- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
@dobraya@
Семья:
@dobraya@
|
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
@dobraya@
Активный пользователь
24 November 2013
Собирается легко. Но и разваливается так же легко
maljuk85
Семья:
maljuk85
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 16:29)
є у мене підозра що оті кілька поверхів один на одному не триматимуться за таку ціну. Я б маленький якійсь набір, гривень за 30 купила, більше мені шкода на незрозумілість витрачати. Блін, і чому нормальні іграшки стільки коштують:(((
Дівчата, грають в кого діти бріком? Такий він, як я і підозрюю?
У нас много конструктора этой фирмы,Пожарка большая была(уже разобрали),нормальный конструктор.
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
є у мене підозра що оті кілька поверхів один на одному не триматимуться за таку ціну. Я б маленький якійсь набір, гривень за 30 купила, більше мені шкода на незрозумілість витрачати. Блін, і чому нормальні іграшки стільки коштують:(((
сын Brickом играет уже на протяжении 5 лет, чего только у нас не было, на этот Новый год и День Рождения(5 января) еле нашли наборы, которых еще нет у него. довольны конструктором вполне, все со временем разбирает и строит что-то новое свое
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
Вера, у нас очень много Брика дарили и уже все давно перемешано с Лего - даже тот же полицейский участок перемешаны (несколько коробок конструкторов Брика с Лего смешаны) я бы не сказала, что сильно чем-то отличается от мелкого Лего - и все совместимо. Сколько ребенок строит всякого из него - не перечислить - а потом разбирает и снова по коробкам. Так что смело можно брать. Ни разу не помню случая, чтобы ребенок пожаловался на то, что детальки не держатся или что-то разваливается
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
kros36
|
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
24 November 2013
У нас есть несколько наборов Брик- качество, конечно не очень. Например поезд пришлось изрядно укрепить деталями Лего, чтобы он не разваливался, если поднимаешь его, скажем,за корпус.![]()
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 November 2013
Как по мне - Брик вполне приемлемый эконом-вариант - именно Брик, а не другие аналоги, те точно в топку. Ну разве что у S+S Toys попадалась более-менее крепкая сборка. Чаще всего отваливаются те части, где крепится малой площадью. Многое зависит еще от того, какого типа модель строится и как ею планируется играть - у нас был, например, "Ночной разрушитель" леговский, там машины должны выполнять прыжки и крушить. Тут аналогам делать нечего - рассыпались бы еще в полете, а лего держится накрепко даже при ударах. Как-то не представляю разваливающийся ДОМ из Брика и другие статичные конструкции, которые нередко тут в пример приводили. Если ребенок правильно спроектировал и не допустил слабых мест, то ничего не должно разваливаться.
Если не желаете или, тем более, финансово не можете покупать Лего по их довольно высокой цене, то можно не сомневаться. Правда, копии Брика и К гораздо более бедны в дизайне деталей, все как бы упрощенно, но дети на это не обращают внимания. Не вижу особой нужды выбрасывать деньги тысячами на Лего, если только они не лишние. Хотя, если ребенок не так уж увлечен, и его удовлетворят несколько наборов, то почему бы и нет. Но у нас конструктор идет килограммами, просто разорилась бы.
Если не желаете или, тем более, финансово не можете покупать Лего по их довольно высокой цене, то можно не сомневаться. Правда, копии Брика и К гораздо более бедны в дизайне деталей, все как бы упрощенно, но дети на это не обращают внимания. Не вижу особой нужды выбрасывать деньги тысячами на Лего, если только они не лишние. Хотя, если ребенок не так уж увлечен, и его удовлетворят несколько наборов, то почему бы и нет. Но у нас конструктор идет килограммами, просто разорилась бы.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 01:25)
Но у нас конструктор идет килограммами, просто разорилась бы.
у нас теж кілограмами, просто у нас поки що ті, які з великими деталями. З розміру дупло не так багато конструкторів, з яких можна не тільки будувати, а ще й грати побудованим, хоч там і площа скріплення ого-го. До того ж дитина пограла гарним конструктором і на українське полісся, яке в садочку, скаржиться. Віднесли туди свій хемар та трек від юніки
Тому я і сумніваюся. Мілкого у нас немає-тільки кілька людинок. А що до лего, то лего хочу, але не за тисячу... у нас двоє дітей, я не працюю. Мене б влаштував якійсь невеличкий набір- будочка тюрми та охоронець. А може взагалі не конструктором.
Дякую дівчата, мабуть таки роздивлюся брік, як варіант
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 01:25)
Как по мне - Брик вполне приемлемый эконом-вариант - именно Брик, а не другие аналоги, те точно в топку. Ну разве что у S+S Toys попадалась более-менее крепкая сборка. Чаще всего отваливаются те части, где крепится малой площадью. Многое зависит еще от того, какого типа модель строится и как ею планируется играть - у нас был, например, "Ночной разрушитель" леговский, там машины должны выполнять прыжки и крушить. Тут аналогам делать нечего - рассыпались бы еще в полете, а лего держится накрепко даже при ударах. Как-то не представляю разваливающийся ДОМ из Брика и другие статичные конструкции, которые нередко тут в пример приводили. Если ребенок правильно спроектировал и не допустил слабых мест, то ничего не должно разваливаться.
Син реально не відрізняє де лего а де не, але інколи коли деталі не кріпляться і постійно відламуються то він починає придивлятися, що там немає значка і відкладає бере лего і все тримається. Тому можу сказати що в якості пластіку є різниця. Це так само як метал на китайському веліку і нормальному фірмовому. Для мене вартість лего себе оплавдала, що перший набір був куплений коли сину біло близько 4 років і до сих пір це єдина цграшка, до якої моя дитина не втратила цікавість.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
25 November 2013
мне кажется, все зависит от того как играет ребенок. Вот мой лего не смешивает, он любит построить машину, самолет и играет ими как обычными игрушками, потом разбирает, через месяц опять собирает и играет.
У нас есть самолет не леговский - так вот ребенок им играется очень редко, потому как если собрать его еще можно, то во время игры отваливается вечно что-то , даже если я соединяю детали.
Есть машинка Брик на 10деталей мелкая, так вот даже она вечно разваливается в игре. Был еще полицейский набор и что-то еще - отнесли все в детский сад.
А вот моделями Лего ребенок играет и ничего не отваливается, даже если врезается куда-то, более того даже мои мелкие иногда забирают у него и играют и даже у них ничего не отпадает, ну может лопасть у вертолета у них может отвалится.
Поэтому я теперь только лего покупаю, плюс у меня за счет того, что все малый хранит отдельно, он уже провел часть ревизии своего лего мелкого и теперь этими конструкторами играются дети наших форумчанок, надеюсь что довольны их дети.
Но выбор за фирмой конечно зависит от финансовых возможностей родителей и самого ребенка.
У нас есть самолет не леговский - так вот ребенок им играется очень редко, потому как если собрать его еще можно, то во время игры отваливается вечно что-то , даже если я соединяю детали.
Есть машинка Брик на 10деталей мелкая, так вот даже она вечно разваливается в игре. Был еще полицейский набор и что-то еще - отнесли все в детский сад.
А вот моделями Лего ребенок играет и ничего не отваливается, даже если врезается куда-то, более того даже мои мелкие иногда забирают у него и играют и даже у них ничего не отпадает, ну может лопасть у вертолета у них может отвалится.
Поэтому я теперь только лего покупаю, плюс у меня за счет того, что все малый хранит отдельно, он уже провел часть ревизии своего лего мелкого и теперь этими конструкторами играются дети наших форумчанок, надеюсь что довольны их дети.
Но выбор за фирмой конечно зависит от финансовых возможностей родителей и самого ребенка.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 November 2013
наші діти граються обережно, але активно, і тому якщо якась частина може відпасти а може і ні, то у нас вона хоч як-відвалиться. Вже я неодноразово робила висновок про те, що зекономити купуючи недороге у мене не вийде, і не важливо чого це стосується- іграшок, техніки, меблів. А якщо воно ще й коштує не символічну суму...
Замовила аби бути підготованою про всякий випадок, брік маленький самий, за 20грн. Скажу що у діда мороза тюрма тільки така, якщо нічого іншого не знайдеться
У кого ще будуть варіанти, буду дуже вдячна
Замовила аби бути підготованою про всякий випадок, брік маленький самий, за 20грн. Скажу що у діда мороза тюрма тільки така, якщо нічого іншого не знайдеться
У кого ще будуть варіанти, буду дуже вдячна
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 16:29)
Віро, а подивись Лего адвент календарі попередніх років, там як раз люди скаржились, що не розуміють, до чого в різдвяному календарі ув"язнені, тюрми та поліцейські, набори коштують до 50 дол., але у Плеймобіл є і за 23. Воно і до свята підходить, і тема твоя...
Допоможемо українським військовим!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 11:33)
Віро, а подивись Лего адвент календарі попередніх років, там як раз люди скаржились, що не розуміють, до чого в різдвяному календарі ув"язнені, тюрми та поліцейські, набори коштують до 50 дол., але у Плеймобіл є і за 23. Воно і до свята підходить, і тема твоя...
куди мені за ними йти?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 11:36)
куди мені за ними йти?
Далеко))))))
Допоможемо українським військовим!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
25 November 2013
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 11:16)
мне кажется, все зависит от того как играет ребенок. Вот мой лего не смешивает, он любит построить машину, самолет и играет ими как обычными игрушками, потом разбирает, через месяц опять собирает и играет.
Я думала, только мои дети так конструктор используют. Точнее, это раньше все было по коробочкам, а теперь в куче. Когда тут спросила, как эту ситуацию разрулить, то меня коллективно не поняли - зачем. А мне до сих пор жаль те модели, которыми малые любили играть. Они, конечно, собирают что-то свое, но никогда не строят крупные модели из большого количества деталей, наугад их и не всякий взрослый соберет.
И когда они раньше собирали что-то свое. то всегда знали, в каком наборе та особенная деталь, которая им нужна, а в огромном ящике найти что-то невозможно теперь.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 12:50)
Я думала, только мои дети так конструктор используют. Точнее, это раньше все было по коробочкам, а теперь в куче. Когда тут спросила, как эту ситуацию разрулить, то меня коллективно не поняли - зачем. А мне до сих пор жаль те модели, которыми малые любили играть. Они, конечно, собирают что-то свое, но никогда не строят крупные модели из большого количества деталей, наугад их и не всякий взрослый соберет.
И когда они раньше собирали что-то свое. то всегда знали, в каком наборе та особенная деталь, которая им нужна, а в огромном ящике найти что-то невозможно теперь.
А где можно Брик посмотреть и заказать?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 13:02)
А где можно Брик посмотреть и заказать?
так у тяпи і можна, покваптесь, вона сьогодні замовляє

Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 12:50)
то всегда знали, в каком наборе та особенная деталь, которая им нужна, а в огромном ящике найти что-то невозможно теперь.
Вот, кстати, очень актуально для нас - люди, как вы храните конструкторы типа Лего ? Мне так жалко, когда настоящий лего в вперемешку с аналогами, да еще все это добро огромной кучей, в одной коробке. Пробовала раскладывать обратно по коробкам - как у Тяпы - а зачем ? Но сортировщик какой-то нужен
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 13:10)
Вот, кстати, очень актуально для нас - люди, как вы храните конструкторы типа Лего ? Мне так жалко, когда настоящий лего в вперемешку с аналогами, да еще все это добро огромной кучей, в одной коробке. Пробовала раскладывать обратно по коробкам - как у Тяпы - а зачем ? Но сортировщик какой-то нужен
У нас нет аналогов,потому все Лего храню в пластиковом контейнере,что купила в Эпицентре.
Просматривают эту тему:
Forum