- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
27 October 2013
о, спасибо, а я думала, что лего и лего дупло это просто разные серии, оказывается и от размера зависит название))) спасибо большое всем за информацию!
засматриваюсь на лего дупло для мальчиков, чтобы играли вдвоем, хочу пару наборов взять похожих по тематике.
засматриваюсь на лего дупло для мальчиков, чтобы играли вдвоем, хочу пару наборов взять похожих по тематике.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 19:24)
АААА я пыталась самый мелкий Лего ( который 5-7лет) соеденить с дупло. а он никак...
я так и сделала пластина - Лего (5-7лет), потом Лего дупло идет, потом опять Лего (5-7 лет), потом сверху ЛегоДупло и МегаБлокс. Все соединяется нормально.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 19:12)
Вот смотрите - это МегаБлокс(самые большие кубики), ЛегоДупло (средние детальки), и Лего(самые мелкие и пластина зеленая).
Конечно на МегаБлокс вы не натяните Лего, но строить возможно из 3-х одновременно. Особенно из Лего+ЛегоДупло, они легко одеваются один на другой.
Конечно на МегаБлокс вы не натяните Лего, но строить возможно из 3-х одновременно. Особенно из Лего+ЛегоДупло, они легко одеваются один на другой.
Я знаю, що пластина теоретично підходить, але реально, якщо брати пластину для дрібного лего під дупло, то з таким же успіхом можна взяти просто лист цупкого картону - триматись буде ненабагато гірше.
Щодо сумісності не скажу точно, але я пам"ятаю в племінника тоненькі такі деталі, які точно ніяк не натягнути на дупло. Чи він частково сумісний?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 19:45)
Я знаю, що пластина теоретично підходить, але реально, якщо брати пластину для дрібного лего під дупло, то з таким же успіхом можна взяти просто лист цупкого картону - триматись буде ненабагато гірше.
Щодо сумісності не скажу точно, але я пам"ятаю в племінника тоненькі такі деталі, які точно ніяк не натягнути на дупло. Чи він частково сумісний?
Ну естественно тонкие пластины не натянешь на ЛегоДупло, но совместимость есть, и она достаточно хорошая.
А держит пластина отменно, уж точно лучше чем лист картона...Детали одеваются плотно, и не шевелятся...
Здесь был Зяма...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 19:52)
А держит пластина отменно, уж точно лучше чем лист картона...Детали одеваются плотно, и не шевелятся...
Я просто пробувала, коли хотіла купити пластину. Думала з"економити та взяти для дрібного - спробувала і зрозуміла, що з"економити не вийде.
Не твоя вина – що ти батька свого син
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 15:41)
Девы, такой вопрос: с какого возраста можно покупать детскую палатку? Оч понравилась такая палатка, но не уверена,что есть смысл такую к годику взять... 
Нашему на год подарили палатку, вообще не оценил. Только ближе к двум стал в ней играть.
Ника86
|
Имя: Ника Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 22.11.2018 |
Ника86
Пользователь
27 October 2013
Девочки, а какие популярные игрушки были у ваших деток в возрасте от 1 до 2 лет?? Впереди новогодние праздники и кучу детишек этого возраста нужно поздравить (племянники, крестники)....Ломаю голову, что придумать (стоимость не играет значения, т.к. есть вариант и самой подарить и сложиться)....Своему куплю поезд Лего Дупло....А вот что из игрушек понравится другим!?....Думала такие варианты: деревянную лошадку-качалку (вообще, нужная ли вещь?), мольберт (большой, напольный)...может, так что-то из игрушек для мальчишек у Кинвей или Кидиленд...В общем, буду благодарна, если вспомните, чем ваши детки интересовались в этом возрасте!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 20:45)
Думала такие варианты: деревянную лошадку-качалку (вообще, нужная ли вещь?), мольберт (большой, напольный)...может, так что-то из игрушек для мальчишек у Кинвей или Кидиленд...В общем, буду благодарна, если вспомните, чем ваши детки интересовались в этом возрасте!
обе первые вещи как по мне - заполнители свободного места в квартире, хотя иногда встречаются мальчики, которые рисуют... А вот у Кинвей есть гараж с тремя машинками, сама на него смотрела когда-то, но переросли уже :) Может что вспомню... паркинг хороший (Viking Toys, Wader)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 20:45)
Девочки, а какие популярные игрушки были у ваших деток в возрасте от 1 до 2 лет?? Впереди новогодние праздники и кучу детишек этого возраста нужно поздравить (племянники, крестники)....Ломаю голову, что придумать (стоимость не играет значения, т.к. есть вариант и самой подарить и сложиться)....Своему куплю поезд Лего Дупло....А вот что из игрушек понравится другим!?....Думала такие варианты: деревянную лошадку-качалку (вообще, нужная ли вещь?), мольберт (большой, напольный)...может, так что-то из игрушек для мальчишек у Кинвей или Кидиленд...В общем, буду благодарна, если вспомните, чем ваши детки интересовались в этом возрасте!
В Кинвей валом классных игрушек от года до 3-4х лет. Машинки, гаражи, транспортировщики, всяческие инерционные машинки, активные столики для малышей, музыкальные игрушки, кухонные предметы для девочек, новая серия МегаСити для мальчиков и девочек - подобрать можно на любой возраст, интерес и кошелек. Я очень люблю эти игрушки, и малой у меня с удовольствием играет всем, что мы ему покупали. Вот то что есть у нас. Плюс еще машинки от Keenway. Я бы с радостью докупила бы ему еще с 10-ок игрушек.

-500x500.jpg)

Здесь был Зяма...
gikuba
Семья:
gikuba
|
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
27 October 2013
Девочки,а МегаБлокс от годика можно?
Зяма,а что это у вас на пульте за каталка??
gikuba
Семья:
gikuba
|
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
27 October 2013 спасибо,я и подозревала,что рановато..
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 20:27)
Нашему на год подарили палатку, вообще не оценил. Только ближе к двум стал в ней играть.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 October 2013 можна, але я б не купляла. З метою економії і рятування житла від іграшок. Краще лего дупло. У нього достатньо великі детальки і для річної дитинки, і далі можна докупляти, а от мегаблокс великий у два роки вже ні до чого. І того, тоді цілий мішок стоїть, бо мегаблокс займає чимало місця, і вже час інших конструкторів дойшов
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 21:46)
Девочки,а МегаБлокс от годика можно?
МегаБлокс от годика нужно
На пульте самолетик - ездит крыльями машет.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 21:51)
можна, але я б не купляла. З метою економії і рятування житла від іграшок. Краще лего дупло. У нього достатньо великі детальки і для річної дитинки, і далі можна докупляти, а от мегаблокс великий у два роки вже ні до чого
Может ты и права, если не хочется накупать лишнего, то на год вполне уже можно ЛегоДупло брать. Мы МегаБлокс покупали на 6-9мес детям - тогда он шел на ура, а Дупло еще рано до года.
Здесь был Зяма...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 October 2013 наша теж на рік палатку не зацінила, зацінив її старший і залучав до гри меншу. Зацінила вона її тільки ось нещодавно
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
27 October 2013
я племінику на 1,5 роки замовила машину
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=900002&e=storeproduct&pid=63002§ion=on_sale_view_all
зараз ще і знижка -20% на клиренс і пару машинок до нього
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=900002&e=storeproduct&pid=63002§ion=on_sale_view_all
зараз ще і знижка -20% на клиренс і пару машинок до нього
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
28 October 2013
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
gikuba
Семья:
gikuba
|
gikuba
Активный пользователь
28 October 2013 Ясно....да,звхламление и лишние траты нам ни к чему! =) Счас полезу смотреть Дупло!
Дамочки, может кто-то подскажет, где Дупло можно по выгодной цене приобрести? Кто-то недавео прикупил???
Жаль,что палатку придется отложить, зато появились средства для чего-то другого,более актуального!
Дамочки, может кто-то подскажет, где Дупло можно по выгодной цене приобрести? Кто-то недавео прикупил???
Жаль,что палатку придется отложить, зато появились средства для чего-то другого,более актуального!
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 21:51)
можна, але я б не купляла. З метою економії і рятування житла від іграшок. Краще лего дупло. У нього достатньо великі детальки і для річної дитинки, і далі можна докупляти, а от мегаблокс великий у два роки вже ні до чого. І того, тоді цілий мішок стоїть, бо мегаблокс займає чимало місця, і вже час інших конструкторів дойшов
gikuba
Семья:
gikuba
|
gikuba
Активный пользователь
28 October 2013 А ваш сынуля самолетик когда заценил? Сколько он примерно стоит? Такой симпатичный! 
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 21:51)
МегаБлокс от годика нужно 
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
28 October 2013
Ссылкав принципе ценообразование как и в др.магазинах))) тут даже еще "скромненько", а так разницы нет, артикул что там, что там указан один и тот же.
если заказать с Амазона цена будет 20,36 + вес (указан ориентировочно 1,1 кг), т.е. даже авиадоставкой цена будет порядка 260 грн.
если заказать с Амазона цена будет 20,36 + вес (указан ориентировочно 1,1 кг), т.е. даже авиадоставкой цена будет порядка 260 грн.
Америка с доставкой
Просматривают эту тему:
Forum