Zemy VIP пользователь
03 May 2010
Цитата: #3315 svcom 03 May 2010, 22:14
Уже который день ломаю себе голову где покупать двухярусную кроватку, сколько она может обойтись, смотрели пару фирм, но что-то качество и дизайн не впечатлили.
Не хочется взять маленькую сильно, мы не будем их покупать каждый год, уже если брать, то большую хорошую кровать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Где брали?
Цена?
Какие недостатки и достоинства?
Что лучше делать на заказ или покупать готовую?
Лучше ступеньки или все-таки лестница?
Если можно подкрепить фото было бы просто супер
У нас вот такая:
Брали в БРВ, "Мебли-Сити" на Пушкинской.
Цена ок 4 тыс. верхняя кровать, и 2 тыс. нижняя.
+ матрасы в "Веламе" по тысячи каждый.
Для меня главными параметрами выбора было вот что:
1. Т.к. у нас не было постоянного места жительства, мне нужна была максимально маневренная кровать - вправо-влево, одну под одну, или буквой "Г" - это был единственный вариант, который устроил по этим параметрам.
2. Кровать должна быть большой - как минимум до 16-тилетия, ну чтобы не брать их несколько.
3. Т,к. финансы семьи не позволяли заказать или купить детскую целиком, то я выбрала, тот вариант, который можно было брать частями, и есть уверенность, что магазин не исчезнет ближайшие год-два, пока я докуплю все.
Недостаток один - уж очень она большая, перевозить жуть не удобно, и в новой квартире я детскую вымеряла до сантиметров, чтобы стены перестроить четко под эту кровать.
Ну и маленький еще минус, связанный с моей личной особенностью, мой старший деть прячет все на 2-ом этаже, т.к. я туда не могу залезть.
Страхи по поводу высоты 2-го этажа пропали быстро, через неделю нас старший ребенок в 4 года уже бегом ночью сам слазил в туалет, а первую неделю я спала в комнате на полу, следила, поскольку переживала, как она с этой задачей справится.
-

Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/