине с Викой на данный момент очень важна. Мама сегодня передавала всем привет и свою благодарность за Вашу поддержку

: почему вы почистили историю Зарины после того, как дали ссылку на сайте сиротству.нет? Чего боитесь?
И никого не просила чистить темку 

ost-189-1: Зарину сегодня забрали в Приют на Новобугской, а Вику отвезли в Дом ребенка
Знаю, что после этого меня окончательно закидают тапками, но скажу
os: Там хоть потом не будет проблем с воссоединением?Когда уже заберут девочек.Скорее бы...зарина,наверное,в шоке.