Выбрал он "какую -то" счас даже не может точно сказать какую. заказал. Через чуток перезвонил консультант и сообщил, что пока таких нет, и неизвестно когда будут.
Ну общем завязался продуктивный "мужской" разговор, сужу по тому, как потом доверительно сказал муж, КОЛЯ посоветовал эту. КОЛЯ это тот же консультант. плавно перешедший на роль лучшего друга в такой сложной ситуации))).
Общем привезли Anex Елана. До этого я о ней не слышала и не видела ее. Что выслушал наш папка известно только ему. Нашего приезда домой он ожидал с явным испугом и первым делом зайдя в дом начал расхвалить - какое чудоон купил и как малышу будет хорошо кататься в его колясочке.Чесно говоря через час я успокоилась. С виду коляска оказалась красивая, люлька большая, мы сразу туда уложились в меховом конверте и места еще осталось навалом.
Каталась тихо и разворачивалась легко одной рукой.
Уже по ходу я выяснила, что моя Еланка складывается одновременно на все четыре колеса, регулируется ручка под мою высоту, капюшенчик тихонько ездит туда - сюда. Особое внимание хочу обратить на прогулку (нам конечно еще до нее рановато) но ждусь не дождусь пока пересядем. Она мне очень нравится. Капюшен большой, чехол для ножек, дождевичек, москитная сетка и даже клинка в том месте где можна прогулку испачкать грязной обувью ребенка. Общем муж теперь хвастается, что первый экзамен на отцовство он здал на отлично.