- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Что, ни у кого не было?
ну, может, не Пиколино, а просто любой другой беговел для годоваса. Интересуюсь, нужен ли он им в этом возрасте, катаются ли на нём или ещё не понимают. Беговел как альтернатива машинке- каталке.
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
ну, может, не Пиколино, а просто любой другой беговел для годоваса. Интересуюсь, нужен ли он им в этом возрасте, катаются ли на нём или ещё не понимают. Беговел как альтернатива машинке- каталке.Не знаю как годовасики, лично я очень сомневаюсь ( годовасики только топать начинают, у них еще знакомство полным ходом идет с нижними конечностями, не думаю, что могут внятно ногами перебирать), а вот деток в полтора-два года видела достаточно на беговелах.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
vasilisa_pp
|
Имя: vasilisa_pp Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 06.05.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 063-309-20-78 |
ПростоМама
|
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.04.2014 Заходил(а): 06.11.2014 |
Мне кажется, о фирменном транспорте стоит задумываться ближе к 2 годам, когда можно уже купить полноценный двухколёсный велобег. ПростоМама
|
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.04.2014 Заходил(а): 06.11.2014 |
Ольга К.
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 07.07.2013 Заходил(а): 23.08.2021 |
моя не понимает что с ним делать, катает как коляску, и крутит колесики)))
mallinka
|
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |

Ира, а Вы так и не купили велобег??? Тоже сейчас озадачилась, нашла темку и решила у Вас спросить.
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Нет, не покупали, катаемся на 3-х колесном и самокате.
mallinka
|
Девочки, кто какой беговел брал на 2 года ребенку? Интересуют уже двухколесные.
У нас рост 88 см. 1 год и 10 мес. и не каждый подойдет. Пока остановились на копии Страйдера, т.к. он самый легкий и по высоте руля и седла вроде подходит.
Пуки не нравится тем, что там подножка, а не рама. Мне кажется, она неудобна и будет только мешать (может, я и ошибаюсь, если у кого есть Пуки, с удовольствием послушаю отзыв).
mallinka
|
Девочки, у кого был Беговел-каталка Puky Pukylino? Пишут, что он для детей от 1 года. Мне интересно, годовасы катаются на нём, им удобно? Хочу малому купить такой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Кстати, такой беговел у нас пошел на УРА. В 11 мес. он ещё не понимал толком, что с ним нужно делать и возил его как каталку. А в год с небольшими копейками сел и поехал. Гоняет до сих пор, так маневрирует, что я сама удивляюсь)))
В общем, эта покупка не была бесполезной для нас.
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Кстати, такой беговел у нас пошел на УРА. В 11 мес. он ещё не понимал толком, что с ним нужно делать и возил его как каталку. А в год с небольшими копейками сел и поехал. Гоняет до сих пор, так маневрирует, что я сама удивляюсь)))
В общем, эта покупка не была бесполезной для нас.
Подскажите, Ваш малыш сам поехал или Вы как-то ему показывали, возили? У нас уже месяца полтора стоит беговел, но особого интереса не вижу(( Если сама посажу, то сделает пару шагов, встает и уходит. И смотрю, что особо и не понимает, как ногами перебирать нужно.
mallinka
|
Подскажите, Ваш малыш сам поехал или Вы как-то ему показывали, возили? У нас уже месяца полтора стоит беговел, но особого интереса не вижу(( Если сама посажу, то сделает пару шагов, встает и уходит. И смотрю, что особо и не понимает, как ногами перебирать нужно.
Учили, конечно))) Но ему это было и интересно. Сначала показывали, как нужно перебирать ножками поочередно. Потом, когда освоил такую езду, стал отталкиваться и обеими ногами, и поднимать обе ноги, балансируя.
Процесс обучения пошел значительно веселей, когда стала учить его, спуская с небольшого некрутого склона. Попробуйте, если есть ровная дорога с таким склоном, чтобы можно было поставить его на беговеле и он сам слегка катился. Наш малый окончательно таким образом и понял, как нужно самому задавать скрость. Он катился и я тут же ему перебирала ножки.
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Учили, конечно))) Но ему это было и интересно. Сначала показывали, как нужно перебирать ножками поочередно. Потом, когда освоил такую езду, стал отталкиваться и обеими ногами, и поднимать обе ноги, балансируя.
Процесс обучения пошел значительно веселей, когда стала учить его, спуская с небольшого некрутого склона. Попробуйте, если есть ровная дорога с таким склоном, чтобы можно было поставить его на беговеле и он сам слегка катился. Наш малый окончательно таким образом и понял, как нужно самому задавать скрость. Он катился и я тут же ему перебирала ножки.
Понятно, будем пробовать) Мы пока на улицу только один раз его выносили. Пока в квартире учу ездить. А то пока без интереса, то придется за собой только тащить беговел
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
Девочки, кто какой беговел брал на 2 года ребенку? Интересуют уже двухколесные.
У нас рост 88 см. 1 год и 10 мес. и не каждый подойдет. Пока остановились на копии Страйдера, т.к. он самый легкий и по высоте руля и седла вроде подходит.
Пуки не нравится тем, что там подножка, а не рама. Мне кажется, она неудобна и будет только мешать (может, я и ошибаюсь, если у кого есть Пуки, с удовольствием послушаю отзыв).
Нам как раз эта подножка и нравится, ребенок разгонялся и ноги ставил на нее, спокойно маниврировал так и ноги не висят в воздухе и больше подходит для координации и баланса.
mallinka
|
Нам как раз эта подножка и нравится, ребенок разгонялся и ноги ставил на нее, спокойно маниврировал так и ноги не висят в воздухе и больше подходит для координации и баланса.
А я сколько видела видео в нете, обращала внимание, что на Пуки детки как раз и не ставят ножки на подставку. Все больше в разные стороны... Наверно, кому как удобней)))
А вы с какого возраста гоняете на беговеле?
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Дівчата, а наскільки функціональный для двурічки ручний тормоз на беговелі? Поділіться, чи користуються ним дітки?
Le_Vibrazioni
|
Имя: Юлія Группа: Ведущий темы "Зігрій героя" Сообщений: 271 Регистрация: 01.09.2012 Заходил(а): 31.08.2024 |
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 00:12Дівчата, а наскільки функціональный для двурічки ручний тормоз на беговелі? Поділіться, чи користуються ним дітки?
Наш хлопчик на біговел сів в в 1,9 . Ми довго вирішували чи потрібні ручні гальма, але врешті зупинилися на моделі без них. І за рік вони нам і не знадобилися. Ганяли активно і швидко, і просто по дорогах, і на майданчиках з різними горками (де ролери і скейтери катаються). І жодного разу про гальма і не згадали. Взуття ціле, нічого не протерли. :)
В 2,9 пересіли на двоколісний велосипед вже з більшим діаметром колес і з педальними гальмами (знову таки не ручними). Поїздили з тиждень-півтора з додатковими коліщатками, щоб звикнути крутити педалі і гальмувати ними. А тоді зняли ці страхувальні коліщатка і дитина собі поїхала.
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 21:06Наш хлопчик на біговел сів в в 1,9 . Ми довго вирішували чи потрібні ручні гальма, але врешті зупинилися на моделі без них. І за рік вони нам і не знадобилися. Ганяли активно і швидко, і просто по дорогах, і на майданчиках з різними горками (де ролери і скейтери катаються). І жодного разу про гальма і не згадали. Взуття ціле, нічого не протерли. :)
В 2,9 пересіли на двоколісний велосипед вже з більшим діаметром колес і з педальними гальмами (знову таки не ручними). Поїздили з тиждень-півтора з додатковими коліщатками, щоб звикнути крутити педалі і гальмувати ними. А тоді зняли ці страхувальні коліщатка і дитина собі поїхала.
Дякую, я і схилялася до модель без гальм, але тепер замовлятиму вже з упевненістю!
Forum