• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Держите за нас кулачки!

MASHUTKA   
VIP пользователь   
03 June 2010 24534 284
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   17 June 2010
держитесь,ведь на лицо улучшения!
Господи,прошу ешё раз,ускорь выздоровление манюньки Машеньки!помоги ей,как можно скорее,справиться с этой проблемой!
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   17 June 2010
Скорейшего выздоровления!!!
Держим кулачки
Поля

Поля

Заходил(а): 03.11.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Поля
VIP пользователь
   17 June 2010
Читаю и аж слёзы наворачиваются.... бедный ребетёнок..... Сил вам и терпения!!!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   17 June 2010
Ой! Маленькие шажочки вперед!! Выздоравливайте!!! Мы все с вами!!!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ekaterine

Ekaterine

Заходил(а): 16.08.2019
Район: Заводской - Намыв
Ekaterine
VIP пользователь
   17 June 2010
Сижу и слезы на глаза наворачиваются... Желаю Вам скорейшего выздоровления!!! А врачи Вам сказали что стало причиной отказа почек?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   17 June 2010
Здоровья маленькой Маше, а маме - сил душевных и физических. Все будет хорошо.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ромашка

Заходил(а): 02.04.2018
Ромашка
Активный пользователь
   18 June 2010
Ура, Машуня улыбнулась!!!!
Давай, бусинка, держись! Осталось ещё немножечко потерпеть! Мы держим за вас кулачки!
Викуля

Викуля

Заходил(а): 15.12.2015
Район: Ленинский - Старый Водопой
Викуля
VIP пользователь
   18 June 2010
Мамуличке терпения и сил, а доченьке самого большого и крепкого здоровья!!! Все обязательно наладится!
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
diamant
Активный пользователь
   18 June 2010
Самое главное верить, а ещё лучше знать и быть уверенными, что всё будет хорошо!По-другому просто не может быть Мы все с вами! И обязательно, по возможности, проводите доченьке мама-терапию, я считаю, что это тоже помогает.
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!

Ромашка

Ромашка
Активный пользователь
   20 June 2010
Машуня и мамочка ! Как вы, девочки? Мы за вас продолжаем держать кулачки!

Сибирячка

Заходил(а): 01.07.2012
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 063 26 07 092
Сибирячка
Активный пользователь
   21 June 2010
Девочки, Инна пока без Инета. Час назад спрашивала ее, как Машенька, смс-кой, вот ответ, дословно:" Вот держу на руках. Сегодня немного пописяли!"
Дай бог! Дай бог, чтобы все шло только на поправку!

Девочки, я надеюсь, Инна на меня не обидится, я хочу поднять денежный вопрос. Давайте все-таки соберем деньги! Конечно, первые дни у нее был страшный стресс и об этом и думать не хотелось. Конечно, она наверняка не попросит, даже если будет нуждаться (я имею ввиду не деньги для экстренной помощи Машутке, тут обратится за помощью любая мама, а деньги, чтобы самой было на что где-то жить, что-то есть, как-то ездить, чем-то баловать малышку, не отказывать себе в дополнительных обследованиях и лечении, как-то ВЫЖИТЬ семьей, я думаю все меня понимают, хоть я и коряво пишу). Я уверена, что и родственники и знакомые им помогают, но давайте поможем и мы, не только морально, но и материально.

Аннушка, ты можешь это организовать? Наверное, кто хочет, может принести деньги в клуб, кто сколько может, а потом позвонить ей и спросить каким образом перевести ей деньги: или счетом/картой, или с кем-то передать, ведь ездят же девочки в Киев, или родственникам здесь передать. Только не спрашивайте ее, нужно это ей или нет, может отказаться (я бы отказалась).

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 June 2010
Да нужно, нужно, тут и спрашивать не о чем. Я поддерживаю.
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   21 June 2010
конечно нужно!как тут не доддержать!?????
VGkaterinka

VGkaterinka

Заходил(а): 22.03.2014
VGkaterinka
Активный пользователь
   21 June 2010
Машенька, держись и крепни, на радость всем. Инночка терпения тебе и сил.
Все будет хорошо, наверное ты и сама себе это говоришь. Но знай, что так и будет.... Уже пописала твоя доченька , и это хороший знак. Значит так тому и быть!!!!!!!!!!!!!!!
Чаще представляй не те моменты, когда вы были дома, моменты прошлого.... а нарисуй картинку будущего, как Вы выходите с больнице, как вы гуляете в городе уже выздоровевшие. И это обязательно произойдет. Главное четко это себе нарисуй. Рисуй в голове будущее!!!!!!!!!!!

БЫСТРОГО Выздоровления МАШЕНЬКЕ!!!!!!
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
Ляля
VIP пользователь
   21 June 2010
Цитата: #3830 Сибирячка 21 June 2010, 19:33
Девочки, Инна пока без Инета. Час назад спрашивала ее, как Машенька, смс-кой, вот ответ, дословно:" Вот держу на руках. Сегодня немного пописяли!"

Девочки, я надеюсь, Инна на меня не обидится, я хочу поднять денежный вопрос. Давайте все-таки соберем деньги! Конечно, первые дни у нее был страшный стресс и об этом и думать не хотелось. Конечно, она наверняка не попросит, даже если будет нуждаться (я имею ввиду не деньги для экстренной помощи Машутке, тут обратится за помощью любая мама, а деньги, чтобы самой было на что где-то жить, что-то есть, как-то ездить, чем-то баловать малышку, не отказывать себе в дополнительных обследованиях и лечении, как-то ВЫЖИТЬ семьей, я думаю все меня понимают, хоть я и коряво пишу). Я уверена, что и родственники и знакомые им помогают, но давайте поможем и мы, не только морально, но и материально.

Аннушка, ты можешь это организовать? Наверное, кто хочет, может принести деньги в клуб, кто сколько может, а потом позвонить ей и спросить каким образом перевести ей деньги: или счетом/картой, или с кем-то передать, ведь ездят же девочки в Киев, или родственникам здесь передать. Только не спрашивайте ее, нужно это ей или нет, может отказаться (я бы отказалась).

И я присоединяюсь и поддерживаю
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   21 June 2010
Ой, ну дай Бог!!! Скорейшего выздоровления и возвращения!!! А денюжки собрать-это не лишнее...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   21 June 2010
Цитата: #3830 Сибирячка 21 June 2010, 19:33

Машенька умничка, давай выздоравливай!!!!! Девочки, ВЫ сильные - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   22 June 2010
Цитата: #3830 Ляля 21 June 2010, 23:18

И я присоединяюсь и поддерживаю

и я
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Ромашка

Ромашка
Активный пользователь
   22 June 2010
Ура !!! Машунька пописяла! Это хороший знак!!! Мы тут все дружно говорили: "Пись-пись!"
Молодец, клюковка! Так держать!
Будем рады помочь!

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   24 June 2010
Всем большуший привет! Забежала на минутку! Мы писяем!!!! Нас отключили от аппарата! Жизнь налаживается!!! Пока мы еще в реанимации, под капельницами, но мне уже выносят ее в коридорчик, я держу ее на руках, кормлю домашней кашей! Как она ела первый раз овсянку - это надо только видеть... Ребенок выхватывает у меня ложку, машет головкой "Да, да! Корми,корми!" Какое это счастье!!!!!!!!!!! Сейчас нужен хороший уход, но увы... Вы не представляете,что тут творится - одна медсестра на 10 детей, и на манипуляции, и на кормежку! Она бедная не успевает вовремя всех лечением обеспечить Дети голодные, в бокс прорваться не реально, ругаться безполезно... Т.к. мы уже не подключены, мне выносят Машу на 15 минут - это наше спасение и то, сегодня пришла к 10 - попала к ней в 13.00 Наша медицина - рулит! Скорее бы уже домой, но пока об этом не говорят,а я на перед боюсь спрашивать
Девченочки, еще раз о деньгах, я вам говорю серьезно - не надо! Мы справляемся! Лечение действительно практически бесплатное Я наоборот здесь немного, по мере возможности помогаю девочке из Николаева Она лежит рядом с нами, там проблема по-серьезней - у нее хроническая поч.недостаточность С ней один папа, мама-наркоманка умерла У папы тоже наверное бурное прошлое,но тем неменее девочку не бросает! Вике 9 лет, ей конечно скучновато, я покупаю игрушки, книжечки, что бы как то ее развлечь
Вот прошли 23-и сутки Слава богу! Моя девочка выздоравливает! Спасибо всем за поддержку! За добрые слова! Деньги не нужны - честно-пречестно!
Просматривают эту тему:

Forum