Kori Помощник на форуме
14 May 2012
Вот у нас люди, только бы пообсуждать: кто, где, когда и за сколько! Кому какая разница за сколько купил и за сколько продать хочет. Кому не подходит цена, те проходят мимо.
Расскажу историю с моей коляской. У меня была Тутис зиппи. Так вот, купила я ее у СВком за 3700, в магазинах нашего города она тогда стоила 4000-4200 ( специально звонила узнавала). Так вот продавала я ее за 2700, то есть всего на 1000 дешевле чем новая. Малой мой в коляске почти не ездил, состояние коляски - как новая. Продавала я ее около полугода ( спешить было некуда). И вот нашелся мой покупатель. Беременная девочка, роды на носу, долго выбирала коляску, выбрала Тутис, а тут когда пришло время покупать, оказалось, что по цене не тянут на новую. Коляску новую но дешевле естественно уже не захотелось, вот так бывает в жизни. Забрала девочка мою колясочку, еще и благодарила меня недели две. Родители подумали что она новую коляску купила. Вот так. А у нас на маме мне предлагали забрать ее и за 2000 и даже за 1500. АГА, ЩАЗ, может еще и даром отдать????
Так что по чем продавать, дело каждого и мне кажутся очень неуместными комменты о ценах. На каждый товар есть свой покупатель.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...