- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
soft-dream
Семья:
soft-dream
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
17 June 2010
держитесь,ведь на лицо улучшения!
Господи,прошу ешё раз,ускорь выздоровление манюньки Машеньки!помоги ей,как можно скорее,справиться с этой проблемой!
Господи,прошу ешё раз,ускорь выздоровление манюньки Машеньки!помоги ей,как можно скорее,справиться с этой проблемой!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 June 2010
Ой! Маленькие шажочки вперед!! Выздоравливайте!!! Мы все с вами!!!

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ekaterine
Семья:
Ekaterine
|
Имя: Ekaterine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 16.08.2019 |
Ekaterine
VIP пользователь
17 June 2010
Сижу и слезы на глаза наворачиваются... Желаю Вам скорейшего выздоровления!!! А врачи Вам сказали что стало причиной отказа почек?
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
17 June 2010
Здоровья маленькой Маше, а маме - сил душевных и физических. Все будет хорошо.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Ромашка
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 02.04.2018 |
Ромашка
Активный пользователь
18 June 2010
Ура, Машуня улыбнулась!!!!
Давай, бусинка, держись! Осталось ещё немножечко потерпеть! Мы держим за вас кулачки!
Давай, бусинка, держись! Осталось ещё немножечко потерпеть! Мы держим за вас кулачки!
Викуля
Семья:
Викуля
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
18 June 2010
Мамуличке терпения и сил, а доченьке самого большого и крепкого здоровья!!! Все обязательно наладится!
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
diamant
Семья:
diamant
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
18 June 2010
Самое главное верить, а ещё лучше знать и быть уверенными, что всё будет хорошо!По-другому просто не может быть
Мы все с вами! И обязательно, по возможности, проводите доченьке мама-терапию, я считаю, что это тоже помогает.
Мы все с вами! И обязательно, по возможности, проводите доченьке мама-терапию, я считаю, что это тоже помогает.
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Ромашка
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 02.04.2018 |
Ромашка
Активный пользователь
20 June 2010
Машуня и мамочка
! Как вы, девочки? Мы за вас продолжаем держать кулачки!
! Как вы, девочки? Мы за вас продолжаем держать кулачки! Сибирячка
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
21 June 2010
Девочки, Инна пока без Инета. Час назад спрашивала ее, как Машенька, смс-кой, вот ответ, дословно:" Вот держу на руках. Сегодня немного пописяли!"
Дай бог! Дай бог, чтобы все шло только на поправку!
Девочки, я надеюсь, Инна на меня не обидится, я хочу поднять денежный вопрос. Давайте все-таки соберем деньги! Конечно, первые дни у нее был страшный стресс и об этом и думать не хотелось. Конечно, она наверняка не попросит, даже если будет нуждаться (я имею ввиду не деньги для экстренной помощи Машутке, тут обратится за помощью любая мама, а деньги, чтобы самой было на что где-то жить, что-то есть, как-то ездить, чем-то баловать малышку, не отказывать себе в дополнительных обследованиях и лечении, как-то ВЫЖИТЬ семьей, я думаю все меня понимают, хоть я и коряво пишу). Я уверена, что и родственники и знакомые им помогают, но давайте поможем и мы, не только морально, но и материально.
Аннушка, ты можешь это организовать? Наверное, кто хочет, может принести деньги в клуб, кто сколько может, а потом позвонить ей и спросить каким образом перевести ей деньги: или счетом/картой, или с кем-то передать, ведь ездят же девочки в Киев, или родственникам здесь передать. Только не спрашивайте ее, нужно это ей или нет, может отказаться (я бы отказалась).
Девочки, я надеюсь, Инна на меня не обидится, я хочу поднять денежный вопрос. Давайте все-таки соберем деньги! Конечно, первые дни у нее был страшный стресс и об этом и думать не хотелось. Конечно, она наверняка не попросит, даже если будет нуждаться (я имею ввиду не деньги для экстренной помощи Машутке, тут обратится за помощью любая мама, а деньги, чтобы самой было на что где-то жить, что-то есть, как-то ездить, чем-то баловать малышку, не отказывать себе в дополнительных обследованиях и лечении, как-то ВЫЖИТЬ семьей, я думаю все меня понимают, хоть я и коряво пишу). Я уверена, что и родственники и знакомые им помогают, но давайте поможем и мы, не только морально, но и материально.
Аннушка, ты можешь это организовать? Наверное, кто хочет, может принести деньги в клуб, кто сколько может, а потом позвонить ей и спросить каким образом перевести ей деньги: или счетом/картой, или с кем-то передать, ведь ездят же девочки в Киев, или родственникам здесь передать. Только не спрашивайте ее, нужно это ей или нет, может отказаться (я бы отказалась).
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 June 2010
Да нужно, нужно, тут и спрашивать не о чем. Я поддерживаю.
soft-dream
Семья:
soft-dream
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
21 June 2010
конечно нужно!как тут не доддержать!?????
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
|
Имя: Катеринка Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 22.03.2014 |
VGkaterinka
Активный пользователь
21 June 2010
Машенька, держись и крепни, на радость всем. Инночка терпения тебе и сил.
Все будет хорошо, наверное ты и сама себе это говоришь. Но знай, что так и будет.... Уже пописала твоя доченька , и это хороший знак. Значит так тому и быть!!!!!!!!!!!!!!!
Чаще представляй не те моменты, когда вы были дома, моменты прошлого.... а нарисуй картинку будущего, как Вы выходите с больнице, как вы гуляете в городе уже выздоровевшие. И это обязательно произойдет. Главное четко это себе нарисуй. Рисуй в голове будущее!!!!!!!!!!!
БЫСТРОГО Выздоровления МАШЕНЬКЕ!!!!!!
Все будет хорошо, наверное ты и сама себе это говоришь. Но знай, что так и будет.... Уже пописала твоя доченька , и это хороший знак. Значит так тому и быть!!!!!!!!!!!!!!!
Чаще представляй не те моменты, когда вы были дома, моменты прошлого.... а нарисуй картинку будущего, как Вы выходите с больнице, как вы гуляете в городе уже выздоровевшие. И это обязательно произойдет. Главное четко это себе нарисуй. Рисуй в голове будущее!!!!!!!!!!!
БЫСТРОГО Выздоровления МАШЕНЬКЕ!!!!!!
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #3830 Сибирячка 21 June 2010, 19:33Девочки, Инна пока без Инета. Час назад спрашивала ее, как Машенька, смс-кой, вот ответ, дословно:" Вот держу на руках. Сегодня немного пописяли!"
И я присоединяюсь и поддерживаю
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
21 June 2010
Ой, ну дай Бог!!! Скорейшего выздоровления и возвращения!!! А денюжки собрать-это не лишнее...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
viktorija82
Семья:
viktorija82
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #3830 Сибирячка 21 June 2010, 19:33Девочки, Инна пока без Инета. Час назад спрашивала ее, как Машенька, смс-кой, вот ответ, дословно:" Вот держу на руках. Сегодня немного пописяли!"
Машенька умничка, давай выздоравливай!!!!! Девочки, ВЫ сильные - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 June 2010 Цитата: #3830 Ляля 21 June 2010, 23:18
И я присоединяюсь и поддерживаю![]()
и я
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ромашка
|
Ромашка
Активный пользователь
22 June 2010
Ура
!!! Машунька пописяла! Это хороший знак!!! Мы тут все дружно говорили: "Пись-пись!"
Молодец, клюковка!
Так держать!
Будем рады помочь!
!!! Машунька пописяла! Это хороший знак!!! Мы тут все дружно говорили: "Пись-пись!"Молодец, клюковка!
Так держать!Будем рады помочь!
MASHUTKA
|
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
24 June 2010
Всем большуший привет! Забежала на минутку! Мы писяем!!!!
Нас отключили от аппарата!
Жизнь налаживается!!! Пока мы еще в реанимации, под капельницами, но мне уже выносят ее в коридорчик, я держу ее на руках, кормлю домашней кашей! Как она ела первый раз овсянку - это надо только видеть... Ребенок выхватывает у меня ложку, машет головкой "Да, да! Корми,корми!" Какое это счастье!!!!!!!!!!! Сейчас нужен хороший уход, но увы... Вы не представляете,что тут творится - одна медсестра на 10 детей, и на манипуляции, и на кормежку! Она бедная не успевает вовремя всех лечением обеспечить Дети голодные, в бокс прорваться не реально, ругаться безполезно... Т.к. мы уже не подключены, мне выносят Машу на 15 минут - это наше спасение и то, сегодня пришла к 10 - попала к ней в 13.00 Наша медицина - рулит! Скорее бы уже домой, но пока об этом не говорят,а я на перед боюсь спрашивать
Девченочки, еще раз о деньгах, я вам говорю серьезно - не надо! Мы справляемся! Лечение действительно практически бесплатное Я наоборот здесь немного, по мере возможности помогаю девочке из Николаева Она лежит рядом с нами, там проблема по-серьезней - у нее хроническая поч.недостаточность С ней один папа, мама-наркоманка умерла У папы тоже наверное бурное прошлое,но тем неменее девочку не бросает! Вике 9 лет, ей конечно скучновато, я покупаю игрушки, книжечки, что бы как то ее развлечь
Вот прошли 23-и сутки Слава богу! Моя девочка выздоравливает! Спасибо всем за поддержку! За добрые слова! Деньги не нужны - честно-пречестно!
Нас отключили от аппарата!
Жизнь налаживается!!! Пока мы еще в реанимации, под капельницами, но мне уже выносят ее в коридорчик, я держу ее на руках, кормлю домашней кашей! Как она ела первый раз овсянку - это надо только видеть... Ребенок выхватывает у меня ложку, машет головкой "Да, да! Корми,корми!" Какое это счастье!!!!!!!!!!! Сейчас нужен хороший уход, но увы... Вы не представляете,что тут творится - одна медсестра на 10 детей, и на манипуляции, и на кормежку! Она бедная не успевает вовремя всех лечением обеспечить Дети голодные, в бокс прорваться не реально, ругаться безполезно... Т.к. мы уже не подключены, мне выносят Машу на 15 минут - это наше спасение и то, сегодня пришла к 10 - попала к ней в 13.00 Наша медицина - рулит! Скорее бы уже домой, но пока об этом не говорят,а я на перед боюсь спрашиватьДевченочки, еще раз о деньгах, я вам говорю серьезно - не надо! Мы справляемся! Лечение действительно практически бесплатное Я наоборот здесь немного, по мере возможности помогаю девочке из Николаева Она лежит рядом с нами, там проблема по-серьезней - у нее хроническая поч.недостаточность С ней один папа, мама-наркоманка умерла У папы тоже наверное бурное прошлое,но тем неменее девочку не бросает! Вике 9 лет, ей конечно скучновато, я покупаю игрушки, книжечки, что бы как то ее развлечь
Вот прошли 23-и сутки Слава богу! Моя девочка выздоравливает! Спасибо всем за поддержку! За добрые слова! Деньги не нужны - честно-пречестно!
Просматривают эту тему:
Forum