• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Беговелы или беспедальные велосипеды

Zemy   
VIP пользователь   
03 February 2013 6665 71

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   03 April 2014
Девочки, у кого был Беговел-каталка Puky Pukylino? Пишут, что он для детей от 1 года. Мне интересно, годовасы катаются на нём, им удобно? Хочу малому купить такой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 09:11)
Девочки, у кого был Беговел-каталка Puky Pukylino? Пишут, что он для детей от 1 года. Мне интересно, годовасы катаются на нём, им удобно? Хочу малому купить такой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Что, ни у кого не было? ну, может, не Пиколино, а просто любой другой беговел для годоваса. Интересуюсь, нужен ли он им в этом возрасте, катаются ли на нём или ещё не понимают. Беговел как альтернатива машинке- каталке.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 08:35)
Что, ни у кого не было? ну, может, не Пиколино, а просто любой другой беговел для годоваса. Интересуюсь, нужен ли он им в этом возрасте, катаются ли на нём или ещё не понимают. Беговел как альтернатива машинке- каталке.

Не знаю как годовасики, лично я очень сомневаюсь ( годовасики только топать начинают, у них еще знакомство полным ходом идет с нижними конечностями, не думаю, что могут внятно ногами перебирать), а вот деток в полтора-два года видела достаточно на беговелах.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
vasilisa_pp

vasilisa_pp

Заходил(а): 06.05.2020
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 063-309-20-78
vasilisa_pp
Активный пользователь
   21 April 2014
У нас есть Пиколино, купили когда сыну было 11 месяцев, кататься более-менее на нем начал в год и 4 месяца. Так же у нас есть машинка толокар, на ней сынок больше любит кататься и лучше у него получается. Кстати еще немаловажен рост и время начала хождения. Мой мальчик невысокий и ходить начали в 11 месяцев. На Пиколино ему неудобно, задние колеса задевают ноги.
ПростоМама

ПростоМама

Заходил(а): 06.11.2014
ПростоМама
Новичок
   22 April 2014
А у нас был ролоцикл. Гораздо дешевле, а удовольствия море! Покупали где-то в год и 3 месяца. Раньше рост не позволял. Мне кажется, о фирменном транспорте стоит задумываться ближе к 2 годам, когда можно уже купить полноценный двухколёсный велобег.
ПростоМама

ПростоМама

Заходил(а): 06.11.2014
ПростоМама
Новичок
   22 April 2014
Недавно приобрели велобег. Пока только осваиваем. Если есть велобегеры из Соляных - отзовитесь! Одному кататься скучновато. С удовольствием выбрались бы на совместную велобегопрогулку))
Ольга К.

Ольга К.

Заходил(а): 23.08.2021
Ольга К.
Активный пользователь
   22 April 2014

моя не понимает что с ним делать, катает как коляску, и крутит колесики)))

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   22 April 2014
Девочки, спасибо большое за отзывы, будем думать.
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
Район: Ленинский
лора76
Активный пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2013 12:24)
Думала над покупкой трёхколёсного велика, но прихожу к выводу, что нам такое не очень-то и актуально и нужно, и вот задумалась над альтернативой, что если миновать 3-колесные велики и взять велобег? Ребёнок сразу научится балансировать,потом легче будет велик освоить...
Как варианты рассматриваю эти:
1. От 2-х лет
Может есть ещё варианты? Может у кого были такие?

Ира, а Вы так и не купили велобег??? Тоже сейчас озадачилась, нашла темку и решила у Вас спросить.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 12:57)
Ира, а Вы так и не купили велобег??? Тоже сейчас озадачилась, нашла темку и решила у Вас спросить.

Нет, не покупали, катаемся на 3-х колесном и самокате.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   13 June 2015

Девочки, кто какой беговел брал на 2 года ребенку? Интересуют уже двухколесные.

У нас рост 88 см. 1 год и 10 мес. и не каждый подойдет. Пока остановились на копии Страйдера, т.к. он самый легкий и по высоте руля и седла вроде подходит.

Пуки не нравится тем, что там подножка, а не рама. Мне кажется, она неудобна и будет только мешать (может, я и ошибаюсь, если у кого есть Пуки, с удовольствием послушаю отзыв).

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   13 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 03 Апрель 2014 09:11

Кстати, такой беговел у нас пошел на УРА. В 11 мес. он ещё не понимал толком, что с ним нужно делать и возил его как каталку. А в год с небольшими копейками сел и поехал. Гоняет до сих пор, так маневрирует, что я сама удивляюсь)))

В общем, эта покупка не была бесполезной для нас.

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   13 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 13 Июнь 2015 13:32

Кстати, такой беговел у нас пошел на УРА. В 11 мес. он ещё не понимал толком, что с ним нужно делать и возил его как каталку. А в год с небольшими копейками сел и поехал. Гоняет до сих пор, так маневрирует, что я сама удивляюсь)))

В общем, эта покупка не была бесполезной для нас.

Подскажите, Ваш малыш сам поехал или Вы как-то ему показывали, возили? У нас уже месяца полтора стоит беговел, но особого интереса не вижу(( Если сама посажу, то сделает пару шагов, встает и уходит. И смотрю, что особо и не понимает, как ногами перебирать нужно.

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   13 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 13 Июнь 2015 13:49

Подскажите, Ваш малыш сам поехал или Вы как-то ему показывали, возили? У нас уже месяца полтора стоит беговел, но особого интереса не вижу(( Если сама посажу, то сделает пару шагов, встает и уходит. И смотрю, что особо и не понимает, как ногами перебирать нужно.

Учили, конечно))) Но ему это было и интересно. Сначала показывали, как нужно перебирать ножками поочередно. Потом, когда освоил такую езду, стал отталкиваться и обеими ногами, и поднимать обе ноги, балансируя.

Процесс обучения пошел значительно веселей, когда стала учить его, спуская с небольшого некрутого склона. Попробуйте, если есть ровная дорога с таким склоном, чтобы можно было поставить его на беговеле и он сам слегка катился. Наш малый окончательно таким образом и понял, как нужно самому задавать скрость. Он катился и я тут же ему перебирала ножки.

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   13 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 13 Июнь 2015 14:14

Учили, конечно))) Но ему это было и интересно. Сначала показывали, как нужно перебирать ножками поочередно. Потом, когда освоил такую езду, стал отталкиваться и обеими ногами, и поднимать обе ноги, балансируя.

Процесс обучения пошел значительно веселей, когда стала учить его, спуская с небольшого некрутого склона. Попробуйте, если есть ровная дорога с таким склоном, чтобы можно было поставить его на беговеле и он сам слегка катился. Наш малый окончательно таким образом и понял, как нужно самому задавать скрость. Он катился и я тут же ему перебирала ножки.

Понятно, будем пробовать) Мы пока на улицу только один раз его выносили. Пока в квартире учу ездить. А то пока без интереса, то придется за собой только тащить беговел

maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   13 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 13 Июнь 2015 13:30

Девочки, кто какой беговел брал на 2 года ребенку? Интересуют уже двухколесные.

У нас рост 88 см. 1 год и 10 мес. и не каждый подойдет. Пока остановились на копии Страйдера, т.к. он самый легкий и по высоте руля и седла вроде подходит.

Пуки не нравится тем, что там подножка, а не рама. Мне кажется, она неудобна и будет только мешать (может, я и ошибаюсь, если у кого есть Пуки, с удовольствием послушаю отзыв).

Нам как раз эта подножка и нравится, ребенок разгонялся и ноги ставил на нее, спокойно маниврировал так и ноги не висят в воздухе и больше подходит для координации и баланса.

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   15 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 13 Июнь 2015 20:25

Нам как раз эта подножка и нравится, ребенок разгонялся и ноги ставил на нее, спокойно маниврировал так и ноги не висят в воздухе и больше подходит для координации и баланса.

А я сколько видела видео в нете, обращала внимание, что на Пуки детки как раз и не ставят ножки на подставку. Все больше в разные стороны... Наверно, кому как удобней)))

А вы с какого возраста гоняете на беговеле?

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   18 February 2016

Дівчата, а наскільки функціональный для двурічки ручний тормоз на беговелі? Поділіться, чи користуються ним дітки?

Le_Vibrazioni

Le_Vibrazioni

Заходил(а): 31.08.2024
Le_Vibrazioni
Ведущий темы "Зігрій героя"
   18 February 2016
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 00:12

Дівчата, а наскільки функціональный для двурічки ручний тормоз на беговелі? Поділіться, чи користуються ним дітки?

Наш хлопчик на біговел сів в в 1,9 . Ми довго вирішували чи потрібні ручні гальма, але врешті зупинилися на моделі без них. І за рік вони нам і не знадобилися. Ганяли активно і швидко, і просто по дорогах, і на майданчиках з різними горками (де ролери і скейтери катаються). І жодного разу про гальма і не згадали. Взуття ціле, нічого не протерли. :)

В 2,9 пересіли на двоколісний велосипед вже з більшим діаметром колес і з педальними гальмами (знову таки не ручними). Поїздили з тиждень-півтора з додатковими коліщатками, щоб звикнути крутити педалі і гальмувати ними. А тоді зняли ці страхувальні коліщатка і дитина собі поїхала.

Вставай! Мила моя, вставай!... Більшого вимагай!

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   18 February 2016
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 21:06

Наш хлопчик на біговел сів в в 1,9 . Ми довго вирішували чи потрібні ручні гальма, але врешті зупинилися на моделі без них. І за рік вони нам і не знадобилися. Ганяли активно і швидко, і просто по дорогах, і на майданчиках з різними горками (де ролери і скейтери катаються). І жодного разу про гальма і не згадали. Взуття ціле, нічого не протерли. :)

В 2,9 пересіли на двоколісний велосипед вже з більшим діаметром колес і з педальними гальмами (знову таки не ручними). Поїздили з тиждень-півтора з додатковими коліщатками, щоб звикнути крутити педалі і гальмувати ними. А тоді зняли ці страхувальні коліщатка і дитина собі поїхала.

Дякую, я і схилялася до модель без гальм, але тепер замовлятиму вже з упевненістю!

Просматривают эту тему:

Forum